J'ai TOUT INVESTI dans mon SNACK et ça BIDE
Le 28 juin 2024 à 10:58:04 :
Le 22 juin 2024 à 01:32:58 :
Le 22 juin 2024 à 01:29:33 LunarReval a écrit :
Pou connaitre des camions, ils ont plusieurs endroits ou ils changent selon les jours. Tu devrais peut-être tenté cette astuce, le lundi quelques part, le mardi sur une autre route ect...
De toutes façon, les gens sont assez pénible pour la bouffe et fait gaffe avec le fait maison, y à pas mal de gens qui dénonce si t'a pas le logo qui certifie le truc...Je peux pas vraiment car j'ai beaucoup d'installation à faire donc j'ai fait le choix de rester fixe. J'ai pas un camion mais une remorque seulement. On me l'a installé avec un poids lourd et je ne peux pas me déplacer de moi même
La remorque avec les travaux, l'installation du four, de la plaque de cuisson, du frigos (un grand), du plan de travail, du comptoir pour y manger..etc ça m'a coûté 89 000 euros en tout
Heureusement j'ai pu tout payer avec mes économies et j'ai pas de prêt au cul sinon ce serait déjà la banqueroute
Fermer ne me mettrait pas dans la merde financièrement mais j'aurais perdu presque 7 ans d'économie en faisant les 5*8 à l'usine donc ça me ferait vraiment chier
le problème c'est qu'on sait pas où tu es
mais si tu te fous en bas des bureaux de ta ville (quartier d'affaires) ton affaire marchera
faut des autorisations de la mairie et y'a souvent de la concurrence c’est pas aussi facile
Le 28 juin 2024 à 11:42:35 :
Mon daron faisait pizza car ca lui coutait 2-3 euros à la confectionner et il les vendait entre 10 et 12 euros, sachant qu'il prenait qu'especes TR et cheques, bah tu nique le fisc tu vois ce que je veux dire?
CECI. L'OP se casse trop le cul pour rien.
Le 22 juin 2024 à 01:15:53 :
J'ai de la peine pour toi ça a l'air trop bien ton snack
Franchement si nofake, je pense pareil.
Le gars se casse le cul à faire des bons trucs, au feu de bois en plus...
Le 22 juin 2024 à 01:17:49 :
Ce genre de snack ça ne marchera que dans une capitale je pense khey, le client moyen de ce genre d'établissement il s'en branle de manger local, il veut juste une saloperie grasse
Je pense que c'est malheureusement vrai.
J'imagine bien ce genre de concept "terroir" à Paris, les bobos de merde tout contents de manger quelque chose de local, de fait maison et authentique...
Mais voilà, faut pouvoir le faire (pas forcément Paris mais une grande ville, avec tous les inconvénients que ça engendre).
Sinon comme le suggérait un clé, changer d'emplacement et viser une zone avec plein d'entreprises, ça devrait cartonner normalement si c'est des tertiaires qui ont le temps de manger entre midi et deux.
Le mieux c'est de changer d'endroit tous les jours, les mecs savent que t'es là une fois par semaine dans leur zone, et ils seront contents de pas bouffer l'éternelle pizza ou le combo burger -frites.
Y a des endroits comme ça où sont regroupées plein de boîtes (des "parcs" d'entreprises) , avec un emplacement dédié à un food truck itinérant..
Le 22 juin 2024 à 01:34:41 :
Il ne suffit pas d'être bon pour avoir des clients, encore faut-il que les autres sont moins bons que toi.Il existe beaucoup de méthodes légales, comme envoyer l'AFSCA chez tes concurrents, 70% sont dans l'illégalité donc si ça peut dissuader leurs clients d'aller chez eux c'est de bonne guerre
Il faut aussi espionner légalement les concurrents et les dénoncer s'ils trichent
La poucave collabo du forum qui conseil a l’OP la délation et la lâcheté. tout est en ordre
Le 28 juin 2024 à 11:40:39 :
Frere tu te casse trop le cul avec tous ces plats et la preparation en amont. Mon pere avait un camion pizza il faisait des 500 euros par soirs minimum. Tu es juste un tocard qui a pas fait d'etude de marché. T'as cru les carristes et preparateurs de commandes ils en avaient qq chose à carrer de manger healthy? Deja tu proposes du porc en big 2k24 serieux tu te tire une balle dans le pied tout seul. Puis la perte de temps avec tes desserts? Franchement y'a zero etude de marché je suis desolé pour toi kheyou mais le delire des foodtrucks c'est finito depuis 10 piges fallait te lancer vers 2010.
Pas de frittes, de coca ou de bière ?
La sélection est naturelle, bien évidement !
Sandwitch
Le 22 juin 2024 à 01:17:18 :
fais un tik tok de merde ou tu montre tes repas de seigneur avec l'adresse et les 2000 viendrons
Après le reste c'est très louable mais je pense que c'est bête de ne pas proposer des produits de base qui pourraient attirer des clients sans dénaturer l'offre
Noz fait des cuisses de poulet, 3.99 les 2kg.
https://www.nozarrivages.com/produits/surgeles/
Noz région ont du talent.
Le 28 juin 2024 à 12:18:42 :
Proposer des frites et du coca, c'est quoi le problème
Après le reste c'est très louable mais je pense que c'est bête de ne pas proposer des produits de base qui pourraient attirer des clients sans dénaturer l'offre
Oui, c'est sa grosse erreur, ne pas avoir un truc "bas coût" pur, ne pas proposer des frittes / coca. Il a un snack quoi.
Le 28 juin 2024 à 12:08:18 :
Le 22 juin 2024 à 01:34:41 :
Il ne suffit pas d'être bon pour avoir des clients, encore faut-il que les autres sont moins bons que toi.Il existe beaucoup de méthodes légales, comme envoyer l'AFSCA chez tes concurrents, 70% sont dans l'illégalité donc si ça peut dissuader leurs clients d'aller chez eux c'est de bonne guerre
Il faut aussi espionner légalement les concurrents et les dénoncer s'ils trichent
La poucave collabo du forum qui conseil a l’OP la délation et la lâcheté. tout est en ordre
Dis-moi que ta signature avec le programme de Poutou c'est un troll putain
ce fake
Le niveau 39 qui travaille seul et a le temps de faire toute sa cuisine maison, avec produits locaux
7 ans d'usine pour une remorque en bord de route, avec une petite terrasse
oui tintin
Proposer des frites et du coca, c'est quoi le problème
Je ne comprend pas non plus, l'op à toujours pas répondu la dessus ?
L'autre possibilité c'est d'imprimer sur une feuille de papier un petit tableau avec des cases à cocher et un stylo au bout d'une ficelle pour savoir ce que les gens voudraient.
Données du topic
- Auteur
- CochonDinde2022
- Date de création
- 22 juin 2024 à 01:14:10
- Nb. messages archivés
- 578
- Nb. messages JVC
- 568