Mais AYAA les RESTAURATEURS ONT PETE UN BOULON
La giga redpill quand tu te rends compte que même dans les pays du tiers monde on gagne plus qu'en France (l'équivalent pour le coût de vie dans ces pays en question).
[02:24:14] <killwwma>
Elle est pas tord les 2000 sont des gamins qui veulent rien branler et ont peur des interactions socials.
Mieux vaut être au chômage qu'en restauration.
Nom de son resto svp ?
Je vais postuler et la planter le jour J
oui ici je gagne plus que le smic sans diplôme en bulgarie (deja dit)
mais en plus l'immobilier est a 2000€ du m carré
le maxi best of big mac est a 6€
le taxi coute facilement 4x moins cher qu'en france
les loyers sont tres bas et pas besoin de montrer tes comptes ou d'avoir un garant pour rentrer dans l'appart
Le 16 octobre 2022 à 02:26:32 :
Nom de son resto svp ?
Ayaaaa ça commence
Le 16 octobre 2022 à 02:20:03 :
"Le monde de la restauration s'améliore" à quel prix mdr. Faire venir des gens sous payés de l'étranger pour que les patrons s'en mettent plein les poches, menacer les chômeurs bac + 5 d'accepter le job en restauration sinon plus de chômage, conditionner le RSA pour faire automatiquement ces jobs sinon pas de sousous?
J'ai fais l'ouverture de 2 restaurant avec un patron et un chef on faisait 3h pour la criée, le marchais, les livraisons etc jusqu'à minuit ou 1 heure parce qu'on devait gérer l'établissement à 3 et ça.marchait bien le gars qui avait ouvert son restau dépassait pas les 1500€ net plus de 100h semaine 20h/24 7/7, idem pour moi et le chef.
J'ai commencé comme apprenti à 16 ans on m'a dit tu vas faire la plonge range ta malette de couteau tu n'en aura pas besoin, j'avais qu'une envie c'est de cuisiner, j'ai fait la plonge pendant 6 mois jusqu'à ce que le chef m'intègre a sa brigade, et je fasse plus de 60-70h par semaines, pour parfois ne pas dépasser les 1300€, mais il y a eu tellement de bon moment et de respect entre mes employeurs, mes chefs etc que je suis arrivée à driver une cuisine sans diplôme autre qu'un CAP cuisine et dépasser en plus des 1600,
faire 1500-1700€ par semaine au black, prétendre vouloir le respect et des avantages en commençant c'est stupide aujourd'hui les gens sont fatigués avant de commencer et pensent que tous leurs est dû
Le 16 octobre 2022 à 02:27:38 :
J'ai fais l'ouverture de 2 restaurant avec un patron et un chef on faisait 3h pour la criée, le marchais, les livraisons etc jusqu'à minuit ou 1 heure parce qu'on devait gérer l'établissement à 3 et ça.marchait bien le gars qui avait ouvert son restau dépassait pas les 1500€ net plus de 100h semaine 20h/24 7/7, idem pour moi et le chef.J'ai commencé comme apprenti à 16 ans on m'a dit tu vas faire la plonge range ta malette de couteau tu n'en aura pas besoin, j'avais qu'une envie c'est de cuisiner, j'ai fait la plonge pendant 6 mois jusqu'à ce que le chef m'intègre a sa brigade, et je fasse plus de 60-70h par semaines, pour parfois ne pas dépasser les 1300€, mais il y a eu tellement de bon moment et de respect entre mes employeurs, mes chefs etc que je suis arrivée à driver une cuisine sans diplôme autre qu'un CAP cuisine et dépasser en plus des 1600,
faire 1500-1700€ par semaine au black, prétendre vouloir le respect et des avantages en commençant c'est stupide aujourd'hui les gens sont fatigués avant de commencer et pensent que tous leurs est dû
Exactement
Données du topic
- Auteur
- zinzolininho
- Date de création
- 16 octobre 2022 à 01:36:11
- Nb. messages archivés
- 558
- Nb. messages JVC
- 533