Topic de MaelibusBanni :

Les enculés qui savent pas manger des pâtes

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

T'as passé combien de temps à travailler sur une argumentation qui parle de PÂTES putain :rire:

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Le 23 février 2016 à 23:57:44 FallUp a écrit :
T'as passé combien de temps à travailler sur une argumentation qui parle de PÂTES putain :rire:

Je sais pas j'ai écris d'une traite. 10 minutes maxi.

Sérieusement, tu t'es fais chier à écrire tout ca ? Sérieusement.. ???

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

tu va immédiatemment te suicider l'auteur

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

QUELLENT SAUCENT DANS VOS PATENT???

Faut être complètement ravagé pour mettre de l'emmental dans des pâtes putain :rire:

déchet

Le 23 février 2016 à 22:53:11 MaelibusBanni a écrit :
Suite à cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=AG1QiTFqrhA , j'ai décidé de pousser une gueulante à propos des ahuris qui ne savent pas manger correctement des pâtes.

:d) PREMIÈREMENT : la sauce tomate nature, on oublie.

Vous avez 4 ans pour pas savoir apprécier autre chose qu'une putain de sauce tomate nature, bande d'enfants de lutins ? Vous avez tellement de peine à traîner votre gros corps graisseux de 130 kg que vous peinez à levez votre bras au supermarché pour attraper les sauces sur les étages supérieurs ? Bande de porcs. Après vous vous étonnez d'être seuls et puceaux. Normal si à 20 ans vous bouffez encore des nuggets, des knackis/purée et des pâtes sauce tomate.
Il y a tellement de bonnes sauces putain, pourquoi vous vous limitez à cette immondice de sauce tomate ? Si c'est de la tomate que vous voulez, vous pouvez goûter la sauce arrabiata (de la marque Sacla, les autres ne valent rien), une sauce au pesto rouge, aux anchois et à l'ail, au caviar, etc. Toutes ces sauces sont à base de tomate, et il y en a suffisamment pour en trouver une à votre goût. Alors osez remuer vos bras pleins de graisse la prochaine fois que vous ferez les courses, et essayez une sauce que vous ne connaissez pas.

:d) DEUXIÈMEMENT : on verse la sauce dans le plat, et non à l'assiette.

Alors ça c'est quelque chose que je vois souvent, que ce soit avec les darons ou chez des potes, ou sur cette putain de vidéo. C'est quoi votre putain de problème pour pas vous rendre compte qu'il n'y a rien de plus CHIANT et GALÈRE que de mélanger de la sauce directement dans l'assiette ? Une assiette est PLATE. Si vous REMUEZ de la sauce et des pâtes, des pâtes SORTENT de l'assiettes. C'est se COMPLIQUER la vie pour rien. Alors bandes de fils d'inceste, la prochaine fois que vous faîtes des pâtes, vous versez la sauce directement dans le plat, vous mélangez DIRECTEMENT dans le plat (vous verre, c'est beaucoup plus simple), et ENSUITE vous servez à l'assiette. Mais pour comprendre ça il faut déjà avoir connecté deux putains de neurones.
Bien sûr, je n'évoquerais même pas l'idée de verser de la sauce sur ses pâtes sans mélanger. Il n'y a pas pire connard nihiliste qu'un abruti au regard vide qui bouffe ses pâtes sans même se donner la peine de donner un peu de d'homogénéité gustative au tout en mélangeant sauce et pâtes.
Compris bande d'enculés ?

:d) TROISIÈMEMENT : foutez-moi du fromage bon sang.

