[ECOLIERS] Soyons clair une bonne fois, le CAP boucher..
l'auteur arrête de rêver.
t'es exactement comme les mongoles en écoles de commerce.
j'me rappelle dans mon iut, les dut TC qui venaient tous en costard avec leur petite mallette en cuir à se la péter.
ils pensaient tous finir patron chef, ou je sais pas encore quelle connerie, résultat la plupart occupent des postes de merde comme tenir un guichet dans une banque, le genre de poste où t'as aucune perspective d'évolution.
Le 24 octobre 2015 à 17:04:16 HaddockFisteur a écrit :
Putain ce troll c'est pas possibleDemain Fleury Michon première fortune de France
CAC 90, 700 millions de CA et 20 millions de résultat net
Créé par un boucher, négociant en porc
Le 24 octobre 2015 à 17:02:44 CedricSikhey a écrit :
Le 24 octobre 2015 à 16:59:16 DrDrawxy a écrit :
Le 24 octobre 2015 à 16:57:09 Fred_Molas a écrit :
Les mecs ici qui pensent avoir 4000/5000€ nets en sortie de Master, faut vous réveiller les mecs ça n'arrivera jamaisLes mecs qui n'ont rien compris au système élitiste français et qui pensent avoir fait le bon choix en se déscolarisant
Le mec qui croit que le boucher du quartier est un miséreux parce qu'il à un peu de sang sur son tablier
Mon chef, la semaine du salon de l'agriculture, à acheté une bête de concours 48 000€, parce que "elle etait belle", ii vient au taff en citroen C15 (camionnette de merde) et sa femme vient plus tard, vers 10H en audi A7 bi-turbo 320 ch
Il a le droit de sucer des bites pour arrondir ses fins de mois, je ne me fais pas de doute là-dessus
Faut arrêter de raconter des conneries, bien sûr que tu peux réussir en étant boucher, c'est la même rengaine dans chaque branche. Mais il faut être complètement con pour considérer le métier de boucher comme la planque ultime.
Perso, mon père possède un fond de commerce de boucher dans le sud de la France, qu'il loue à un gars. Bah le mec est tellement en galère qu'il ne peut pas payer chaque mois le loyer.
Mais bon, si tu es le genre de couillon qui croit que faire HEC c'est un mauvais bail, je peux rien pour toi mon grand. Révise bien le temps de cuisson du poulet fermier, c'est tout ce que je peux te souhaiter.
Le 24 octobre 2015 à 16:13:42 CedricSikhey a écrit :
Vous met la misère vous et vos bac+5Le CAP boucher c'est sortir de l'école à 18 ans, formé, prêt à l'attaque dans un secteur ultra porteur, là où le chomage n'existe pas
Un boucher c'est 1800-2000€ net sur 13 mois au début (moyenne France 4 600€ brut)
Faites le calcul bande d'ahuris, sortez votre ti-83+ exigé par le professeur de math et payée par maman
À 24 ans un boucher aura accumulé entre 140 000 et 160 000€ sachant qu'en 6 ans il aura bien sur évolué
À 24 ans un bac+5 sort de l'école, ne connaît rien à la vie et n'a jamais travaillé, bon courage pour trouver du taff et au dessus de 2000 en débutant vous Revez (moyenne bac+5 France 3100€ brut mensuel)
Alors les écoliers élitistes ? Vous me prêtez votre gomme ?
viens dire sa aux boucher de ma villes qui en chie tous les mois pour manger
t'as cru les gens sont riche ? en plus avec les boucheries halal a chaque coin de rue c'est encore plus chaud
bref c'est bien payer , ya du boulot , mais faut cravacher tous les jours du matin au soir ,c 'pa donné
Putain ce troll
Ce feed
Ce métier de merde...
Omettre le détail le plus important : faire le même métier toute sa vie. Désolé mais je me vois pas couper du steak dans une putain de chambre froide et des escalopes pour la vendre à Jeanine toute ma vie.
T'en as qui aspirent à d'autres choses. Même pour un SMIC.
Le 24 octobre 2015 à 17:05:25 dhoma1 a écrit :
l'auteur arrête de rêver.t'es exactement comme les mongoles en écoles de commerce.
j'me rappelle dans mon iut, les dut TC qui venaient tous en costard avec leur petite mallette en cuir à se la péter.
ils pensaient tous finir patron chef, ou je sais pas encore quelle connerie, résultat la plupart occupent des postes de merde comme tenir un guichet dans une banque, le genre de poste où t'as aucune perspective d'évolution.
Putain et arrêtez de confondre les écoles de commerce avec vos vieux DUT merdiques. On s'en bat la race de vos demeurés à BAC +2 et 1.800€
Faut aussi trouver un truc qui te plaît
On s'en branle que boucher ça rapporte, t'as qu'à faire boucher si ça t'attire tant mais faut bien que des gens fassent des bac +5 et bac +7...
J'en connais un, tellement con qu'il n'a même pas réussi à avoir le diplôme.
sauf que les étudiants entre 18 et 25ans ils font des soirées etc
Et bizarrement les meufs bonnes 9/10 qui ont fait des études ne sortent pas avec des bouchers
http://rue89.nouvelobs.com/2014/01/23/marie-pierre-1-615-euros-mois-a-repris-boucherie-familiale-249257
Ne rage pas de mes 35k en sortie d'école
a+
Le 24 octobre 2015 à 17:11:52 Chosun a écrit :
DrDrawxy Un DUT c'est fait pour éviter la prépa et continuer, ceux qui arrêtent à bac+2 sont les crétins qui ne venaient jamais en cours.
Je crache pas sur le principe du DUT, des autres voies que la prépa, etc. Il en faut des gens comme ça, et surtout il faut qu'ils soient épanouis. Bref, c'est pas ça qui me dérange, c'est le fait qu'on parle d'école de commerce pour ces études, qui n'ont rien à voir avec et qui t'offrent à terme un métier cinq crans en dessous des vraies écoles comme HEC, l'ESSEC et l'ESCP
Données du topic
- Auteur
- CedricSikhey
- Date de création
- 24 octobre 2015 à 16:13:42
- Nb. messages archivés
- 348
- Nb. messages JVC
- 347