Le CHEF MARLOU vous prépare...
Le 21 septembre 2020 à 18:02:40 Jimpsg a écrit :
Le 20 septembre 2020 à 18:09:29 Celestin123 a écrit :
Le délire Marlou
Les yeslifes french dreamers qui croient sortir du troupeauOn croit rien du tout pauvre mec on est juste une bande de bons vivants, épicuriens, echangeant dans la bonne humeur, ça me gave ces types a chaque fois malaise, délire de beauf ect et bien cassez vous ou venez prendre un verre c'est ma tournée
Ce midi je me suis mangé un petit porc au boursin mitonné par ma daronne, un régal !
Et là j'ai pris des ingrédients pour me faire un de mes plats préférés : Un Risotto bien crémeux avec des lardons ! C'est sans doute un plat ultra basique mais perso' j'adore !
Je vous partagerai le résultat je pense faire ça demain soir !
Franchement j'espère que ça va aller et que je vais pas faire de la merde j'aurais trop le seum
Il est bien ce topic je m'installe !
Je vous partage ma recette préférée, qui se mange aussi bien chaude que froide, d'une simplicité extrême
La tarte tomate moutarde
Ingrédients
2 ou 3 tomates
1 pâte feuilletée
de l emmental en bloc
1 boite de concentré de tomate
1 boite de thon
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
Herbes
Recette
Prechauffer le four à 200 degrés
Mettre la pâte sur un plat avec du papier cuisson et y faire des trous à la fourchette un peu partout
Y étaler une bonne cuillère à café de moutarde, comme ca hop
Puis des tranches d'emmental assez fines en étoile
Émietter une boite de thon par dessus (grosse ou petite, si vous voulez une tarte plus ou moins légère)
Et par dessus répartir des tranches de tomates
Dans un verre cantine, mettre une boite de concentré de tomates, de l'huile d'olive à niveau, et plein d'herbes (provence ou autre). Bien mélanger, et en mettre un peu partout sur la tarte. C'est le truc qui va faire passer la tarte a un niveau maitre course !
Mais attention ! Ne mettez pas non plus trop d'huile, sinon ca devient mou
Faire cuire 30 min et voila, y'a plus qu'a attendre un peu pour pas se bruler
Avec un petit vin blanc ca passe tout seul
Et si vous voulez le garder pour le lendemain ou quelques jours, ca sera toujours bon même froid, parfait pour les piques niques ou les repas à partager en soirée ou au boulot
Le 22 septembre 2020 à 13:29:27 ViandeBoy a écrit :
Il est bien ce topic je m'installe !Je vous partage ma recette préférée, qui se mange aussi bien chaude que froide, d'une simplicité extrême
La tarte tomate moutardeIngrédients
2 ou 3 tomates
1 pâte feuilletée
de l emmental en bloc
1 boite de concentré de tomate
1 boite de thon
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
HerbesRecette
Prechauffer le four à 200 degrés
Mettre la pâte sur un plat avec du papier cuisson et y faire des trous à la fourchette un peu partout
Y étaler une bonne cuillère à café de moutarde, comme ca hop
Puis des tranches d'emmental assez fines en étoile
Émietter une boite de thon par dessus (grosse ou petite, si vous voulez une tarte plus ou moins légère)
Et par dessus répartir des tranches de tomates
Dans un verre cantine, mettre une boite de concentré de tomates, de l'huile d'olive à niveau, et plein d'herbes (provence ou autre). Bien mélanger, et en mettre un peu partout sur la tarte. C'est le truc qui va faire passer la tarte a un niveau maitre course !
