Le CHEF MARLOU vous prépare...
J'ai pas de crème fraîche malheureusement mais je note pour le riz.
En fromage il ne reste plus que des toastinettes.
Le 06 octobre 2020 à 18:12:49 ChefMarlou a écrit :
Bonsoir mes loumars !Qu'est ce que vous prenez pour souper ce soir ?
Je viens de me préparer une petite casserole de chou, carottes, patates, lardons, sauce pinard-moutarde! Un régal !!
Au dessert, eclairs au café (pas fait maison), et châtaignes au feu de bois
Comment va ma quille, ça a l'air d'aller mieux. Cette sauce pinard moutarde m'as l'air juste..
Pour ma part ptite boîte de sardine huile d'olive et des ptites coquillettes, soft ce soir..Pour garder la ligne on va dire..
Le 09 octobre 2020 à 00:09:48 [JV]Dragonite a écrit :
[21:00:59] <Jimpsg>
Le 08 octobre 2020 à 20:52:44 [JV]Dragonite a écrit :
Ce soir c'était pâtes carbo (oui encore ) mais avec du parmesan rajouté, bah franchement c'était super bon
Le 09 octobre 2020 à 07:22:33 Jimpsg a écrit :
Le 09 octobre 2020 à 00:09:48 [JV]Dragonite a écrit :
[21:00:59] <Jimpsg>
Le 08 octobre 2020 à 20:52:44 [JV]Dragonite a écrit :
Ce soir c'était pâtes carbo (oui encore ) mais avec du parmesan rajouté, bah franchement c'était super bon
Merci craie et demain soir je me tente un petit DAUPHINOIS !
Depuis le temps que je voulais me l'essayer celui-là, j'espère que je vais réussir. J'ai juste peur de pas bien éplucher les pommes de terre...
Ouais j'ai retardé le plat de deux jours mais au final le voilà !
J'ai peut-être un peu loupé l'assaisonnement genre j'ai pas mis assez de sel je crois, mais sinon ça se laisse manger et ça me suffit pour me nourrir !
Bon évidemment repas étudiant vous connaissez les bails la présentation est dégueulasse mais le goût est là !
Le 14 octobre 2020 à 20:40:40 [JV]Dragonite a écrit :
Ouais j'ai retardé le plat de deux jours mais au final le voilà !
J'ai peut-être un peu loupé l'assaisonnement genre j'ai pas mis assez de sel je crois, mais sinon ça se laisse manger et ça me suffit pour me nourrir !
Bon évidemment repas étudiant vous connaissez les bails la présentation est dégueulasse mais le goût est là !
Et ba ça me paraît sympa comme tout mon bon marlou, accompagné de son pichet d'eau ?
[20:52:32] <Jimpsg>
Le 14 octobre 2020 à 20:40:40 [JV]Dragonite a écrit :
Ouais j'ai retardé le plat de deux jours mais au final le voilà !
J'ai peut-être un peu loupé l'assaisonnement genre j'ai pas mis assez de sel je crois, mais sinon ça se laisse manger et ça me suffit pour me nourrir !
Bon évidemment repas étudiant vous connaissez les bails la présentation est dégueulasse mais le goût est là !
Et ba ça me paraît sympa comme tout mon bon marlou, accompagné de son pichet d'eau ?
Exactement un peu d'eau pour faire descendre le tout et on se sent revivre !
Cuisson à rouge
Ce n'est pas assez cuit et potentiellement nocif pour la santé, à moins d'être fourni d'une viande dont tu peux certifier le bon contrôle qualité.
Edit: et c'est sans parler du fait qu'avec une cuisson aussi faible, le gras est juste immangeable et n'a même pas eu le temps d'embaumer les chairs. Quel dommage.
Une viande dont tu n'es pas certain de la provenance, il faut la cuire au moins à point.
Momo le Marlou : https://streamable.com/z6ij2r
Le 31 octobre 2020 à 21:28:56 Jimpsg3 a écrit :
Salut mes marlous, en tant qu'epicurien et amoureux de la nature, je viens vous présenter mes trouvailles
prendre un bol d'air en forêt par ces temps difficiles, c'est un luxe que j'ai le plaisir de me payer, bonne appétit et santé mes braves
Ah joli ça ! Les trompettes de mort quel régale
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
- Nb. messages archivés
- 620
- Nb. messages JVC
- 620