Topic de MaelibusBanni :

Les enculés qui savent pas manger des pâtes

Je suis Italien et l'auteur a raison :ok:
Aussi certaines pâtes sont faites pour certaine sauces etc, enfin il y a une vraie charte :hap:
m'enfin je suis pas cuisinier.

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Perso je fais les pâte moi même :(
Ferme bien ta geule fdp les gens y bouffe leurs pâtes comme y veule grosse merde tu me fait une remarque sur ma façon de bouffer n'importe quel plat irl je te nike ta mère sale merde
Après acheter des sauces c'est de la merde, faut les faires soit mêmes.
Et les pates faut pas acheter des industriels, faut aller a des camions qui vienne d'Italie et qui en vende de bonnes ou a grand frais il y en a des biens aussi :ok:
Sinon pates a la main, mais pas avec un tuto sur internet, faut avoir une grand mere italienne a portée de main :hap:
Le mec qui fait le vrai mais qui met de l'emmental sur ses pâtes, marque de fabrique des prolos
Les types qui foutent la crème fraiche dans la poele avec les lardons pour "la fer cuir" :honte:
A la limite tu la passe 20s dans la poele avec les lardons le temps d'égouter les pâtes, comme ça elle est pas toute froide (:malade:) et elle a encore sa texture :oui:
Une assiette à pâte, c'est creux, putain d'amateur.

J'ai beaucoup de peine pour ces gens qui se contentent de manger tristement leurs pennés sans gruyère ou emmental

Bordel l'auteur on se demande c'est qui le fils d'inceste sur ce topic. Gruyère ou emmental ? T'as été conçu avec le cul ou quoi ?

Parmesan ou Pecorino, victime.

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

Je ne connais pas ton coulis de tomate heinz, j'ai eu affaire à celui panzani et :malade:
Par contre, je te jure, arrete la sauce sacla, c'est vraiment pas bon pour la santé ni pour toi...

Le 23 février 2016 à 23:27:40 Columbia62 a écrit :
Ferme bien ta geule fdp les gens y bouffe leurs pâtes comme y veule grosse merde tu me fait une remarque sur ma façon de bouffer n'importe quel plat irl je te nike ta mère sale merde

C'est ça retourne bouffer tes pâtes au ketchup jean-thug :ok:

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

Le 23 février 2016 à 23:28:02 Ekonomova a écrit :
Après acheter des sauces c'est de la merde, faut les faires soit mêmes.
Et les pates faut pas acheter des industriels, faut aller a des camions qui vienne d'Italie et qui en vende de bonnes ou a grand frais il y en a des biens aussi :ok:
Sinon pates a la main, mais pas avec un tuto sur internet, faut avoir une grand mere italienne a portée de main :hap:

Oui mais tu es complètement hors-sujet. :ok:

Je coupe également mes spaghettis :)

Le 23 février 2016 à 23:31:12 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

Je ne connais pas ton coulis de tomate heinz, j'ai eu affaire à celui panzani et :malade:
Par contre, je te jure, arrete la sauce sacla, c'est vraiment pas bon pour la santé ni pour toi...

Non mais j'en mange très peu de la sauce Sacla, je sais pas pourquoi vous faîtes une fixette dessus d'ailleurs. Je mange que la sauce arrabiata de chez eux.
Je dis juste qu'il vaut mieux manger ça que du coulis Panzani ou Heinz (ou l'autre marque qui fait de la sauce tomate en petits cartons, j'ai oublié le nom).

et si on aime pas la sauce ?

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Le 23 février 2016 à 23:36:39 FreeRsa a écrit :
et si on aime pas la sauce ?

On mange autre chose. :doute:

Le 23 février 2016 à 23:34:35 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:31:12 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

Je ne connais pas ton coulis de tomate heinz, j'ai eu affaire à celui panzani et :malade:
Par contre, je te jure, arrete la sauce sacla, c'est vraiment pas bon pour la santé ni pour toi...

Non mais j'en mange très peu de la sauce Sacla, je sais pas pourquoi vous faîtes une fixette dessus d'ailleurs. Je mange que la sauce arrabiata de chez eux.
Je dis juste qu'il vaut mieux manger ça que du coulis Panzani ou Heinz (ou l'autre marque qui fait de la sauce tomate en petits cartons, j'ai oublié le nom).

L'arrabbiata, c'est une des sauce la plus simple à faire...tu prends de l'ail et du piment que tu fais frire dans un peu d'huile d'olive (en casserole) et tu y ajoutes une sauce tomate...tu fais cuire ta sauce avec sel et poivre...voilà, ta sauce arrabbiata (qui t'a couté moins que celle sacla) prête et bonne...

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Données du topic

Auteur
MaelibusBanni
Date de création
23 février 2016 à 22:53:11
Nb. messages archivés
319
Nb. messages JVC
319
En ligne sur JvArchive 280