Topic de MaelibusBanni :

Les enculés qui savent pas manger des pâtes

Le 24 février 2016 à 00:43:10 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:36:01 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:29:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:19:11 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:14:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:06:34 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Le fait est que je ne t'ai rien dis sur la honte de cette video. Tu as entierement raison. Je ne cautionne pas.
Mais tu ne peut pas defendre la merde avec d'autre merde. C'est facile de parler de cuisine ou bouffe quand on bouffe soit meme de la merde. Moi, je ne parle pas d'astrophysique, de cinema, de math, de medecine ou autre. Mais je parle bouffe parceque c'est mon domaine.
Tout le monde se croit cuisto, tout le monde se croit critique culinaire, regarde ce que tu as dans ton assiette avant de critiquer l'assiette de l'autre

Y a différents niveaux de merde. Des gens qui mangent Sacla/Président il y en a plein, c'est même la majorité en fait. Tu vas pas les juger, alors que quelqu'un qui mange des coquillettes avec du coulis Heinz, si.

Si le but était de proposer des bonnes recettes je serais aller piocher dans un de mes livres de recette et je vous en aurais présenté une. Mais c'est pas le sujet justement. Le sujet c'est passer de prolo honteux à prolo lambda.

Je te jure que pour moi, le bon niveau prolo ce sont les pates trop cuites, pas les sauces indus de merde ou les infames emmental rapé que vous aimez mettre dedant.une sauce sacla vaut une sauce barrilla qui vaut une sauce panzani.
Les prolo italien mangent les pates à la sauce tomate (mais mettent du parmesan quand meme). La cuisson est parfaite, l'assaisonnement aussi et je te mets au defi de leur dire, c'est pas bon, vous ne savez pas manger des pates (si un jour tu y goute)

Oui mais là on parle de prolos français qui font leurs courses à Carrefour ou Leclerc, soit la grande majorité de la population. Entre quelqu'un qui fait des pâtes au ketchup ou coulis Heinz et un qui utilise une sauce en pot il y a une différence.

Sinon évidemment qu'en Italie ils cuisinent mieux les pâtes qu'ici. Une fois à Volterra j'avais bouffé des pâtes simplement à l'huile, ail et champignons (je sais plus quels champignons) et c'était à tomber par terre.

Je penses qu'on se comprend sur tout les points à part la "qualité" des sauces en pot, tube ect... ne les consommant pas ou peu, tu me dis qu'il y a une différence?
Parceque les fois ou on me les a proposés (en France), bah...c'était pas bon, et je n'ai pas compris la différence de médiocrité.
Aprés, il y a surement possibilité de differencié la merde arromatisé à la merde classique...un test que je risque de faire prochainement en achetant un assortiment
(serieusement le forum m'a apporté autre chose que des nouvelles actrice porno ce soir :-) )

Oui, il y a une différence entre ça : https://image.noelshack.com/fichiers/2016/08/1456271290-img-0957.jpg et ça https://image.noelshack.com/fichiers/2016/08/1456271279-img-0956.jpg

La première même si c'est pas ouf tu la manges sans honte. La deuxième... [[sticker:p/1kkl]]

Le 24 février 2016 à 00:44:16 tomboobs a écrit :
T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

La sauce tomate épicée c'est l'arrabiata je crois.

Le 24 février 2016 à 00:46:38 mimimimimimimi a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:44:16 tomboobs a écrit :
T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

Dans les sandwichs au beurre, beurre salé ou ntm

Beurre doux :ok:
Dans un bol de chocolat avec tartines: beurre doux ou demi sel :ok:

Le 24 février 2016 à 00:44:16 tomboobs a écrit :
T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

Ah parce que tu mets du beurre doux ?

Le 24 février 2016 à 00:48:23 undercover_kkk a écrit :
Spaghettis bolo :malade:

Pesto à la rigueur, mais bolo bande de bâtards :malade:

La bouffe italienne :malade:

Blanquette de veau, boeuf bourguignon, tarte flambée, fondue savoyarde, ça c'est de la bouffe putain, avec un bon vin blanc liquoreux frais bien de chez nous ou un rouge normal pas trop de tanins, mature en fût de chêne.

ça

MAIS PUTAIN, DES SPAGHETTIS :rire:

En matière de salé, les italiens nous mettent une branlée, arrête.

Le 24 février 2016 à 00:48:45 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:43:10 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:36:01 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:29:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:19:11 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:14:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:06:34 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Le fait est que je ne t'ai rien dis sur la honte de cette video. Tu as entierement raison. Je ne cautionne pas.
Mais tu ne peut pas defendre la merde avec d'autre merde. C'est facile de parler de cuisine ou bouffe quand on bouffe soit meme de la merde. Moi, je ne parle pas d'astrophysique, de cinema, de math, de medecine ou autre. Mais je parle bouffe parceque c'est mon domaine.
Tout le monde se croit cuisto, tout le monde se croit critique culinaire, regarde ce que tu as dans ton assiette avant de critiquer l'assiette de l'autre

Y a différents niveaux de merde. Des gens qui mangent Sacla/Président il y en a plein, c'est même la majorité en fait. Tu vas pas les juger, alors que quelqu'un qui mange des coquillettes avec du coulis Heinz, si.

Si le but était de proposer des bonnes recettes je serais aller piocher dans un de mes livres de recette et je vous en aurais présenté une. Mais c'est pas le sujet justement. Le sujet c'est passer de prolo honteux à prolo lambda.

