[BURGER KING] J'ai travaillé à tout les postes, je réponds à toutes vos questions
Le 14 septembre 2020 à 19:47:51 Guanchiche a écrit :
[19:45:47] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viandeMon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriverDes trucs terribles
Ou genre 4x long chicken, le truc tiens même pas debout
Les gens infâmes qui mélangent bœuf et poulet aussi
Après je vais pas critiquer je me faisais des trucs chelous aussi, une fois que t'as fait la carte entière normale.
Je mettais de la sauce king dans des pots mini sundae pour manger mes frites
[19:13:52] <Guanchiche>
[19:06:08] <OkLM55>
Une anecdote avec un client ?Une vieille qui nous demande un sandwich des frites et une boisson.
La caissières lui propose alors menu.
Elle refuse en disant que les formules c'est de l'escroquerie. La caissière insiste, la vieille se braque, devient complètement possédée, insulte tout le monde etc...
A force de péter un câble elle a fait une syncope, elle est tombée dans les pompes
Crise de démence pour un burger
Aya mais dans ce genre de cas c'est du pain béni pour augmenter la note faut rien dire si elle se braque
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la merde ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.
J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la merde, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la merde. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.
[19:49:21] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:47:51 Guanchiche a écrit :
[19:45:47] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viandeMon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriverDes trucs terribles
Ou genre 4x long chicken, le truc tiens même pas debout
Les gens infâmes qui mélangent bœuf et poulet aussi
Après je vais pas critiquer je me faisais des trucs chelous aussi, une fois que t'as fait la carte entière normale.Je mettais de la sauce king dans des pots mini sundae pour manger mes frites
La sauce king ce délice bordel j'en mettais partout :rire'
Le 14 septembre 2020 à 19:50:39 Guanchiche a écrit :
[19:49:21] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:47:51 Guanchiche a écrit :
[19:45:47] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viandeMon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriverDes trucs terribles
Ou genre 4x long chicken, le truc tiens même pas debout
Les gens infâmes qui mélangent bœuf et poulet aussi
Après je vais pas critiquer je me faisais des trucs chelous aussi, une fois que t'as fait la carte entière normale.Je mettais de la sauce king dans des pots mini sundae pour manger mes frites
La sauce king ce délice bordel j'en mettais partout :rire'
Jamais compris ils ont pas sorti la sauce en cup comme Quick l'a fait avec la sauce Giant, c'est juste beaucoup trop bons et ça partirait tellement
[19:50:31] <nono261084>
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la merde ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la merde, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la merde. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.
Oui le constat est terrible, je vais lancer mon food truck je l'espère, sans produit surgelées, ou transformés.
Tout du marché du coin, ça demande plus de travail et d'organisation, mais ça se fait facilement aussi.
Par contre pour les chaînes comme BK, vu le nombre de clients et de restos, ce serait juste impossible de le faire.
[19:49:11] <Admfdppulco>
Tu as déjà tenté de faire frire un burger? Ça doit être le summum du plaisir
Ayaaaa on avait déjà testé, le burger s'est décomposé dans la friteuse, 1h pour tout nettoyer
Le 14 septembre 2020 à 19:52:50 Guanchiche a écrit :
[19:50:31] <nono261084>
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la bouse ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la bouse, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la bouse. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.Oui le constat est terrible, je vais lancer mon food truck je l'espère, sans produit surgelées, ou transformés.
Tout du marché du coin, ça demande plus de travail et d'organisation, mais ça se fait facilement aussi.
Par contre pour les chaînes comme BK, vu le nombre de clients et de restos, ce serait juste impossible de le faire.
Bordel tu vas vraiment suivre mon parcours
Bon courage dans ton projet entrepreneuriat, ça change la vie tu verras !
[19:52:03] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:50:39 Guanchiche a écrit :
[19:49:21] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:47:51 Guanchiche a écrit :
[19:45:47] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viandeMon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriverDes trucs terribles
Ou genre 4x long chicken, le truc tiens même pas debout
Les gens infâmes qui mélangent bœuf et poulet aussi
Après je vais pas critiquer je me faisais des trucs chelous aussi, une fois que t'as fait la carte entière normale.Je mettais de la sauce king dans des pots mini sundae pour manger mes frites
La sauce king ce délice bordel j'en mettais partout :rire'
Jamais compris ils ont pas sorti la sauce en cup comme Quick l'a fait avec la sauce Giant, c'est juste beaucoup trop bons et ça partirait tellement
Ça se trouve à Métro, pas sous le nom sauce king mais c'est exactement le même produit
[19:53:57] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:52:50 Guanchiche a écrit :
[19:50:31] <nono261084>
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la bouse ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la bouse, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la bouse. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.Oui le constat est terrible, je vais lancer mon food truck je l'espère, sans produit surgelées, ou transformés.
