🔴🔴🔴 LE MENSONGE DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE
Le 14 octobre 2024 à 19:08:50 :
ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures
Le mochu, dorayaki, daifuku et le yokan pour toi c'est 100x meilleures que les pâtisseries françaises ?
On a compris que t'aimais pas la France pour dire ça car ce n'est absolument pas objectif
tu ne m'as pas compris la pâtisserie française interprétée par les japonais
Le 14 octobre 2024 à 19:10:54 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:08:50 :
ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures
Le mochu, dorayaki, daifuku et le yokan pour toi c'est 100x meilleures que les pâtisseries françaises ?
On a compris que t'aimais pas la France pour dire ça car ce n'est absolument pas objectif
tu ne m'as pas compris la pâtisserie française interprétée par les japonais
Donc de la pâtisserie française et non japonaise, tu viens de le dire toi même
Le 14 octobre 2024 à 19:12:18 :
Quand tu vois comment les gens cuisinent si il n'y a pas un chef français derrière eux tu comprends très vite que notre gastronomie et notre savoir-faire sont nettement au dessus des autres
Mais bon, pour voir ça il faut sortir de sa chambre
dans les grands restaurants il n'y a pas forcément des chefs français
100 des meilleurs chefs au monde ne sont pas majoritairement français https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
Le 14 octobre 2024 à 19:13:16 :
Le 14 octobre 2024 à 19:10:54 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:08:50 :
ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures
Le mochu, dorayaki, daifuku et le yokan pour toi c'est 100x meilleures que les pâtisseries françaises ?
On a compris que t'aimais pas la France pour dire ça car ce n'est absolument pas objectif
tu ne m'as pas compris la pâtisserie française interprétée par les japonais
Donc de la pâtisserie française et non japonaise, tu viens de le dire toi même
donc les japonais sont en train de nous battre à notre propre jeu tu comprends
Le 14 octobre 2024 à 19:13:34 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:12:18 :
Quand tu vois comment les gens cuisinent si il n'y a pas un chef français derrière eux tu comprends très vite que notre gastronomie et notre savoir-faire sont nettement au dessus des autres
Mais bon, pour voir ça il faut sortir de sa chambredans les grands restaurants il n'y a pas forcément des chefs français
100 des meilleurs chefs au monde ne sont pas majoritairement français https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
Littéralement le premier du classement:
https://fr.wikipedia.org/wiki/David_Mu%C3%B1oz_(chef)#Biographie
A 21 ans, il part vivre à Londres où il travaille avec André Garrett au restaurant étoilé Orrery (cuisine française)
Le 14 octobre 2024 à 16:48:03 :
Bordel il n'y a qu'en france qu'on pense que la gastronomie française est la meilleurece délire chauvin est tellement exagéré, parce que partout dans le monde la cuisine française n'est pas considérée comme la meilleure au monde
en effet aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisineset pour cause en vérité, la cuisine française n'est pas connue partout dans le monde comme l'est la cuisine italienne ou japonaise, ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures, moins sucrées, moins grasses et avec plus de goût.
sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres. Le constat est simple, seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie française, le repas moyen d'un français c'est kebab, frites, tacos, pâtes au fromage et lardons
on ne parle pas assez de l'arnaque qu'est la gastronomie française
les boomers qui vous réchauffent de la merde de métro à bas prix et revendent 5x plus cherles faux restaurants aux allures de grands gastronomiques https://streamable.com/ljv8ep
voici la carte de ce restaurant traditionnel français NONAME ( retenez ça c'est important )
29 € l'hors-d'œuvre
17 € la misérable salade SEULE sans accompagnement et juste avec une vinaigrette57€ vos cuisses de grenouilles
72€ votre tournedos de boeuf
le menu enfant à 30 balles pour un steack surgelé et des frites surgelées
mais eh C'EST FRANCAIS MONSIEURpour rappel un des meilleurs restaurants d'italie recommandé au guide michelin https://guide.michelin.com/fr/fr/abruzzo/montorio-al-vomano_1844769/restaurant/locanda-san-michele
https://www.riccigianluca.com/menu/menu.pdf
plus du double en moyenne pour le restaurant noname français, et vous comprenez maintenant pourquoi on mange mieux et moins cher en italie ?
la gastronomie française c'est une mafia
Toi la mauvaise foi, tu prend un restaurant qui pue le piége à touriste.
