[PIZZA] Je REFAIT votre EDUCATION. C'est quoi une VRAIE PIZZA ?
Le 04 août 2021 à 12:43:54 :
Le 04 août 2021 à 12:40:50 :
Le 04 août 2021 à 12:36:10 :
Le 04 août 2021 à 12:31:10 :
Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:21:05 :
Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:18:00 :
Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:14:28 :
Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:12:40 :
Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :
Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )
ELle est très bien clé
Cuite comment ?
600 euros
Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas
T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?
La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)
Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement
Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout
C'est un peu des conneries
Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture
Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important )
Y'a un moyen autre ? Style rajouter un bol d'eau dans le four ?
C'est ce que tu fais pour le pain hein
Le pain ne cuit pas en 1min.
C’est des cuissons de 20min à 1h le pain.
On le sait très bien retardin c’est juste qu’avec le temps tout le monde a commencé à faire ses pizzas à sa façon
Le 04 août 2021 à 13:09:38 :
Ton topic est cool mais l'auteure, je me dois de te contredire. Aujourd'hui, il n'y a pas UNE PIZZA.Il faut comprendre que les gens n'ont pas le luxe d'attendre 3 jours pour une pizza. Ils veulent en manger une rapidement, ils se font leur pizza chez eux. Déjà s'ils font la pâte eux-mêmes c'est déjà très bien.
Il y a des gens qui n'ont même pas de pizzeria près de chez eux. Ceux qui habitent à la campagne, tu en fais quoi ? Parce que c'est bien joli ton petit resto parisien dans un beau quartier mais tout le monde ne peut pas y aller et encore moins se payer une pizza à ce prix (oui, pour beaucoup, 15 balles pour une pizza c'est pas pensable, comme par exemple pour les étudiants).
Donc il faut relativiser et ne pas dénigrer les gens qui n'ont pas forcément les moyens desu ♫
Donc moi demain je vais faire du champagne avec un goût de cidre et je vais appeler ça du champagne.
Le 04 août 2021 à 12:43:54 :
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Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :
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Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:18:00 :
Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:14:28 :
Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:12:40 :
Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :
Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )
ELle est très bien clé
Cuite comment ?
600 euros
Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas
T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?
La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)
Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement
Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout
C'est un peu des conneries
Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture
Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important )
Y'a un moyen autre ? Style rajouter un bol d'eau dans le four ?
C'est ce que tu fais pour le pain hein
Le pain je le fou un coup sous le robinet et je met dans le four en 2mn il revient à la normale, par contre le coup du bol dans le four j'ai jamais entendu
Le 04 août 2021 à 14:31:16 :
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Le 04 août 2021 à 12:40:50 :
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Le 04 août 2021 à 12:23:56 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:21:05 :
Le 04 août 2021 à 12:19:07 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:18:00 :
Le 04 août 2021 à 12:16:52 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:14:28 :
Le 04 août 2021 à 12:13:33 booststarved a écrit :
Le 04 août 2021 à 12:12:40 :
Le 04 août 2021 à 12:08:28 Issouette a écrit :
Avis de l'auteur ( faite maison avec un four électrique qui va à 280°c maximum, donc compliqué à faire pour que la pâte soit bien développée )
ELle est très bien clé
Cuite comment ?
600 euros
Certains mettent ce prix-là dans un téléphone, perso je préfère le mettre dans un four à pizzas
T'as senti une grosse différence de gout entre un four traditionel et le tiens ?
La différence c'est surtout au niveau de la pâte (mais pour moi c'est autant voire même plus important que la garniture)
Ta pizza cuit bien plus vite, donc tu te retrouves avec une pâte qui n'est pas sèche et qui a un meilleur développement
Mais au niveau du gout ? J'avais fait un topic y'a longtemps pour demander comment avoir des pizzas maison avec un meilleur gout et on m'avait insulté de tous les noms en me disant que seul le fait d'avoir un meilleur four me permettrait d'avoir un meilleur gout
C'est un peu des conneries
Le four ça n'impacte pas énormément sur le goût de la garniture
Si le four est important, c'est surtout pour pouvoir cuire la pâte le plus rapidement possible, sinon elle sèche (et comme la pâte est très importante, bah ça fait que le four est très important )
Y'a un moyen autre ? Style rajouter un bol d'eau dans le four ?
