"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:10:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:43 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
En France c'était dans du vin c'est même l'origine du mot soupe.
Bière pour les pauvres, et vins pour la noblesse et le clergé.
Le 18 décembre 2021 à 21:10:16 :
https://www.google.com/search?q=real+italian+pizza&rlz=1C1CHBF_frFR734FR734&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiArOnak-70AhVBJhoKHWOiAO8Q_AUoAXoECAIQAw&biw=1536&bih=754&dpr=1.25non mais regardez ça
une peu de frommage et rien d'autre
pas de thon, saumon, oignon, 4 frommage ou je sais pas quoi là
Euh tu vas dans une pizzeria en Italie t'as de tout
Le 18 décembre 2021 à 21:10:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:43 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:08:03 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:38 CracaBraca a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:26 :
Le 18 décembre 2021 à 21:02:50 :
Le 18 décembre 2021 à 21:00:57 :
Le 18 décembre 2021 à 20:59:45 :
C’est les prolo qui disent ça, les seules fois où ils ont mangé chez des blancs c’était chez d’autres prolo dreamers qui savent pas cuisiner donc logique…À partir du moment où quelqu’un dit ça tu peux être sûr qu’il fait partie des classes populaires.
La cuisine préparé pour les gosses français est souvent bien plus équilibré/goutus que l'énorme majorité de l'alimentation du monde
Vraiment c'est assez impressionnant les complexités du trucs aujourd'hui . En une dizaine d'année ca a complètement changé
Oui mais c'est industriel
rien a voir avec la cuisine franchouillarde de nos parentVraiment khey faut pas fantasmer la nourriture de nos parents, c'était souvent tout aussi prolo que ce qu'on mange aujourd'hui. Le principe que ce soit "industriel" n'y change pas grand chose en terme de "qualité" de préparation
Cependant, la différence, la véritable différence, c'est la variété de type d'aliments proposés
Le lourd moyen-âge où les repas se résumaient à des miches de pain trempées dans de la bière.
En France c'était dans du vin c'est même l'origine du mot soupe.
Bière pour les pauvres, et vins pour la noblesse et le clergé.
On est pas en Egypte ou en Allemagne.
En France c'etait vin pour tout le monde.
Il y avait de la vigne dans le moindre petit village.
Le 18 décembre 2021 à 21:11:37 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:10:16 :
https://www.google.com/search?q=real+italian+pizza&rlz=1C1CHBF_frFR734FR734&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiArOnak-70AhVBJhoKHWOiAO8Q_AUoAXoECAIQAw&biw=1536&bih=754&dpr=1.25non mais regardez ça
une peu de frommage et rien d'autre
pas de thon, saumon, oignon, 4 frommage ou je sais pas quoi là
Euh tu vas dans une pizzeria en Italie t'as de tout
justement non il font pas nos délire à foutre 50 ingrédients dessus
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Il n'y a aucune mention de liquide vaisselle. T'es perché ou quoi ?
Le 18 décembre 2021 à 21:12:10 :
Le 18 décembre 2021 à 21:11:37 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:10:16 :
https://www.google.com/search?q=real+italian+pizza&rlz=1C1CHBF_frFR734FR734&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiArOnak-70AhVBJhoKHWOiAO8Q_AUoAXoECAIQAw&biw=1536&bih=754&dpr=1.25non mais regardez ça
une peu de frommage et rien d'autre
pas de thon, saumon, oignon, 4 frommage ou je sais pas quoi là
Euh tu vas dans une pizzeria en Italie t'as de tout
justement non il font pas nos délire à foutre 50 ingrédients dessus
Normal, les aliments n'ont pas besoin de s'entasser en gangbang de gras pour être bons
Ils se savourent en mariage limité, pour se sublimer sans se dénaturer
Le 18 décembre 2021 à 21:12:10 :
Le 18 décembre 2021 à 21:11:37 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:10:16 :
https://www.google.com/search?q=real+italian+pizza&rlz=1C1CHBF_frFR734FR734&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiArOnak-70AhVBJhoKHWOiAO8Q_AUoAXoECAIQAw&biw=1536&bih=754&dpr=1.25non mais regardez ça
une peu de frommage et rien d'autre
pas de thon, saumon, oignon, 4 frommage ou je sais pas quoi là
Euh tu vas dans une pizzeria en Italie t'as de tout
justement non il font pas nos délire à foutre 50 ingrédients dessus
Bah si je suis déjà allé plein de fois bouffer des pizza en Italie
Le 18 décembre 2021 à 21:11:17 :
Epices =/= pimentsLa route de la soie ça vous dit rien ?
Les européens se faisaient saigner par les proche orientaux pour acheter des épices, c'est bien pour ça que christophe colomb a essayé d'accéder aux épices d'une autre manière.Il y a des épices en europe et en méditerranée depuis l'antiquité
Oui ça dépend de quelles épices on parle
Mais typiquement le piment c'est les français qui l'ont ramené au Maghreb et en Afrique.