Mais attention ! Ne mettez pas non plus trop d'huile, sinon ca devient mou
Faire cuire 30 min et voila, y'a plus qu'a attendre un peu pour pas se bruler
Avec un petit vin blanc ca passe tout seulEt si vous voulez le garder pour le lendemain ou quelques jours, ca sera toujours bon même froid, parfait pour les piques niques ou les repas à partager en soirée ou au boulot
Bienvenue, oui quand j'ai vu ton intitulé tarte tomate, moutarde, je me suis dis on dirait une tarte au thon effectivement avec un ptit blanc pas piqué des hannetons ma foi sa doit passer crème, je l'aime bien le lendemain après une nuit au frigo et un chti coup de pif
Le 22 septembre 2020 à 01:01:31 [JV]Dragonite a écrit :
Ce midi je me suis mangé un petit porc au boursin mitonné par ma daronne, un régal !Et là j'ai pris des ingrédients pour me faire un de mes plats préférés : Un Risotto bien crémeux avec des lardons ! C'est sans doute un plat ultra basique mais perso' j'adore !
Je vous partagerai le résultat je pense faire ça demain soir !
Franchement j'espère que ça va aller et que je vais pas faire de la merde j'aurais trop le seum
Hâte de voir tout ça mon queille !
Les plats basiques sont les meilleurs!
Le 22 septembre 2020 à 13:29:27 ViandeBoy a écrit :
Il est bien ce topic je m'installe !Je vous partage ma recette préférée, qui se mange aussi bien chaude que froide, d'une simplicité extrême
La tarte tomate moutardeIngrédients
2 ou 3 tomates
1 pâte feuilletée
de l emmental en bloc
1 boite de concentré de tomate
1 boite de thon
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
HerbesRecette
Prechauffer le four à 200 degrés
Mettre la pâte sur un plat avec du papier cuisson et y faire des trous à la fourchette un peu partout
Y étaler une bonne cuillère à café de moutarde, comme ca hop
Puis des tranches d'emmental assez fines en étoile
Émietter une boite de thon par dessus (grosse ou petite, si vous voulez une tarte plus ou moins légère)
Et par dessus répartir des tranches de tomates
Dans un verre cantine, mettre une boite de concentré de tomates, de l'huile d'olive à niveau, et plein d'herbes (provence ou autre). Bien mélanger, et en mettre un peu partout sur la tarte. C'est le truc qui va faire passer la tarte a un niveau maitre course !
Mais attention ! Ne mettez pas non plus trop d'huile, sinon ca devient mou
Faire cuire 30 min et voila, y'a plus qu'a attendre un peu pour pas se bruler
Avec un petit vin blanc ca passe tout seulEt si vous voulez le garder pour le lendemain ou quelques jours, ca sera toujours bon même froid, parfait pour les piques niques ou les repas à partager en soirée ou au boulot
Viande boy qui régale
Ta tarte a l'air fabuleuse !
Pour ma part j'ai réalisé quelques chinoiseries
Le 22 septembre 2020 à 19:11:54 ChefMarlou a écrit :
Le 22 septembre 2020 à 01:01:31 [JV]Dragonite a écrit :
Ce midi je me suis mangé un petit porc au boursin mitonné par ma daronne, un régal !Et là j'ai pris des ingrédients pour me faire un de mes plats préférés : Un Risotto bien crémeux avec des lardons ! C'est sans doute un plat ultra basique mais perso' j'adore !
Je vous partagerai le résultat je pense faire ça demain soir !
Franchement j'espère que ça va aller et que je vais pas faire de la merde j'aurais trop le seum
Je vais essayer ça après, il me faut juste un récipient dans lequel je mets mon vin blanc mon eau et mon bouillon cube, qui passe au micro-ondes. J'ai un gros saladier mais je sais pas si c'est trop.
Le 22 septembre 2020 à 19:11:54 ChefMarlou a écrit :
Le 22 septembre 2020 à 01:01:31 [JV]Dragonite a écrit :
Ce midi je me suis mangé un petit porc au boursin mitonné par ma daronne, un régal !Et là j'ai pris des ingrédients pour me faire un de mes plats préférés : Un Risotto bien crémeux avec des lardons ! C'est sans doute un plat ultra basique mais perso' j'adore !
Je vous partagerai le résultat je pense faire ça demain soir !
