[BURGER KING] J'ai travaillé à tout les postes, je réponds à toutes vos questions
[19:02:18] <teov>
dit des secrets du métier l'auteur
C'est a dire ?
Le 14 septembre 2020 à 19:09:25 Guanchiche a écrit :
[19:02:18] <teov>
dit des secrets du métier l'auteurC'est a dire ?
n'importe quoi qui te passe par la tête genre un truc intéressant a savoir pour le client
[19:06:08] <OkLM55>
Une anecdote avec un client ?
Une vieille qui nous demande un sandwich des frites et une boisson.
La caissières lui propose alors menu.
Elle refuse en disant que les formules c'est de l'escroquerie. La caissière insiste, la vieille se braque, devient complètement possédée, insulte tout le monde etc...
A force de péter un câble elle a fait une syncope, elle est tombée dans les pompes
Crise de démence pour un burger
[19:07:11] <Mad_Wyvern>
Le 14 septembre 2020 à 18:52:39 Guanchiche a écrit :
[18:46:51] <Mad_Wyvern>
J'ai travaillé 1 semaine en restauration avant de me rendre compte que ça n'était pas pour moi. Même en étant hyper à cheval sur l'hygiène comme moi c'est impossible de faire les choses correctement quand tu dois aller plus vite que ton corps ne le permet. Et encore j'étais juste à la plonge dans un resto normal, j'imagine même pas ce que ça doit être de préparer les burgers dans un fast foodExactement, l'hygiène passe au dernier rang quand t'as 10personnes qui attendent, et ça c'est triste.
Maintenant j'ai mal à la fois pour les employés qui doivent travailler comme des forcenés pour un salaire de misère et à la fois pour les clients qui manges littéralement des bactéries potentiellement dangereuses comme si de rien était
Ouais, pareil j'ai du mal pour tout le monde, même les petits managers qui ont leur 1er poste à responsabilités de leur vie et sont juste des esclaves++ avec encore plus de menaces et de pression.
En vrai c'est si dégueu que ça le BK ? qu'est-ce qui t'as fait dégouté de bouffer BK ?
C'est à force, ou bien la fabrication?
Tu déconseillerais de bouffer Bk de temps en temps ?
[19:12:02] <chazy59>
Alors l'auteur, on oublie pas de rentrer son Cook Out dans BKLink hein, sinon gare au facteur critique pour la prochaine REV
AYAAAAAAO le vocabulaire du diable
Le resto jamais aussi propre qu'en REV, avec tout les postes fournis alors que d'habitude c'est 1 équiper qui fait 2 postes
La plonge niquel
Alors qu'en tant normal c'est juste trempé dans l'eau
D'ailleurs la plonge bordel, ce dégât
Je vous conseille de ne jamais manger quelque chose qui a touché le plateau, ou même juste de vous servir du plateau
C'est a peine lavé, avec des traces de l'ancien repas. Heureusment qu'il y a une feuille dessus
Le cookout toujours pipé
Le broiler jamais chaud à 11h30, les premières viande qui passent à 58°C, tu marques 64°C pour pas perdre du temps parce que les 1ers clients arrivent
Le 14 septembre 2020 à 19:17:36 Guanchiche a écrit :
[19:12:02] <chazy59>
Alors l'auteur, on oublie pas de rentrer son Cook Out dans BKLink hein, sinon gare au facteur critique pour la prochaine REVAYAAAAAAO le vocabulaire du diable
Le resto jamais aussi propre qu'en REV, avec tout les postes fournis alors que d'habitude c'est 1 équiper qui fait 2 postes
La plonge aimel
Alors qu'en tant normal c'est juste trempé dans l'eau
D'ailleurs la plonge bordel, ce dégât
Je vous conseille de ne jamais manger quelque chose qui a touché le plateau, ou même juste de vous servir du plateau
C'est a peine lavé, avec des tcommunautés de l'ancien repas. Heureusment qu'il y a une feuille dessus
Les groupes What's app pour suivre le mec de la REV à la tcommunauté dans tout les resto du coin
Rajouter 10 équipiers par rush quand tu sais qu'il va arriver
Faire enlever toutes les étiquettes de time, briquer tout les murs
Faire une chute d'étonner et s'en faire des pertes le jour où il est là pour avoir des bons temps
[19:15:27] <cotorep_2014>
En vrai c'est si dégueu que ça le BK ? qu'est-ce qui t'as fait dégouté de bouffer BK ?C'est à force, ou bien la fabrication?
