🔴🔴🔴 LE MENSONGE DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE
L'op le desco ahurin qui n'a aucune culture.
Renseigne toi sur Escoffier, dans ta liste des 50 meilleurs restau (même des 500) au monde tous sont formés selon l'école Escoffier, la culture gastronomique française est hégémonique dans le monde par ce simple fait.
Le 14 octobre 2024 à 19:29:35 :
Le 14 octobre 2024 à 19:28:36 :
Le 14 octobre 2024 à 19:26:30 :
Le 14 octobre 2024 à 19:21:55 :
"sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres"Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries bordel La vraie cuisine française c'est une cuisine traditionnelle et paysane
Un pot-au-feu est bien plus traditionnel qu'une connerie type velouté de foie gras sur son lit de caviar truffé qu'on ne trouve que dans une poignée de restaurants de luxe où seuls les touristes friqués vont bouffer
Après tu marques un point sur le fait que le français moyen aujourd'hui préfère bouffer des tacos ou des coquillettes au jambon là où en Italie par exemple leur cuisine perdure car elle continue d'être concoctée et n'existe pas uniquement à travers des vidéos INA de Maïté ou des bouquins de Bocuse
il a raison ce que tu cites c'est de la cuisine et pas de la vraie haute gastronomie
Dans ce cas faut préciser "autre" et pas juste gastronomie
Et de la haute gastronomie t'en trouves dans tous les pays
mais la moins accessible est celle française, CQFD
Un boeuf bourguignon tu finis à 3€ et quelques la portion, qu'est-ce que tu racontes ? Un saucisson brioché c'est encore moins. Idem pour la multitude de quiches et tartes. J'ai sorti les premiers trucs que me sont venus, je pourrais te faire une liste longue comme le bras
Le 14 octobre 2024 à 19:32:22 :
Je connais plein de bistrots à Paris où tu t'en sors avec un excellent déjeuner pour moins de 25 balles, l'OP est juste un pigeon.
Donne 3 noms s'il te plaît ( et j'habite sur Paris. )
Le 14 octobre 2024 à 19:31:03 :
Sinon, la plupart des spécialités populaires françaises sont à base de viandes dont on extrait les sucs en déglaçant avec du vin qu'on fait réduire avec un peu de beurre, et de fonds de viandes réalisés à partir de carcasses.Aucune autre cuisine au monde n'extrait mieux les arômes des ingrédients que la nôtre.
L'immense majorité des sauces à l'étranger sont à base de plantes et d'aromates, notamment les piments qui relèvent la fadeur des plats dans la plupart des pays sans culture gastronomique, où la plupart des plats baignent d'ailleurs dans l'huile de friture.
dans certains pays on fait macérer les aliments dans de l'huile or il est connu que les corps gras absorbent les saveurs, ce qui donne de l'huile aromatisée
donc on peut dire que d'autres cuisine arrivent aussi à extraire l'arôme des ingrédients
Le 14 octobre 2024 à 19:33:48 :
Le 14 octobre 2024 à 19:32:22 :
Je connais plein de bistrots à Paris où tu t'en sors avec un excellent déjeuner pour moins de 25 balles, l'OP est juste un pigeon.Donne 3 noms s'il te plaît ( et j'habite sur Paris. )
Là comme ça, le Sauvignon, le Bougainville, le Mesturet.
Le 14 octobre 2024 à 19:33:26 :
Le 14 octobre 2024 à 19:30:54 :
Le 14 octobre 2024 à 19:29:19 :
Je ne suis pas français de souche, mais chez vous, vous mangez vraiment de la soupe à l'oignon etc ?Bah oui c'est vraiment pas inaccessible comme plat en plus, c'est vraiment un repas de prolo
Je n'ai pas dit que c'était inaccessible.
C'est plus pour répondre à l'op sur ce point là
Le 14 octobre 2024 à 19:33:26 :
Le 14 octobre 2024 à 19:30:54 :
Le 14 octobre 2024 à 19:29:19 :
Je ne suis pas français de souche, mais chez vous, vous mangez vraiment de la soupe à l'oignon etc ?Bah oui c'est vraiment pas inaccessible comme plat en plus, c'est vraiment un repas de prolo
Je n'ai pas dit que c'était inaccessible.
