🔴🔴🔴 LE MENSONGE DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE
Bordel il n'y a qu'en france qu'on pense que la gastronomie française est la meilleure
ce délire chauvin est tellement exagéré, parce que partout dans le monde la cuisine française n'est pas considérée comme la meilleure au monde
en effet aux yeux du monde, les gens comme les critiques gastronomiques en 2023/2024 classent la cuisine française en dessous de la cuisine japonaise, italienne, grecque, portugaise, chinoise, indonésienne et mexicaine
https://www.tasteatlas.com/best/cuisines
et pour cause en vérité, la cuisine française n'est pas connue partout dans le monde comme l'est la cuisine italienne ou japonaise, ceux qui ont mangé un minimum de pâtisseries japonaises savent qu'elles sont 100x meilleures, moins sucrées, moins grasses et avec plus de goût.
sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres. Le constat est simple, seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie française, le repas moyen d'un français c'est kebab, frites, tacos, pâtes au fromage et lardons
on ne parle pas assez de l'arnaque qu'est la gastronomie française
les boomers qui vous réchauffent de la merde de métro à bas prix et revendent 5x plus cher
les faux restaurants aux allures de grands gastronomiques https://streamable.com/ljv8ep
voici la carte de ce restaurant traditionnel français NONAME ( retenez ça c'est important )
29 € l'hors-d'œuvre
17 € la misérable salade SEULE sans accompagnement et juste avec une vinaigrette
57€ vos cuisses de grenouilles
72€ votre tournedos de boeuf
le menu enfant à 30 balles pour un steack surgelé et des frites surgelées
mais eh C'EST FRANCAIS MONSIEUR
pour rappel un des meilleurs restaurants d'italie recommandé au guide michelin https://guide.michelin.com/fr/fr/abruzzo/montorio-al-vomano_1844769/restaurant/locanda-san-michele
https://www.riccigianluca.com/menu/menu.pdf
plus du double en moyenne pour le restaurant noname français, et vous comprenez maintenant pourquoi on mange mieux et moins cher en italie ?
la gastronomie française c'est une mafia
La cuisine mexicaine
Le 14 octobre 2024 à 16:51:28 :
la gastronomie française qui rayonne c'est la gastronomie de luxe, les autres pays sont connu pour leur gastronomie pas chers
ayaooo il raconte quoi cet ahurin , les meilleurs restaurants au monde et les plus luxueux ne sont pas en france, 1er attardin chauvin
Le 14 octobre 2024 à 16:51:36 :
La cuisine portugaise
La cuisine mexicaine
eh oui la chute est dure ahurin, la france n'a pas les meilleurs restaurants au monde, ils sont justement ailleurs
tiens la liste officielle des 50 meilleurs restaurants au monde selon l'année
https://en.wikipedia.org/wiki/The_World%27s_50_Best_Restaurants
Le 14 octobre 2024 à 16:53:18 :
L'auteur t'es le genre de type qui pense que Taylor Swift fait de la bonne musique parce qu'elle est très connue ?
justement ce raisonnement c'est celui de la gastronomie française
la cuisine française est bonne donc c'est la meilleur au monde
réalité : https://en.wikipedia.org/wiki/The_World%27s_50_Best_Restaurants
les meilleurs restaurants sont en espagne, USA, italie
Le 14 octobre 2024 à 16:55:58 :
Italie >>>>>>>>>>> France
oui et de loin
Traduction :
L’Op ce clébard n’a aucune notion de gastronomie, aucune culture culinaire et aucun savoir-faire quelconque.
Mets pas tous les œufs dans le même panier et écoute bien ce que je vais te dire l’Op :
Ton avis est insipide et ne reflète en rien la réalité, la vraie réalité c’est que les meilleurs chefs du monde sont pour la plupart français, et mettent une vitesse pharamineuse à tous leurs homologues européens ou extra européens.
Aucune cuisine ne possède le besoin de justesse technique pour réussir un plat comme les plats français la plupart du temps c’est assemblage d’ingrédients comme pour la cuisine jap ou italienne, ou produits phares comme la cuisine mexicaine qui se repose exclusivement sur ses tacos et dérivés.