Tu déconseillerais de bouffer Bk de temps en temps ?
Je conseillerai d'éviter mon resto au bas mot mais sachant qu'on étais l'un des plus clean, j'éviterai tout les autres aussi
C'est jouer à la roulette russe, au pire si t'es solide c'est chiasse, si t'es fragile tu peux avoir de grosses complications nofake
[19:19:39] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:17:36 Guanchiche a écrit :
[19:12:02] <chazy59>
Alors l'auteur, on oublie pas de rentrer son Cook Out dans BKLink hein, sinon gare au facteur critique pour la prochaine REVAYAAAAAAO le vocabulaire du diable
Le resto jamais aussi propre qu'en REV, avec tout les postes fournis alors que d'habitude c'est 1 équiper qui fait 2 postes
La plonge aimel
Alors qu'en tant normal c'est juste trempé dans l'eau
D'ailleurs la plonge bordel, ce dégât
Je vous conseille de ne jamais manger quelque chose qui a touché le plateau, ou même juste de vous servir du plateau
C'est a peine lavé, avec des tcommunautés de l'ancien repas. Heureusment qu'il y a une feuille dessusLes groupes What's app pour suivre le mec de la REV à la tcommunauté dans tout les resto du coin
Rajouter 10 équipiers par rush quand tu sais qu'il va arriver
Faire enlever toutes les étiquettes de time, briquer tout les murs
Faire une chute d'étonner et s'en faire des pertes le jour où il est là pour avoir des bons temps
Dire au équipiers de passer les commandes quand elles passent les 2minutes mêmes si elles sont pas réalisées.
Bizarrement aucune pertes ce jour là
2 mec au lobby, même un équipier qui nettoie la cuisine pendent le rush
Le 14 septembre 2020 à 19:23:00 Guanchiche a écrit :
[19:19:39] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:17:36 Guanchiche a écrit :
[19:12:02] <chazy59>
Alors l'auteur, on oublie pas de rentrer son Cook Out dans BKLink hein, sinon gare au facteur critique pour la prochaine REVAYAAAAAAO le vocabulaire du diable
Le resto jamais aussi propre qu'en REV, avec tout les postes fournis alors que d'habitude c'est 1 équiper qui fait 2 postes
La plonge aimel
Alors qu'en tant normal c'est juste trempé dans l'eau
D'ailleurs la plonge bordel, ce dégât
Je vous conseille de ne jamais manger quelque chose qui a touché le plateau, ou même juste de vous servir du plateau
C'est a peine lavé, avec des tcommunautés de l'ancien repas. Heureusment qu'il y a une feuille dessusLes groupes What's app pour suivre le mec de la REV à la tcommunauté dans tout les resto du coin
Rajouter 10 équipiers par rush quand tu sais qu'il va arriver
Faire enlever toutes les étiquettes de time, briquer tout les murs
Faire une chute d'étonner et s'en faire des pertes le jour où il est là pour avoir des bons tempsDire au équipiers de passer les commandes quand elles passent les 2minutes mêmes si elles sont pas réalisées.
Bizarrement aucune pertes ce jour là
2 mec au lobby, même un équipier qui nettoie la cuisine pendent le rush
Ahhh ça n'a décidément pas changé depuis quelques temps j'ai l'impression
T'as bien fais de sortir de ça, on a eu le même parcours visiblement
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la merde ?
Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.
C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
Les manageurs sans couilles qui passent au niveau de production le plus haut des qu'il y a 3 clampins dans le resto, du coup t'as 5 sandwichs d'avance dans le bin qui reste la jusqu'à la vente
Le bain d'acide pour nettoyer les pièces du broiler aussi vieux que ma grand mère, les trisos qui vident pas la graisse du broiler qui se repend partout pareil, ça se déverse par terre telle une grosse chiasse (nofake ça a la même gueule),....
Les gens qui savent pas faire un sandwich, genre beaucoup trop de sauces ou presque pas de bacon.
Les spés qui reviennent tout le temps parce qu'ils sont soit faux, soit la caissière low qi qui le donne à un autre client et ça crée la confusion.
Les équipiers pétés, défoncés, sous coke, etc...
La chambre positive avec des insectes dedans, les produits dont on change la date de péremption, les viandes re timées, etc...
J'ai trop de choses à raconter bordel
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la merde ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.
Sinon clairement éviter d'y aer hors rush tout court.
