Topic de DouceDepression :

"Les blancs savent pas cuisiner mdr"

Le 18 décembre 2021 à 21:22:31 :

Le 18 décembre 2021 à 21:20:36 :

Le 18 décembre 2021 à 21:17:41 :

Le 18 décembre 2021 à 21:15:38 :

Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :

Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :

Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :

Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselle https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Même en France certains africains font ça :hap:

Je savais même pas que certains faisaient ça :rire:

Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19 :rire:

Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?

C'est absolument pas un troll, ils pensent tout ça, pour eux la cuisine c'est mettre des cubes industriels et des tonnes d'épices

Laver la viande bordel :rire:

J'arrive pas à comprendre pourquoi ils font ça :rire:

Parce que ils achètent la plus basse qualité https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/7/1552216445-ayaa.png

Voila pourquoi ils lavent leur viande
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859042-20211218-212338.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859059-20211218-212408.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859064-20211218-212413.jpg

Le 18 décembre 2021 à 21:17:19 :

Le 18 décembre 2021 à 21:16:03 :

Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleure https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/5/1639781357-1490497882-zemmourrireelton.png

Pour rappel :

  1. les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
  2. les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
  3. les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine

euh la cuisine allemande contient pas mal d'herbe avec du gout mais des épice pas tellement non plus, pas mal de poivre cependant https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Dans le nord de l'Allemagne genre à Hambourg c'est franchement épicé:

Durant le Moyen Âge et jusqu'au xviie siècle, la cuisine familiale est une nourriture à base de céréales, de légumes du potager (choux, navets, carottes, fèves) et de viandes locales[2]. C'est-à-dire une cuisine de terroir. L'arrivée des épices (curry, sucre, thé, café, chocolat) apporte de l'exotisme et un goût plus marqué. De cette époque date le goût des Allemands, spécialement du Nord de l'Allemagne, pour une cuisine épicée, avec mélange de sucré-salé ou d'aigre-doux, comme les bonbons au réglisse ou le plat Himmel und Erde mélangeant pommes et pommes de terre[3]. On retrouve ces mêmes goûts culinaires en Europe à la même époque mais cette pratique disparaît en France à la fin du xviiie siècle alors qu'elle reste encore courante en Allemagne[2].
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cuisine_allemande

Le 18 décembre 2021 à 21:20:11 :
peuple qui mange le plus de nourriture industrielle et ultra transformée au monde : les occidentaux
peuple qui cuisine le moins : les occidentaux

c'est ça les gens qui ont la meilleure culture culinaire au monde ?

Si on parle de culture oui. C'est pas parce qu'elle est ignorée de nos jours qu'elle doit être niée. Et c'est pas les vieux couscous moisis et les steaks de mouche qui risquent de la concurrencer. C'est déjà un affront de les comparer. J'ai remarqué que les QLF tentent de résoudre leur infériorité dans tous les domaines qualitatifs en inversant les valeurs

Je voyage pas mal et je vais souvent dans de très bons restau, je cherche toujours les meilleurs restaurants (j'essaye aussi les petits trucs du bord de route) quand je suis en voyage et même les meilleurs restau ne valent pas de simples restaurant bien côté du midi en France. La France c'est incroyable en terme de restaurants, rien que le midi je mange dans un truc à 23€ entrée plat dessert, chaque plat est à la limite du gastronomique, des plats comme je n'ai jamais eu nulle part ailleurs dans le monde. Il n'y a que le Mexique où j'ai bien apprécié mais c'est juste pour l'exotisme.

