"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
la plupart des blancs font parties des classes populaires alors
Le 18 décembre 2021 à 20:59:08 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:53 :
Le 18 décembre 2021 à 20:55:01 :
Le 18 décembre 2021 à 20:53:22 :
Le 18 décembre 2021 à 20:51:22 Darvoy3 a écrit :
Cocasse sachant que les meilleurs pays du monde niveau nourriture sont des pays de Blanc et que tous les plats d'Afrique du Moyen-Orient ext sont des plats européen adopter durant la colonisation ou le contact avec des européens revisiter avec les ingrédients locauxn'importe quoi stopper avec vos delire de colonisation c'es pas le sujet
T'as entendu parler du commerce des épices :
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Histoire_du_commerce_des_%C3%A9picesTous les européens mangeaient très épicés jusqu'au 19eme siècle.
C'est faux, d'ailleurs les épices étaient utilisées en Europe pour la conservation voir même un usage médical le desco
Et ajouter un peu de poivre =/= épicer comme un sac tout ses plats
Va faire un tour en Allemagne tu verras que toutes les mama allemande ont toujours la main lourde sur les épices.
J'ai déjà mangé dans une famille allemande et c'était autant épicé que la cuisine française
Le 18 décembre 2021 à 20:59:41 :
Le 18 décembre 2021 à 20:58:24 :
après t'as les pays style Tunisie ou inde qui mange ultra pimenter et qui bousille leur palet et qui n'aime donc pa les subtilité de la cuisine françaiseCe sont les français qui ont ramené le piment au Maghreb.
Vu que le piment est originaire de Bolivie , forcément ...
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
Le 18 décembre 2021 à 20:47:13 DouceDepression a écrit :
On m'explique ce délire ?
OK les mecs qui disent ça ont sûrement pas goûté à de la gastronomie française mais ils mangent sûrement régulièrement des pizzas italiennes, des frites belges et des hamburgers allemands ?
Les seuls blancs qui savent pas cuisiner ce sont les anglais
Escoffier rigole
Le 18 décembre 2021 à 21:00:17 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:09 :
Le 18 décembre 2021 à 20:56:11 :
Les mecs qui confondent blancs et français ayaCeux qui disent ça aiment la cuisine épicée et les blancs sont réputés pour ne pas mettre d'épices, c'est tout
t'a des cuisines très épicé en europe trizinzin
de plus je trouve personnellement que les épice sont un manque d'intelligence culinaire, un cache misèreCar historiquement c’est le cas, car pendant que les européens connaissaient déjà les méthodes pour conserver la viande eux cachaient le goût de putréfaction de la viande périmée par des épices
Le 18 décembre 2021 à 20:59:37 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:08 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:53 :
Le 18 décembre 2021 à 20:55:01 :
Le 18 décembre 2021 à 20:53:22 :
Le 18 décembre 2021 à 20:51:22 Darvoy3 a écrit :
Cocasse sachant que les meilleurs pays du monde niveau nourriture sont des pays de Blanc et que tous les plats d'Afrique du Moyen-Orient ext sont des plats européen adopter durant la colonisation ou le contact avec des européens revisiter avec les ingrédients locauxn'importe quoi stopper avec vos delire de colonisation c'es pas le sujet
T'as entendu parler du commerce des épices :
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Histoire_du_commerce_des_%C3%A9picesTous les européens mangeaient très épicés jusqu'au 19eme siècle.
C'est faux, d'ailleurs les épices étaient utilisées en Europe pour la conservation voir même un usage médical le desco
Et ajouter un peu de poivre =/= épicer comme un sac tout ses plats
Va faire un tour en Allemagne tu verras que toutes les mama allemande ont toujours la main lourde sur les épices.
Durant le Moyen Âge et jusqu'au xviie siècle, la cuisine familiale est une nourriture à base de céréales, de légumes du potager (choux, navets, carottes, fèves) et de viandes locales[2]. C'est-à-dire une cuisine de terroir. L'arrivée des épices (curry, sucre, thé, café, chocolat) apporte de l'exotisme et un goût plus marqué. De cette époque date le goût des Allemands, spécialement du Nord de l'Allemagne, pour une cuisine épicée, avec mélange de sucré-salé ou d'aigre-doux, comme les bonbons au réglisse ou le plat Himmel und Erde mélangeant pommes et pommes de terre[3]. On retrouve ces mêmes goûts culinaires en Europe à la même époque mais cette pratique disparaît en France à la fin du xviiie siècle alors qu'elle reste encore courante en Allemagne[2].
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cuisine_allemande
Le 18 décembre 2021 à 21:00:37 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
la plupart des blancs font parties des classes populaires alors
Des blancs disent ça ?
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
Oui c’est vraiment ça
Le 18 décembre 2021 à 21:00:31 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:09 :
Le 18 décembre 2021 à 20:56:11 :
Les mecs qui confondent blancs et français ayaCeux qui disent ça aiment la cuisine épicée et les blancs sont réputés pour ne pas mettre d'épices, c'est tout
t'a des cuisines très épicé en europe trizinzin
de plus je trouve personnellement que les épice sont un manque d'intelligence culinaire, un cache misèreLes plus grands chefs au monde utilisent des épices en tout genre. Certains d'entre eux en ont même fait leur spécialité. Mais tu as sûrement raison
https://www.youtube.com/watch?v=-e5gTx1fVU4
vous savez que les pizza en Italie c'est que de la pate, de la sauce tomate et un peu de fromage
rien d'autre ?
