Topic de CochonDinde2022 :

J'ai TOUT INVESTI dans mon SNACK et ça BIDE

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Le 22 juin 2024 à 01:17:40 GrosLardon54 a écrit :
Tu peux pas faire des pizzas plutôt que des sandwichs? En plus four a bois c'est top

Je fais des tartes flambées (flammenkuche). Je ne sais pas faire la pâte à pizza :( Et je propose parfois des sandwichs (par exemple des croques monsieur, des sandiwchs froids..etc) :(

T'es sérieux khey ? Vu que t'as un four à bois, en maximum 1 mois tu peux faire des pizza meilleures que 99.9% des pizzeria, je déconne pas hein https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le seul truc c'est qu'il te faut préparer à l'avance la pâte à pizza (idéalement 1 à 2 jours, et tu laisses pousser au frigo) et un plan de travail pour étirer la pâte: https://www.youtube.com/watch?v=Xm8PH-utNrM

Si t'es flemmard tu peux suivre une recette avec pousse à température ambiante ex d'une préparation pour un four ooni (recette sacrilège, des pommes de terre dans la pizza putain *** ) : https://www.youtube.com/watch?v=FHk_7LtYPhE

Bon courage pour ton projet clef, j'espère que tu vas trouver une clientèle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg

*** https://www.youtube.com/watch?v=vpw3HBv1X5g https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

Ceci

Ouais enfin les protocoles de pate à pizza c’est un peu nimp quand même. Éventuellement pour la napolitaine, ok, mais pour la romaine ou la française on s’en bat les couilles

Ca chouine pour 9 balles à la campagne ? À paris les plats emportés c'est entre 11 et 14 balles.

Même des foking pattes c'est 12 euros :rire:

T'as rien compris l'OP, un snack avec des vrais plats :rire: :rire: Le péon moyen veut pizza/burger/tacos ou frites. Donc maintenant go chez métro acheter les produits tout fait tu gagneras du temps et de l'argent.

Par contre si t'ouvres un petit restau y'a moyen que ça marche

Le mec ne vit pas à son époque, snack ça veut dire que c'est les jeunes qui vont être ta clientèle donc :

- déjà niveau démographie les jeunes ne mange plus de saussicon
- ne demande pas à un quoicoubé d'avoir un repas rafiné ou qui sort de l'ordinaire, lui ce qu'il veut c'est un otacos et des frites

18 pages de feed pour un mec qui prétend vendre des bavettes comme si c'était des double cheese
du coup l'adresse pour aller manger chez lui et lui donner de bons commentaires ?

L'intention est bonne, mais l'exécution est déplorable par manque d'intelligence dans la formule de ton snack.

Faire des plats de restaurant dans un snack c'est l'assurance de foirer car les gens qui vont dans un snack veulent surtout manger rapidement et à moindre coût.
Pour améliorer la situation, tu gardes le fait maison et tu switch ta carte complètement pour faire des plats de snacking, sandwichs, pizzas, frites maison et donne aux gens ce qu'ils veulent donc des canettes de coca et compagnie.

Tu donnes une identité semi-gastro à un food truck de campagne, forcément que ça ne marche pas les gens s'en branle de ta proposition, ils veulent manger vite, pas cher, et si possible bien et local, mais paradoxalement c'est très secondaire pour le public visé de manger de bons produits.

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Le 22 juin 2024 à 01:17:40 GrosLardon54 a écrit :
Tu peux pas faire des pizzas plutôt que des sandwichs? En plus four a bois c'est top

Je fais des tartes flambées (flammenkuche). Je ne sais pas faire la pâte à pizza :( Et je propose parfois des sandwichs (par exemple des croques monsieur, des sandiwchs froids..etc) :(

T'es sérieux khey ? Vu que t'as un four à bois, en maximum 1 mois tu peux faire des pizza meilleures que 99.9% des pizzeria, je déconne pas hein https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le seul truc c'est qu'il te faut préparer à l'avance la pâte à pizza (idéalement 1 à 2 jours, et tu laisses pousser au frigo) et un plan de travail pour étirer la pâte: https://www.youtube.com/watch?v=Xm8PH-utNrM

Si t'es flemmard tu peux suivre une recette avec pousse à température ambiante ex d'une préparation pour un four ooni (recette sacrilège, des pommes de terre dans la pizza putain *** ) : https://www.youtube.com/watch?v=FHk_7LtYPhE

Bon courage pour ton projet clef, j'espère que tu vas trouver une clientèle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg

*** https://www.youtube.com/watch?v=vpw3HBv1X5g https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

Ceci

Ouais enfin les protocoles de pate à pizza c’est un peu nimp quand même. Éventuellement pour la napolitaine, ok, mais pour la romaine ou la française on s’en bat les couilles

C'est quoi ca une pizza francaise ? C'est une pizza Sodebo, c'est ca ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

En france les gens n'ont plus de thune et plus de gout. Ils préfèreront acheter de la merde pas cher + les prolos obèse adorent le coca. Bon courage nonobstant :ok:
Les lows qui investissent encore dans des business physiques en giga 2024 :rire:

Déjà force à toi l’op.

