Le CHEF MARLOU vous prépare...
Et quel gâchis de ne pas le cuire au barbecue ou au feu de bois, un tel morceau dans une poêle.
Le 01 septembre 2020 à 22:20:02 BetterCaIlSaul a écrit :
Ta côte est trop rouge tu aurais du la laisser attendre quelques jours au frais avec du film au contact.
Et quel gâchis de ne pas le cuire au barbecue ou au feu de bois, un tel morceau dans une poêle.
Depuis le temps t’inquiète mon Marlou avocat
- Puis d’ailleurs, allez j’ose
-Tu crois que c’est sage d’être ici. Un topic de cuisine pour un avocat c’est risqué quand même !
Le 01 septembre 2020 à 22:52:13 Spartoine a écrit :
Le 01 septembre 2020 à 22:20:02 BetterCaIlSaul a écrit :
Ta côte est trop rouge tu aurais du la laisser attendre quelques jours au frais avec du film au contact.
Et quel gâchis de ne pas le cuire au barbecue ou au feu de bois, un tel morceau dans une poêle.Depuis le temps t’inquiète mon Marlou avocat
- Puis d’ailleurs, allez j’ose
-Tu crois que c’est sage d’être ici. Un topic de cuisine pour un avocat c’est risqué quand même !
[22:52:13] <Spartoine>
Le 01 septembre 2020 à 22:20:02 BetterCaIlSaul a écrit :
Ta côte est trop rouge tu aurais du la laisser attendre quelques jours au frais avec du film au contact.
Et quel gâchis de ne pas le cuire au barbecue ou au feu de bois, un tel morceau dans une poêle.Depuis le temps t’inquiète mon Marlou avocat
- Puis d’ailleurs, allez j’ose
-Tu crois que c’est sage d’être ici. Un topic de cuisine pour un avocat c’est risqué quand même !
est ce la qualité de mes pommes de terres ? Je les aies blanchi à l'eau 10 min avant enfin voilà
Le 02 septembre 2020 à 20:00:02 Jimpsg a écrit :
Salut les marlous, patates sautées a l'ail et au persil qui ont pas colorées et qui se sont transformées en écrasé de pommes de terres... Très bonnes ceci dit mais pas tres présentables. Chef marlou j'en appelle à tes super pouvoirs
est ce la qualité de mes pommes de terres ? Je les aies blanchi à l'eau 10 min avant enfin voilà
Ça arrive hélas ! Pour optimiser les chances de réussite en fritures il peut-être judicieux de laver les patates puis de bien les essuyer pour enlever la couche d'amidon
Le 02 septembre 2020 à 20:26:32 Micromaniaxo a écrit :
Aller hop Bonsoir les Marloutins, toujours debout toujours vivant!
Avec le petit Merlot que je me suis envoyé au repas de ce soir y'a intérêt
Le 02 septembre 2020 à 23:54:12 [JV]Dragonite a écrit :
Ma sœur m'a filé un livre de cuisine pour les étudiants y'a des trucs qui ont l'air vachement bon !La semaine prochaine quand j'aurai tout ce qu'il me faut pour cuisiner j'essaierai peut-être un de ces plats
Tu titille ma curiosité mon chef
Allez aujourd'hui j'ai passé du temps au fourneaux mes queilles ! Au programme :
J'ai réalisé un ragoût de bœuf en mijoté 6 heures de cuisson dans des herbes de montagne (que j'ai ramassé à côté de chez moi), sauce au vin et tomates, cèpes, champignons de Paris, oignons, ail, carottes.
J'ai ensuite réalisé mes pasta maison
J'ai accompagné l'affaire d'un petit verre de Merlot.
Je vous laisse sur quelques belles images :
Quelques images de la préparation
En vous souhaitant un excellent appétit et une assez large soif mes bons queilles
Le 03 septembre 2020 à 00:30:49 ChefMarlou a écrit :
Le 02 septembre 2020 à 20:00:02 Jimpsg a écrit :
Salut les marlous, patates sautées a l'ail et au persil qui ont pas colorées et qui se sont transformées en écrasé de pommes de terres... Très bonnes ceci dit mais pas tres présentables. Chef marlou j'en appelle à tes super pouvoirs
est ce la qualité de mes pommes de terres ? Je les aies blanchi à l'eau 10 min avant enfin voilàÇa arrive hélas ! Pour optimiser les chances de réussite en fritures il peut-être judicieux de laver les patates puis de bien les essuyer pour enlever la couche d'amidon
Le 02 septembre 2020 à 20:26:32 Micromaniaxo a écrit :
Aller hop Bonsoir les Marloutins, toujours debout toujours vivant!Avec le petit Merlot que je me suis envoyé au repas de ce soir y'a intérêt
Le 02 septembre 2020 à 23:54:12 [JV]Dragonite a écrit :
Ma sœur m'a filé un livre de cuisine pour les étudiants y'a des trucs qui ont l'air vachement bon !La semaine prochaine quand j'aurai tout ce qu'il me faut pour cuisiner j'essaierai peut-être un de ces plats
Tu titille ma curiosité mon chef
Allez aujourd'hui j'ai passé du temps au fourneaux mes queilles ! Au programme :
J'ai réalisé un ragoût de bœuf en mijoté 6 heures de cuisson dans des herbes de montagne (que j'ai ramassé à côté de chez moi), sauce au vin et tomates, cèpes, champignons de Paris, oignons, ail, carottes.