Je te jure que pour moi, le bon niveau prolo ce sont les pates trop cuites, pas les sauces indus de merde ou les infames emmental rapé que vous aimez mettre dedant.une sauce sacla vaut une sauce barrilla qui vaut une sauce panzani.
Les prolo italien mangent les pates à la sauce tomate (mais mettent du parmesan quand meme). La cuisson est parfaite, l'assaisonnement aussi et je te mets au defi de leur dire, c'est pas bon, vous ne savez pas manger des pates (si un jour tu y goute)

Oui mais là on parle de prolos français qui font leurs courses à Carrefour ou Leclerc, soit la grande majorité de la population. Entre quelqu'un qui fait des pâtes au ketchup ou coulis Heinz et un qui utilise une sauce en pot il y a une différence.

Sinon évidemment qu'en Italie ils cuisinent mieux les pâtes qu'ici. Une fois à Volterra j'avais bouffé des pâtes simplement à l'huile, ail et champignons (je sais plus quels champignons) et c'était à tomber par terre.

Je penses qu'on se comprend sur tout les points à part la "qualité" des sauces en pot, tube ect... ne les consommant pas ou peu, tu me dis qu'il y a une différence?
Parceque les fois ou on me les a proposés (en France), bah...c'était pas bon, et je n'ai pas compris la différence de médiocrité.
Aprés, il y a surement possibilité de differencié la merde arromatisé à la merde classique...un test que je risque de faire prochainement en achetant un assortiment
(serieusement le forum m'a apporté autre chose que des nouvelles actrice porno ce soir :-) )

Oui, il y a une différence entre ça : https://image.noelshack.com/fichiers/2016/08/1456271290-img-0957.jpg et ça https://image.noelshack.com/fichiers/2016/08/1456271279-img-0956.jpg

La première même si c'est pas ouf tu la manges sans honte. La deuxième... [[sticker:p/1kkl]]

Je te jure, je vais tester...tu m'as mis beaucoup de curiosité...meme si je connais les produits de mon pays (sacla).

Le 24 février 2016 à 00:50:04 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:44:16 tomboobs a écrit :
T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

Ah parce que tu mets du beurre doux ?

Voir poste au dessus [[sticker:p/1jnf]]

Le 24 février 2016 à 00:49:40 -Subzero_ a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:44:16 tomboobs a écrit :
T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

La sauce tomate épicée c'est l'arrabiata je crois.

Peut-être, c'est mon coloc italien qui avait fait la bouffe ce soir là. Même si la sauce est bonne, je préfère une bonne sauce poivrons+aubergines :bave:

La sauce tomate on la fait maison avec un peu d'eau, huile d'olive, oignons, tomate coupés en petits morceaux, gousse d'ail et un peu de cumin

Dis-moi l'auteur, qu'est ce que tu penses de la sauce en tube Panzani aux petits légumes. :(
Je trolle pas elle est vraiment délicieuse, et vaut 100 fois les sauces insipides aux noms pompeux dans des bocaux en verre à 6 euros et qui se veulent luxueuses.

Alors que ce putain de tube Panzani a tous les avantages : pas cher (1euro), 15 repas environ, savoureux, conservable et dosable minutieusement par essence (paye tes bocaux de 1kg qui pourrissent apres 2 jours dans le frigo, t'es niqué si tu vis tout seul). :bave:

Le 24 février 2016 à 00:56:27 agentskyblue a écrit :
La sauce tomate on la fait maison avec un peu d'eau, huile d'olive, oignons, tomate coupés en petits morceaux, gousse d'ail et un peu de cumin

Remplace le cumin par de bonnes herbes de Provence et c'est bon.

Et si on est plus riz que pâtes fdp ?
Il faut vraiment être un GROS PORC sans palais gustatif pour mélanger fromage et sauce tomate.

Le 24 février 2016 à 00:57:58 -Subzero_ a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:56:27 agentskyblue a écrit :
La sauce tomate on la fait maison avec un peu d'eau, huile d'olive, oignons, tomate coupés en petits morceaux, gousse d'ail et un peu de cumin

Remplace le cumin par de bonnes herbes de Provence et c'est bon.

Non le cumin c'est indispensable chez moi

Le 24 février 2016 à 00:58:38 UzumakiBolt a écrit :
Et si on est plus riz que pâtes fdp ?

Lol c'est mon cas aussi

Le 24 février 2016 à 00:57:39 dildoLeGhrosbit a écrit :
Dis-moi l'auteur, qu'est ce que tu penses de la sauce en tube Panzani aux petits légumes. :(
Je trolle pas elle est vraiment délicieuse, et vaut 100 fois les sauces insipides aux noms pompeux dans des bocaux en verre à 6 euros et qui se veulent luxueuses.

Alors que ce putain de tube Panzani a tous les avantages : pas cher (1euro), 15 repas environ, savoureux, conservable et dosable minutieusement par essence (paye tes bocaux de 1kg qui pourrissent apres 2 jours dans le frigo, t'es niqué si tu vis tout seul). :bave:

Déjà sauce en tube je me méfie. Alors en plus si elle coûte 1€ et qu'elle fait 15 repas... :(

Le 24 février 2016 à 00:58:38 UzumakiBolt a écrit :
Et si on est plus riz que pâtes fdp ?

Ben tu manges du riz, qu'est-ce que tu veux que je te dises.

Mais le riz tu peux le manger nature, à la différence des pâtes. Du riz blanc nature ça peut être très bon.

J'ai tout lu et je suis 100% d'accord chef[[sticker:p/1lmh]]
Ce topic me rappelle le petit resto où je suis allé début du mois, pâtes fraîches et sauces faites par un Italien, j'ai mangé la meilleure carbo de ma vie :cute:

Un bon point pour l'arrabiata et le fromage râpé en masse.

Un mauvais point pour l'oubli de l'assiette creuse.

j'ai pas lu, mais le mec c'est pas tenir une fourchette donc tu lui en demande trop :ok:

Données du topic

Auteur
MaelibusBanni
Date de création
23 février 2016 à 22:53:11
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