Topic de MaelibusBanni :

Les enculés qui savent pas manger des pâtes

Le 24 février 2016 à 00:09:39 LecRush a écrit :
Emmental le fromage sans goût :pf:
Au minimum du comte sinon du parmesan :pf:

Comté :rire:

Brie de meaux truffé ou rien.

Et c'est quoi la meilleure forme de pâtes ? :-(

Moi j'aime beaucoup les farfalles et je déteste les macaronis :oui:

T'en penses quoi ? :( (ça m'intéresse )

Ce pavé.

Perso je suis pas un gros porc alors je mange que des pâtes à l'huile d'olive sans fromage et j'encule l'auteur.

Voila

Oh et j'allais oublier ; Et pour la taille des spaghettis ? :(

Pour moi l'idéal c'est n°5 :oui:

Les n°7 c'est de la merde, et les n°3 c'est pas trop mal mais c'est un peu fin quand même :(

Le 24 février 2016 à 00:08:31 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:02:38 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

https://www.jeuxvideo.com/maelibusbanni/forums/message/805286146

Si tu piges toujours pas que t'es hors-sujet je peux plus rien pour toi :ok:

Donc tu compares une sauce qui prend 20mn et 6 euros à faire, à un grand couturier?

C'est bien ce que je dis, t es un prolo qui ne sait pas cuisiner.

Le 24 février 2016 à 00:11:36 Bigtocard a écrit :
Et c'est quoi la meilleure forme de pâtes ? :-(

Moi j'aime beaucoup les farfalles et je déteste les macaronis :oui:

T'en penses quoi ? :( (ça m'intéresse )

Heu, ça dépend de tes goûts khey. Perso j'aime pas trop pennés mais le reste ça dépend de ce que tu fais. Les grosses pâtes normalement c'est plutôt pour les recettes à base de tomate/viande, et les pâtes fines c'est plutôt pour les recettes à base d'huile d'olive ou de crème fraîche. Mais ça dépend de tes goûts je saurais pas te dire

Le 24 février 2016 à 00:06:34 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Le fait est que je ne t'ai rien dis sur la honte de cette video. Tu as entierement raison. Je ne cautionne pas.
Mais tu ne peut pas defendre la merde avec d'autre merde. C'est facile de parler de cuisine ou bouffe quand on bouffe soit meme de la merde. Moi, je ne parle pas d'astrophysique, de cinema, de math, de medecine ou autre. Mais je parle bouffe parceque c'est mon domaine.
Tout le monde se croit cuisto, tout le monde se croit critique culinaire, regarde ce que tu as dans ton assiette avant de critiquer l'assiette de l'autre

Le 24 février 2016 à 00:11:39 slip2bain a écrit :
Ce pavé.

Perso je suis pas un gros porc alors je mange que des pâtes à l'huile d'olive sans fromage et j'encule l'auteur.

Voila

C'est très bon les pâtes à l'huile d'olive. :oui:

Et je t'encule en retour (en toute amitié).

Au passage je viens de regarder l'autre fdp manger et j'ai la haine contre lui maintenant [[sticker:p/1jng]]

Même un singe se tiendrait mieux à table que cet enculé de brocanteur [[sticker:p/1jng]]

Le 24 février 2016 à 00:13:30 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:08:31 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:02:38 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

https://www.jeuxvideo.com/maelibusbanni/forums/message/805286146

Si tu piges toujours pas que t'es hors-sujet je peux plus rien pour toi :ok:

Donc tu compares une sauce qui prend 20mn et 6 euros à faire, à un grand couturier?

C'est bien ce que je dis, t es un prolo qui ne sait pas cuisiner.

J'extrapole mais t'as compris la logique.

Et mettre du gruyere rapé dans ses pates = enculé de toute facon

Le 24 février 2016 à 00:16:46 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:13:30 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:08:31 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:02:38 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

https://www.jeuxvideo.com/maelibusbanni/forums/message/805286146

Si tu piges toujours pas que t'es hors-sujet je peux plus rien pour toi :ok:

Donc tu compares une sauce qui prend 20mn et 6 euros à faire, à un grand couturier?

