"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:06:21 KKBOUDA a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 20:50:27 lamConsomateur[ a écrit :
Tu ne connais pas le fameux steak de moustiqueOu le bon poulet blindé d’épices car à l’époque ils ne savaient pas comment conserver les viandes et donc les épiçaient au maximum pour cacher le goût
Tu bouffe du fromage qui pue et des escargot et tu te permet d’être hautain fils de happiste, sans parler de ta génitrice et ta sœur qui doivent se nourrir de protéine de sperme tout les deux jours golemin
On complexe , faut dire un bon steack de moustique c'est si bon
Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
En France c'était dans du vin c'est même l'origine du mot soupe.
Le 18 décembre 2021 à 21:07:25 :
on se demande quel peuple a le temps de cuisiner 7h par jour
La plupart du temps, la fameuse cuisine de 7h par jour, c'est laisse reposer un plat x temps, en attendant que ce qu'on a mis autour s'imprègne à l'intérieur, idem pour la cuisson
Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
Le 18 décembre 2021 à 21:07:05 Vinaigredanus9 a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 Miguel_Pauleta a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentOui quand je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie maintenant tout le monde mange full industriel alors qu'en vrai manger frais ca coute moins cher et ca prend pas plus de temps que ça
C'est ça de partir de chez soit à 8h pour rentrer à après 19h.
Tu es libre? Oui je bosse 10h par jour.
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
c'est pas une question de prolitude
les boeuf bourguignon, coq au vin, pot au feu, cuisine bretonne pour ma part, ect ...
puis mes grands parents étaient paysan très souvent on prenaient chez eux
Le 18 décembre 2021 à 21:07:54 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
est déconseillé de laver sa viande crue, cela peut même être dangereux pour notre santé car cette action encourage la prolifération de bactéries et accroît le risque d'intoxication alimentaire.
Et la cuisson est suffisante pour buter les bactéries
Le pire c'est que si tu leurs dis que c'est stupide, ils le prennent mal ,comme quoi tu veux les empoisonner ect...
non mais regardez ça
une peu de frommage et rien d'autre
pas de thon, saumon, oignon, 4 frommage ou je sais pas quoi là
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Le 18 décembre 2021 à 21:08:43 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
En France c'était dans du vin c'est même l'origine du mot soupe.
Bière pour les pauvres, et vins pour la noblesse et le clergé.
Le 18 décembre 2021 à 21:09:05 :
Les épices ne se résument pas au piment. J'en viens presque à me demander si certains d'entre vous qui critiquent ont déjà goûté la cuisine d'un continent autre que l'Europe
J'ai mangé de la nourriture des 4 coins du monde, et franchement les gastronomies françaises et chinoises écrasent le reste par la diversité de leurs viandes et de leur modes de cuissons.
C'est dommage toutefois que les français aient perdu l'art du maniement des épices. Mais ça revient grâce à l'immigration
Le 18 décembre 2021 à 21:10:33 Haruka-May a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Le 18 décembre 2021 à 20:49:07 :
personne dit ça
Epices =/= piments
La route de la soie ça vous dit rien ?
Les européens se faisaient saigner par les proche orientaux pour acheter des épices, c'est bien pour ça que christophe colomb a essayé d'accéder aux épices d'une autre manière.
Il y a des épices en europe et en méditerranée depuis l'antiquité
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
- Nb. messages archivés
- 292
- Nb. messages JVC
- 278