Mais AYAA les RESTAURATEURS ONT PETE UN BOULON
Le 16 octobre 2022 à 02:01:23 :
Ayaa ils ont du mal à recruter des esclaves dans ce secteur et c'est pas prêt de s'arranger
Le 16 octobre 2022 à 01:47:48 :
Le 16 octobre 2022 à 01:41:55 :
Le 16 octobre 2022 à 01:40:24 :
Logique des restaurateurs = Recruter des esclaves étudiants à 1400 € net en 39h sans heure supp payépour se faire traiter comme de la merde et parler comme à un chien en cuisine , ça ne m'étonne pas que ça n'intéresse personne
J'étais Chef Barman cet été (le reste du temps j'suis à la fac), je me suis embrouillé fort avec le second de cuisine
Je demande au pizzaiolo de me faire une pizza s'il lui reste des patons, le second de cuisine (un esclave comme les autres) lui dit non, il me l'a fait quand même
Et quand il la sort du four il commence à gueuler sur le pizzaïolo, du coup je commence à m'énerver, j'ai fait le tour du passe-plat, je suis entré dans la cuisine
J’ai pris toutes les canettes de coca et tous les sirops dont ils se servent tranquillement dans ma chambre froide et je leur ai dit que maintenant ils boiraient de l'eau et puis qu'il n'y aurait plus aucun cocktails pour lui et le chef le soir.
L'autre abruti de second qui continuait à parler dans sa barbe
J'étais plongeur a casino cafétéria, après cinq heures à bosser comme une machine et a me prendre des restes de bouffe de golem dans la gueule a cause de leur machine pourris jusqu'à minuit.
Une petite connasse de manager vient me voir et me gueule dessus comme une merde parce que je vais pas suffisamment vite.
J'ai pris tous les couverts et j'ai absolument tous balancé par terre en lui disant d'aller se faire enculer et je me suis barré. Elle a du fermer une heure plus tard grâce à moi.
Je suis évidemment plus jamais retourné bosser dans cette chianli d'esclave. Les restaurateurs sont les pires saleté en France, faut vraiment en avoir conscience
Le 16 octobre 2022 à 02:06:46 :
Le 16 octobre 2022 à 01:47:48 :
Le 16 octobre 2022 à 01:41:55 :
Le 16 octobre 2022 à 01:40:24 :
Logique des restaurateurs = Recruter des esclaves étudiants à 1400 € net en 39h sans heure supp payépour se faire traiter comme de la merde et parler comme à un chien en cuisine , ça ne m'étonne pas que ça n'intéresse personne
J'étais Chef Barman cet été (le reste du temps j'suis à la fac), je me suis embrouillé fort avec le second de cuisine
Je demande au pizzaiolo de me faire une pizza s'il lui reste des patons, le second de cuisine (un esclave comme les autres) lui dit non, il me l'a fait quand même
Et quand il la sort du four il commence à gueuler sur le pizzaïolo, du coup je commence à m'énerver, j'ai fait le tour du passe-plat, je suis entré dans la cuisine
J’ai pris toutes les canettes de coca et tous les sirops dont ils se servent tranquillement dans ma chambre froide et je leur ai dit que maintenant ils boiraient de l'eau et puis qu'il n'y aurait plus aucun cocktails pour lui et le chef le soir.
L'autre abruti de second qui continuait à parler dans sa barbe
J'étais plongeur a casino cafétéria, après cinq heures à bosser comme une machine et a me prendre des restes de bouffe de golem dans la gueule a cause de leur machine pourris jusqu'à minuit.
Une petite connasse de manager vient me voir et me gueule dessus comme une merde parce que je vais pas suffisamment vite.
J'ai pris tous les couverts et j'ai absolument tous balancé par terre en lui disant d'aller se faire enculer et je me suis barré. Elle a du fermer une heure plus tard grâce à moi.
