[PIZZA] Je REFAIT votre EDUCATION. C'est quoi une VRAIE PIZZA ?
Le 05 août 2021 à 23:30:08 :
Le 05 août 2021 à 23:27:19 :
Le 05 août 2021 à 23:25:11 :
Gordon Ramsay met tout le monde d'accordhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235
Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.
Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.
Le 05 août 2021 à 23:31:59 :
on s'en bats les couilles l'op que tu as passé 5 ans de ta vie juste pour apprendre à faire des pizza
Le 05 août 2021 à 23:31:27 :
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Gordon Ramsay met tout le monde d'accordhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235
Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.
Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.
Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.
Perso j'en rajoute une ou deux dans la sauce que je coupe grossièrement à la main comme ça ça infuse bien dans la tomate.
Le 05 août 2021 à 23:31:27 :
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Gordon Ramsay met tout le monde d'accordhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235
Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.
Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.
Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.
Rien ne te dit que Gordon Ramsay n'a pas mis de basilic sous la mozza
Le 05 août 2021 à 23:32:51 :
Le 05 août 2021 à 23:31:27 :
Le 05 août 2021 à 23:30:08 :
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Gordon Ramsay met tout le monde d'accordhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235
Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.
Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.
Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.
Perso j'en rajoute une ou deux dans la sauce que je coupe grossièrement à la main comme ça ça infuse bien dans la tomate.
Également, on laisse macérer 24h notre sauce tomate avec du basilic haché au couteau, mais on le met aussi avant la cuisson. Et nos clients raffolent de notre margherita
Le 05 août 2021 à 23:35:44 :
Le 05 août 2021 à 23:31:27 :
Le 05 août 2021 à 23:30:08 :
Le 05 août 2021 à 23:27:19 :
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Gordon Ramsay met tout le monde d'accordhttps://m.facebook.com/story.php?story_fbid=369789264516799&id=100044571843235
Il dit ça alors qu’il respecte pas la recette. Le basilic a été ajouté après cuisson. Normalement c’est avant et la mozza par dessus.
Tu ne peux pas nier que rajouter la basilic après cuisson permet au basilic de conserver plus de goût et de fraîcheur, c'est un choix plus qu'acceptable.
Rien ne repêche d’en rajouter quelques feuilles. Mais il en faut en cuisson. L’arôme du basilic se diffuse à la cuisson sur toute la pizza comme ça.
Rien ne te dit que Gordon Ramsay n'a pas mis de basilic sous la mozza
Ça se verrait s’il y en avait dessous. Ça se verrait aussi s’il y en avait dans sa sauce tomate.
Le 05 août 2021 à 23:46:06 :
Tous ça pour dire de la merde. En vrai ta beau dire une pizza ça reste de la farine de l'eau de la levure un peu de sel et après tu fous tomate jambon gruyère. Même si les pizzas surgelés 🤮 c'est quand même une pizza. OK ta recette 👌 mais les ingrédient c'est les même ta juste changé la qualité t'es produit.
Premier Jean-Barbare
Le 05 août 2021 à 23:33:26 :
L’op je compte m’acheter un Ooni koda 12, j’imagine que c’est parfait pour les napo on est d’accord ?
On est d'accord, c'est très bien. Si t'as les sous et de la place prends le 16, mais j'ai le 12 et c'est une tuerie.
Le 06 août 2021 à 10:10:14 :
Je profite du topic pour poster quelques unes de mes réalisations, globalement je suis d'accord avec tout ce que dit l'auteur, une vraie et bonne pizza c'est avec bords bien gonflés
Tu a mis quoi en base sur la 3eme ?
Sinon gg khey, tu fais du bon boulot y'a rien à redire.
Données du topic
- Auteur
- Pet2Foune_ter
- Date de création
- 3 août 2021 à 14:59:40
- Nb. messages archivés
- 729
- Nb. messages JVC
- 709