Je connais un restaurant à viande à Paris et à Limoges, a tomber le cul par terre et tu peux t'en tirer pour 30-40 personnes avec le vin ! Par contre hors de question que je donne l'adresse
Le 14 octobre 2024 à 19:13:34 :
Le 14 octobre 2024 à 19:12:18 :
Quand tu vois comment les gens cuisinent si il n'y a pas un chef français derrière eux tu comprends très vite que notre gastronomie et notre savoir-faire sont nettement au dessus des autres
Mais bon, pour voir ça il faut sortir de sa chambredans les grands restaurants il n'y a pas forcément des chefs français
100 des meilleurs chefs au monde ne sont pas majoritairement français https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
Heureusement, ça serait bizarre sinon.
Je suis cuisinier, on nous pousse souvent à voyager pour apprendre des autres techniques.
En 2024 on te demande pas forcément de produire du 100% français, mais de partir d'une base française en ajoutant des saveurs étrangères.
Après ça c'est que pour les plats, même pour la découpe y'a des techniques sympas à découvrir.
Le 14 octobre 2024 à 19:15:02 :
Le 14 octobre 2024 à 19:13:34 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:12:18 :
Quand tu vois comment les gens cuisinent si il n'y a pas un chef français derrière eux tu comprends très vite que notre gastronomie et notre savoir-faire sont nettement au dessus des autres
Mais bon, pour voir ça il faut sortir de sa chambredans les grands restaurants il n'y a pas forcément des chefs français
100 des meilleurs chefs au monde ne sont pas majoritairement français https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
Littéralement le premier du classement:
https://fr.wikipedia.org/wiki/David_Mu%C3%B1oz_(chef)#BiographieA 21 ans, il part vivre à Londres où il travaille avec André Garrett au restaurant étoilé Orrery (cuisine française)
oui mais ce n'est pas un français et il n'a pas d'établissement en france
il est parti bosser en espagne
après comme j'ai débattu avec un khey précédemment on ne peut nier l'influence française sans la gastronomie mais en 2024 il n'y a pas le fameux slogan ""la cuisine française est la meilleure"" comme les français le disent tous
et puis munoz fait de la fusion food, pas de la cuisine française
Le 14 octobre 2024 à 19:14:07 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:13:16 :
Le 14 octobre 2024 à 19:10:54 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:08:50 :
ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures
Le mochu, dorayaki, daifuku et le yokan pour toi c'est 100x meilleures que les pâtisseries françaises ?
