"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
Le 18 décembre 2021 à 22:00:03 :
Le 18 décembre 2021 à 20:47:13 :
On m'explique ce délire ?
OK les mecs qui disent ça ont sûrement pas goûté à de la gastronomie française mais ils mangent sûrement régulièrement des pizzas italiennes, des frites belges et des hamburgers allemands ?
Les seuls blancs qui savent pas cuisiner ce sont les anglaisCa vient de quelques maghrébins et subsahariens qui ne savent que foutre 3 tonnes d'épices sur une viande infecte pour la rendre mangeable qui nous disent cela.
Fait pas attention à ces idiots
Non mais c'est ridicule, qu'ils se contentent de comparer leur nourriture entre eux, mais c'est un affront de prendre leur "cuisine" daubée comme référence pour critiquer l'art gastronomique européen, c'est un non sens
Le 18 décembre 2021 à 21:57:43 :
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Première puissance au monde + Soft power inégalé. L'américain moyen d'aujourd'hui pèse plus encore que le français de 1807.
Le 18 décembre 2021 à 22:05:45 :
Le 18 décembre 2021 à 21:57:43 :
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Première puissance au monde + Soft power inégalé. L'américain moyen d'aujourd'hui pèse plus encore que le français de 1807.
bah cool, ton Américain il connaît pas ton couscous non plus, donc la boucle est bouclée
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
Ironiquement toutes les friteries belges font dans le surgelé aujourd'hui, si tu veux de la bonne patate à frite maison coupée devant toi + graisse de bœuf c'est dans le NPDC que tu dois aller le gelemz
Le 18 décembre 2021 à 21:59:16 :
Le 18 décembre 2021 à 21:58:35 :
Le 18 décembre 2021 à 21:53:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
les herbes aromatiques c'est typiquement dans la cuisine européenne le desco
de plus pour la cuisine de rue tu en avait a l'époque mais avec la réglementation et l'augmentation du prix des matière 1ère c'est impossible en pour de la cuisine française maintenantSi tu penses qu'assaisonner de temps à autres ton omelette avec une pincée de ciboulette séchée fait de toi un amateur d'herbes aromatiques, je te conseille de faire un tour au Levant, au Maghreb ou en Inde pour revoir ton jugement.
Et toi Eudes ? Peux-tu me dire ce qui caractérise la cuisine "européene" descolin ?
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 LappelPieux3 a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
Ca me rappelle la fois où tous les chofs s'étaient offusqués que le burger soit devenu plus populaire que jambon-beurre alors que vendre plus de 1€ une pauvre tranche de jambon dans deux morceaux de pains c'est objectivement la plus grande escroquerie culinaire du monde, devant les menu Macdo à 7€
Le 18 décembre 2021 à 22:05:45 :
Le 18 décembre 2021 à 21:57:43 :
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Première puissance au monde + Soft power inégalé. L'américain moyen d'aujourd'hui pèse plus encore que le français de 1807.
Et alors ? Leur culture culinaire est plus que limitée
Le 18 décembre 2021 à 22:06:55 :
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
Ironiquement toutes les friteries belges font dans le surgelé aujourd'hui, si tu veux de la bonne patate à frite maison coupée devant toi + graisse de bœuf c'est dans le NPDC que tu dois aller le gelemz
Je sais pas je suis du Nord justement et bien que le niveau soit pratiquement similaire, j'ai une légère préférence pour celles de nos homologues wallons. C'est de l'ordre de la nuance ceci-dit.
Mais hors NPDC les frites sont d'une banalité, ça s'est officiel.
Le 18 décembre 2021 à 22:07:56 CharlesTombeur4 a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 22:05:45 :
Le 18 décembre 2021 à 21:57:43 :
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Première puissance au monde + Soft power inégalé. L'américain moyen d'aujourd'hui pèse plus encore que le français de 1807.
Et alors ? Leur culture culinaire est plus que limitée
Non mais laisse, y'a 3 de leur fast-food chez nous du coup ça y est ils nous dominent sur le plan de la culture culinaire.
C'est pas comme si en comparaison y'avait aucun Paul ou aucun Prêt à Manger aux States oups je l'es dit.
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
ça équivaut oui. De temps en temps j'apprécie une bonne pizza, et ça m'arrive de vouloir bouffer un jambonneau oui, et c'est meilleur selon mon envie évidemment. Mais je parle de bistrot par contre. Je sais pas si tu sous entendais à emporter par cuisine de rue. Dans ce cas on a les sandwichs avec du bon jambon et du fromage fondu, ça a pas à rougir face aux kebabs et fast food en tout genre
Le 18 décembre 2021 à 22:07:29 :
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 LappelPieux3 a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
Ca me rappelle la fois où tous les chofs s'étaient offusqués que le burger soit devenu plus populaire que jambon-beurre alors que vendre plus de 1€ une pauvre tranche de jambon dans deux morceaux de pains c'est objectivement la plus grande escroquerie culinaire du monde, devant les menu Macdo à 7€
ça s'appelle la fierté, un jour t'en auras aussi t'en fais pas l'américanisé
Le 18 décembre 2021 à 21:56:15 LappelPieux3 a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:52:50 :
Personne dit ça à part les sous prolétaires qui vivent en HLM, la cuisine des blancs (Italie, France, Grèce, Espagne) est la plus réputé dans le monde et la "cuisine" américaine celle qui est la plus consommé. A contrario à part en France personne ne sait ce qu'est un couscous dans les pays développé.Top 3 des plats préférés des français dans la plupart des sondages d'opinions.