Franchement j'espère que ça va aller et que je vais pas faire de la merde j'aurais trop le seum
Hâte de voir tout ça mon queille !
Les plats basiques sont les meilleurs!
Le 22 septembre 2020 à 13:29:27 ViandeBoy a écrit :
Il est bien ce topic je m'installe !Je vous partage ma recette préférée, qui se mange aussi bien chaude que froide, d'une simplicité extrême
La tarte tomate moutardeIngrédients
2 ou 3 tomates
1 pâte feuilletée
de l emmental en bloc
1 boite de concentré de tomate
1 boite de thon
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
HerbesRecette
Prechauffer le four à 200 degrés
Mettre la pâte sur un plat avec du papier cuisson et y faire des trous à la fourchette un peu partout
Y étaler une bonne cuillère à café de moutarde, comme ca hop
Puis des tranches d'emmental assez fines en étoile
Émietter une boite de thon par dessus (grosse ou petite, si vous voulez une tarte plus ou moins légère)
Et par dessus répartir des tranches de tomates
Dans un verre cantine, mettre une boite de concentré de tomates, de l'huile d'olive à niveau, et plein d'herbes (provence ou autre). Bien mélanger, et en mettre un peu partout sur la tarte. C'est le truc qui va faire passer la tarte a un niveau maitre course !
Mais attention ! Ne mettez pas non plus trop d'huile, sinon ca devient mou
Faire cuire 30 min et voila, y'a plus qu'a attendre un peu pour pas se bruler
Avec un petit vin blanc ca passe tout seulEt si vous voulez le garder pour le lendemain ou quelques jours, ca sera toujours bon même froid, parfait pour les piques niques ou les repas à partager en soirée ou au boulot
Viande boy qui régale
Ta tarte a l'air fabuleuse !Pour ma part j'ai réalisé quelques chinoiseries
Rolala les rouleaux de printemps mon chefff j'en peu plus la trop fort avec les ptites sauces qui vont bien
Un petit Risotto crémeux aux lardons avec un peu de parmesan dedans, ainsi qu'un bon pain croustillant qui sort du four avec un peu de rillettes goût poulet rôti, je me régale !
J'ai réussi mon repas et je suis le plus heureux des hommes !
Je sais que c'est moche et que ça a pas l'air appétissant mais pourtant ça l'est ! Bon appétit mes crayolas !
Le 22 septembre 2020 à 20:41:46 [JV]Dragonite a écrit :
Et voilà !Un petit Risotto crémeux aux lardons avec un peu de parmesan dedans, ainsi qu'un bon pain croustillant qui sort du four avec un peu de rillettes goût poulet rôti, je me régale !
J'ai réussi mon repas et je suis le plus heureux des hommes !
Je sais que c'est moche et que ça a pas l'air appétissant mais pourtant ça l'est ! Bon appétit mes crayolas !
Le 22 septembre 2020 à 22:50:51 Jimpsg a écrit :
Le 22 septembre 2020 à 20:41:46 [JV]Dragonite a écrit :
Et voilà !Un petit Risotto crémeux aux lardons avec un peu de parmesan dedans, ainsi qu'un bon pain croustillant qui sort du four avec un peu de rillettes goût poulet rôti, je me régale !
J'ai réussi mon repas et je suis le plus heureux des hommes !
Je sais que c'est moche et que ça a pas l'air appétissant mais pourtant ça l'est ! Bon appétit mes crayolas !
Ouais kheyou ça m'a remotivé à faire une nouvelle recette pour la semaine pro.
J'ai fait du rangement dans une petite partie des bouteilles d'alcool
J'aime beaucoup le bon vin ou la bonne binouze mais j'ai de plus en plus de mal avec les alcools "forts"
Après j'ai beaucoup des marques de merdes en alcools forts car c'est souvent pour faire des cocktails, je suis pas fan d'alcool purs sauf certains whiskies et les gnioles de paysans
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
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