On a compris que t'aimais pas la France pour dire ça car ce n'est absolument pas objectif
tu ne m'as pas compris la pâtisserie française interprétée par les japonais
Donc de la pâtisserie française et non japonaise, tu viens de le dire toi même
donc les japonais sont en train de nous battre à notre propre jeu tu comprends
Bah non, c'est juste que tu ne manges que des pâtisseries de merde c'est tout
Le 14 octobre 2024 à 19:17:34 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:15:02 :
Le 14 octobre 2024 à 19:13:34 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:12:18 :
Quand tu vois comment les gens cuisinent si il n'y a pas un chef français derrière eux tu comprends très vite que notre gastronomie et notre savoir-faire sont nettement au dessus des autres
Mais bon, pour voir ça il faut sortir de sa chambredans les grands restaurants il n'y a pas forcément des chefs français
100 des meilleurs chefs au monde ne sont pas majoritairement français https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
Littéralement le premier du classement:
https://fr.wikipedia.org/wiki/David_Mu%C3%B1oz_(chef)#BiographieA 21 ans, il part vivre à Londres où il travaille avec André Garrett au restaurant étoilé Orrery (cuisine française)
oui mais ce n'est pas un français et il n'a pas d'établissement en france
il est parti bosser en espagne
après comme j'ai débattu avec un khey précédemment on ne peut nier l'influence française sans la gastronomie mais en 2024 il n'y a pas le fameux slogan ""la cuisine française est la meilleure"" comme les français le disent tous
et puis munoz fait de la fusion food, pas de la cuisine française
En effet il ne va pas ouvrir des restaurants de cuisine française en France, c'est plutôt logique de sa part si il espère vivre de sa cuisine
Tu commences à bégailler khey, au début: "gngng la kuisin francaize pue" maintenant: "on ne peut nier l'influence française dans la gastronomie"
Le 14 octobre 2024 à 19:14:07 :
Le 14 octobre 2024 à 19:13:16 :
Le 14 octobre 2024 à 19:10:54 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:08:50 :
ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures
Le mochu, dorayaki, daifuku et le yokan pour toi c'est 100x meilleures que les pâtisseries françaises ?
On a compris que t'aimais pas la France pour dire ça car ce n'est absolument pas objectif
tu ne m'as pas compris la pâtisserie française interprétée par les japonais
Donc de la pâtisserie française et non japonaise, tu viens de le dire toi même
donc les japonais sont en train de nous battre à notre propre jeu tu comprends
Ça reste de la cuisine française
Sinon ton avis est subjectif donc vaut que dalle
Et je pense pas que ta du bouffer dans toute les meilleurs patisserie de france pour sortir ça.
Le 14 octobre 2024 à 19:16:25 :
Le 14 octobre 2024 à 16:48:03 :
Bordel il n'y a qu'en france qu'on pense que la gastronomie française est la meilleurece délire chauvin est tellement exagéré, parce que partout dans le monde la cuisine française n'est pas considérée comme la meilleure au monde
en effet aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisineset pour cause en vérité, la cuisine française n'est pas connue partout dans le monde comme l'est la cuisine italienne ou japonaise, ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures, moins sucrées, moins grasses et avec plus de goût.
sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres. Le constat est simple, seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie française, le repas moyen d'un français c'est kebab, frites, tacos, pâtes au fromage et lardons
on ne parle pas assez de l'arnaque qu'est la gastronomie française
les boomers qui vous réchauffent de la merde de métro à bas prix et revendent 5x plus cherles faux restaurants aux allures de grands gastronomiques https://streamable.com/ljv8ep
voici la carte de ce restaurant traditionnel français NONAME ( retenez ça c'est important )
29 € l'hors-d'œuvre
17 € la misérable salade SEULE sans accompagnement et juste avec une vinaigrette57€ vos cuisses de grenouilles
72€ votre tournedos de boeuf
le menu enfant à 30 balles pour un steack surgelé et des frites surgelées
mais eh C'EST FRANCAIS MONSIEURpour rappel un des meilleurs restaurants d'italie recommandé au guide michelin https://guide.michelin.com/fr/fr/abruzzo/montorio-al-vomano_1844769/restaurant/locanda-san-michele
https://www.riccigianluca.com/menu/menu.pdf
plus du double en moyenne pour le restaurant noname français, et vous comprenez maintenant pourquoi on mange mieux et moins cher en italie ?
la gastronomie française c'est une mafia
Toi la mauvaise foi, tu prend un restaurant qui pue le piége à touriste.