C'est super bon. Quand c'est bien fait.
Le 14 octobre 2024 à 19:34:09 :
Le 14 octobre 2024 à 19:31:03 :
Sinon, la plupart des spécialités populaires françaises sont à base de viandes dont on extrait les sucs en déglaçant avec du vin qu'on fait réduire avec un peu de beurre, et de fonds de viandes réalisés à partir de carcasses.Aucune autre cuisine au monde n'extrait mieux les arômes des ingrédients que la nôtre.
L'immense majorité des sauces à l'étranger sont à base de plantes et d'aromates, notamment les piments qui relèvent la fadeur des plats dans la plupart des pays sans culture gastronomique, où la plupart des plats baignent d'ailleurs dans l'huile de friture.
dans certains pays on fait macérer les aliments dans de l'huile or il est connu que les corps gras absorbent les saveurs, ce qui donne de l'huile aromatisée
donc on peut dire que d'autres cuisine arrivent aussi à extraire l'arôme des ingrédients
La fameuse réduction d'huile.
Le 14 octobre 2024 à 19:33:46 :
Le 14 octobre 2024 à 19:29:35 :
Le 14 octobre 2024 à 19:28:36 :
Le 14 octobre 2024 à 19:26:30 :
Le 14 octobre 2024 à 19:21:55 :
"sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres"Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries bordel La vraie cuisine française c'est une cuisine traditionnelle et paysane
Un pot-au-feu est bien plus traditionnel qu'une connerie type velouté de foie gras sur son lit de caviar truffé qu'on ne trouve que dans une poignée de restaurants de luxe où seuls les touristes friqués vont bouffer
Après tu marques un point sur le fait que le français moyen aujourd'hui préfère bouffer des tacos ou des coquillettes au jambon là où en Italie par exemple leur cuisine perdure car elle continue d'être concoctée et n'existe pas uniquement à travers des vidéos INA de Maïté ou des bouquins de Bocuse
il a raison ce que tu cites c'est de la cuisine et pas de la vraie haute gastronomie
Dans ce cas faut préciser "autre" et pas juste gastronomie
Et de la haute gastronomie t'en trouves dans tous les pays
mais la moins accessible est celle française, CQFD
Un boeuf bourguignon tu finis à 3€ et quelques la portion, qu'est-ce que tu racontes ? Un saucisson brioché c'est encore moins. Idem pour la multitude de quiches et tartes. J'ai sorti les premiers trucs que me sont venus, je pourrais te faire une liste longue comme le bras
on parle de haute gastronomie pas de cuisine populaire, dans ce cas dans certains pays tu peux te tirer avec entrée plat et dessert pour moins de 6 euros notamment avec la street food , c'est le cas des pays latino américains hein
Le 14 octobre 2024 à 19:35:57 :
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Le 14 octobre 2024 à 19:29:35 :
Le 14 octobre 2024 à 19:28:36 :
Le 14 octobre 2024 à 19:26:30 :
> Le 14 octobre 2024 à 19:21:55 :
>"sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres"
>
> Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries bordel La vraie cuisine française c'est une cuisine traditionnelle et paysane
>
> Un pot-au-feu est bien plus traditionnel qu'une connerie type velouté de foie gras sur son lit de caviar truffé qu'on ne trouve que dans une poignée de restaurants de luxe où seuls les touristes friqués vont bouffer
>
> Après tu marques un point sur le fait que le français moyen aujourd'hui préfère bouffer des tacos ou des coquillettes au jambon là où en Italie par exemple leur cuisine perdure car elle continue d'être concoctée et n'existe pas uniquement à travers des vidéos INA de Maïté ou des bouquins de Bocuse
il a raison ce que tu cites c'est de la cuisine et pas de la vraie haute gastronomie
Dans ce cas faut préciser "autre" et pas juste gastronomie
Et de la haute gastronomie t'en trouves dans tous les pays
mais la moins accessible est celle française, CQFD
Un boeuf bourguignon tu finis à 3€ et quelques la portion, qu'est-ce que tu racontes ? Un saucisson brioché c'est encore moins. Idem pour la multitude de quiches et tartes. J'ai sorti les premiers trucs que me sont venus, je pourrais te faire une liste longue comme le bras
on parle de haute gastronomie pas de cuisine populaire, dans ce cas dans certains pays tu peux te tirer avec entrée plat et dessert pour moins de 6 euros notamment avec la street food , c'est le cas des pays latino américains hein
En parlant de haute gastronomie : menu déjeuner à 32€ dans un restaurant étoilé à Paris.
https://www.benoit-paris.com/wp-content/uploads/2024/10/2024_10_14-BENOIT-PARIS-DEJEUNER-FR.pdf
Tu veux une assistance respiratoire ?