Qui s'imagine des marocains mettre en top 3 plat préféré une blanquette de veau.
+ Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
Normal entre les QLF, les pieds noirs et les juifs il y a 25% de personne d'ascendance maghrébine en France au moins + les américains sont des incultes et ça a principalement pour effet qu'ils appellent à tort "french fries" quelque chose qui est à la base de leur gastronomie
Le 18 décembre 2021 à 22:09:22 :
Le 18 décembre 2021 à 22:06:55 :
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
Ironiquement toutes les friteries belges font dans le surgelé aujourd'hui, si tu veux de la bonne patate à frite maison coupée devant toi + graisse de bœuf c'est dans le NPDC que tu dois aller le gelemz
Je sais pas je suis du Nord justement et bien que le niveau soit pratiquement similaire, j'ai une légère préférence pour celles de nos homologues wallons. C'est de l'ordre de la nuance ceci-dit.
Mais hors NPDC les frites sont d'une banalité, ça s'est officiel.
C'est valable pour le monde entier ta dernière phrase, mais je te l'affirme : les cornets de frites belges sont officiellement dégueux, surgelax + une noix de mayo en tube sur le tas, hop 3€ ton surgelax
Ils ont très littéralement trop pris la confiance, et d'ailleurs ça se propage aux baraques éco+ de la région aussi, qui suivent les fournisseurs kebabs et cie
Le 18 décembre 2021 à 22:07:56 :
Le 18 décembre 2021 à 22:05:45 :
Le 18 décembre 2021 à 21:57:43 :
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Première puissance au monde + Soft power inégalé. L'américain moyen d'aujourd'hui pèse plus encore que le français de 1807.
Et alors ? Leur culture culinaire est plus que limitée
Surtout qu'on s'en fout enfaite, non ? A quoi bon d'avoir une reconnaissance de notre cuisine nationale ?
On mange pas les mêmes plat en Lozère qu'au Wisconsin..
Il y a une habitude au goût aussi, un enfant n'a pas le goût du vin par exemple.
Moi pour le coup j'ai jamais entendu comme quoi " les blancs ne savent pas cuisiner gngngn"
Sûrement un délire anglo-saxons encore. Les gens se battent pour savoir laquelle de leurs, respectivement, culture culinaire misérable est meilleure
Le 18 décembre 2021 à 22:07:56 :
Le 18 décembre 2021 à 22:05:45 :
Le 18 décembre 2021 à 21:57:43 :
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Première puissance au monde + Soft power inégalé. L'américain moyen d'aujourd'hui pèse plus encore que le français de 1807.
Et alors ? Leur culture culinaire est plus que limitée
Bah c'est ça le drame, leur cuisine pue la merde mais tout le monde les imite (implantation de leur chaîne de restauration rapides partout dans le monde, tous les jeunes préfèrent aller à McDo, Subway, Burger King que chez ... euh bon mauvais exemple vu qu'il n'y a pas de cuisine de rue en France digne de ce nom qui peut se substituer à ça . Mais dans d'autres pays les jeunes délaissent la cuisine locale pour se tourner vers la merde américaine.
Le 18 décembre 2021 à 22:11:28 Z_k a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
ça équivaut oui. De temps en temps j'apprécie une bonne pizza, et ça m'arrive de vouloir bouffer un jambonneau oui, et c'est meilleur selon mon envie évidemment. Mais je parle de bistrot par contre. Je sais pas si tu sous entendais à emporter par cuisine de rue. Dans ce cas on a les sandwichs avec 'du bon jambon et du fromage fondu, ça a pas à rougir face aux kebabs et fast food en tout genre
Parce que ceux qu'on voit écrire/dire ça ( vous voyez bien ) ont l'habitude de bouffer épicé.
Or à la base les épices sont utilisées pour cacher la médiocrité de la viande voir même caché le fait qu'elle est immangeable
Donc bon
Le 18 décembre 2021 à 22:14:40 :
Le 18 décembre 2021 à 22:11:28 Z_k a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 22:04:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:56:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Oui le fameux jambonneau braisé à 15 balles équivaut à un shawarma, un cornet de frites belges ou une pizza napolitaine.
La France n'a pas de cuisine de rue, point, y a pas de complexe à avoir avec ça.
C'est dommage que je ne trouve pas de superettes de vendeurs de jambonneaux à chaque coin de rue ceci dit.
ça équivaut oui. De temps en temps j'apprécie une bonne pizza, et ça m'arrive de vouloir bouffer un jambonneau oui, et c'est meilleur selon mon envie évidemment. Mais je parle de bistrot par contre. Je sais pas si tu sous entendais à emporter par cuisine de rue. Dans ce cas on a les sandwichs avec 'du bon jambon et du fromage fondu, ça a pas à rougir face aux kebabs et fast food en tout genre
Chacun ses goûts. Perso les fast food americains ça passe, mais les kebabs c'est de la chiasse, comme les tacos. Sinon j'aime bien les pizzas et les sushis. Et les sandwichs jambon cru + fromage fondu passent très bien
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
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