C'est bien ce que je dis, t es un prolo qui ne sait pas cuisiner.

J'extrapole mais t'as compris la logique.

Non j ai pas compris. Je ne vois aucune difference entre faire ce que tu fais et manger des coquillettes au beurre et au jambon. Aucune

Je me souviens plus la marque mais une fois j'avais testé des putains de spaghetti hors de prix, emballé dans un tissu en soie.

30 minutes de cuisson mais c'etait bon putain

Le 24 février 2016 à 00:17:44 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:16:46 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:13:30 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:08:31 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:02:38 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

https://www.jeuxvideo.com/maelibusbanni/forums/message/805286146

Si tu piges toujours pas que t'es hors-sujet je peux plus rien pour toi :ok:

Donc tu compares une sauce qui prend 20mn et 6 euros à faire, à un grand couturier?

C'est bien ce que je dis, t es un prolo qui ne sait pas cuisiner.

J'extrapole mais t'as compris la logique.

Non j ai pas compris. Je ne vois aucune difference entre faire ce que tu fais et manger des coquillettes au beurre et au jambon. Aucune

+1

Le 24 février 2016 à 00:17:53 slip2bain a écrit :
Je me souviens plus la marque mais une fois j'avais testé des putains de spaghetti hors de prix, emballé dans un tissu en soie.

30 minutes de cuisson mais c'etait bon putain

Ben ca devait pas être des pates alors

Le 24 février 2016 à 00:14:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:06:34 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Le fait est que je ne t'ai rien dis sur la honte de cette video. Tu as entierement raison. Je ne cautionne pas.
Mais tu ne peut pas defendre la merde avec d'autre merde. C'est facile de parler de cuisine ou bouffe quand on bouffe soit meme de la merde. Moi, je ne parle pas d'astrophysique, de cinema, de math, de medecine ou autre. Mais je parle bouffe parceque c'est mon domaine.
Tout le monde se croit cuisto, tout le monde se croit critique culinaire, regarde ce que tu as dans ton assiette avant de critiquer l'assiette de l'autre

Y a différents niveaux de merde. Des gens qui mangent Sacla/Président il y en a plein, c'est même la majorité en fait. Tu vas pas les juger, alors que quelqu'un qui mange des coquillettes avec du coulis Heinz, si.

Si le but était de proposer des bonnes recettes je serais aller piocher dans un de mes livres de recette et je vous en aurais présenté une. Mais c'est pas le sujet justement. Le sujet c'est passer de prolo honteux à prolo lambda.

Le 24 février 2016 à 00:14:12 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:11:36 Bigtocard a écrit :
Et c'est quoi la meilleure forme de pâtes ? :-(

Moi j'aime beaucoup les farfalles et je déteste les macaronis :oui:

T'en penses quoi ? :( (ça m'intéresse )

Heu, ça dépend de tes goûts khey. Perso j'aime pas trop pennés mais le reste ça dépend de ce que tu fais. Les grosses pâtes normalement c'est plutôt pour les recettes à base de tomate/viande, et les pâtes fines c'est plutôt pour les recettes à base d'huile d'olive ou de crème fraîche. Mais ça dépend de tes goûts je saurais pas te dire

Comment ça ça "dépend de mes goûts" ?! :objection:

Tu fais tout un pavé pour en finir avec ces hérétiques qui osent manger des pâtes avec du coulis de tomates et tu n'as pas un mot pour les sombres fils de putains qui préfèrent les macaronis aux farfalles et les gros coudes aux penne ? :-((

Tu te fous de ma gueule ou quoi ? :-((

Le 24 février 2016 à 00:19:06 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:17:53 slip2bain a écrit :
Je me souviens plus la marque mais une fois j'avais testé des putains de spaghetti hors de prix, emballé dans un tissu en soie.

30 minutes de cuisson mais c'etait bon putain

Ben ca devait pas être des pates alors

Bien sur que c'était des pâtes enculé de prolo tu me prend pour un âne ? [[sticker:p/1jne]]

Données du topic

Auteur
MaelibusBanni
Date de création
23 février 2016 à 22:53:11
Nb. messages archivés
319
Nb. messages JVC
319
En ligne sur JvArchive 282