Je connais un restaurant à viande à Paris et à Limoges, a tomber le cul par terre et tu peux t'en tirer pour 30-40 personnes avec le vin ! Par contre hors de question que je donne l'adresse
putain le cliché du français sur pattes
tu dis de la merde hein moi j'ai mangé au cochon péteur sur le bord de l'A15 ils font une viande à tomber par terre !!! mais vous n'aurez pas l'adresse les jeune haha crevez bien
bon blague à part j'ai mangé chez bocuse et au disfrutar donc tu peux disposax
maintenant aujourd'hui en france qui cuisine maison et français ? très peu de personne c'est quand la dernière fois qu'on t'a servi un boeuf bourguignon ou une blanquette de veau quand tu pars chez des amis ?
c'est quand la dernière fois que tu as cuisiné un coq au vin ?
Je sais que je suis quelqu'un qui aime cuisiner, ma compagne aussi mais vous ne faites vraiment jamais de boeuf bourguignon/coq au vin ? C'est minimum une fois par mois chez moi ces recettes
"sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres"
Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries bordel La vraie cuisine française c'est une cuisine traditionnelle et paysane
Un pot-au-feu est bien plus traditionnel qu'une connerie type velouté de foie gras sur son lit de caviar truffé qu'on ne trouve que dans une poignée de restaurants de luxe où seuls les touristes friqués vont bouffer
Après tu marques un point sur le fait que le français moyen aujourd'hui préfère bouffer des tacos ou des coquillettes au jambon là où en Italie par exemple leur cuisine perdure car elle continue d'être concoctée et n'existe pas uniquement à travers des vidéos INA de Maïté ou des bouquins de Bocuse
L'OP ce turbo low qui croit que la cuisine de tous les jours = gastronomie
La vraie gastronomie tu la trouves dans des restaurants étoilés et sûrement pas le vendredi soir chez Monique
Et vu que les prolos puants n'ont jamais mis un pied dans un resto étoilé et ne mangent que des pâtes ou des merdes asiatiques, forcément que ces dernières sont mieux classées
Le 14 octobre 2024 à 19:19:45 :
Le 14 octobre 2024 à 19:14:07 :
Le 14 octobre 2024 à 19:13:16 :
Le 14 octobre 2024 à 19:10:54 ZemmourQLF a écrit :
Le 14 octobre 2024 à 19:08:50 :
> ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures
Le mochu, dorayaki, daifuku et le yokan pour toi c'est 100x meilleures que les pâtisseries françaises ?
On a compris que t'aimais pas la France pour dire ça car ce n'est absolument pas objectif
tu ne m'as pas compris la pâtisserie française interprétée par les japonais
Donc de la pâtisserie française et non japonaise, tu viens de le dire toi même
donc les japonais sont en train de nous battre à notre propre jeu tu comprends
Ça reste de la cuisine française
Sinon ton avis est subjectif donc vaut que dalle
Et je pense pas que ta du bouffer dans toute les meilleurs patisserie de france pour sortir ça.
j'ai mangé au ritz comptoir, pas à moi
et une patisserie revisitée et réinventée par des japonais c'est japonais c'est comme les croissants, c'est pas français c'est autrichien mais on s'est approprié cela donc c'est devenu français
c'est pareil avec les japonais
Le 14 octobre 2024 à 19:21:59 :
L'OP ce turbo low qui croit que la cuisine de tous les jours = gastronomieLa vraie gastronomie tu la trouves dans des restaurants étoilés et sûrement pas le vendredi soir chez Monique
Et vu que les prolos puants n'ont jamais mis un pied dans un resto étoilé et ne mangent que des pâtes ou des merdes asiatiques, forcément que ces dernières sont mieux classées
bah donc j'ai raison c'est ce que je dis depuis le début c'est réservé qu'à une élite
Menu déjeuner à 32€ dans un restaurant étoilé à Paris :
https://www.benoit-paris.com/wp-content/uploads/2024/10/2024_10_14-BENOIT-PARIS-DEJEUNER-FR.pdf
Tu veux une assistance respiratoire ?
Données du topic
- Auteur
- zemmourqlf
- Date de création
- 14 octobre 2024 à 16:48:03
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