L’op arrête de stresser bordel, j’ai été diagnostiqué type 1 à 32 ans, taux de glycémie à 4,8g lorsque mon médecin m’a testé et 13,8% en hémoglobine glyquée.
Les seuls symptômes que j’avais c’était que je buvais énormément.
La ça fait 3 mois, je suis à 6,0% et je varie entre 0,9 et 1,5 après manger sans régime (même la bière) et j’ai réduit mes doses d’insuline d’environ 1/4. En retrouvant un taux de sucre normal tu auras sûrement tes cellules beta(qui fabriquent l’insuline) « endormis » par le sucre qui vont redémarrer ( pas sur je veux pas te vendre de rêve)
Si t’es type 2 insulinodependant alors informe toi et éduque toi sur le fonctionnement du pancréas et si tu ne l’es pas bah mange normalement.
En vrai le diabète y’a que les boomer qui ne comprennent rien ou les cassos qui vont avoir des grosses complications parce qu’ils font nimp.