Topic de Guanchiche :

[BURGER KING] J'ai travaillé à tout les postes, je réponds à toutes vos questions

Le 14 septembre 2020 à 17:58:01 Erratas a écrit :
Pk tout les burgers ont un goût d'huile chelou ?

:oui: :malade:

Tu peux demander deux demis burger mystères ? pour en avoir deux dans la même boite ?
L'OP.. Est ce quevlz chainev BK, comme les autres marques de fast food est sensibilisée à la déforestation à cause de la conso de viande ? EST ce que dans l'avenir, ils supprimer ont la viande de leur menus :question:

[18:03:06] <henrivasavoir>

Le 14 septembre 2020 à 18:01:30 Guanchiche a écrit :

[17:58:01] <Erratas>
Pk tout les burgers ont un goût d'huile chelou ?

C'est ce qui sert à faire la cuisson "à la flamme". Ça s'eppele un broiler, c'est un tapis roulant sur lequel est cuit la viande, à la flamme.
Mais du coup, absolument tout les Sandwichs on ce même goût, au début ça passe, a la fin c'est gerbant :ok:
Vous verriez l'intérieur du broiler vous viendrez plus jamais manger.

Ah putain ça donne le même goût à tout mais les gens y vont quand même ? :(

Bah après t'as les sauces, fromages, toppings qui changent, mais fondamentalement tout à le même goût de viande grille à la flamme

Et vous avez des stats sur le burger mystere ?
Tu t'es brulé. Moi a mcdo ca m'est arrivé souvent, giclures d'huile ou de jus
OP.. Est ce que la chaine BK, comme les autres marques de fast food sont sensibilisées à la déforestation à cause de la conso de viande ? EST ce que dans l'avenir, ils supprimer ont la viande de leur menus :question:

Le 14 septembre 2020 à 17:21:08 Guanchiche a écrit :

[17:18:53] <Jeankulent>
La viande de bœuf c halal ? :hap:

Bah non

Du coup pas de clients maghrébins ? :(

Le 14 septembre 2020 à 18:12:45 Jeankulent a écrit :

Le 14 septembre 2020 à 17:21:08 Guanchiche a écrit :

[17:18:53] <Jeankulent>
La viande de bœuf c halal ? :hap:

Bah non

Du coup pas de clients maghrébins ? :(

ils prennent tous les chicken c'est connu

Le 14 septembre 2020 à 18:11:02 Guanchiche a écrit :

[18:03:06] <henrivasavoir>

Le 14 septembre 2020 à 18:01:30 Guanchiche a écrit :

[17:58:01] <Erratas>
Pk tout les burgers ont un goût d'huile chelou ?

C'est ce qui sert à faire la cuisson "à la flamme". Ça s'eppele un broiler, c'est un tapis roulant sur lequel est cuit la viande, à la flamme.
Mais du coup, absolument tout les Sandwichs on ce même goût, au début ça passe, a la fin c'est gerbant :ok:
Vous verriez l'intérieur du broiler vous viendrez plus jamais manger.

Ah putain ça donne le même goût à tout mais les gens y vont quand même ? :(

Bah après t'as les sauces, fromages, toppings qui changent, mais fondamentalement tout à le même goût de viande grille à la flamme

En même temps je suis pas convaincu que les viandes du McDo changent de goût aussi :rire:

J'ai déjà travaillé chez BK en 2017, on m'a exploité en spé ou j'étais tout seul à gérer la friture de tous les clients en plus de remplir les tenders de mon collègue de derrière https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

[18:03:10] <Avlis3>
Force à toi pour avoir osé bosser dans un enfer pareil.
Sinon, ta situation la plus choquante est bien répugnante. Le manager qui tente au calme de buter les clients, c'est sympa :)

Y a un truc qui t'a plu malgré tout dans ce job ?

Des 8h du mat, il aurait dû appeler un autre restaurant et faire rapatrier de la viande congelée, mais tu vois ça demande du travail, alors il préfère buter des gens :hap:

La flexibilité des heures, le fait que tu peux parler comme tu veux, tu peux être en lendemain de cuite légume et ils s'en foutent.
C'etait la colonie de vacances, quand t'es pas dans le truc de voir tout les defaults, tu peux même passer de bonne journée en riant.
Et le fait que c'était un baisodrome, et les soirées étaient dingues.

C'est quoi les consignes en cas de clients mécontent d'un burger ?

[18:04:42] <v-starisback>
Ya des représentants du personnel / délégué syndical ?

Absolument aucun, pour la forme oui, mais operationellement il n'y a aucune forme de délégué du personnel

L'op tu peux nous dire les pires trucs sales que t'ai vu ? Histoire que ça nous dégoûte à vie.

Le 14 septembre 2020 à 18:13:07 LapierrelaPut a écrit :

Le 14 septembre 2020 à 18:12:45 Jeankulent a écrit :

Le 14 septembre 2020 à 17:21:08 Guanchiche a écrit :

[17:18:53] <Jeankulent>
La viande de bœuf c halal ? :hap:

Bah non

Du coup pas de clients maghrébins ? :(

ils prennent tous les chicken c'est connu

Le halal concerne également le poulet, tu voulais dire fish peut être ?