Tout du marché du coin, ça demande plus de travail et d'organisation, mais ça se fait facilement aussi.
Par contre pour les chaînes comme BK, vu le nombre de clients et de restos, ce serait juste impossible de le faire.Bordel tu vas vraiment suivre mon parcours
Bon courage dans ton projet entrepreneuriat, ça change la vie tu verras !
Ahah merci khey ça fait plaisir, je suis tellement motivé en sortant de là t'imagines même pas
Je viens de finir mes études et c’est la galère pour trouver du taf, j’a pensé à taffer dans un fast-food comme ça en attendant de trouver un vrai taf pour gagner un peu de tunes mais flemme de me taper des journées d’enculé a cause des horaires coupés
Si je donne mes dispos et je dis que je peux être présent que le midi ou le soir mais pas les 2 dans la même journée ça va me next ou ça peut passer ?
Et avec une seule prise de poste par jour y’a moyen de grater quelques heures supp et d’avoir une paye correct au final ?
Le 14 septembre 2020 à 19:57:29 Guanchiche a écrit :
[19:52:03] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:50:39 Guanchiche a écrit :
[19:49:21] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:47:51 Guanchiche a écrit :
[19:45:47] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:44:12 Guanchiche a écrit :
[19:41:24] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:39:57 Kazad23 a écrit :
Je m'amuse a chaque fois de faire des modifications bien relou pour le cuistot juste histoire de le faire chier , y'a des chances qu'il venge ?absolument aucune raison, c'est le principe même de BK, on te l'apprends en formation manager au siège .... l'auteur pourra le dire
Après chez macdo, ya moyenNon au contraire je trouve ça marrant même de voir les spés de dingue, c'est un peu l'attraction dans la cuisine.
D'ailleurs je trouve que peux de gens se servent de la personnalisation alors sur techaimement t'as de quoi faire ce sur tu veux.
Tout les toppings sont gratuits en plus, sauf fromage bacon viandeMon premier DCB à 20 viandes, ça fait quelque chose
Et mention spécial à un mec qui venait CHAQUE semaine prendre son Big King XXL sans fromage et sans crud avec 8 extra viande et 8 extra sauce king à mettre entre les viandes, ça me donnait envie de vomir chaque fois je le voyais arriverDes trucs terribles
Ou genre 4x long chicken, le truc tiens même pas debout
Les gens infâmes qui mélangent bœuf et poulet aussi
Après je vais pas critiquer je me faisais des trucs chelous aussi, une fois que t'as fait la carte entière normale.Je mettais de la sauce king dans des pots mini sundae pour manger mes frites
La sauce king ce délice bordel j'en mettais partout :rire'
Jamais compris ils ont pas sorti la sauce en cup comme Quick l'a fait avec la sauce Giant, c'est juste beaucoup trop bons et ça partirait tellement
Ça se trouve à Métro, pas sous le nom sauce king mais c'est exactement le même produit
Le 14 septembre 2020 à 19:58:22 Guanchiche a écrit :
[19:53:57] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:52:50 Guanchiche a écrit :
[19:50:31] <nono261084>
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la bouse ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la bouse, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la bouse. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.Oui le constat est terrible, je vais lancer mon food truck je l'espère, sans produit surgelées, ou transformés.
Tout du marché du coin, ça demande plus de travail et d'organisation, mais ça se fait facilement aussi.
