Topic de MaelibusBanni :

Les enculés qui savent pas manger des pâtes

Le 24 février 2016 à 00:29:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:19:11 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:14:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:06:34 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Le fait est que je ne t'ai rien dis sur la honte de cette video. Tu as entierement raison. Je ne cautionne pas.
Mais tu ne peut pas defendre la merde avec d'autre merde. C'est facile de parler de cuisine ou bouffe quand on bouffe soit meme de la merde. Moi, je ne parle pas d'astrophysique, de cinema, de math, de medecine ou autre. Mais je parle bouffe parceque c'est mon domaine.
Tout le monde se croit cuisto, tout le monde se croit critique culinaire, regarde ce que tu as dans ton assiette avant de critiquer l'assiette de l'autre

Y a différents niveaux de merde. Des gens qui mangent Sacla/Président il y en a plein, c'est même la majorité en fait. Tu vas pas les juger, alors que quelqu'un qui mange des coquillettes avec du coulis Heinz, si.

Si le but était de proposer des bonnes recettes je serais aller piocher dans un de mes livres de recette et je vous en aurais présenté une. Mais c'est pas le sujet justement. Le sujet c'est passer de prolo honteux à prolo lambda.

Je te jure que pour moi, le bon niveau prolo ce sont les pates trop cuites, pas les sauces indus de merde ou les infames emmental rapé que vous aimez mettre dedant.une sauce sacla vaut une sauce barrilla qui vaut une sauce panzani.
Les prolo italien mangent les pates à la sauce tomate (mais mettent du parmesan quand meme). La cuisson est parfaite, l'assaisonnement aussi et je te mets au defi de leur dire, c'est pas bon, vous ne savez pas manger des pates (si un jour tu y goute)

Oui mais là on parle de prolos français qui font leurs courses à Carrefour ou Leclerc, soit la grande majorité de la population. Entre quelqu'un qui fait des pâtes au ketchup ou coulis Heinz et un qui utilise une sauce en pot il y a une différence.

Sinon évidemment qu'en Italie ils cuisinent mieux les pâtes qu'ici. Une fois à Volterra j'avais bouffé des pâtes simplement à l'huile, ail et champignons (je sais plus quels champignons) et c'était à tomber par terre.

Le 24 février 2016 à 00:34:39 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:33:29 slip2bain a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:32:18 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:25:38 hackju a écrit :
L'auteur, j'ai pas lu les réponses, mais oui les gens ne savent pas bouffer les pates correctement !
MAIS !!!
_ L'emmental c'est fdp, c'est soit parmesan soit tu votes PS
_ La cuisson, c'est 1L pour 100g, cassez vous avec vos casseroles de 1L pour 5 personnes
_ On ne sale JAMAIS des pâtes après cuisson, le sel c'est dans l'eau ou allez vous faire enculer.
_ On ne mange pas de pâtes avec du pain putain de bordel de merde
_ La seule cuisson c'est Al Dente, il n'en existe aucune autre

+1
Et un autre truc, les pates avec le poulet... :malade: , les gens, faut arreter ça...

La viande blanche > Tous le reste gros porc

Oui c'est bon mais pas compatible avec les pates abruti

TU DOIS BOUFFER DE LA VIANDE BLANCHE JUSQU'A EN CREUVER TU M'ENTENDS ENCULE ?!?

Le 24 février 2016 à 00:34:08 NintendoAndCo a écrit :
D'accord avec tous les points SAUF les pseudo sauces dégueulasses des magasins, m'en fiche que ça soit Sacla ou les autres marques, elles sont toutes dégueulasses.

