"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Bordel mais je sais mieux que toi si sa nourriture est bonne ou pas
les far Breton, galette fait maison ou coq au vin de ma grand c'est hyper bon
Le 18 décembre 2021 à 21:10:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:43 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
En France c'était dans du vin c'est même l'origine du mot soupe.
Bière pour les pauvres, et vins pour la noblesse et le clergé.
Exact là aussi, énormément de plats/boissons pour prolo étaient vraiment dégueulasse à l'époque, avant d'être repris par des individus qui ont une meilleur maitrise de la cuisine soutenu par une certaine bourgeoisie, pour leur donner un gout beaucoup plus savoureux
Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?
Elle* déjà https://twitter.com/tmariam45/status/1064940835152805888
Le 18 décembre 2021 à 21:16:07 :
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Bordel mais je sais mieux que toi si sa nourriture est bonne ou pas
les far Breton, galette fait maison ou coq au vin de ma grand c'est hyper bon
Si ca c'est des "dingueries", remet toi en question
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
Le 18 décembre 2021 à 21:16:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleurePour rappel :
- les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
- les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
- les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine
euh la cuisine allemande contient pas mal d'herbe avec du gout mais des épice pas tellement non plus, pas mal de poivre cependant
Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?
C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices
Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"
Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment
Le 18 décembre 2021 à 21:16:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleurePour rappel :
- les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
- les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
- les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine
Encore un truc de merde qu'ils nous ont imposé sans qu'on leur ai rien demandé
Le 18 décembre 2021 à 21:16:49 :
Le 18 décembre 2021 à 21:16:07 :
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Bordel mais je sais mieux que toi si sa nourriture est bonne ou pas
les far Breton, galette fait maison ou coq au vin de ma grand c'est hyper bonSi ca c'est des "dingueries", remet toi en question
Le 18 décembre 2021 à 21:10:24 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:05 :
Les épices ne se résument pas au piment. J'en viens presque à me demander si certains d'entre vous qui critiquent ont déjà goûté la cuisine d'un continent autre que l'Europe
T'es passé à côté du point. Je soulignais la fausse idée que certains ont des plats épicés non-européens
peuple qui mange le plus de nourriture industrielle et ultra transformée au monde : les occidentaux
peuple qui cuisine le moins : les occidentaux
c'est ça les gens qui ont la meilleure culture culinaire au monde ?
Le 18 décembre 2021 à 21:18:17 :
Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment
Bordel mais il a raison la qualité des aliments y joue pour énormément
Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :
Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?
C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices
Laver la viande bordel
Le 18 décembre 2021 à 21:20:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :
Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?
C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices
Laver la viande bordel
J'arrive pas à comprendre pourquoi ils font ça
Le 18 décembre 2021 à 21:22:31 :
Le 18 décembre 2021 à 21:20:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :
Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?
C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices
Laver la viande bordel
J'arrive pas à comprendre pourquoi ils font ça
Parce qu'ils sont tarés et rien d'autre
Le 18 décembre 2021 à 21:18:17 :
Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :
Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment
Tous les chefs dignes de ce nom te le diront : tu vas rien faire avec des produits de merde. Le produit c'est plus de la moitié du taf.
Bon bouef bouilli >>>>>>>>>> boeuf de merde saisi en poele qui aura fait une réaction de maillard
Si tu bouffes de la nourriture issue du supermarché je suis navré pour toi, retournes manger tes tambouilles et laisses les adultes parler de bouffe
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
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