Mais AYAA les RESTAURATEURS ONT PETE UN BOULON
Le 16 octobre 2022 à 01:47:24 :
Oh les vendeurs de surgelés réchauffés qui chialent
Ayaaaaa
Le 16 octobre 2022 à 01:41:55 :
Le 16 octobre 2022 à 01:40:24 :
Logique des restaurateurs = Recruter des esclaves étudiants à 1400 € net en 39h sans heure supp payépour se faire traiter comme de la merde et parler comme à un chien en cuisine , ça ne m'étonne pas que ça n'intéresse personne
J'étais Chef Barman cet été (le reste du temps j'suis à la fac), je me suis embrouillé fort avec le second de cuisine
Je demande au pizzaiolo de me faire une pizza s'il lui reste des patons, le second de cuisine (un esclave comme les autres) lui dit non, il me l'a fait quand même
Et quand il la sort du four il commence à gueuler sur le pizzaïolo, du coup je commence à m'énerver, j'ai fait le tour du passe-plat, je suis entré dans la cuisine
J’ai pris toutes les canettes de coca et tous les sirops dont ils se servent tranquillement dans ma chambre froide et je leur ai dit que maintenant ils boiraient de l'eau et puis qu'il n'y aurait plus aucun cocktails pour lui et le chef le soir.
L'autre abruti de second qui continuait à parler dans sa barbe
Sous payé humilié une journée sur deux, deux dépression, du chantage à outrance et une tentative de meurtre
Données du topic
- Auteur
- zinzolininho
- Date de création
- 16 octobre 2022 à 01:36:11
- Nb. messages archivés
- 558
- Nb. messages JVC
- 533