J'ai ensuite réalisé mes pasta maison
J'ai accompagné l'affaire d'un petit verre de Merlot.
Je vous laisse sur quelques belles images :
Quelques images de la préparation
En vous souhaitant un excellent appétit et une assez large soif mes bons queilles
En fait je me demande où tu trouves l'inspiration, j'ai du mal à sortir des plats que je fais souvent
Ça à l'air excellent en tout cas
Le 03 septembre 2020 à 06:41:45 Spartoine a écrit :
Ça l’air délicieux chef.pâtes al ragu ca sonne comme un nom du méchant dans Batman aussi.
Le 03 septembre 2020 à 09:35:20 firethree a écrit :
Le 03 septembre 2020 à 00:30:49 ChefMarlou a écrit :
Le 02 septembre 2020 à 20:00:02 Jimpsg a écrit :
Salut les marlous, patates sautées a l'ail et au persil qui ont pas colorées et qui se sont transformées en écrasé de pommes de terres... Très bonnes ceci dit mais pas tres présentables. Chef marlou j'en appelle à tes super pouvoirs
est ce la qualité de mes pommes de terres ? Je les aies blanchi à l'eau 10 min avant enfin voilàÇa arrive hélas ! Pour optimiser les chances de réussite en fritures il peut-être judicieux de laver les patates puis de bien les essuyer pour enlever la couche d'amidon
Le 02 septembre 2020 à 20:26:32 Micromaniaxo a écrit :
Aller hop Bonsoir les Marloutins, toujours debout toujours vivant!Avec le petit Merlot que je me suis envoyé au repas de ce soir y'a intérêt
Le 02 septembre 2020 à 23:54:12 [JV]Dragonite a écrit :
Ma sœur m'a filé un livre de cuisine pour les étudiants y'a des trucs qui ont l'air vachement bon !La semaine prochaine quand j'aurai tout ce qu'il me faut pour cuisiner j'essaierai peut-être un de ces plats
Tu titille ma curiosité mon chef
Allez aujourd'hui j'ai passé du temps au fourneaux mes queilles ! Au programme :
J'ai réalisé un ragoût de bœuf en mijoté 6 heures de cuisson dans des herbes de montagne (que j'ai ramassé à côté de chez moi), sauce au vin et tomates, cèpes, champignons de Paris, oignons, ail, carottes.
J'ai ensuite réalisé mes pasta maison
J'ai accompagné l'affaire d'un petit verre de Merlot.
Je vous laisse sur quelques belles images :
Quelques images de la préparation
En vous souhaitant un excellent appétit et une assez large soif mes bons queilles
En fait je me demande où tu trouves l'inspiration, j'ai du mal à sortir des plats que je fais souvent
Ça à l'air excellent en tout cas
Pour l'inspiration c'est youtube généralement. Et les voyages
Cet après-midi j'ai été péniblement me balader dans la montagne a côté, j'ai trouvé un coin a Thym
Du coup je suis cassé mes quilles je pense manger des restes d'hier
Le 01 septembre 2020 à 22:08:07 Spartoine a écrit :
Le 01 septembre 2020 à 22:03:13 Jimpsg a écrit :
Le 01 septembre 2020 à 21:24:40 Spartoine a écrit :
Ce soir je me fais une petite « ratatouille » Et quelques tranches de tomate avec quelques légume qui viennent direct du producteur (mon beau père)J’avais pas 36000 légumes à dispo donc j’ai fais avec ce que j’avais. C’est gratuit je vais pas me plaindre. Mais je dois dire qu’elle était goutue
Un dressage digne d'un déchet du 18-25
Sois pas trop dur c'est déjà bienJ’ai pas osé montrer mon rouleau de PQ qui me sert d’essuie-main
Le 03 septembre 2020 à 18:30:41 TKIENT1 a écrit :
T'es un homme ?
Mes hambourgueurent tu les mangerai sur un mort mon petit queille!
Le 03 septembre 2020 à 19:06:51 Jimpsg a écrit :
Le 03 septembre 2020 à 18:30:41 TKIENT1 a écrit :
T'es un homme ?Fais voir ce que tu sais faire à part aller chercher un kebab en bas de ton immeuble qlf ent
Données du topic
- Auteur
- ChefMarlou
- Date de création
- 17 août 2020 à 17:35:25
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