Le 14 octobre 2024 à 19:25:28 VoltLeChien a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:21:59 :
L'OP ce turbo low qui croit que la cuisine de tous les jours = gastronomieLa vraie gastronomie tu la trouves dans des restaurants étoilés et sûrement pas le vendredi soir chez Monique
Et vu que les prolos puants n'ont jamais mis un pied dans un resto étoilé et ne mangent que des pâtes ou des merdes asiatiques, forcément que ces dernières sont mieux classées
La vraie gastronomie EST la cuisine de tout les jours mais le french dreamisation du peuple français a fait disparaitre la vraie gastronomie traditionnelle au profit de junk food
Non. La cuisine de tous les jours c'est des merdes fast food, ça n'a rien de gastronomique. Une vraie gastronomie c'est des plats dans un certain ordre accompagnés de vins. Monique qui mange des pâtes lustucru au jambon avec son coca, ça n'a absolument rien de gastronomique.
Le 14 octobre 2024 à 19:35:51 :
Le 14 octobre 2024 à 19:34:09 :
Le 14 octobre 2024 à 19:31:03 :
Sinon, la plupart des spécialités populaires françaises sont à base de viandes dont on extrait les sucs en déglaçant avec du vin qu'on fait réduire avec un peu de beurre, et de fonds de viandes réalisés à partir de carcasses.Aucune autre cuisine au monde n'extrait mieux les arômes des ingrédients que la nôtre.
L'immense majorité des sauces à l'étranger sont à base de plantes et d'aromates, notamment les piments qui relèvent la fadeur des plats dans la plupart des pays sans culture gastronomique, où la plupart des plats baignent d'ailleurs dans l'huile de friture.
dans certains pays on fait macérer les aliments dans de l'huile or il est connu que les corps gras absorbent les saveurs, ce qui donne de l'huile aromatisée
donc on peut dire que d'autres cuisine arrivent aussi à extraire l'arôme des ingrédients
La fameuse réduction d'huile.
le message concernais l'extraction d'arôme
Aucune autre cuisine au monde n'extrait mieux les arômes des ingrédients que la nôtre.
je t'ai prouvé que certains pays aussi ont leurs méthodes
pour un type qui à "voyagé" partout dans le monde.
Le 14 octobre 2024 à 19:35:57 :
Le 14 octobre 2024 à 19:33:46 :
Le 14 octobre 2024 à 19:29:35 :
Le 14 octobre 2024 à 19:28:36 :
Le 14 octobre 2024 à 19:26:30 :
> Le 14 octobre 2024 à 19:21:55 :
>"sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres"
>
> Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries bordel La vraie cuisine française c'est une cuisine traditionnelle et paysane
>
> Un pot-au-feu est bien plus traditionnel qu'une connerie type velouté de foie gras sur son lit de caviar truffé qu'on ne trouve que dans une poignée de restaurants de luxe où seuls les touristes friqués vont bouffer
>
> Après tu marques un point sur le fait que le français moyen aujourd'hui préfère bouffer des tacos ou des coquillettes au jambon là où en Italie par exemple leur cuisine perdure car elle continue d'être concoctée et n'existe pas uniquement à travers des vidéos INA de Maïté ou des bouquins de Bocuse
il a raison ce que tu cites c'est de la cuisine et pas de la vraie haute gastronomie
Dans ce cas faut préciser "autre" et pas juste gastronomie
Et de la haute gastronomie t'en trouves dans tous les pays
mais la moins accessible est celle française, CQFD
Un boeuf bourguignon tu finis à 3€ et quelques la portion, qu'est-ce que tu racontes ? Un saucisson brioché c'est encore moins. Idem pour la multitude de quiches et tartes. J'ai sorti les premiers trucs que me sont venus, je pourrais te faire une liste longue comme le bras
on parle de haute gastronomie pas de cuisine populaire, dans ce cas dans certains pays tu peux te tirer avec entrée plat et dessert pour moins de 6 euros notamment avec la street food , c'est le cas des pays latino américains hein
Tu peux trouver de la haute gastronomie française à petit prix partout dans le monde, ça dépend de l'économie du pays et du type de restau où tu manges
Le 14 octobre 2024 à 19:38:52 :
Le 14 octobre 2024 à 19:35:51 :
Le 14 octobre 2024 à 19:34:09 :
Le 14 octobre 2024 à 19:31:03 :
Sinon, la plupart des spécialités populaires françaises sont à base de viandes dont on extrait les sucs en déglaçant avec du vin qu'on fait réduire avec un peu de beurre, et de fonds de viandes réalisés à partir de carcasses.Aucune autre cuisine au monde n'extrait mieux les arômes des ingrédients que la nôtre.