Si la deuxième remarque est d'ordre structurelle puisqu'elle concerne la méthode de service d'un plat de pâtes, celle-ci est dans la lignée de la première, c'est-à-dire d'ordre essentialiste puisqu'elle cherche à démontrer que vous êtes ontologiquement une merde.
Alors Adrien, maintenant tu ouvres grand tes esgourdes, car on touche à l'élément le plus important de ce topic. Tu sais Adrien, dans la vie toutes les choses vont par deux. Bien que tu sois puceau à 24 ans, les humains vont par deux tu sais. Les animaux aussi. Tout être, toute chose a son complément. Le soleil a la lune. Le ciel a la terre. L'eau a le feu. Le vagin de ta mère a mon sexe. Dans la même logique : les pâtes ont le fromage râpé.
Tu peux cuisiner des pâtes sans sauce Adrien, je le comprendrais parfaitement. Flemme de faire les courses, manque de temps, etc, il y a plein de raisons à ça. Mais il ne faut jamais oublier le fromage râpé. Le fromage rehausse le goût des pâtes, il l'amplifie et le complète. On est des hommes quoi, merde. Si on se nourrissait uniquement pour survivre et pas pour savourer ce qu'on mange on serait resté au temps des cavernes. On doit être raffiné et le fait de nuancer notre alimentation c'est ce qui nous différencie de l'animal. J'ai beaucoup de peine pour ces gens qui se contentent de manger tristement leurs pennés sans gruyère ou emmental, en regardant TPMP comme des veaux, l’œil triste et le cerveau mou. De véritables zombies. Et toi Adrien, tu n'es pas un zombie. Tu es un homme.
Si tu cuisines sans fromage, uniquement des pâtes nature, c'est comme si tu bouffais du putain de blé à même l'épi. Comme un putain d'herbivore. Tu te vois aller dans un champ et bouffer du blé comme une putain de musaraigne ? Est-ce que t'es une musaraigne Adrien ? Non, t'es pas une putain de musaraigne... Alors tu ASSUMES ta condition d'homme, TU TE LÈVES, tu BOUGES ton derrière graisseux jusqu'au supermarché du coin, tu achètes de l'emmental râpé Président, tu le BRANDIS fièrement au-dessus de ta tête et tu cries : "OUI, JE SUIS UN HOMME".

Putain.

Je suis d'accord, mais la sauce non tomate nature, souvent ça coûte plus cher donc je limite.

le mec il a que des assiettes plate chez lui il fait une leçon :rire:

ferme ta gueule mon gars assiette creuse + sauce sur les pâtes + parmesan et tu mélange le tout toi même > *

edit: la sauce aussi faite maison, pas tes truc de prolo la :rire:

Le 24 février 2016 à 00:01:26 Ngulo a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:53:52 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:49:53 misterfantasmo a écrit :

Le 23 février 2016 à 22:57:33 MonsieurPiggy a écrit :
:rire: :rire: :rire:
Le boloss qui achète sa sauce au supermarché :rire:
Si tu sais VRAIMENT bouffer des pâtes, tu fais ta propre sauce :ok:

+1 l'auteur est un fdp

Ne pas se faire de suprême de volaille de Bresse au vin jaune et morilles :rire:

Vous êtes hors-sujet tous les deux. Le but c'est pas de bien cuisiner, c'est d'éviter d'être un gros prolo. :)

Ce que tu ne reussit pas à comprendre, c'est justement parceque tu ne cuisines pas tes propres plats et tu rends homage à president et à sacla que tu es un prolo. Peut etre pas un gros prolo mais un prolo quand meme...

Je cuisine mes propres plats premièrement, et deuxièmement le but du topic c'est de faire prendre conscience à certains que le combo sauce tomate nature + pas de fromage c'est extrêmement prolo. Président et Sacla c'est prolo aussi, mais c'est prolo au sens d'étudiant lambda qui a pas forcément le temps ni l'envie de cuisiner chacun de ses plats et de faire des recettes élaborées tous les jours. Y a une différence de proloitude entre ces deux façons de faire des pâtes, et la première est honteuse alors que la deuxième est socialement acceptable.

Imagine-toi quelqu'un qui s'habille en kiabi et décathlon à 20 ans. Pour être quelqu'un de normal tu vas lui conseiller d'aller à Zara ou Jules, histoire de le rendre normal. Tu vas pas l'envoyer chez de grands couturiers parce que tu passes pas de gros prolo à mannequin comme ça. Bah pour les pâtes c'est le même principe. Tu comprends ?

