Topic de DouceDepression :

"Les blancs savent pas cuisiner mdr"

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Bordel mais je sais mieux que toi si sa nourriture est bonne ou pas
les far Breton, galette fait maison ou coq au vin de ma grand c'est hyper bon https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Le 18 décembre 2021 à 21:10:36 :

Le 18 décembre 2021 à 21:08:43 dumDumda a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :

Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :

Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :

Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…

À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.

Ils pensent que c'est la cantines la cuisine de notre pays https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parent https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Vraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

:d) Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

En France c'était dans du vin c'est même l'origine du mot soupe.

:d) Bière pour les pauvres, et vins pour la noblesse et le clergé. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Exact là aussi, énormément de plats/boissons pour prolo étaient vraiment dégueulasse à l'époque, avant d'être repris par des individus qui ont une meilleur maitrise de la cuisine soutenu par une certaine bourgeoisie, pour leur donner un gout beaucoup plus savoureux :noel:

Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :

Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Même en France certains africains font ça :hap:

Je savais même pas que certains faisaient ça :rire:

Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19 :rire:

Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?

Elle* déjà https://twitter.com/tmariam45/status/1064940835152805888 https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638744083-166298-full-removebg-preview-removebg-preview.png

Ensuite non, c'est juste la moyenne des QLF https://image.noelshack.com/fichiers/2021/48/7/1638744083-166298-full-removebg-preview-removebg-preview.png

Le 18 décembre 2021 à 21:16:07 :

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Bordel mais je sais mieux que toi si sa nourriture est bonne ou pas
les far Breton, galette fait maison ou coq au vin de ma grand c'est hyper bon https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Si ca c'est des "dingueries", remet toi en question :hap:

Les africains qui rajoutent 3 tonnes d'épices pour cacher le gout de leur viande périmée https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/7/1552216445-ayaa.png

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé

Le 18 décembre 2021 à 21:16:03 :

Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleure https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/5/1639781357-1490497882-zemmourrireelton.png

Pour rappel :

  1. les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
  2. les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
  3. les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine

euh la cuisine allemande contient pas mal d'herbe avec du gout mais des épice pas tellement non plus, pas mal de poivre cependant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :

Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Même en France certains africains font ça :hap:

Je savais même pas que certains faisaient ça :rire:

Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19 :rire:

Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?

C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices

Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé

"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"

Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment :hap:

Le 18 décembre 2021 à 21:16:03 :

Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleure https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/5/1639781357-1490497882-zemmourrireelton.png

Pour rappel :

  1. les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
  2. les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
  3. les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine

:d) Encore un truc de merde qu'ils nous ont imposé sans qu'on leur ai rien demandé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 18 décembre 2021 à 21:16:49 :

Le 18 décembre 2021 à 21:16:07 :

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Bordel mais je sais mieux que toi si sa nourriture est bonne ou pas
les far Breton, galette fait maison ou coq au vin de ma grand c'est hyper bon https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Si ca c'est des "dingueries", remet toi en question :hap:

Bah non https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Le 18 décembre 2021 à 21:10:24 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:05 :
Les épices ne se résument pas au piment. J'en viens presque à me demander si certains d'entre vous qui critiquent ont déjà goûté la cuisine d'un continent autre que l'Europe :(

y'a des cuisines très épicé en europe trizinzin https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

T'es passé à côté du point. Je soulignais la fausse idée que certains ont des plats épicés non-européens :ok:

peuple qui mange le plus de nourriture industrielle et ultra transformée au monde : les occidentaux
peuple qui cuisine le moins : les occidentaux

c'est ça les gens qui ont la meilleure culture culinaire au monde ?

Le 18 décembre 2021 à 21:18:17 :

Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé

"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"

Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment :hap:

Bordel mais il a raison la qualité des aliments y joue pour énormément https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :

Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :

Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Même en France certains africains font ça :hap:

Je savais même pas que certains faisaient ça :rire:

Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19 :rire:

Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?

C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices

Laver la viande bordel :rire:

Le 18 décembre 2021 à 20:49:50 :
J'ai jamais entendu quelqu'un dire ça perso https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639856987-1633475800-ahbahnon.png

Ya pas d'épice c'est réel pour certain la cuisine fr est très fade.

Le 18 décembre 2021 à 21:20:36 :

Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :

Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :

Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Même en France certains africains font ça :hap:

Je savais même pas que certains faisaient ça :rire:

Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19 :rire:

Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?

C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices

Laver la viande bordel :rire:

J'arrive pas à comprendre pourquoi ils font ça :rire:

Le 18 décembre 2021 à 21:22:31 :

Le 18 décembre 2021 à 21:20:36 :

Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :

Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :

Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Même en France certains africains font ça :hap:

Je savais même pas que certains faisaient ça :rire:

Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19 :rire:

Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?

C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices

Laver la viande bordel :rire:

J'arrive pas à comprendre pourquoi ils font ça :rire:

Parce qu'ils sont tarés et rien d'autre :rire:

Le 18 décembre 2021 à 21:18:17 :

Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé

"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"

Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment :hap:

Tous les chefs dignes de ce nom te le diront : tu vas rien faire avec des produits de merde. Le produit c'est plus de la moitié du taf.

Bon bouef bouilli >>>>>>>>>> boeuf de merde saisi en poele qui aura fait une réaction de maillard

Si tu bouffes de la nourriture issue du supermarché je suis navré pour toi, retournes manger tes tambouilles et laisses les adultes parler de bouffe

Données du topic

Auteur
DouceDepression
Date de création
18 décembre 2021 à 20:47:13
Nb. messages archivés
292
Nb. messages JVC
278
En ligne sur JvArchive 307