[BURGER KING] J'ai travaillé à tout les postes, je réponds à toutes vos questions
[17:33:16] <pomer2>
Le 14 septembre 2020 à 17:31:34 Kamizila a écrit :
Le 14 septembre 2020 à 17:28:49 Guanchiche a écrit :
[17:26:51] <Kamizila>
comment les gens sont recruté ?Au pif
Ils essaient de prendre des gens dociles, qui vont pas se rebeller, ou des cassos qui n'ont pas le choix que de travailler dans ce genre de boulots.
Si tu fait trop intelligent ou pas assez docile à l'entretient t'es pas pris.
C'est assu fait en fonction des disponibilités horaires, mais sinon a part ça ils prennent n'importe qui.en gros moi je suis en master et je cherche un job étudiant, faut que je mette L1 avec peu d'XP pro quoi sur le CV
À l'entretien en tout cas tu dois avoir l'air dynamique et d'esprit simple. Le plus important est d'etre speed
Exactement, et que t'aime l'esprit d'équipe, que ton boulot peu passez avant ton temps libre, tout ce genre de connerie s
[17:33:36] <ElodieDumas>
Si un mec décide de faire que des fish pour les burger mystère. Logiquement, les gens qui aurons pris un burger mystère aurons des fish non ?
C'EST CHOISIT ALÉATOIREMENT BORDEL
Tout les Sandwichs sont fait à la commande, si t'en donne un autre il en manquera un, TOI COMPRENDRE ?
je réponds plus au question sur les burgers mystère, c'est débile
Et tu es sensible a la culpabilisation ?
Pour ma part 8h de boulot pas une seconde de plus.
Au début les autres parle mais après c’est normal
[17:36:41] <Stopmebanpitie5>
Déjà baisé une collègue ? Bon délire ?
Ouais plusieurs même, from puceau to mec qui a confiance
5 pages qu'il vous répète que c'est choisi au hasard, c'est comme au loto
[17:42:04] <Guanchiche>
[17:36:41] <Stopmebanpitie5>
Déjà baisé une collègue ? Bon délire ?Ouais plusieurs même, from puceau to mec qui a confiance
Beau gosse kheyou
Le 14 septembre 2020 à 17:38:24 Guanchiche a écrit :
[17:29:25] <LapierrelaPut>
comment vous choisissez les burgers mysteres?est-ce que tu pouvais bouffer autant que tu voulais et partir avec des trucs quand tu finissais le service ou les managers t'en empechent?
combien tu gagnais exactement net? smic ou un peu plus??
Bordel vous saoulez avec les burgers mystères, c'est pas compliqué c'est choisit au hasard, pour la 100eme fois
La boucle bordelOn mange rien en cuisine, règle n°1. On nous force à jeter les invendus et mettre de la javel dessus pour que personne vienne dans les poubelles.
La nuit à 3h, en finction du manager, ils laissent prendre des trucs au équipiers (sandwichs, nuggets, dessert périmés dans la journée...).
Par contre si ça se sait, t'es viré (je l'ai vu de mes yeux)
désolé khey mais tu n'es pas assez précis, CHOISI AU HASARD c'est à dire ??? car vous voyez forcémeent celui que vous mettez donc vous faites quoi ploum ploum ça sera toi ?
sinon chaud ce que tu dis sur la javel dans les poubelles alors que ça pourrait nourrir des gens
Derniere chose t'as pas répondu combien tu gagnais en net? stp répond c'est intéressant ton experience
Et pour les burgers mystères si je souhaite un wooper le caissier me le donne ?
[17:39:11] <netlfix>
As tu déjà vu une baggare à l'intérieur comme on voit dans les vidéos ?
Un client qui est rentré dans la cuisine ?
Que se passe dans les toilettes ? Dans le macdo où j'allais il y avait un traffic de drogue que j'avais vu et un mois plus tard le resto faisait les journaux et était fermé pendant 1 semaine en attendant un nouveau chef.
Ouais, bagaree entre clients cependant, jamais avec des équipes.
En général contre les travailleurs ça monte le ton, ça menace, des fois ça attends dehors mais il y'a rien eu. C'est pas le cas de tout les restaurants, il y a beaucoup de bastons, le tout à cause d'un burger putain
C'est triste
Un fois un mec a essayé de rentrer en cuisine, il s'est fait sortir par les pieds en avant.
Les toilettes cet endroit sordide
J'y met jamais les pieds, même pour le travail
C'est souvent le simplet de l'équipe ou celle qui sert à rien (ni bonne au contoire ni en cuisine) qui fait le ménage et les toilettes
[17:41:14] <v-starisback>
L’op t’es au courant que tu as le droit et ils ne peuvent pas te refuser a une pause de 20 minutes minimum au bout de 6h de travail ?
Et tu es sensible a la culpabilisation ?
Pour ma part 8h de boulot pas une seconde de plus.
Au début les autres parle mais après c’est normal
Oui oui, c'est un droit
Bah plus ou moins, mais quand c'est tout les jours, et que c'est une pression constante que l'équipe te met, tu craques forcément de temps en temps.
Les faibles se font vraiment mener au bout de la baguette, et ils s'en rendent même pas compte. Si c'était une demande ils le refuseraient, mais vu que c'est demandé comme une ferveur, genre tu rends service à 'l'équipe, il craquent.
Surtout si tu veux monter, faut bien sucer et jamais dire non
Réponds gros stp
t'"as le temps de discuter avec tes collègues ou pas ?
Parce que moi a quick y'a 0 le temps ca m'emmerde un peu
[17:41:45] <ZalonskiNEYMAR>
C’est vrai que les managers douillent certains équipiers sur les heure sup ? Genre en les faisant dépointer informatiquement à l’heure
Quotident.
Si tu travailles plus de 6h, la badgeuse se met à biper. Ils te depointe et tu reste travailler. Par contre à la fin du mois bizarrement les heures en plus sont fantaisistes (ils compte jamais si t'es depointé presque genre 30% je dirais), et pour les justifier bizarrement personne ne s'en rappelle
Ils te font limite culpabiliser de partir à l'heure
Données du topic
- Auteur
- Guanchiche
- Date de création
- 14 septembre 2020 à 16:57:52
- Nb. messages archivés
- 373
- Nb. messages JVC
- 373