Et en plein rush, demander d'ajouter ou retirer un ingrédient afin d'en avoir un tout frais.
Et surtout jamais de fish's, ou de produits frits.
Tout ce qui sort des friteuses c'est l'enfer.
Sauf les chilli cheeses je suis accroc bordel
Le 14 septembre 2020 à 19:28:29 Guanchiche a écrit :
Les salades faites n'importe comment, vu le prix c'est abusé
Les manageurs sans couilles qui passent au niveau de production le plus haut des qu'il y a 3 clampins dans le resto, du coup t'as 5 sandwichs d'avance dans le bin qui reste la jusqu'à la vente
Le bain d'acide pour nettoyer les pièces du broiler aussi vieux que ma grand génitrice, les dynas qui vident pas la graisse du broiler qui se repend partout pareil, ça se déverse par terre telle une grosse chiasse (nofake ça a la même bouche),....
Les gens qui savent pas faire un sandwich, genre beaucoup trop de sauces ou presque pas de bacon.
Les spés qui reviennent tout le temps parce qu'ils sont soit faux, soit la caissière low qi qui le donne à un autre client et ça crée la confusion.
Les équipiers pétés, défoncés, sous coke, etc...
La chambre positive avec des insectes dedans, les produits dont on change la date de péremption, les viandes re timées, etc...
J'ai trop de choses à raconter bordel
Bordel, comment vous pouvez être resto école ?
Là où j'étais on était resto école aussi, mais j'ai jamais vu la moitié de ce que tu dis là (je sais que nos supersoak on les faisait toutes les 2 semaines, jamais vu de trucs chelous dans nos réserves, après le resto était vraiment bien entretenu au quotidien, on les a pas volé les A en REV
[19:31:23] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:28:29 Guanchiche a écrit :
Les salades faites n'importe comment, vu le prix c'est abusé
Les manageurs sans couilles qui passent au niveau de production le plus haut des qu'il y a 3 clampins dans le resto, du coup t'as 5 sandwichs d'avance dans le bin qui reste la jusqu'à la vente
Le bain d'acide pour nettoyer les pièces du broiler aussi vieux que ma grand génitrice, les dynas qui vident pas la graisse du broiler qui se repend partout pareil, ça se déverse par terre telle une grosse chiasse (nofake ça a la même bouche),....
Les gens qui savent pas faire un sandwich, genre beaucoup trop de sauces ou presque pas de bacon.
Les spés qui reviennent tout le temps parce qu'ils sont soit faux, soit la caissière low qi qui le donne à un autre client et ça crée la confusion.
Les équipiers pétés, défoncés, sous coke, etc...
La chambre positive avec des insectes dedans, les produits dont on change la date de péremption, les viandes re timées, etc...
J'ai trop de choses à raconter bordelBordel, comment vous pouvez être resto école ?
Là où j'étais on était resto école aussi, mais j'ai jamais vu la moitié de ce que tu dis là (je sais que nos supersoak on les faisait toutes les 2 semaines, jamais vu de trucs chelous dans nos réserves, après le resto était vraiment bien entretenu au quotidien, on les a pas volé les A en REV
Parce qu'on était le 1er de la région, et c'est le genre de truc qui comme par hasard a la REV, ça disparaît
Vu qu'on sait absolument toujours quand ça va arriver.
On s'est jamais fait sureprndre
Le 14 septembre 2020 à 19:08:58 Guanchiche a écrit :
[19:04:35] <Stohli>
J'ai travaillé 2 semaines, là-bas, je suis partis du jour au lendemain, le pire taff que j'ai fait, je peu plus manger de fastfood depuis, j'ai détester l'ambiance, les gens te casses à longueur de journée, certains clients te prennent pour de la merde, on te fais culpabiliser pour rien, les horaires à la con aussi ...
Respect à ceux qui supporte ça et oui y a beaucoup de trucs douteux en cuisine
C'est dur d'être pris pour une merde constamment.
Le pire c'est que t'en a beaucoup qui sont en études supérieures.
Mais ouais même dans la vie de tout les jours "tu fais quoi dans la vie" "je travaille à BK"...
C'est assez humiliant
Bof
Je répondrais par mes études+que je taffe a côté
Si c est ton taff a plein temps je peux comprendre le côté "humiliant" ouais
Données du topic
- Auteur
- Guanchiche
- Date de création
- 14 septembre 2020 à 16:57:52
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