Le 18 décembre 2021 à 21:00:31 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:09 :
Le 18 décembre 2021 à 20:56:11 :
Les mecs qui confondent blancs et français ayaCeux qui disent ça aiment la cuisine épicée et les blancs sont réputés pour ne pas mettre d'épices, c'est tout
t'a des cuisines très épicé en europe trizinzin
de plus je trouve personnellement que les épice sont un manque d'intelligence culinaire, un cache misèreLes plus grands chefs au monde utilisent des épices en tout genre. Certains d'entre eux en ont même fait leur spécialité. Mais tu as sûrement raison
Faire un gangbang d'épices qui n'a aucun gout à part piquer =/= cuisiner avec des épices
D'ailleurs c'est pas faire de la cuisine que de faire à manger en bourrant les épices pour cacher les gouts, c'est juste ... faire à manger
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Le 18 décembre 2021 à 21:00:37 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
la plupart des blancs font parties des classes populaires alors
Tous les meilleurs plats viennent de la cuisine des prolos: du cassoulet à la poule au pot
Le 18 décembre 2021 à 21:01:54 :
https://www.youtube.com/watch?v=-e5gTx1fVU4vous savez que les pizza en Italie c'est que de la pate, de la sauce tomate et un peu de fromage
rien d'autre ?
Le 18 décembre 2021 à 21:03:36 :
Le 18 décembre 2021 à 20:58:34 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:26 :
Généralement ceux qui disent ça sont ceux qui viennent d'un autre continent et lavent leur viande à l'eau et paic citronExact
Dit il avec un extra européen en avatar
C'est quoi le rapport ?
Le 18 décembre 2021 à 21:02:02 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:31 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:09 :
Le 18 décembre 2021 à 20:56:11 :
Les mecs qui confondent blancs et français ayaCeux qui disent ça aiment la cuisine épicée et les blancs sont réputés pour ne pas mettre d'épices, c'est tout
t'a des cuisines très épicé en europe trizinzin
de plus je trouve personnellement que les épice sont un manque d'intelligence culinaire, un cache misèreLes plus grands chefs au monde utilisent des épices en tout genre. Certains d'entre eux en ont même fait leur spécialité. Mais tu as sûrement raison
Faire un gangbang d'épices qui n'a aucun gout à part piquer =/= cuisiner avec des épices
D'ailleurs c'est pas faire de la cuisine que de faire à manger en bourrant les épices pour cacher les gouts, c'est juste ... faire à manger
Exact, le cuistot se sert d'épiices comme outils supplémentaire, même les spécialistes. Si tu dis à un cuistot spé épice que son plat se résume à ça, tu finis la tête dans un mur.
Le 18 décembre 2021 à 21:01:32 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:37 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:08 :
Le 18 décembre 2021 à 20:57:53 :
Le 18 décembre 2021 à 20:55:01 :
Le 18 décembre 2021 à 20:53:22 :
Le 18 décembre 2021 à 20:51:22 Darvoy3 a écrit :
Cocasse sachant que les meilleurs pays du monde niveau nourriture sont des pays de Blanc et que tous les plats d'Afrique du Moyen-Orient ext sont des plats européen adopter durant la colonisation ou le contact avec des européens revisiter avec les ingrédients locauxn'importe quoi stopper avec vos delire de colonisation c'es pas le sujet
T'as entendu parler du commerce des épices :
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Histoire_du_commerce_des_%C3%A9picesTous les européens mangeaient très épicés jusqu'au 19eme siècle.
C'est faux, d'ailleurs les épices étaient utilisées en Europe pour la conservation voir même un usage médical le desco
Et ajouter un peu de poivre =/= épicer comme un sac tout ses plats
Va faire un tour en Allemagne tu verras que toutes les mama allemande ont toujours la main lourde sur les épices.
Durant le Moyen Âge et jusqu'au xviie siècle, la cuisine familiale est une nourriture à base de céréales, de légumes du potager (choux, navets, carottes, fèves) et de viandes locales[2]. C'est-à-dire une cuisine de terroir. L'arrivée des épices (curry, sucre, thé, café, chocolat) apporte de l'exotisme et un goût plus marqué. De cette époque date le goût des Allemands, spécialement du Nord de l'Allemagne, pour une cuisine épicée, avec mélange de sucré-salé ou d'aigre-doux, comme les bonbons au réglisse ou le plat Himmel und Erde mélangeant pommes et pommes de terre[3]. On retrouve ces mêmes goûts culinaires en Europe à la même époque mais cette pratique disparaît en France à la fin du xviiie siècle alors qu'elle reste encore courante en Allemagne[2].
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cuisine_allemande
"Thé, café, chocolat, réglisse"
Tu m'expliques ou c'est les garnitures éco+ avec plein d'épices et un supplément sauce tabasco par dessus de nos amis QLF qui se plaignent de l'usage des épices chez "les blancs" ?
Dans le nord de la France aussi on fait du sucré-salé, et je cherche toujours ou sont tes fameuses armes biologiques à base de pleins d'épices
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
- Nb. messages archivés
- 292
- Nb. messages JVC
- 278