Le CHEF MARLOU vous prépare...
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
A la campagne on vient comme on est ! Les ptites manière de parisien en costume pour manger la brioche ça reste à Paris.
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
Le 10 septembre 2020 à 22:44:19 Alain300kg a écrit :
ayaaa sur le Djo! Sur Michael ! Sur Prince ! Sur annie cordy
Le 10 septembre 2020 à 22:47:17 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Magnifique ta brioche chef, très belle forme
Tu la mange nature ? Ou tu l’accompagnes ?
Confiote de poires maison et nocciatela c'est un zinzin comme du Nutella mais en version bobo bio équitable. C'est une vraie drogue ce truc
Le 10 septembre 2020 à 22:49:43 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
A la campagne on vient comme on est ! Les ptites manière de parisien en costume pour manger la brioche ça reste à Paris.
Le 10 septembre 2020 à 22:49:43 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
A la campagne on vient comme on est ! Les ptites manière de parisien en costume pour manger la brioche ça reste à Paris.
C'est pas parce que il y a psg dans mon pseudo que j'habite forcément à Paris
Le 11 septembre 2020 à 06:52:21 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:49:43 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
A la campagne on vient comme on est ! Les ptites manière de parisien en costume pour manger la brioche ça reste à Paris.
C'est pas parce que il y a psg dans mon pseudo que j'habite forcément à Paris
Le 11 septembre 2020 à 08:58:57 Spartoine a écrit :
Le 11 septembre 2020 à 06:52:21 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:49:43 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
A la campagne on vient comme on est ! Les ptites manière de parisien en costume pour manger la brioche ça reste à Paris.
C'est pas parce que il y a psg dans mon pseudo que j'habite forcément à Paris
Le 11 septembre 2020 à 10:42:25 Jimpsg a écrit :
Le 11 septembre 2020 à 08:58:57 Spartoine a écrit :
Le 11 septembre 2020 à 06:52:21 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:49:43 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 22:42:58 Jimpsg a écrit :
> Le 10 septembre 2020 à 22:41:38 ChefMarlou a écrit :
>Et voilà les chefs! Régalez vous !
Super j'arrive juste le temps d'enfiler une tenue convenable
A la campagne on vient comme on est ! Les ptites manière de parisien en costume pour manger la brioche ça reste à Paris.
C'est pas parce que il y a psg dans mon pseudo que j'habite forcément à Paris
Ce soir j'ai réalisé des nikuman
Le nikuman est un petit pain vapeur farci japonais. Mais il est également populaire dans tous les pays d'asie dans plusieurs variantes.
Pour la farce j'utilise :
deux belles cuisses de poulet , 3 belles carottes, un oignon, de la sauce soja, du sucre et une miette de gingembre frais
Pour la pate a pain j'ai utilisé
300 g de farine
20 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de levure de boulangerie
170 ml d'eau chaude
Le résultat est TERRIBLE !!! On s'en ferait péter le bide. C'est ultra moelleux, doux comme un nuage et bon comme un pipelard d'une hôtesse dans une ruelle de Shinjuku !
Bon appétit et large soif mes queilles !
Voilà quelques photos de la réalisation :
Le 14 septembre 2020 à 03:16:23 ChefMarlou a écrit :
Ce soir j'ai réalisé des nikumanLe nikuman est un petit pain vapeur farci japonais. Mais il est également populaire dans tous les pays d'asie dans plusieurs variantes.
Pour la farce j'utilise :
deux belles cuisses de poulet , 3 belles carottes, un oignon, de la sauce soja, du sucre et une miette de gingembre frais
Pour la pate a pain j'ai utilisé
300 g de farine
20 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de levure de boulangerie
170 ml d'eau chaudeLe résultat est TERRIBLE !!! On s'en ferait péter le bide. C'est ultra moelleux, doux comme un nuage et bon comme un pipelard d'une hôtesse dans une ruelle de Shinjuku !
Bon appétit et large soif mes queilles !
Voilà quelques photos de la réalisation :
Un pipelard d'une hotesse
Sérieusement super, je vois que tu mets sa a cuire avec un panier vapeur en bambou, crois tu que mon cuiseur vapeur puisse faire l'affaire mon chef ?
Le 14 septembre 2020 à 03:16:23 ChefMarlou a écrit :
Ce soir j'ai réalisé des nikumanLe nikuman est un petit pain vapeur farci japonais. Mais il est également populaire dans tous les pays d'asie dans plusieurs variantes.
Pour la farce j'utilise :
deux belles cuisses de poulet , 3 belles carottes, un oignon, de la sauce soja, du sucre et une miette de gingembre frais
Pour la pate a pain j'ai utilisé
300 g de farine
20 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de levure de boulangerie
170 ml d'eau chaudeLe résultat est TERRIBLE !!! On s'en ferait péter le bide. C'est ultra moelleux, doux comme un nuage et bon comme un pipelard d'une hôtesse dans une ruelle de Shinjuku !
Bon appétit et large soif mes queilles !
Voilà quelques photos de la réalisation :
Le 14 septembre 2020 à 13:32:12 Jimpsg a écrit :
Le 14 septembre 2020 à 03:16:23 ChefMarlou a écrit :
Ce soir j'ai réalisé des nikumanLe nikuman est un petit pain vapeur farci japonais. Mais il est également populaire dans tous les pays d'asie dans plusieurs variantes.
Pour la farce j'utilise :
deux belles cuisses de poulet , 3 belles carottes, un oignon, de la sauce soja, du sucre et une miette de gingembre frais
Pour la pate a pain j'ai utilisé
300 g de farine
20 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de levure de boulangerie
170 ml d'eau chaudeLe résultat est TERRIBLE !!! On s'en ferait péter le bide. C'est ultra moelleux, doux comme un nuage et bon comme un pipelard d'une hôtesse dans une ruelle de Shinjuku !
Bon appétit et large soif mes queilles !
Voilà quelques photos de la réalisation :
Un pipelard d'une hotesse
Sérieusement super, je vois que tu mets sa a cuire avec un panier vapeur en bambou, crois tu que mon cuiseur vapeur puisse faire l'affaire mon chef ?
Oui! D'ailleurs une simple cuisson au micro-ondes peut aller j'imagine le truc c'est de mettre un petit carré de papier de cuisson sous chaque pain pour pas qu'il colle.
Pour ce soir on reste en Asie avec un Bibimbap. Plat national du pays de ma femme
Je me suis fait plaisir car elle n'aime pas la bouffe de son pays d'origine elle
Mais moi j'adore
C'est une recette hyper HEALTHY comme dirait les instagram girls
Voilà le chef d'œuvre:
Avec ça on se descend une belle bière ! Pour ma part je reste a l'eau aujourd'hui
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
- Nb. messages archivés
- 620
- Nb. messages JVC
- 620