C'est pas compliqué de préparer soi-même une bolognaise maison ou autre sauce avec du GOUT et des produits frais, bien cuisinés, c'est tellement différent et bien meilleur, rien à voir :bave:

Le probleme de la bolo, c'est qu'elle peut être très Bonne, comme dégeu :noel:, c'est pas une sauce hyper compliqué a faire, mais faut être minutieux quand même :oui:, un pesto maison c'est plus simple j'trouve :oui:

Enfin un mec qui a tout compris aux pâtes.
Bon petit bémol pour la sauce, la faire soit même avec des ingrédients frais, ça surpasse tout.
Tout ce bordel pour des putains de pâtes à la con? :rire:

Le 24 février 2016 à 00:37:10 popovych26 a écrit :
Enfin un mec qui a tout compris aux pâtes.
Bon petit bémol pour la sauce, la faire soit même avec des ingrédients frais, ça surpasse tout.

J'ai jamais dis l'inverse putain, vous êtes tous HS [[sticker:p/1jng]]

Le 24 février 2016 à 00:36:51 mimimimimimimi a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:34:08 NintendoAndCo a écrit :
D'accord avec tous les points SAUF les pseudo sauces dégueulasses des magasins, m'en fiche que ça soit Sacla ou les autres marques, elles sont toutes dégueulasses.

C'est pas compliqué de préparer soi-même une bolognaise maison ou autre sauce avec du GOUT et des produits frais, bien cuisinés, c'est tellement différent et bien meilleur, rien à voir :bave:

Le probleme de la bolo, c'est qu'elle peut être très Bonne, comme dégeu :noel:, c'est pas une sauce hyper compliqué a faire, mais faut être minutieux quand même :oui:, un pesto maison c'est plus simple j'trouve :oui:

Quand la bolognaise est bien préparée, à la lettre, avec de bons ingrédients, c'est délicieux et ça passe tout seul! :bave:
Le pesto oui c'est tellement bon aussi, et très facile à faire en plus :ok:

C'est ça tes conseils ? Putain on dirait un prolo évolué qui donne des conseils à un prolo de base. La sauce tu la fais toi même avec des trucs frais , y'a rien de mieux :ok: et le fromage , t'évites ces trucs de merde industriels et tu vas te prendre du vrai fromage que tu râpes. Merci.
Pourquoi l'autre pd de brocanteur bouffe des biscottes avec ses pâtes ?!? [[sticker:p/1jne]]
Les Italiens sont ceux qui exploitent le mieux les produits gastronomique, quand tu vois la diff entre une salade tomate mozzarella en Italie, et en France t'en reviendrai pas !, le truc, c'est qu'ils sont aussi pro de l'huile d'olive, leur huile d'olive elle est mamamia !

Le 24 février 2016 à 00:39:13 JeanSaigne a écrit :
C'est ça tes conseils ? Putain on dirait un prolo évolué qui donne des conseils à un prolo de base. La sauce tu la fais toi même avec des trucs frais , y'a rien de mieux :ok: et le fromage , t'évites ces trucs de merde industriels et tu vas te prendre du vrai fromage que tu râpes. Merci.

On dirait quelqu'un qui s'adresse à des prolos extrêmes pour en faire des prolos normaux.*

[[sticker:p/1kki]]

Le 24 février 2016 à 00:36:01 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:29:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:19:11 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:14:49 Ngulo a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:06:34 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Le fait est que je ne t'ai rien dis sur la honte de cette video. Tu as entierement raison. Je ne cautionne pas.
Mais tu ne peut pas defendre la merde avec d'autre merde. C'est facile de parler de cuisine ou bouffe quand on bouffe soit meme de la merde. Moi, je ne parle pas d'astrophysique, de cinema, de math, de medecine ou autre. Mais je parle bouffe parceque c'est mon domaine.
Tout le monde se croit cuisto, tout le monde se croit critique culinaire, regarde ce que tu as dans ton assiette avant de critiquer l'assiette de l'autre

Y a différents niveaux de merde. Des gens qui mangent Sacla/Président il y en a plein, c'est même la majorité en fait. Tu vas pas les juger, alors que quelqu'un qui mange des coquillettes avec du coulis Heinz, si.

