"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parent
Le 18 décembre 2021 à 21:03:22 :
Le 18 décembre 2021 à 21:01:54 :
https://www.youtube.com/watch?v=-e5gTx1fVU4vous savez que les pizza en Italie c'est que de la pate, de la sauce tomate et un peu de fromage
rien d'autre ?
C'est l'inde et la découverte des Amérique qui a fait que la cuisine a changé en occident
La France a sublimé tout ca grâce à un seul Homme Augsute Escoffier
père de la gastronomie moderne .
Le 18 décembre 2021 à 21:00:33 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:01 :
Classement officiel des 100 plus grands chef : 95% de blancs.Non avec les asiats ça change, faut dire qu'ils sont sacrément nombreux aussi
https://thebestchefawards.com/amsterdam2021/
8 asiats sur 100.
Ça bouffe gastronomique 4 fois dans sa vie et ça se permet de faire les mecs hautains
Le 18 décembre 2021 à 21:01:54 :
https://www.youtube.com/watch?v=-e5gTx1fVU4vous savez que les pizza en Italie c'est que de la pate, de la sauce tomate et un peu de fromage
rien d'autre ?
Et le gâteau au yaourt c'est juste de la farine et du sucre.
Le 18 décembre 2021 à 21:04:02 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:02 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:31 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:09 :
Le 18 décembre 2021 à 20:56:11 :
Les mecs qui confondent blancs et français ayaCeux qui disent ça aiment la cuisine épicée et les blancs sont réputés pour ne pas mettre d'épices, c'est tout
t'a des cuisines très épicé en europe trizinzin
de plus je trouve personnellement que les épice sont un manque d'intelligence culinaire, un cache misèreLes plus grands chefs au monde utilisent des épices en tout genre. Certains d'entre eux en ont même fait leur spécialité. Mais tu as sûrement raison
Faire un gangbang d'Ă©pices qui n'a aucun gout Ă part piquer =/= cuisiner avec des Ă©pices
D'ailleurs c'est pas faire de la cuisine que de faire Ă manger en bourrant les Ă©pices pour cacher les gouts, c'est juste ... faire Ă manger
Exact, le cuistot se sert d'épiices comme outils supplémentaire, même les spécialistes. Si tu dis à un cuistot spé épice que son plat se résume à ça, tu finis la tête dans un mur.
Non mais faut développer pour comprendre, sinon certains QLF vont prendre leurs rêves pour la réalité en croyant que tu parles ici des cuisto expert = tenders de poulet panure paprika + saucent tabasco
Le 18 décembre 2021 à 21:01:32 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:37 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:08 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:53 :
Le 18 décembre 2021 à 20:55:01 :
Le 18 décembre 2021 à 20:53:22 :
Le 18 décembre 2021 à 20:51:22 Darvoy3 a écrit :
Cocasse sachant que les meilleurs pays du monde niveau nourriture sont des pays de Blanc et que tous les plats d'Afrique du Moyen-Orient ext sont des plats européen adopter durant la colonisation ou le contact avec des européens revisiter avec les ingrédients locauxn'importe quoi stopper avec vos delire de colonisation c'es pas le sujet
T'as entendu parler du commerce des Ă©pices :
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Histoire_du_commerce_des_%C3%A9picesTous les européens mangeaient très épicés jusqu'au 19eme siècle.
C'est faux, d'ailleurs les épices étaient utilisées en Europe pour la conservation voir même un usage médical le desco
Et ajouter un peu de poivre =/= Ă©picer comme un sac tout ses plats
Va faire un tour en Allemagne tu verras que toutes les mama allemande ont toujours la main lourde sur les Ă©pices.
Durant le Moyen Âge et jusqu'au xviie siècle, la cuisine familiale est une nourriture à base de céréales, de légumes du potager (choux, navets, carottes, fèves) et de viandes locales[2]. C'est-à -dire une cuisine de terroir. L'arrivée des épices (curry, sucre, thé, café, chocolat) apporte de l'exotisme et un goût plus marqué. De cette époque date le goût des Allemands, spécialement du Nord de l'Allemagne, pour une cuisine épicée, avec mélange de sucré-salé ou d'aigre-doux, comme les bonbons au réglisse ou le plat Himmel und Erde mélangeant pommes et pommes de terre[3]. On retrouve ces mêmes goûts culinaires en Europe à la même époque mais cette pratique disparaît en France à la fin du xviiie siècle alors qu'elle reste encore courante en Allemagne[2].
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cuisine_allemande
Compris?
On mangeait épicé dans toute l'Europe jusqu'au 19eme siècle. Ce sont les colons européens qui ont amené les épices au Maghreb et en Afrique, notamment le piment qui vient d'Amérique du sud.
Les pays colonisateurs ont ensuite arrêté de consommer des épices (France, Angleterre, Italie, Espagne, Portugal), pour se différencier des pays colonisés.
Les pays du nord de l'Europe mangent toujours très épicés. (Voir les vins chauds et autres pains d'épices)
Le 18 décembre 2021 à 20:50:27 lamConsomateur[ a écrit :
Tu ne connais pas le fameux steak de moustiqueOu le bon poulet blindé d’épices car à l’époque ils ne savaient pas comment conserver les viandes et donc les épiçaient au maximum pour cacher le goût
Tu bouffe du fromage qui pue et des escargot et tu te permet d’être hautain fils de pute, sans parler de ta mère et ta sœur qui doivent se nourrir de protéine de sperme tout les deux jours golemin
Le 18 décembre 2021 à 21:05:12 :
On donne des leçons mais ça va faire ses courses dans un putain de supermarché
Ça bouffe gastronomique 4 fois dans sa vie et ça se permet de faire les mecs hautains
Absolument aucun rapport, tu peux faire de très bonne recette en achetant en supermarché, on parle pas de bouffe gastronomique
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parent
Vraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 Miguel_Pauleta a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parent
Oui quand je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie maintenant tout le monde mange full industriel alors qu'en vrai manger frais ca coute moins cher et ca prend pas plus de temps que ça
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
est déconseillé de laver sa viande crue, cela peut même être dangereux pour notre santé car cette action encourage la prolifération de bactéries et accroît le risque d'intoxication alimentaire.
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
Le 18 décembre 2021 à 21:07:25 Larrun123 a écrit :
on se demande quel peuple a le temps de cuisiner 7h par jour
Les femmes quand elles Ă©taient Ă la maison
Le 18 décembre 2021 à 21:03:22 Miguel_Pauleta a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:01:54 :
https://www.youtube.com/watch?v=-e5gTx1fVU4vous savez que les pizza en Italie c'est que de la pate, de la sauce tomate et un peu de fromage
rien d'autre ?
la video c'st une blague
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
- Nb. messages archivés
- 292
- Nb. messages JVC
- 278