Ce malade. [[sticker:p/1jne]]
Coquillettes/Jambon, vu qu'il y a pas de sauce, c'est excusable ? :-(

Le 24 février 2016 à 00:02:38 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:58:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:56:08 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:43:41 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:40:02 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:37:33 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:33:01 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:26:47 MaelibusBanni a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:19:28 igiveafuck a écrit :

Le 23 février 2016 à 23:16:51 MaelibusBanni a écrit :
ivegiveafuck, tu m'as l'air d'être le roi des cons. Si tu as une remarque intelligente à faire en rapport avec le topic je t'écoute, sinon abstiens-toi. :ok:

Venant d'Un mec qui traite d enculé les gens qui mangent mal leur pates, mais vont acheter leur pate barilla avec leur sauce en pot et du fromage president (et qui en plus regarde les video asmr de l'autre mec), ca me fait plaisir ce que tu dis :ok:

Excuse-moi mais un mec qui mange des pâtes avec de la sauce Sacla et du plastique de chez Président est déjà plus respectable qu'un mec qui se fait des pâtes avec de la sauce tomate nature dégueulasse de chez Heinz ou Panzani et sans fromage :ok:

Bien sûr qu'on peut faire une bonne sauce avec uniquement de la tomate, mais bordel 99% des gens qui font une sauce tomate nature le font avec du putain de coulis Heinz immonde, c'est pour ça que ta sauce pomodoro je sais pas quoi elle est complètement hors-sujet. Je parle des prolos, et pour être moins prolo vaut encore mieux acheter des sauces Sacla que du coulis Heinz :ok:

Et si t'es pas de mauvaise foi tu le reconnaîtras. :ok:

L'idée c'est pas de proposer des recettes de chefs étoilés avec des légumes du jardins. Ça concerne très peu de gens ça.

Et la vidéo je suis tombée dessus sur un autre topic.

P.S. : Par rapport au "élitiste" et pour éviter que tu me casses davantage les couilles : si tu manges du coulis Heinz sans fromage t'es un putain de prolo de l'extrême, sans aucune dignité. Si tu bouffes du Sacla et du Président, bah t'es un étudiant lambda. Un peu prolo mais rien de honteux. Je n'ai jamais prétendu proposer de bonnes recettes. Compris ? :ok:

Le pot de 200g de sauce sacla tomates roquette : 3e80 (sur le site monoprix)
Le prix des tomates au kilos : 4e ?

Après je ne sais pas exactement de combien est la réduction quand on fait la sauce, mais je pense pas que t'aies moins de 200g avec un kilo de tomate.

Merci d etre passé.

C'est 2€30 / 2€50 pour le petit pot, la dose normale pour une plâtrée de pâtes d'un étudiant.

Et j'ai pas compris ton acharnement avec la sauce tomate. T'as pas lu mon post précédent ?

Oui donc ca coute pas moins cher, c'est bien ce que je dis :ok:

Ça coûte pas moins cher si tu fais une sauce tomate simple. Si tu fais une sauce plus élaborée avec tomate + ail + oignons + viande + basilic + diverses épices, ça revient moins cher. Et surtout, c'est plus rapide. :ok:

Edit : je me suis mal exprimé. Une sauce tomate maison est moins chère qu'une sauce de marque, mais une sauce maison plus élaborée, elle, revient plus cher.

Non

Si. :)

Mec t'en ai à parler du prix de l'ail et de lhuile d'olive ? ahah, t'es pas sérieux ?

Le seul cas ou c'est vrai, c'est pour la viance. Pour la seule et unique bonne raison que la viande est chère. Ce qui explique pourquoi ils n'en mettent quasiment pas dans leur sauce même si c'est marqué.

Donc dans ce cas la oui ca sera plus cher, mais tu aura vraiment de la viande. Donc la comparaison est idiote.

Dans tous les autres cas ca reviendra pas plus cher.

Après c'est pas de ma faute si tu ne sais pas cuisiner, et que tu ne sais pas mettre en pot.

https://www.jeuxvideo.com/maelibusbanni/forums/message/805286146

Si tu piges toujours pas que t'es hors-sujet je peux plus rien pour toi :ok:

Emmental le fromage sans goût :pf:
Au minimum du comte sinon du parmesan :pf:

Le 24 février 2016 à 00:07:22 Bigtocard a écrit :
Coquillettes/Jambon, vu qu'il y a pas de sauce, c'est excusable ? :-(

Tu connais la réponse... [[sticker:p/1jnf]]

Données du topic

Auteur
MaelibusBanni
Date de création
23 février 2016 à 22:53:11
Nb. messages archivés
319
Nb. messages JVC
319
En ligne sur JvArchive 152