Ensuite pourquoi pas faire ce que les gens veulent? Fais des burgers bio locaux, des bonnes salades à emporter. Ce genre de trucs. C’est pas original mais en vérité c’est ce que les mangent…

Et même si t’aimes pas le coca, tu dois en proposer. Tu peux prendre un coca local pourquoi pas. Y en a plein.

Bonne chance en tout cas.

La pub sur les réseaux mec

L'op ça sert à rien d'essayer d'être original avec tes recettes pourraves. T'as pas besoin de réinventer la roue et d'avoir une idée neuve pour être entrepreneur.

Go faire des tacos ou des pizzas comme tout le monde, pourquoi tu te fais chier...

Le 22 juin 2024 à 10:26:19 :

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> Le 22 juin 2024 à 01:17:40 GrosLardon54 a écrit :

>Tu peux pas faire des pizzas plutôt que des sandwichs? En plus four a bois c'est top

Je fais des tartes flambées (flammenkuche). Je ne sais pas faire la pâte à pizza :( Et je propose parfois des sandwichs (par exemple des croques monsieur, des sandiwchs froids..etc) :(

T'es sérieux khey ? Vu que t'as un four à bois, en maximum 1 mois tu peux faire des pizza meilleures que 99.9% des pizzeria, je déconne pas hein https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Le seul truc c'est qu'il te faut préparer à l'avance la pâte à pizza (idéalement 1 à 2 jours, et tu laisses pousser au frigo) et un plan de travail pour étirer la pâte: https://www.youtube.com/watch?v=Xm8PH-utNrM

Si t'es flemmard tu peux suivre une recette avec pousse à température ambiante ex d'une préparation pour un four ooni (recette sacrilège, des pommes de terre dans la pizza putain *** ) : https://www.youtube.com/watch?v=FHk_7LtYPhE

Bon courage pour ton projet clef, j'espère que tu vas trouver une clientèle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481221589-jesuszoom2.jpg

*** https://www.youtube.com/watch?v=vpw3HBv1X5g https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501188028-risitasbestreup.png

Ceci

Ouais enfin les protocoles de pate à pizza c’est un peu nimp quand même. Éventuellement pour la napolitaine, ok, mais pour la romaine ou la française on s’en bat les couilles

C'est quoi ca une pizza francaise ? C'est une pizza Sodebo, c'est ca ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

La pate française, c’est la pate classique des pizzerias en france, ça ressemble à la pate romaine mais avec un léger rebord.
Pate fine un peu croquante et pas moelleuse épaisse comme la napo qui elle a besoin de reposer pour laisser agir la levure.

Mon père a toujours était plus ou moins commerçant il doit avoir eu plus d'une dizaine d'affaires et il m'a toujours dit dans pour un commerce qui marche il y a trois élément clé : l'emplacement, l'emplacement et l'emplacement.prut être creuse de ce côté là...(Après c'est un boomer pré réseau sociaux peut être que ceux-ci on changer la donne, mais dans ce cas je te conseille de t'y mettre de suite)

Je suis dégoûté pour toi l'auteur c'est le genre de truc que je soutiens et que j'aimerais même ouvrir un jour, j'espère que tu va t'en sortir! Et même si ça finit par foirer oublie pas que ça t'empêche pas de retenter d'autres truc :(

C'est pas courant les escalopes de porc pané en France, même si c'est excellent
Les gens ne doivent pas trop oser, par ignorance. Peut-être proposer une alteenative plus classique.
Courage khey ça a l'air bon ce que tu fais

Le 22 juin 2024 à 10:39:39 :
L'op ça sert à rien d'essayer d'être original avec tes recettes pourraves. T'as pas besoin de réinventer la roue et d'avoir une idée neuve pour être entrepreneur.

Go faire des tacos ou des pizzas comme tout le monde, pourquoi tu te fais chier...

quand tu as 10 fastfood de tacos un a coté de l'autre pas sur que ça soit facile d'etre rentable non plus, et beaucoup finissent par fermer aussi

Données du topic

Auteur
CochonDinde2022
Date de création
22 juin 2024 à 01:14:10
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