Topic de MaelibusBanni :

Les enculés qui savent pas manger des pâtes

Le 24 février 2016 à 00:17:44 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:16:46 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:13:30 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:08:31 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:02:38 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

https://www.jeuxvideo.com/maelibusbanni/forums/message/805286146

Si tu piges toujours pas que t'es hors-sujet je peux plus rien pour toi :ok:

Donc tu compares une sauce qui prend 20mn et 6 euros à faire, à un grand couturier?

C'est bien ce que je dis, t es un prolo qui ne sait pas cuisiner.

J'extrapole mais t'as compris la logique.

Non j ai pas compris. Je ne vois aucune difference entre faire ce que tu fais et manger des coquillettes au beurre et au jambon. Aucune

Si si, tu la vois la différence. Tu fais juste exprès de pas comprendre. :hap:

dans mes pâtes je met ni de fromage ni sauce

je dessine une sourire avec le ketchup et c'est tout

PUTAIN JE DIS OUI

Les fdp avec leurs sauces provençales ou nature avec des bouts de tomate :malade:

L arrabbiata sacla :bave:
Avec le fromage :bave:

L'auteur est un bon :ok:

Mdr les prolo qui mangent des pâtes avec de la sauce :rire:

Les pâtes ça se mange avec crème fraîche, gruyère rappé et un jaune d’œuf :coeur:

Le 24 février 2016 à 00:19:39 Bigtocard a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:14:12 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:11:36 Bigtocard a écrit :
Et c'est quoi la meilleure forme de pâtes ? :-(

Moi j'aime beaucoup les farfalles et je déteste les macaronis :oui:

T'en penses quoi ? :( (ça m'intéresse )

Heu, ça dépend de tes goûts khey. Perso j'aime pas trop pennés mais le reste ça dépend de ce que tu fais. Les grosses pâtes normalement c'est plutôt pour les recettes à base de tomate/viande, et les pâtes fines c'est plutôt pour les recettes à base d'huile d'olive ou de crème fraîche. Mais ça dépend de tes goûts je saurais pas te dire

Comment ça ça "dépend de mes goûts" ?! :objection:

Tu fais tout un pavé pour en finir avec ces hérétiques qui osent manger des pâtes avec du coulis de tomates et tu n'as pas un mot pour les sombres fils de putains qui préfèrent les macaronis aux farfalles et les gros coudes aux penne ? :-((

Tu te fous de ma gueule ou quoi ? :-((

Chacun ses goûts khey, faut pas juger.

SACLA, les meilleures sauces, les vrais savent [[sticker:p/1kki]]
Tout ce pavé pour rager et déverser sa frustration.Baises un coup ça ira mieux oh wait t'es puceau et moche.[[sticker:p/1jnc]]
Après une séance de sport c'est 250gr de pâtes plus dés de jambon (ou blanc de poulet) donc il faut la dose d'huile d'olive pour faire glisser tout ca dans le gosier [[sticker:p/1jnc]]

igiveafuck

Le 24 février 2016 à 00:20:38 _encore_ a écrit :
dans mes pâtes je met ni de fromage ni sauce

je dessine une sourire avec le ketchup et c'est tout

Tu vas me dire qu'il n'y a aucune différence entre ce mec et qqun qui cuisines de la sauce en pot ? [[sticker:p/1kki]]

L'auteur qui nous fait son blason des pâtes :rire:

Toi pour te torturer je te forcerai a bouffer un carton de pasta box [[sticker:p/1jnc]]

Le 24 février 2016 à 00:19:57 slip2bain a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:19:06 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:17:53 slip2bain a écrit :
Je me souviens plus la marque mais une fois j'avais testé des putains de spaghetti hors de prix, emballé dans un tissu en soie.

30 minutes de cuisson mais c'etait bon putain

Ben ca devait pas être des pates alors

Bien sur que c'était des pâtes enculé de prolo tu me prend pour un âne ? [[sticker:p/1jne]]

Ben un peu oui, les pâtes fraiches la cuisson est moins longue. Et même seche j'ai jamais vu 30mn

Pâtes + beurre + crème, et éventuellement de la sauce par dessus.

Le 24 février 2016 à 00:23:13 MaelibusBanni a écrit :
igiveafuck

Le 24 février 2016 à 00:20:38 _encore_ a écrit :
dans mes pâtes je met ni de fromage ni sauce

je dessine une sourire avec le ketchup et c'est tout

Tu vas me dire qu'il n'y a aucune différence entre ce mec et qqun qui cuisines de la sauce en pot ? [[sticker:p/1kki]]

Par cuisiner de la sauce en pot tu veux dire ouvrir le pot ?

Le 24 février 2016 à 00:23:02 slip2bain a écrit :
Après une séance de sport c'est 250gr de pâtes plus dés de jambon (ou blanc de poulet) donc il faut la dose d'huile d'olive pour faire glisser tout ca dans le gosier [[sticker:p/1jnc]]

Genre toi tu fais du sport ? [[sticker:p/1jnc]]

Ça laisse songeur.

L'auteur qui se la joue puriste et qui nous parle de sauce de supermarché et d'emmental rapé, profond malaise.
L'auteur, j'ai pas lu les réponses, mais oui les gens ne savent pas bouffer les pates correctement !
MAIS !!!
_ L'emmental c'est fdp, c'est soit parmesan soit tu votes PS
_ La cuisson, c'est 1L pour 100g, cassez vous avec vos casseroles de 1L pour 5 personnes
_ On ne sale JAMAIS des pâtes après cuisson, le sel c'est dans l'eau ou allez vous faire enculer.
_ On ne mange pas de pâtes avec du pain putain de bordel de merde
_ La seule cuisson c'est Al Dente, il n'en existe aucune autre

Le 24 février 2016 à 00:24:15 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:23:13 MaelibusBanni a écrit :
igiveafuck

Le 24 février 2016 à 00:20:38 _encore_ a écrit :
dans mes pâtes je met ni de fromage ni sauce

je dessine une sourire avec le ketchup et c'est tout

Tu vas me dire qu'il n'y a aucune différence entre ce mec et qqun qui cuisines de la sauce en pot ? [[sticker:p/1kki]]

Par cuisiner de la sauce en pot tu veux dire ouvrir le pot ?

:rire:

Oui. :hap:

Pesto > parmesan > all pour les pates

Le 24 février 2016 à 00:24:36 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:23:02 slip2bain a écrit :
Après une séance de sport c'est 250gr de pâtes plus dés de jambon (ou blanc de poulet) donc il faut la dose d'huile d'olive pour faire glisser tout ca dans le gosier [[sticker:p/1jnc]]

Genre toi tu fais du sport ? [[sticker:p/1jnc]]

Ça laisse songeur.

Muscu + course à pied + sport de combat

Pourquoi cette question enfant de putain ? [[sticker:p/1jne]]

fermez vos gueules avec vos sauces de merde :rire:

Données du topic

Auteur
MaelibusBanni
Date de création
23 février 2016 à 22:53:11
Nb. messages archivés
319
Nb. messages JVC
319
En ligne sur JvArchive 135