Topic de Pet2Foune_ter :

[PIZZA] Je REFAIT votre EDUCATION. C'est quoi une VRAIE PIZZA ?

Le 05 août 2021 à 23:30:08 :

Le 05 août 2021 à 23:27:19 :

Le 05 août 2021 à 23:25:11 :
Gordon Ramsay met tout le monde d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235

Veuillez clore ce topic https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.

Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.

Et c'est plus esthétique. Ça compte aussi pour le goût https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

Le 05 août 2021 à 23:31:59 :
on s'en bats les couilles l'op que tu as passé 5 ans de ta vie juste pour apprendre à faire des pizza :)

:)

Le 05 août 2021 à 23:31:27 :

Le 05 août 2021 à 23:30:08 :

Le 05 août 2021 à 23:27:19 :

Le 05 août 2021 à 23:25:11 :
Gordon Ramsay met tout le monde d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235

Veuillez clore ce topic https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.

Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.

Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.

Perso j'en rajoute une ou deux dans la sauce que je coupe grossièrement à la main comme ça ça infuse bien dans la tomate.

L’op je compte m’acheter un Ooni koda 12, j’imagine que c’est parfait pour les napo on est d’accord ?

Le 05 août 2021 à 23:31:27 :

Le 05 août 2021 à 23:30:08 :

Le 05 août 2021 à 23:27:19 :

Le 05 août 2021 à 23:25:11 :
Gordon Ramsay met tout le monde d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235

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Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.

Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.

Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.

Rien ne te dit que Gordon Ramsay n'a pas mis de basilic sous la mozza

On utilise de la tipo 00, pas de la T65.

Le 05 août 2021 à 23:32:51 :

Le 05 août 2021 à 23:31:27 :

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Gordon Ramsay met tout le monde d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235

Veuillez clore ce topic https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.

Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.

Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.

Perso j'en rajoute une ou deux dans la sauce que je coupe grossièrement à la main comme ça ça infuse bien dans la tomate.

Également, on laisse macérer 24h notre sauce tomate avec du basilic haché au couteau, mais on le met aussi avant la cuisson. Et nos clients raffolent de notre margherita

Le 05 août 2021 à 23:35:44 :

Le 05 août 2021 à 23:31:27 :

Le 05 août 2021 à 23:30:08 :

Le 05 août 2021 à 23:27:19 :

Le 05 août 2021 à 23:25:11 :
Gordon Ramsay met tout le monde d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235

Veuillez clore ce topic https://image.noelshack.com/fichiers/2020/30/2/1595323222-jacometchamp.png

Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.

Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.

Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.

Rien ne te dit que Gordon Ramsay n'a pas mis de basilic sous la mozza

Ça se verrait s’il y en avait dessous. Ça se verrait aussi s’il y en avait dans sa sauce tomate.

Si c’est une pizza du rayon frais ça passe ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/22/5/1559296124-tanjiro1.png

Le 05 août 2021 à 23:39:26 :
Si c’est une pizza du rayon frais ça passe ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/22/5/1559296124-tanjiro1.png

Non.

L'op donne des recettes de garniture. Ton avis sur les fruits de mer ?
Je suis un Jean-Pizzaiolo amateur, je fais moi même mes pizzas de A à Z, en suivant la recette de base, et je valide à 100% l'OP. J'ai malheureusement un four de merde :-(
Tous ça pour dire de la merde. En vrai ta beau dire une pizza ça reste de la farine de l'eau de la levure un peu de sel et après tu fous tomate jambon gruyère. Même si les pizzas surgelés 🤮 c'est quand même une pizza. OK ta recette 👌 mais les ingrédient c'est les même ta juste changé la qualité t'es produit.

Le 05 août 2021 à 23:46:06 :
Tous ça pour dire de la merde. En vrai ta beau dire une pizza ça reste de la farine de l'eau de la levure un peu de sel et après tu fous tomate jambon gruyère. Même si les pizzas surgelés 🤮 c'est quand même une pizza. OK ta recette 👌 mais les ingrédient c'est les même ta juste changé la qualité t'es produit.

Premier Jean-Barbare

Sinon vous en pensez quoi des pizzas base crème fraîche ? :)

Désolée, mais on va attaquer le sujet qui va fâcher. Vos "pizzas" à vous....

Les "pizzas" maisons :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991618-227959188-591761258531404-8890597444286237591-n.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991626-229696870-525301065559092-6190029059118342741-n.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991637-229493764-517942295988123-3013572505454380016-n.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991644-229013476-1899457266889687-170933865789599073-n.jpg

C'est quoi cette horreur ? :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991626-229696870-525301065559092-6190029059118342741-n.jpg

Me fait penser à ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/5/1628201324-pizza-13.jpg

Le 06 août 2021 à 00:09:10 :

Désolée, mais on va attaquer le sujet qui va fâcher. Vos "pizzas" à vous....

Les "pizzas" maisons :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991618-227959188-591761258531404-8890597444286237591-n.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991626-229696870-525301065559092-6190029059118342741-n.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991637-229493764-517942295988123-3013572505454380016-n.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991644-229013476-1899457266889687-170933865789599073-n.jpg

C'est quoi cette horreur ? :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627991626-229696870-525301065559092-6190029059118342741-n.jpg

Me fait penser à ça https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/5/1628201324-pizza-13.jpg

Ahi

Le 05 août 2021 à 23:33:26 :
L’op je compte m’acheter un Ooni koda 12, j’imagine que c’est parfait pour les napo on est d’accord ?

On est d'accord, c'est très bien. Si t'as les sous et de la place prends le 16, mais j'ai le 12 et c'est une tuerie.

Je profite du topic pour poster quelques unes de mes réalisations, globalement je suis d'accord avec tout ce que dit l'auteur, une vraie et bonne pizza c'est avec bords bien gonflés :oui:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989640-dsc00710.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989673-dsc00717.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989962-dsc00486.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989884-dsc00493.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989985-dsc00362.jpg

Le 06 août 2021 à 10:10:14 :
Je profite du topic pour poster quelques unes de mes réalisations, globalement je suis d'accord avec tout ce que dit l'auteur, une vraie et bonne pizza c'est avec bords bien gonflés :oui:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989640-dsc00710.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989673-dsc00717.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989962-dsc00486.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989884-dsc00493.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/31/2/1627989985-dsc00362.jpg

Tu a mis quoi en base sur la 3eme ?
Sinon gg khey, tu fais du bon boulot y'a rien à redire.

Données du topic

Auteur
Pet2Foune_ter
Date de création
3 août 2021 à 14:59:40
Nb. messages archivés
729
Nb. messages JVC
709
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