Le 18 décembre 2021 à 21:24:27 :
Voila pourquoi ils lavent leur viande
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859042-20211218-212338.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859059-20211218-212408.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859064-20211218-212413.jpg

Quand tu quittes l'Afrique mais qu'elle ne te quitte pas :rire:

Le 18 décembre 2021 à 21:23:15 :

Le 18 décembre 2021 à 21:18:17 :

Le 18 décembre 2021 à 21:16:58 :

Le 18 décembre 2021 à 21:13:55 :
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"

Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir :hap:

Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"

Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain :noel:

Cela dit, la grand mère elle faisait partie de la génération qui n'a pas été éduquée par les supermarchés.
Viande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé

"iande de chez le boucher + bons légumes, le tout cuisiné à l'arrache = meilleur résultat que de la nourriture qui vient du supermarché mais cuisinée en mode restau étoilé
"

Putain vraiment faut arrêtez de débiter de la merde au bout d'un moment :hap:

Tous les chefs dignes de ce nom te le diront : tu vas rien faire avec des produits de merde. Le produit c'est plus de la moitié du taf.

Bon bouef bouilli >>>>>>>>>> boeuf de merde saisi en poele qui aura fait une réaction de maillard

Si tu bouffes de la nourriture issue du supermarché je suis navré pour toi, retournes manger tes tambouilles et laisses les adultes parler de bouffe

Nourriture de supermarché ça veut pas dire grand chose, il y a monde de différence entre le prolo qui va faire son plein chez aldi et le bourgeois qui va chez le boucher de monoprix dans son quartier BCBG.

"Ils mettent pas d'épices dans leurs plats"
Si tu sais pas cuisiner sans utiliser d'épices ça veut dire que ça fait office de cache misère surtout https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494079156-1493661638-1492434208-tytu333333333.png

Le 18 décembre 2021 à 21:18:18 :

Le 18 décembre 2021 à 21:16:03 :

Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleure https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/5/1639781357-1490497882-zemmourrireelton.png

Pour rappel :

  1. les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
  2. les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
  3. les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine

:d) Encore un truc de merde qu'ils nous ont imposé sans qu'on leur ai rien demandé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Ta mère n'a pas des bouteilles de vanille? Du viandox ? Des bouillons cubes?

19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitier

Tout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.

Le 18 ème ?

Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc

16 et 17 ème ?

Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation

Voilà la réalité :hap:

En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout ) :noel:

Le 18 décembre 2021 à 21:26:28 :

Le 18 décembre 2021 à 21:24:27 :
Voila pourquoi ils lavent leur viande
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859042-20211218-212338.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859059-20211218-212408.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/50/6/1639859064-20211218-212413.jpg

Quand tu quittes l'Afrique mais qu'elle ne te quitte pas :rire:

Non mais ils blindent pas d'épice car leur viande est d'une qualité médiocre c'est un mythe ayaaaa

ayayoooooo :rire:

celui qui m'a ddb parce que j'ai parlé des steaks de moucherons, la paix sur toi :rire:

Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitier

Tout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.

Le 18 ème ?

Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc

16 et 17 ème ?

Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute

Voilà la réalité :hap:

Totalement faux.
On n'a pas idée de l'abondance de nourriture à l'époque.
Le poisson et le gibier était beaucoup plus abondant.

Les obsessions ethniques bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/2/1562658458-jesus-mains-sur-la-tete.png

Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitier

Tout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.

Le 18 ème ?

Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc

16 et 17 ème ?

Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation

Voilà la réalité :hap:

En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout ) :noel:

Mes arière grands parent ne sont pas d'accord avec toi https://image.noelshack.com/fichiers/2019/42/1/1571010842-wesleyquinterolunette2.png

Le 18 décembre 2021 à 21:26:04 :
Le pâté c'est pas bon et c'est un truc de raciste https://twitter.com/yakwa4real/status/1458520193714606082?t=haICgjsiN4CTpaaE7WiSIQ&s=19

Non mais lui c'est un attardé :rire: Y'a plein de noirs et d'arabes (enfin, pour le peu d'entre eux qui ne sont pas musulmans) qui adorent le pâté. De manière générale, la charcuterie est introllable :ok:

Données du topic

Auteur
DouceDepression
Date de création
18 décembre 2021 à 20:47:13
Nb. messages archivés
292
Nb. messages JVC
278
En ligne sur JvArchive 328