Topic de Pet2Foune_ter :

[PIZZA] Je REFAIT votre EDUCATION. C'est quoi une VRAIE PIZZA ?

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Le 03 août 2021 à 15:53:37 :
Bon topic l'op, mais la majorité des kheys ici, moi y compris s'en foutent de ton avis :hap:

En fait ce que tu comprends pas, c'est que la pizza c'est considéré comme du "fast-food", donc déjà un truc que les types normalement constitués vont pas manger tous les jours. Sauf qu'au lieu de claquer 15€ dans une pizza bien foutue, on préfère claquer maximum 10€ (et encore, ça c'est si tu commandes chez Domino's) parce qu'on veut juste se faire péter le bide et rien d'autre. C'est comme le kébab, la majorité des kébabiers qu'on connaît qui font leur formule à 5.50€ c'est du surgelé + réchauffé sur place, sauf qu'on y va quand même parce qu'on veut juste avoir notre dose de gras du mois (ou de la semaine pour les gros porcs :rire: ) et rien d'autre.

MAI NON MAI MA QUE SSAI DE LA GASTRONOMI MA QUE TOU COMPREND MA QUE https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/4/1529586154-01-kad-merad-owen-07.png

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)

Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement

[12:17:33] <Issouette>

Le 03 août 2021 à 15:53:37 :
Bon topic l'op, mais la majorité des kheys ici, moi y compris s'en foutent de ton avis :hap:

En fait ce que tu comprends pas, c'est que la pizza c'est considéré comme du "fast-food", donc déjà un truc que les types normalement constitués vont pas manger tous les jours. Sauf qu'au lieu de claquer 15€ dans une pizza bien foutue, on préfère claquer maximum 10€ (et encore, ça c'est si tu commandes chez Domino's) parce qu'on veut juste se faire péter le bide et rien d'autre. C'est comme le kébab, la majorité des kébabiers qu'on connaît qui font leur formule à 5.50€ c'est du surgelé + réchauffé sur place, sauf qu'on y va quand même parce qu'on veut juste avoir notre dose de gras du mois (ou de la semaine pour les gros porcs :rire: ) et rien d'autre.

MAI NON MAI MA QUE SSAI DE LA GASTRONOMI MA QUE TOU COMPREND MA QUE https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/4/1529586154-01-kad-merad-owen-07.png

Bordel j'ai explosé :rire:

Le 04 août 2021 à 12:21:14 :

[12:17:33] <Issouette>

Le 03 août 2021 à 15:53:37 :
Bon topic l'op, mais la majorité des kheys ici, moi y compris s'en foutent de ton avis :hap:

En fait ce que tu comprends pas, c'est que la pizza c'est considéré comme du "fast-food", donc déjà un truc que les types normalement constitués vont pas manger tous les jours. Sauf qu'au lieu de claquer 15€ dans une pizza bien foutue, on préfère claquer maximum 10€ (et encore, ça c'est si tu commandes chez Domino's) parce qu'on veut juste se faire péter le bide et rien d'autre. C'est comme le kébab, la majorité des kébabiers qu'on connaît qui font leur formule à 5.50€ c'est du surgelé + réchauffé sur place, sauf qu'on y va quand même parce qu'on veut juste avoir notre dose de gras du mois (ou de la semaine pour les gros porcs :rire: ) et rien d'autre.

MAI NON MAI MA QUE SSAI DE LA GASTRONOMI MA QUE TOU COMPREND MA QUE https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/4/1529586154-01-kad-merad-owen-07.png

Bordel j'ai explosé :rire:

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Le 04 août 2021 à 12:21:05 :

Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

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Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)

Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement

Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout

Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:21:05 :

Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)

Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement

Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout

C'est un peu des conneries

Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture

Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important :noel: )

Le 04 août 2021 à 12:31:10 :

Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:21:05 :

Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)

Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement

Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout

C'est un peu des conneries

Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture

Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important :noel: )

Y'a un moyen autre ? Style rajouter un bol d'eau dans le four ?

Le 04 août 2021 à 12:10:31 :

Le 04 août 2021 à 04:28:05 Vaccinez_vous a écrit :

Le 04 août 2021 à 04:26:06 :

Le 04 août 2021 à 04:25:25 :

Le 04 août 2021 à 04:24:52 :
L'op il tarrive de manger les pizzas en trop du resto ?

J’en ai mangé une ce soir ahi

Tu penses que 2 par semaine c'est trop ?

Une pizza de qualité c'est un aliment assez sain : tomates, basilic, blé et fromage

Le problème quand tu manges de la pizza trop souvent, c'est surtout par rapport au sel

This
+ enjoy tes calculs rénaux avec ta pate blindée de minéraux

Le 04 août 2021 à 12:36:10 :

Le 04 août 2021 à 12:31:10 :

Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:21:05 :

Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)

Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement

Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout

C'est un peu des conneries

Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture

Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important :noel: )

Y'a un moyen autre ? Style rajouter un bol d'eau dans le four ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482262096-jesus.png

Le 04 août 2021 à 12:40:50 :

Le 04 août 2021 à 12:36:10 :

Le 04 août 2021 à 12:31:10 :

Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:21:05 :

Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:18:00 :

Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:14:28 :

Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Cuite comment ?

