Le CHEF MARLOU vous prépare...
Le 08 septembre 2020 à 22:35:07 firethree a écrit :
Fondue ce soir
Avec une touche de vacherin qui donne un goût unique
On sent l'hiver qui revient
bon appétit les kheys
Magnifique mon quillou !
Le 08 septembre 2020 à 22:34:00 Jimpsg a écrit :
Très beau ces ptits burgers , moi ce soir pâtes fraîche, lardons, champignons, crème liquide, jaune d'œuf ba ma foi pas très présentables mais plutôt goûtues
Le 09 septembre 2020 à 19:06:39 ChefMarlou a écrit :
Le 08 septembre 2020 à 22:35:07 firethree a écrit :
Fondue ce soir
Avec une touche de vacherin qui donne un goût unique
On sent l'hiver qui revient
bon appétit les kheysMagnifique mon quillou !
Le 08 septembre 2020 à 22:34:00 Jimpsg a écrit :
Très beau ces ptits burgers , moi ce soir pâtes fraîche, lardons, champignons, crème liquide, jaune d'œuf ba ma foi pas très présentables mais plutôt goûtues
On dirait un repas à 240€ l’assiette, mais c’est juste des pâtes
Notre chef Marlou est bon est humble, il n’y a pas à débattre. Tu bois quoi avec tes pâtes ?
Le 09 septembre 2020 à 19:13:07 Spartoine a écrit :
Le 09 septembre 2020 à 19:06:39 ChefMarlou a écrit :
Le 08 septembre 2020 à 22:35:07 firethree a écrit :
Fondue ce soir
Avec une touche de vacherin qui donne un goût unique
On sent l'hiver qui revient
bon appétit les kheysMagnifique mon quillou !
Le 08 septembre 2020 à 22:34:00 Jimpsg a écrit :
Très beau ces ptits burgers , moi ce soir pâtes fraîche, lardons, champignons, crème liquide, jaune d'œuf ba ma foi pas très présentables mais plutôt goûtuesOn dirait un repas à 240€ l’assiette, mais c’est juste des pâtes
Notre chef Marlou est bon est humble, il n’y a pas à débattre. Tu bois quoi avec tes pâtes ?
Le 09 septembre 2020 à 19:06:39 ChefMarlou a écrit :
Le 08 septembre 2020 à 22:35:07 firethree a écrit :
Fondue ce soir
Avec une touche de vacherin qui donne un goût unique
On sent l'hiver qui revient
bon appétit les kheysMagnifique mon quillou !
Le 08 septembre 2020 à 22:34:00 Jimpsg a écrit :
Très beau ces ptits burgers , moi ce soir pâtes fraîche, lardons, champignons, crème liquide, jaune d'œuf ba ma foi pas très présentables mais plutôt goûtues
Le 09 septembre 2020 à 20:49:43 ChefMarlou a écrit :
Vous êtes trop bons les quilles! J'ai bu un petit fond de pinot gris , il m'en restait au frais du ouvert depuis 1 mois!
1 mois.. A oui tu as le bouchon avec le vide d'air ? Un bon ptit pinot gris qui reste au frigo un mois...j'y aurait pété la gueule depuis un moment moi
Le 09 septembre 2020 à 22:34:37 Jimpsg a écrit :
Le 09 septembre 2020 à 20:49:43 ChefMarlou a écrit :
Vous êtes trop bons les quilles! J'ai bu un petit fond de pinot gris , il m'en restait au frais du ouvert depuis 1 mois!1 mois.. A oui tu as le bouchon avec le vide d'air ? Un bon ptit pinot gris qui reste au frigo un mois...j'y aurait pété la gueule depuis un moment moi
Ayaa oui j'ai le fameux bouchon a tirette. Ouais il restait a peine un fond de verre j'ai terminé a l'eau.
Le 17 août 2020 à 20:04:10 PetDeHap a écrit :
Mon marlou, tu saccages pas une belle pièce au four... tu la grilles bordel
ya aucun probleme a mettre au four ou a griller chacun sa facon .
Le 10 septembre 2020 à 20:12:29 Jimpsg a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 19:58:54 ChefMarlou a écrit :
Je vous présente ma petite moussaka légère et ses gnocchis
Super ma quille, même un banal plat de gnocchis tu le sublime, c'est madame qui doit être contente
Merci mon loumar
Oui madame est ravie
Le 10 septembre 2020 à 20:29:47 Spartoine a écrit :
Le 10 septembre 2020 à 19:58:54 ChefMarlou a écrit :
Je vous présente ma petite moussaka légère et ses gnocchis
Je vais essayer les gnocchis ce week-end, on dirait un peu des larves de mouches.
Oui! Quand j'étais mome je me disais que c'était des larves de palmier no fake
Je suis en train de faire une petite brioche pour le dessert
Elle est train de pousser tranquillement, dans 40 minutes je lance la cuisson
Le 10 septembre 2020 à 21:25:15 6b686579 a écrit :
Je m'abonne
Cimer mon caillou !
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
- Nb. messages archivés
- 620
- Nb. messages JVC
- 620