J'ai TOUT INVESTI dans mon SNACK et ça BIDE
Faire du traditionnel dans une époque où la médiocrité, le vite fait et le laid est à la mode ça rapporte rien...
Tu vas finir par fermer, tes clients ce qu'ils veulent : de la merde
Ton fond de commerce tu le change et tu vends des conneries halal ou je sais pas quoi, avec des frites et du coca
La qualité, tu la gardes pour tes proches et ta famille
L'OP aurait probablemenr du succès dans des festivals de "streetfood"
Maiq une petite étude de marché pour proposer de que les cliebts veulent l'aiderait également
Le 28 juin 2024 à 12:21:30 :
Le 28 juin 2024 à 12:08:18 :
Le 22 juin 2024 à 01:34:41 :
Il ne suffit pas d'être bon pour avoir des clients, encore faut-il que les autres sont moins bons que toi.Il existe beaucoup de méthodes légales, comme envoyer l'AFSCA chez tes concurrents, 70% sont dans l'illégalité donc si ça peut dissuader leurs clients d'aller chez eux c'est de bonne guerre
Il faut aussi espionner légalement les concurrents et les dénoncer s'ils trichent
La poucave collabo du forum qui conseil a l’OP la délation et la lâcheté. tout est en ordre
Dis-moi que ta signature avec le programme de Poutou c'est un troll putain
Et non
Mais le vrai truc c’est NfP qui a vu ce programme et a fait « ok, on veut ce mec dana notre team , meme s’il fait à peine 1% aux pdtielles, le programme est tellement dingue qu’on le veut quand meme »
C’est tellement lunaire qu’il faut absolument voter contre ça. Même si rn en face hélas
L'op. Petit conseil, c'est à toi de t'adapter au marché et pas l'inverse.
Ils veulent des frites et du coca ? Arrête de te plaindre et tu go direct en acheter chez tes fournisseurs.
Sur tes clients, tu peux faire une rapide étude du marché local, tu demandes ce qu'ils aimeraient voir apparaitre dans ton menu, en récoltant les avis, tu pourras t'adapter et là ton commerce fonctionnera mieux.
+ Go proposer des menus (plat principal + boisson) pour un prix moins cher que l'achat séparément pour que le panier moyen soit plus élevé.
Bonus : tu cuisines toi-même, énormément de commerce dans la restauration ou petit snack c'est pas trop ça. Tu as de l'or dans tes mains, trouve un gars qui peut te faire une semaine de vidéo tiktok et insta. Alimente tes réseaux sociaux
Aussi, demande à ce qu'ils déposent un avis google contre 5-10% de remise. Tu gagneras en visibilité.
De rien
Désolé khey T'aurai du faire une analyse de marché plus poussée cela dit.
Y a pas besoin de se prendre beaucoup la tête pour avoir un business plan à succès. Regarde cette autoentrepreneuse: https://streamable.com/k7yddg
Elle sert des cafés à 10$ coupés à la flotte dans un cabanon qui lui a coûté $5000 et elle se fait $600 en une demi journée JUSTE en pourboires
Eh oui khey les Français raffolent de tacos et de couca, c'est fini les légumes maison. Tu dois être installé dans un coin prolo
Prolo = malbouffe
CSP+ = legumes
Et fait des frites au fromage 😋 ça fonctionne toujours ça
Le 28 juin 2024 à 12:42:46 :
Désolé khey T'aurai du faire une analyse de marché plus poussée cela dit.Y a pas besoin de se prendre beaucoup la tête pour avoir un business plan à succès. Regarde cette autoentrepreneuse: https://streamable.com/k7yddg
Elle sert des cafés à 10$ coupés à la flotte dans un cabanon qui lui a coûté $5000 et elle se fait $600 en une demi journée JUSTE en pourboires
Ouais, bon après ce sont les USA : la serveuse en haut moulant sans soutien gorge et en petite culotte, elle aurait pas tenu 15 jours en France avec les féministes, et puis au Texas, y'a presque pas de taxes, donc n'importe quel business qui tient un minimum la route sera rentable
Bon après, les gars, y vont juste pour voir une belle meuf en petite tenue avant d'aller bosser pendant des journées entières avec des horaires à rallonge, que le café soit imbuvable ou pas çà marchera quand même
Le 28 juin 2024 à 12:42:46 :
Désolé khey T'aurai du faire une analyse de marché plus poussée cela dit.Y a pas besoin de se prendre beaucoup la tête pour avoir un business plan à succès. Regarde cette autoentrepreneuse: https://streamable.com/k7yddg
Elle sert des cafés à 10$ coupés à la flotte dans un cabanon qui lui a coûté $5000 et elle se fait $600 en une demi journée JUSTE en pourboires
Données du topic
- Auteur
- CochonDinde2022
- Date de création
- 22 juin 2024 à 01:14:10
- Nb. messages archivés
- 578
- Nb. messages JVC
- 568