"d je vois ce que faisaient mes grands mères putain c'était que des dinguerie"
Encore une fois, modification de la réalité, c'était très loin d'être des dingueries ( sauf si cuistot évidement / expérience long dans le milieu ). Vous étiez gosses et pensez que ce qu'elles faisaient étaient incroyablle, mais c'est très rarement le cas. Vraiment Encore si vous parlez de pattiserie à l'époque, vous vous faites avoir
Cependant, y'avait un côtè plus "posés", reposant, naturel de part la forme des aliments/viandes, sans tout un tas de colorant et plus de diversités dans les fruits/légumes proposés. C'est là dessus que les produits industriel ont posé problème, pas qu'ils seraient soudainement de la "nourriture de merde"
Idem pour la pain, vous le fantasmez, y'a toujours eu un énorme décalage entre le pain que faisait/avait le prolo moyen ( 80 % de la pop ) et les individus plus riches. Résumez les alimentations passés par une minorité ce n'est pas sain
Le 18 décembre 2021 à 20:52:34 :
Le 18 décembre 2021 à 20:48:50 :
gggneu pas d'épices mdr
Depuis quand faut ajouter 400 poudres différentes pour qu'un plat soit bonEn fait la cuisine du nord de l'Europe est resté très épicée. Genre en Allemagne ils utilisent toujours énormément de curry.
C'est les pays colonisateurs qui ont arrêté de les utiliser pour se différencier des colonisés.
Le 18 décembre 2021 à 20:55:01 :
Le 18 décembre 2021 à 20:53:22 :
Le 18 décembre 2021 à 20:51:22 Darvoy3 a écrit :
Cocasse sachant que les meilleurs pays du monde niveau nourriture sont des pays de Blanc et que tous les plats d'Afrique du Moyen-Orient ext sont des plats européen adopter durant la colonisation ou le contact avec des européens revisiter avec les ingrédients locauxn'importe quoi stopper avec vos delire de colonisation c'es pas le sujet
T'as entendu parler du commerce des épices :
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Histoire_du_commerce_des_%C3%A9picesTous les européens mangeaient très épicés jusqu'au 19eme siècle.
tous les europeens = les riches bourgeois occidentaux
Le 18 décembre 2021 à 20:55:01 :
Le 18 décembre 2021 à 20:53:22 :
Le 18 décembre 2021 à 20:51:22 Darvoy3 a écrit :
Cocasse sachant que les meilleurs pays du monde niveau nourriture sont des pays de Blanc et que tous les plats d'Afrique du Moyen-Orient ext sont des plats européen adopter durant la colonisation ou le contact avec des européens revisiter avec les ingrédients locauxn'importe quoi stopper avec vos delire de colonisation c'es pas le sujet
Bas tous les plats africains ext sont a la base des plats de blanc revisiter
Avant la colonisation il y avait aucune culture culinaire en Afrique on mangeait ce que l'on trouvait par terre ext
Bordel de rire
Le 18 décembre 2021 à 21:10:48 :
Le 18 décembre 2021 à 21:09:05 :
Les épices ne se résument pas au piment. J'en viens presque à me demander si certains d'entre vous qui critiquent ont déjà goûté la cuisine d'un continent autre que l'EuropeJ'ai mangé de la nourriture des 4 coins du monde, et franchement les gastronomies françaises et chinoises écrasent le reste par la diversité de leurs viandes et de leur modes de cuissons.
C'est dommage toutefois que les français aient perdu l'art du maniement des épices. Mais ça revient grâce à l'immigration
Perso mon top 5 (sans ordre) c'est la cuisine française, italienne, indienne, chinoise et créole (Antilles). Mais c'est pas tellement le sujet ceci dit. Le français moyen a un niveau très moyen en cuisine, et c'est pas forcément dû à l'absence d'épices
Le 18 décembre 2021 à 20:49:04 :
C'est juste les américains ce délire avec leur manque de culture.
Ceci
Ils parlent pas de la gastronomie
Ils parlent de la capacité de cuisiner du blanc lambda
Même chez les mères de familles etc c'est quelque chose qui se perd, vous même faites des insinuations par rapport à ça dans le délire du French dream (flinch etc)
Le 18 décembre 2021 à 21:09:04 :
Le 18 décembre 2021 à 21:06:05 :
Le 18 décembre 2021 à 21:05:27 PresidentZ a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:04:23 :
Pour rappel les noirs américains lavent leurs poulet au liquide vaisselleMême en France certains africains font ça
Je savais même pas que certains faisaient ça
Il faut juste aller sur Twitter, regarde ça https://twitter.com/tmariam45/status/1161357504636497920?t=uA5QXRGYrEDZPprpPmy2QA&s=19
Non mais il troll lui non? Ou alors il débarque d'Afrique?
Le 18 décembre 2021 à 21:12:30 :
On ajoute 1kg d’épice dans le plat et on se sent cuisinier , el famoso la cuisine de mon pays est la meilleure
Pour rappel :
- les allemands utilisent toujours (de façon non interrompues depuis le moyen âge) énormément d'épices
- les allemands ont inventé les édulcorants, c'est à dire les épices artificielles
- les édulcorants sont utilisés massivement par les occidentaux, y compris dans la haute cuisine
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
- Nb. messages archivés
- 292
- Nb. messages JVC
- 278