[BURGER KING] J'ai travaillé à tout les postes, je réponds à toutes vos questions
[19:35:09] <AbuTerm3>
Le 14 septembre 2020 à 19:08:58 Guanchiche a écrit :
[19:04:35] <Stohli>
J'ai travaillé 2 semaines, là-bas, je suis partis du jour au lendemain, le pire taff que j'ai fait, je peu plus manger de fastfood depuis, j'ai détester l'ambiance, les gens te casses à longueur de journée, certains clients te prennent pour de la merde, on te fais culpabiliser pour rien, les horaires à la con aussi ...
Respect à ceux qui supporte ça et oui y a beaucoup de trucs douteux en cuisine
C'est dur d'être pris pour une merde constamment.
Le pire c'est que t'en a beaucoup qui sont en études supérieures.
Mais ouais même dans la vie de tout les jours "tu fais quoi dans la vie" "je travaille à BK"...
C'est assez humiliantBof
Je répondrais par mes études+que je taffe a côté
Si c est ton taff a plein temps je peux comprendre le côté "humiliant" ouais
Pleins temps, j'étais un putain de cassos quand j'étais jeune, j'ai que le bac...
Du coup je pouvais m'en prendre qu'à moi même
[19:36:31] <chazy59>
Ah tu m'as rappelé des vieux souvenirs, ça m'a bien fait rire, cet enfer avec les Vanessa 10 de QI ... les clients aussi lents d'ailleurs qui pensent vraiment que "le client est roi", roh ce plaisir de les envoyer chier
Je supporte plus cette phrase, parce qu'elle toujours utilisées parles les PIRES clients.
Ceux qui sont courtois ils ont pas besoin de te le rappeler, et tu te plies en 4 pour le servir sans rien demander, déjà qu'il lâche 12€ pour de la merde
Le 14 septembre 2020 à 19:37:37 Guanchiche a écrit :
[19:36:31] <chazy59>
Ah tu m'as rappelé des vieux souvenirs, ça m'a bien fait rire, cet enfer avec les Vanessa 10 de QI ... les clients aussi lents d'ailleurs qui pensent vraiment que "le client est roi", roh ce plaisir de les envoyer chierJe supporte plus cette phrase, parce qu'elle toujours utilisées parles les PIRES clients.
Quand on me la sortait, je savais que j'allais rigoler, car ces clients là je faisais tout pour leur mettre tarif et ne jamais les servir bien sur
[19:37:54] <Caban_15me>
pourquoi vous mettez trop de sel et trop de gras ?
Le sel ça exhauste le goût, et ça donne soif
Ça a un côté additif, ça vient piquer les papilles gustatives et t'en re-veux
C'est comme ça que ça rend accroc, le combo sel gras sucre c'est le plus gros cancer de l'humanité actuellement
Plutôt crever.
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?
absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyen
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyen
Non au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techniquement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viande
Le 14 septembre 2020 à 19:42:32 Anfaish-2 a écrit :
Le burger mystère il est choisi au pif par un esclave ou c'est l'ordinateur qui choisit ?
ordinateur quand tu passe la commande
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viande
Mon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriver
[19:41:13] <Admfdppulco>
Tu as déjà entendu le fait que quelqu'un ai jouit dans un burger avant de le servir?
Ayaaa non
C'est quoi ces questions
[19:45:47] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viandeMon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriver
Des trucs terribles
Ou genre 4x long chicken, le truc tiens même pas debout
Les gens infâmes qui mélangent bœuf et poulet aussi
Après je vais pas critiquer je me faisais des trucs chelous aussi, une fois que t'as fait la carte entière normale.
[19:45:46] <Buveur2Meth>
J'ai tout lu , ayant travaillé comme serveur pdt une partie de mes études je relate fortement.
J'ai moi même une question ; pourquoi j'ai jamais ce que je veux dans le burgueur mystère ????
Ayaaaa les gens qui prennent un mystère alors qu'ils visent quelque chose en particulier je vous comprend vraiment pas
Le 14 septembre 2020 à 19:46:07 Guanchiche a écrit :
[19:41:13] <Admfdppulco>
Tu as déjà entendu le fait que quelqu'un ai jouit dans un burger avant de le servir?Ayaaa non
C'est quoi ces questions
c'est le forum
Données du topic
- Auteur
- Guanchiche
- Date de création
- 14 septembre 2020 à 16:57:52
- Nb. messages archivés
- 373
- Nb. messages JVC
- 373