Par contre pour les chaînes comme BK, vu le nombre de clients et de restos, ce serait juste impossible de le faire.Bordel tu vas vraiment suivre mon parcours
Bon courage dans ton projet entrepreneuriat, ça change la vie tu verras !Ahah merci khey ça fait plaisir, je suis tellement motivé en sortant de là t'imagines même pas
Si t'as des questions ou difficultés, hésites pas à MP , c'est pas tout les jours facile, mais après avoir bossé là dedans, ça n'en devient que plus jouissif, t'as l'impression que tout les jobs sont tranquilles après ça
[19:59:20] <4-8-15-16-23_42>
Je viens de finir mes études et c’est la galère pour trouver du taf, j’a pensé à taffer dans un fast-food comme ça en attendant de trouver un vrai taf pour gagner un peu de tunes mais flemme de me taper des journées d’enculé a cause des horaires coupésSi je donne mes dispos et je dis que je peux être présent que le midi ou le soir mais pas les 2 dans la même journée ça va me next ou ça peut passer ?
Et avec une seule prise de poste par jour y’a moyen de grater quelques heures supp et d’avoir une paye correct au final ?
Ça dépend de ce qu'ils chercheront pour le moment.
Dis t'es disponibilités, si t'es pas pris tant pis, parce sur si tu signe pour toutes les plages horaires, t'auras des heures sur tout.
La plus grosse erreur c'est de dire "oui oui je suis dispo tout le temps".
Après si t'es étudiant en 10h, ce sera surtout les week-ends et le soir.
La paye c'est le SMIC, plus tu travailles plus tu prendras de sous, mais à 7, 7e de l'heure fait le calcul, c'est treeees lent de monter. Juste pour se faire 1000balles c'est calvaire.
Le 14 septembre 2020 à 19:52:50 Guanchiche a écrit :
[19:50:31] <nono261084>
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la merde ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la merde, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la merde. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.Oui le constat est terrible, je vais lancer mon food truck je l'espère, sans produit surgelées, ou transformés.
Tout du marché du coin, ça demande plus de travail et d'organisation, mais ça se fait facilement aussi.
Par contre pour les chaînes comme BK, vu le nombre de clients et de restos, ce serait juste impossible de le faire.
Bon courage ! Après y'a un food truck près du boulot, pour le prix d'un mcdo, tu as repas complet fait en majorité avec des produits locaux et ça fonctionne bien.
Le truc c'est d'avoir de bons emplacements.
[20:02:05] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:58:22 Guanchiche a écrit :
[19:53:57] <chazy59>
Le 14 septembre 2020 à 19:52:50 Guanchiche a écrit :
[19:50:31] <nono261084>
Le 14 septembre 2020 à 19:30:10 Guanchiche a écrit :
[19:28:26] <nono261084>
Le pire truc à absolument pas manger tellement c'est fait avec de la bouse ?Le 14 septembre 2020 à 17:32:37 Guanchiche a écrit :
Mais je suis chaud de faire un collectif d'anciens travailleurs pour lancer un peu des alertes.C'est utopique. Les gens sont formatés pour consommer, pas pour réfléchir.
C'est juste pour alléger ma conscience et faire un mea culpa de toutes les choses que j'ai vues et où j'ai rien dis, ou que j'ai moi même faites.
Je sais très bien que jamais on pourra faire changer les mentalités jusqu'à qu'ils le voient par eux même, et encore, il y en a beaucoup qui voient pas les problèmes.J'ai beau savoir que les chaines et les fast food c'est de la bouse, ça ne m'empêche pas d'y aller.
De toute façon, à moins de tout faire soi-même, tu es sur de manger de la bouse. Je me souviens d'un pote qui bossait dans un petit resto de province assez côté, c'était que du congelé et de l'eco + sur certains ingrédients.Oui le constat est terrible, je vais lancer mon food truck je l'espère, sans produit surgelées, ou transformés.
Tout du marché du coin, ça demande plus de travail et d'organisation, mais ça se fait facilement aussi.
Par contre pour les chaînes comme BK, vu le nombre de clients et de restos, ce serait juste impossible de le faire.Bordel tu vas vraiment suivre mon parcours
Bon courage dans ton projet entrepreneuriat, ça change la vie tu verras !Ahah merci khey ça fait plaisir, je suis tellement motivé en sortant de là t'imagines même pas
Si t'as des questions ou difficultés, hésites pas à MP , c'est pas tout les jours facile, mais après avoir bossé là dedans, ça n'en devient que plus jouissif, t'as l'impression que tout les jobs sont tranquilles après ça
Yes je prend le contact, on sait jamais
Ça fait plaisir merci
Données du topic
- Auteur
- Guanchiche
- Date de création
- 14 septembre 2020 à 16:57:52
- Nb. messages archivés
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- Nb. messages JVC
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