C'est ce que tu fais pour le pain hein
Le pain ne cuit pas en 1min.
C’est des cuissons de 20min à 1h le pain.
Il parle de quand ton pain est trop duir et que tu veux le ramolir je pense, c'est ce que l'on faisait en cafeteria quand on avait plus assez de petits pain pour les clients ahio, on ne s'est jamais fait chopper :
Le 04 août 2021 à 15:03:59 :
Le 04 août 2021 à 14:45:50 :
Le 04 août 2021 à 12:44:08 :
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza :Pizza toscane, ou la pire pizza après celle de Chicago. A vomir.
Les grandes pizza new yorkaises sont très bonnes.
Je ferai une irl à New York pour confirmer la différence entre le resto de l'op et un resto de Brooklyn en dépient
Le 04 août 2021 à 15:03:59 :
Le 04 août 2021 à 14:45:50 :
Le 04 août 2021 à 12:44:08 :
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza :Pizza toscane, ou la pire pizza après celle de Chicago. A vomir.
Les grandes pizza new yorkaises sont très bonnes.
Non
Le 04 août 2021 à 15:06:56 :
Le 04 août 2021 à 15:03:59 :
Le 04 août 2021 à 14:45:50 :
Le 04 août 2021 à 12:44:08 :
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza :Pizza toscane, ou la pire pizza après celle de Chicago. A vomir.
Les grandes pizza new yorkaises sont très bonnes.
Non
Source ?
Le 04 août 2021 à 15:06:56 :
Le 04 août 2021 à 15:03:59 :
Le 04 août 2021 à 14:45:50 :
Le 04 août 2021 à 12:44:08 :
Vous avez pas une recette simple et rapide avec la marque des ingrédients que vous utilisez pour faire ce genre de pizza :Pizza toscane, ou la pire pizza après celle de Chicago. A vomir.
Les grandes pizza new yorkaises sont très bonnes.
Non
Ce sont les meilleures
Le 04 août 2021 à 15:12:26 :
Un jour j'ai manger une véritable Napolitaine en Italie c'était la meilleurs Pizza de ma vie
Normal
Le 04 août 2021 à 16:20:55 :
Le 04 août 2021 à 16:17:57 :
Je fais des "pizzas" maison (pate et sauce tomate) et t'as pas totalement tort même si j'apprécie ce que je fais j'arriverais jamais à faire un truc aussi bon que dans un four à bois chauffé à 400°Normal
Par contre, je comprend qu'il n'y a rien de mieux qu'une bonne pizza en pizzeria mais pour contrebalancer, y a quand même pas mal d'escrocs
Le 04 août 2021 à 11:01:26 :
Frimeuse tu m'as l'air dotée d'une culture éclectique, touche à tout, audacieuse, sociable, riche d'expérience /keduvecu/ et assez sympa...
Même sur ce forum réputé forum du déchet je me sens complexé par rapport à beaucoup de gens qui ont l'air assez incroyables... C'est pas un sentiment qui aboutit à des choses positives en général...
Voilà faut pas chercher le but de ce post, j'en sais rien... Et je cherche pas à draguer en jouant au simp fragile je suis gayVoilà voilà xoxo
Merci la famille
Le 04 août 2021 à 16:21:44 :
Le 04 août 2021 à 16:20:55 :
Le 04 août 2021 à 16:17:57 :
Je fais des "pizzas" maison (pate et sauce tomate) et t'as pas totalement tort même si j'apprécie ce que je fais j'arriverais jamais à faire un truc aussi bon que dans un four à bois chauffé à 400°Normal
Par contre, je comprend qu'il n'y a rien de mieux qu'une bonne pizza en pizzeria mais pour contrebalancer, y a quand même pas mal d'escrocs
Bien sûr qu’il y a pas mal d’escrocs. Mais avec ce que j’ai expliqué, vous êtes capable de les identifier les escrocs.
c'est intéressant et bien expliqué
par contre pour faire une pizza maison sans four à pierre et sans avoir de machines spécifiques, juste un four classique et des ustensiles de cuisine lambda et en utilisant un seul type de farine tu conseillerai de faire comment ?
Données du topic
- Auteur
- Pet2Foune_ter
- Date de création
- 3 août 2021 à 14:59:40
- Nb. messages archivés
- 729
- Nb. messages JVC
- 709