T'as pas répondu pour les burgers mystères :(

[18:07:51] <LapierrelaPut>

Le 14 septembre 2020 à 18:05:59 Guanchiche a écrit :

[18:01:39] <LapierrelaPut>

Le 14 septembre 2020 à 17:59:39 Guanchiche a écrit :

[17:58:13] <LapierrelaPut>

Le 14 septembre 2020 à 17:57:37 Guanchiche a écrit :

[17:56:08] <LapierrelaPut>

Le 14 septembre 2020 à 17:54:02 Guanchiche a écrit :

[17:43:47] <LapierrelaPut>

Le 14 septembre 2020 à 17:38:24 Guanchiche a écrit :

[17:29:25] <LapierrelaPut>
comment vous choisissez les burgers mysteres?

est-ce que tu pouvais bouffer autant que tu voulais et partir avec des trucs quand tu finissais le service ou les managers t'en empechent?

combien tu gagnais exactement net? smic ou un peu plus??

Bordel vous saoulez avec les burgers mystères, c'est pas compliqué c'est choisit au hasard, pour la 100eme fois :rire:
La boucle bordel :rire:

On mange rien en cuisine, règle n°1. On nous force à jeter les invendus et mettre de la javel dessus pour que personne vienne dans les poubelles.
La nuit à 3h, en finction du manager, ils laissent prendre des trucs au équipiers (sandwichs, nuggets, dessert périmés dans la journée...).
Par contre si ça se sait, t'es viré (je l'ai vu de mes yeux)

désolé khey mais tu n'es pas assez précis, CHOISI AU HASARD c'est à dire ??? car vous voyez forcémeent celui que vous mettez donc vous faites quoi ploum ploum ça sera toi ?

sinon chaud ce que tu dis sur la javel dans les poubelles alors que ça pourrait nourrir des gens

Derniere chose :d) t'as pas répondu combien tu gagnais en net? stp répond c'est intéressant ton experience :oui:

T'es débile ou quoi ?
Tu commandes un mystère, un sandwich est choisit au pif. La commande va en cuisine et quoi qu'il se passe le sandwich est préparé en cuisine.
Cependant s'il y est déjà dans le bin, elle te le donne direct (les sandwich sont fait à la commande, mais ils en mettent toujours quelques un d'avance en rush).
C'est tout ayaaa je vois pas la difficulté

MAIS CHOISI AU PIF COMMENT BORDEL??? C'est LE LOGICIEL QUI DECIDE? POURQUOI TU VEUX PAS EXPLIQUER AYAAAAA TU ME REND ZINZIN :fou:

et pourquoi tu ignore ma question sur le salaire :question: c'est tabou de parler d'argent pour toi :question:

Bah c'est un logiciel qui le choisit trizotin.
Et l'argent j'ai déjà répondu :ok:

merci bordel enfin tu précise que c'est le logiciel bordel 7 pages pour avoir la réponse :bravo:

Bordel t'es pas dégourdi toi, je l'avais déjà précisé, et c'est aussi en 1ere réponse Google, c'est pas un secret d'état

ça te coutait quoi de dire on tape une touche sur le clavier et le logiciel decide le burger mystere? franchement t'aurai pu le dire tout de suite

et d'ailleurs sur le salaire t'as juste répondu le salaire d'un manager mais t'as pas dit un larbin de base combien il gagne :question:

Larbin de base c'est smic horaire.
En général les contrats c'est 10h,20h,24h ou 35h, mais les 35h il y en a pas beaucoup.
Ensuite t'as aucun avantage, même les repas sont prélevés (3e).
Heures supp non majorées, heures du soir pas majorées, week-end et jours fériés non majorés.
Donc en gros, pour 24h, t'en fera facile 30h, et tu prends 900e. La prime d'activité te fait monter à un smic plein.

franchement comme job d'appoint quand t'as rien ça passe au moins tu passe pas ta vie au travail :oui:

mais franchement choquant qu'ils donnent pas tous les invendus aux employés a la fin je trouve que ça serait vraiment logique et eviterait le gaspillage enorme

Bah justement si, parce que c'est des horaires coupées en général.
Tu vas faire 11h-14h puis 18h-21h par exemple, du coup t' es mobilisé presque toute la journée, pour juste 6h.
Ceux qui se mettent le mieux c'est ceux qui font tout d'une traite.

Le 14 septembre 2020 à 17:10:55 Guanchiche a écrit :

[17:06:28] <henrivasavoir>
Est-ce que les règles d'hygiène sont respectées ?
Jveux dire, vous nettoyez dans la journée ? Masques et gants pour tout le monde ?
Personne ne peut cracher dans un burger ou quoi ?

Dans l'idéal s'est c'est respecté, mais à ce niveau d'industrialisation et de rationalisation, y'a toujours des débordements d'hygiène, des trucs douteux, des équipiers qui en ont rien à branler...
En général les managers essaient de faire respecter les règles, mais la t'en a beaucoup qui en ont rien à foutre. Ils veulent servir le client vite et sans problèmes, l'hygiène c'est secondaire.

En vrai j'ai jamais vu de crachats dans les sandwichs, mais rien ne dit que ça c'est pas passé. Par vengeance sur un client relou etc...
Des fois t'es tout seul en cuisine ou 2,ry tu peux te gratter les couilles et faire un sandwich personne verra.

Données du topic

Auteur
Guanchiche
Date de création
14 septembre 2020 à 16:57:52
Nb. messages archivés
373
Nb. messages JVC
373
En ligne sur JvArchive 372