Si le but était de proposer des bonnes recettes je serais aller piocher dans un de mes livres de recette et je vous en aurais présenté une. Mais c'est pas le sujet justement. Le sujet c'est passer de prolo honteux à prolo lambda.

Je te jure que pour moi, le bon niveau prolo ce sont les pates trop cuites, pas les sauces indus de merde ou les infames emmental rapé que vous aimez mettre dedant.une sauce sacla vaut une sauce barrilla qui vaut une sauce panzani.
Les prolo italien mangent les pates à la sauce tomate (mais mettent du parmesan quand meme). La cuisson est parfaite, l'assaisonnement aussi et je te mets au defi de leur dire, c'est pas bon, vous ne savez pas manger des pates (si un jour tu y goute)

Oui mais là on parle de prolos français qui font leurs courses à Carrefour ou Leclerc, soit la grande majorité de la population. Entre quelqu'un qui fait des pâtes au ketchup ou coulis Heinz et un qui utilise une sauce en pot il y a une différence.

Sinon évidemment qu'en Italie ils cuisinent mieux les pâtes qu'ici. Une fois à Volterra j'avais bouffé des pâtes simplement à l'huile, ail et champignons (je sais plus quels champignons) et c'était à tomber par terre.

Je penses qu'on se comprend sur tout les points à part la "qualité" des sauces en pot, tube ect... ne les consommant pas ou peu, tu me dis qu'il y a une différence?
Parceque les fois ou on me les a proposés (en France), bah...c'était pas bon, et je n'ai pas compris la différence de médiocrité.
Aprés, il y a surement possibilité de differencié la merde arromatisé à la merde classique...un test que je risque de faire prochainement en achetant un assortiment
(serieusement le forum m'a apporté autre chose que des nouvelles actrice porno ce soir :-) )

Le 24 février 2016 à 00:41:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:39:13 JeanSaigne a écrit :
C'est ça tes conseils ? Putain on dirait un prolo évolué qui donne des conseils à un prolo de base. La sauce tu la fais toi même avec des trucs frais , y'a rien de mieux :ok: et le fromage , t'évites ces trucs de merde industriels et tu vas te prendre du vrai fromage que tu râpes. Merci.

On dirait quelqu'un qui s'adresse à des prolos extrêmes pour en faire des prolos normaux.*

[[sticker:p/1kki]]

Hm ouais pas faux haha !

T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

L'auteur et manger des pates natures sans sauce t'en pense quoi ? :)

Le 24 février 2016 à 00:44:16 tomboobs a écrit :
T'es traumatisé par la sauce tomate :question:
Bon coulis de tomates+viande hachée+pâtes et voilà tu savoures un petit plat.
J'ai d'ailleurs goûté une sauce tomate épicée italienne mais j'ai oublié son nom :-(

Mais l'auteur doit être dérangé pour faire une gueulante sur des pâtés et forcer les gens à mettre du fromage :rire:

T'es pas le genre de mec à vouloir à tout prix du beurre salé dans ton sandwich jambon beurre?

Dans les sandwichs au beurre, beurre salé ou ntm

Le 24 février 2016 à 00:30:15 igiveafuck a écrit :

Le 24 février 2016 à 00:29:03 Pugnantis a écrit :
En Italie c'est pâte nature avec du beurre connard.

Du beurre en italie :rire: :rire:

Je parle pas des spaghetti mais bien des pâtes tortelini et tout le bordel, c'est infect sans beurre.

Bordel, j'ai rigolé

Spaghettis bolo :malade:

Pesto à la rigueur, mais bolo bande de bâtards :malade:

La bouffe italienne :malade:

Blanquette de veau, boeuf bourguignon, tarte flambée, fondue savoyarde, ça c'est de la bouffe putain, avec un bon vin blanc liquoreux frais bien de chez nous ou un rouge normal pas trop de tanins, mature en fût de chêne.

ça

MAIS PUTAIN, DES SPAGHETTIS :rire:

Données du topic

Auteur
MaelibusBanni
Date de création
23 février 2016 à 22:53:11
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