Effeuno P134H https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

600 euros :peur:

Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas :noel:

T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?

La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)

Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement

Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout

C'est un peu des conneries

Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture

Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important :noel: )

Y'a un moyen autre ? Style rajouter un bol d'eau dans le four ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482262096-jesus.png

C'est ce que tu fais pour le pain hein :hap:

Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628073837-best-pizza-in-new-york.jpeg

[12:44:08] <booststarved>
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628073837-best-pizza-in-new-york.jpeg

NON TU COMPRENDS PAS :-((
LA PIZZA C'EST UN ART IL FAUT UN FOUR À 500°C, 6 TYPES DE FARINES, 8 JOURS DE POUSSE POUR LA PÂTE.
IL FAUT ALLER CHERCHER SES TOMATES EN ITALIE OBLIGÉ.

ET SI T'AS PAS CA À LA MAISON, LAISSE LES PROS S'EN CHARGER SINON TU VAS BLASPHÉMER LA PIZZA EN FAISANT N'IMPORTE QUOI.

PAR CONTRE CA COUTE 15€ LA PIZZA AVEC 80% DE TROTTOIRS OK ? :-((

putain de prolos qui essaient de faire des pizzas à la maison, fait tout leur apprendre...

Ton topic est cool mais l'auteure, je me dois de te contredire. Aujourd'hui, il n'y a pas UNE PIZZA.

Il faut comprendre que les gens n'ont pas le luxe d'attendre 3 jours pour une pizza. Ils veulent en manger une rapidement, ils se font leur pizza chez eux. Déjà s'ils font la pâte eux-mêmes c'est déjà très bien.

Il y a des gens qui n'ont même pas de pizzeria près de chez eux. Ceux qui habitent à la campagne, tu en fais quoi ? Parce que c'est bien joli ton petit resto parisien dans un beau quartier mais tout le monde ne peut pas y aller et encore moins se payer une pizza à ce prix (oui, pour beaucoup, 15 balles pour une pizza c'est pas pensable, comme par exemple pour les étudiants).

Donc il faut relativiser et ne pas dénigrer les gens qui n'ont pas forcément les moyens desu ♫ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/21/2/1526985287-seriousu-2-desu.png

Le 04 août 2021 à 13:06:43 :

[12:44:08] <booststarved>
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628073837-best-pizza-in-new-york.jpeg

NON TU COMPRENDS PAS :-((
LA PIZZA C'EST UN ART IL FAUT UN FOUR À 500°C, 6 TYPES DE FARINES, 8 JOURS DE POUSSE POUR LA PÂTE.
IL FAUT ALLER CHERCHER SES TOMATES EN ITALIE OBLIGÉ.

ET SI T'AS PAS CA À LA MAISON, LAISSE LES PROS S'EN CHARGER SINON TU VAS BLASPHÉMER LA PIZZA EN FAISANT N'IMPORTE QUOI.

PAR CONTRE CA COUTE 15€ LA PIZZA AVEC 80% DE TROTTOIRS OK ? :-((

putain de prolos qui essaient de faire des pizzas à la maison, fait tout leur apprendre...

Toujours aussi salé toi :(

Tu veux pas prendre un verre d’eau ?

Le 04 août 2021 à 13:29:00 :

Le 04 août 2021 à 13:06:43 :

[12:44:08] <booststarved>
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628073837-best-pizza-in-new-york.jpeg

NON TU COMPRENDS PAS :-((
LA PIZZA C'EST UN ART IL FAUT UN FOUR À 500°C, 6 TYPES DE FARINES, 8 JOURS DE POUSSE POUR LA PÂTE.
IL FAUT ALLER CHERCHER SES TOMATES EN ITALIE OBLIGÉ.

ET SI T'AS PAS CA À LA MAISON, LAISSE LES PROS S'EN CHARGER SINON TU VAS BLASPHÉMER LA PIZZA EN FAISANT N'IMPORTE QUOI.

PAR CONTRE CA COUTE 15€ LA PIZZA AVEC 80% DE TROTTOIRS OK ? :-((

putain de prolos qui essaient de faire des pizzas à la maison, fait tout leur apprendre...

Toujours aussi salé toi :(

Tu veux pas prendre un verre d’eau ?

Il a trop mangé de pizza au ketchoup

Le 04 août 2021 à 11:25:41 :
Hop-là topic en favori, merci l'op :ok:

Pas de soucis !

Le 04 août 2021 à 11:33:27 :
Une kheyette qui fait des pizzas :(

Je te bouffe les pieds en cuisine pendant que tu pétris ta pâte :ok:

Non merci

Le 04 août 2021 à 12:12:40 :

Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :

Le 03 août 2021 à 15:07:42 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627995988-screenshot-20210803-150506-gallery.jpg

Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )

ELle est très bien clé

Ma poivrons/chorizo /10 ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070029-19-avril-poivrons-chorizo.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/3/1628070024-19-avril-alveoles.jpg

Pas mal du tout clé ! T’as fait ça dans quel four ?

Données du topic

Auteur
Pet2Foune_ter
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3 août 2021 à 14:59:40
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