Je suis évidemment plus jamais retourné bosser dans cette chianli d'esclave. Les restaurateurs sont les pires saleté en France, faut vraiment en avoir conscience
Propre khey
Le 16 octobre 2022 à 02:06:46 :
Le 16 octobre 2022 à 01:47:48 :
Le 16 octobre 2022 à 01:41:55 :
Le 16 octobre 2022 à 01:40:24 :
Logique des restaurateurs = Recruter des esclaves étudiants à 1400 € net en 39h sans heure supp payépour se faire traiter comme de la merde et parler comme à un chien en cuisine , ça ne m'étonne pas que ça n'intéresse personne
J'étais Chef Barman cet été (le reste du temps j'suis à la fac), je me suis embrouillé fort avec le second de cuisine
Je demande au pizzaiolo de me faire une pizza s'il lui reste des patons, le second de cuisine (un esclave comme les autres) lui dit non, il me l'a fait quand même
Et quand il la sort du four il commence à gueuler sur le pizzaïolo, du coup je commence à m'énerver, j'ai fait le tour du passe-plat, je suis entré dans la cuisine
J’ai pris toutes les canettes de coca et tous les sirops dont ils se servent tranquillement dans ma chambre froide et je leur ai dit que maintenant ils boiraient de l'eau et puis qu'il n'y aurait plus aucun cocktails pour lui et le chef le soir.
L'autre abruti de second qui continuait à parler dans sa barbe
J'étais plongeur a casino cafétéria, après cinq heures à bosser comme une machine et a me prendre des restes de bouffe de golem dans la gueule a cause de leur machine pourris jusqu'à minuit.
Une petite connasse de manager vient me voir et me gueule dessus comme une merde parce que je vais pas suffisamment vite.
J'ai pris tous les couverts et j'ai absolument tous balancé par terre en lui disant d'aller se faire enculer et je me suis barré. Elle a du fermer une heure plus tard grâce à moi.
Je suis évidemment plus jamais retourné bosser dans cette chianli d'esclave. Les restaurateurs sont les pires saleté en France, faut vraiment en avoir conscience
Bien joué
Le 16 octobre 2022 à 02:09:07 :
Le 16 octobre 2022 à 02:06:46 :
Le 16 octobre 2022 à 01:47:48 :
Le 16 octobre 2022 à 01:41:55 :
Le 16 octobre 2022 à 01:40:24 :
Logique des restaurateurs = Recruter des esclaves étudiants à 1400 € net en 39h sans heure supp payépour se faire traiter comme de la merde et parler comme à un chien en cuisine , ça ne m'étonne pas que ça n'intéresse personne
J'étais Chef Barman cet été (le reste du temps j'suis à la fac), je me suis embrouillé fort avec le second de cuisine
Je demande au pizzaiolo de me faire une pizza s'il lui reste des patons, le second de cuisine (un esclave comme les autres) lui dit non, il me l'a fait quand même
Et quand il la sort du four il commence à gueuler sur le pizzaïolo, du coup je commence à m'énerver, j'ai fait le tour du passe-plat, je suis entré dans la cuisine
J’ai pris toutes les canettes de coca et tous les sirops dont ils se servent tranquillement dans ma chambre froide et je leur ai dit que maintenant ils boiraient de l'eau et puis qu'il n'y aurait plus aucun cocktails pour lui et le chef le soir.
L'autre abruti de second qui continuait à parler dans sa barbe
J'étais plongeur a casino cafétéria, après cinq heures à bosser comme une machine et a me prendre des restes de bouffe de golem dans la gueule a cause de leur machine pourris jusqu'à minuit.
Une petite connasse de manager vient me voir et me gueule dessus comme une merde parce que je vais pas suffisamment vite.
J'ai pris tous les couverts et j'ai absolument tous balancé par terre en lui disant d'aller se faire enculer et je me suis barré. Elle a du fermer une heure plus tard grâce à moi.
Je suis évidemment plus jamais retourné bosser dans cette chianli d'esclave. Les restaurateurs sont les pires saleté en France, faut vraiment en avoir conscience
Propre khey
Par contre voir ces vendeurs de surgelés tenter de réduire en esclavage les 2000 c'est vraiment drôle, tu sens bien le choc des générations
Le 16 octobre 2022 à 02:15:22 :
La rage des boomers
Données du topic
- Auteur
- zinzolininho
- Date de création
- 16 octobre 2022 à 01:36:11
- Nb. messages archivés
- 558
- Nb. messages JVC
- 533