L'immense majorité des sauces à l'étranger sont à base de plantes et d'aromates, notamment les piments qui relèvent la fadeur des plats dans la plupart des pays sans culture gastronomique, où la plupart des plats baignent d'ailleurs dans l'huile de friture.
dans certains pays on fait macérer les aliments dans de l'huile or il est connu que les corps gras absorbent les saveurs, ce qui donne de l'huile aromatisée
donc on peut dire que d'autres cuisine arrivent aussi à extraire l'arôme des ingrédients
La fameuse réduction d'huile.
le message concernais l'extraction d'arôme
Aucune autre cuisine au monde n'extrait mieux les arômes des ingrédients que la nôtre.
je t'ai prouvé que certains pays aussi ont leurs méthodes
Oui, les mecs diluent dans l'huile, pour ça qu'ils sont obligés de foutre trois tonnes de piment, alors que la réduction concentre les arômes, le procédé d'extraction dans le pinard est bien meilleur.
Le 14 octobre 2024 à 19:38:45 JamaisBanChiale a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:25:28 VoltLeChien a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:21:59 :
L'OP ce turbo low qui croit que la cuisine de tous les jours = gastronomieLa vraie gastronomie tu la trouves dans des restaurants étoilés et sûrement pas le vendredi soir chez Monique
Et vu que les prolos puants n'ont jamais mis un pied dans un resto étoilé et ne mangent que des pâtes ou des merdes asiatiques, forcément que ces dernières sont mieux classées
La vraie gastronomie EST la cuisine de tout les jours mais le french dreamisation du peuple français a fait disparaitre la vraie gastronomie traditionnelle au profit de junk food
Non. La cuisine de tous les jours c'est des merdes fast food, ça n'a rien de gastronomique. Une vraie gastronomie c'est des plats dans un certain ordre accompagnés de vins. Monique qui mange des pâtes lustucru au jambon avec son coca, ça n'a absolument rien de gastronomique.
Ca c'est juste ta vie de tous les jours que tu décris
Un bœuf bourguignon c'est littéralement un plat de pauvre
La poule au pot aussi
Cassoulet idem
L'intégralité des plats français sont des plats de pauvre
Le 14 octobre 2024 à 19:20:38 :
Le 14 octobre 2024 à 19:16:25 :
Le 14 octobre 2024 à 16:48:03 :
Bordel il n'y a qu'en france qu'on pense que la gastronomie française est la meilleurece délire chauvin est tellement exagéré, parce que partout dans le monde la cuisine française n'est pas considérée comme la meilleure au monde
en effet aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisineset pour cause en vérité, la cuisine française n'est pas connue partout dans le monde comme l'est la cuisine italienne ou japonaise, ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures, moins sucrées, moins grasses et avec plus de goût.
sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres. Le constat est simple, seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie française, le repas moyen d'un français c'est kebab, frites, tacos, pâtes au fromage et lardons
on ne parle pas assez de l'arnaque qu'est la gastronomie française
les boomers qui vous réchauffent de la merde de métro à bas prix et revendent 5x plus cherles faux restaurants aux allures de grands gastronomiques https://streamable.com/ljv8ep
voici la carte de ce restaurant traditionnel français NONAME ( retenez ça c'est important )
29 € l'hors-d'œuvre
17 € la misérable salade SEULE sans accompagnement et juste avec une vinaigrette57€ vos cuisses de grenouilles
72€ votre tournedos de boeuf
le menu enfant à 30 balles pour un steack surgelé et des frites surgelées
mais eh C'EST FRANCAIS MONSIEURpour rappel un des meilleurs restaurants d'italie recommandé au guide michelin https://guide.michelin.com/fr/fr/abruzzo/montorio-al-vomano_1844769/restaurant/locanda-san-michele
https://www.riccigianluca.com/menu/menu.pdf
plus du double en moyenne pour le restaurant noname français, et vous comprenez maintenant pourquoi on mange mieux et moins cher en italie ?
la gastronomie française c'est une mafia
Toi la mauvaise foi, tu prend un restaurant qui pue le piége à touriste.
Je connais un restaurant à viande à Paris et à Limoges, a tomber le cul par terre et tu peux t'en tirer pour 30-40 personnes avec le vin ! Par contre hors de question que je donne l'adresse
putain le cliché du français sur pattes
tu dis de la merde hein moi j'ai mangé au cochon péteur sur le bord de l'A15 ils font une viande à tomber par terre !!! mais vous n'aurez pas l'adresse les jeune haha crevez bien
bon blague à part j'ai mangé chez bocuse et au disfrutar donc tu peux disposax
Alors non il s'agit pas de restaurant inconnue au bataillon
Juste j'estime qu'ils ont assez de clients et je ne veux pas a devoir galerer pour allez manger ou voir les prix exploser + mes conseils ne sont pas gratuit
Sinon c'était comment chez Bocuse ?
Le 14 octobre 2024 à 19:38:10 :
Le 14 octobre 2024 à 19:35:57 :
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Le 14 octobre 2024 à 19:28:36 :
> Le 14 octobre 2024 à 19:26:30 :
>> Le 14 octobre 2024 à 19:21:55 :
> >"sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres"
> >
> > Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries bordel La vraie cuisine française c'est une cuisine traditionnelle et paysane
> >
> > Un pot-au-feu est bien plus traditionnel qu'une connerie type velouté de foie gras sur son lit de caviar truffé qu'on ne trouve que dans une poignée de restaurants de luxe où seuls les touristes friqués vont bouffer
> >
> > Après tu marques un point sur le fait que le français moyen aujourd'hui préfère bouffer des tacos ou des coquillettes au jambon là où en Italie par exemple leur cuisine perdure car elle continue d'être concoctée et n'existe pas uniquement à travers des vidéos INA de Maïté ou des bouquins de Bocuse
>
> il a raison ce que tu cites c'est de la cuisine et pas de la vraie haute gastronomie
Dans ce cas faut préciser "autre" et pas juste gastronomie
Et de la haute gastronomie t'en trouves dans tous les pays
mais la moins accessible est celle française, CQFD
Un boeuf bourguignon tu finis à 3€ et quelques la portion, qu'est-ce que tu racontes ? Un saucisson brioché c'est encore moins. Idem pour la multitude de quiches et tartes. J'ai sorti les premiers trucs que me sont venus, je pourrais te faire une liste longue comme le bras
on parle de haute gastronomie pas de cuisine populaire, dans ce cas dans certains pays tu peux te tirer avec entrée plat et dessert pour moins de 6 euros notamment avec la street food , c'est le cas des pays latino américains hein
En parlant de haute gastronomie : menu déjeuner à 32€ dans un restaurant étoilé à Paris.
https://www.benoit-paris.com/wp-content/uploads/2024/10/2024_10_14-BENOIT-PARIS-DEJEUNER-FR.pdf
Tu veux une assistance respiratoire ?
c'est très bien kheyou j'approuve
combien d'étoiles au guide michelin ton restau
Le 14 octobre 2024 à 16:51:36 :
La cuisine portugaise
La cuisine mexicaine
Données du topic
- Auteur
- zemmourqlf
- Date de création
- 14 octobre 2024 à 16:48:03
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