En résumé : tu es une brêle culinaire qui pense avoir découvert la vie en sortant de ton buffet asiat à volonté où tu t’es, comme tous les midis, gavé de faux riz cantonais et nems réchauffés au micro-onde et tu penses pouvoir nous redpill sur notre vision (subjective mais à raison) de la cuisine française pour cracher ta haine et ton dédain de notre bon pays
Le 14 octobre 2024 à 16:55:58 :
Italie >>>>>>>>>>> France
tu retire les pate et la tomate il ne reste rien a l'italie
Le 14 octobre 2024 à 17:04:41 :
bah en faîte auparavant, c'était plus de la cuisine de tout les jours, mais maintenant oui, c'est plus par les fromages, patisserie, viennoiserie et vin pour ceux qui aime qu'on se démarque des autres mais plus vraiment par les plats, et t'a raison il n'y a plus tant de bouffe qu'on peut prendre journalièrement comme un kebab/tacos version français même si on pourrait en soit.
this
en terme de fromage la france est introllable je suis 100% d'accord, pour de ce qui est de la patisserie le japon nous dépasse maintenant malheureusement , leurs pâtisseries sont + légères et meilleure
j'ai mangé dans un célèbre café japonais, c'est juste indétrônable, la qualité de leurs pâtisseries, leurs légèreté c'est juste 100x mieux que la fausse pâtisserie de luxe de cedric grolet
sans parler que la vraie gastronomie française est inaccessibles aux pauvres. Le constat est simple, seuls les riches mangent vraiment le top du top de la gastronomie française, le repas moyen d'un français c'est kebab, frites, tacos, pâtes au fromage et lardons
Quel p*tain de rapport avec le sujet de ton topax ?
Tu mélanges tout
Le 14 octobre 2024 à 17:05:06 :
Traduction :L’Op ce clébard n’a aucune notion de gastronomie, aucune culture culinaire et aucun savoir-faire quelconque.
Mets pas tous les œufs dans le même panier et écoute bien ce que je vais te dire l’Op :
Ton avis est insipide et ne reflète en rien la réalité, la vraie réalité c’est que les meilleurs chefs du monde sont pour la plupart français, et mettent une vitesse pharamineuse à tous leurs homologues européens ou extra européens.
En résumé : tu es une brêle culinaire qui pense avoir découvert la vie en sortant de ton buffet asiat à volonté où tu t’es, comme tous les midis, gavé de faux riz cantonais et nems réchauffés au micro-onde et tu penses pouvoir nous redpill sur notre vision (subjective mais à raison) de la cuisine française pour cracher ta haine et ton dédain de notre bon pays
ah oui les meilleurs chefs Français, les fameux
https://thebestchefawards.com/top100-the-best-chef-2023/
allez, je t'accorde un peu de vérité, il y a beaucoup de chefs français connus, mais étrangement les meilleurs restaurants ne sont pas en France, et ses chefs que tu cites, la plupart d'entre eux quittent la France pour bosser ailleurs
Aucune cuisine ne possède le besoin de justesse technique pour réussir un plat comme les plats français la plupart du temps c’est assemblage d’ingrédients comme pour la cuisine jap ou italienne, ou produits phares comme la cuisine mexicaine qui se repose exclusivement sur ses tacos et dérivés.
tu démontres exactement ce que je dis
"ouin ouin les autres cuisines c'est assemblage et les mexicain lol ils ont des tacos à part ça ils ont rien ouin ouin" encore une fois pour avoir fais plus d'une centaine de grands restos dans ma vie j'ai plus trouvé mon bonheur ailleurs qu'en france ne t'en déplaise et étrangement tous les grands critiques gastronomiques de ce monde sont du même avis
t'es juste un gros inculte mélangé avec un chauvinisme exagéré
Données du topic
- Auteur
- zemmourqlf
- Date de création
- 14 octobre 2024 à 16:48:03
- Nb. messages archivés
- 347
- Nb. messages JVC
- 345