"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:35:19 :
Le 18 décembre 2021 à 21:33:42 :
Le 18 décembre 2021 à 21:30:55 :
Le 18 décembre 2021 à 21:29:33 :
Les obsessions ethniques bordel
Flemme d'écrire : les obsessions liées à la couleur de peau des gens
La longueur
En plus je travaille dans un domaine ou on reserve l'ethnie à la couleur de la peau donc bon
Le 18 décembre 2021 à 21:34:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:30:09 :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tient
Les faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
Le 18 décembre 2021 à 21:36:55 :
Le 18 décembre 2021 à 21:35:06 Fan2FuManchu a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:54 :
Le 18 décembre 2021 à 21:31:42 :
Le 18 décembre 2021 à 21:29:04 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute
Voilà la réalité
Totalement faux.
On n'a pas idée de l'abondance de nourriture à l'époque.
Le poisson et le gibier était beaucoup plus abondant.Putain ca se voit que tu as de la culture toi... Chasser était réservé au noble , et il était strictement interdit de pecher dans l'étang du seigneur local.
Ils sont totalement dans le déni
Les fameux prolo de l'époque qui pouvaient au calme chasser en masse / pêcher en masse
Réalité : tg va bouffer ta soupe simpliste de légume. Voilà ton pain rassit nonobstant
Ca me fait penser à Banc & Cigare qui croient que le paysan moyen du 20ème mangeait 15kg de barbac par jour
Euh ca dépend. Les paysans avait gagné en niveau de vie, y'avait bien sur les pauvres mais d'autre gagner bien leurs vie.
Regarde/ lit des grives au loup de Claude Michelet, ca parle de la paysannerie de 1900 à 1980 c'est génial
Non mais pendant les fêtes les repas copieux c'était la base en campagne, avant l'ère industrielle y'avait pas que des famine hein c'est minoritaire pendant les période de guerre ou de mauvaise récolte ça
Le 18 décembre 2021 à 21:38:29 :
Le 18 décembre 2021 à 21:36:55 :
Le 18 décembre 2021 à 21:35:06 Fan2FuManchu a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:54 :
Le 18 décembre 2021 à 21:31:42 :
Le 18 décembre 2021 à 21:29:04 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute
Voilà la réalité
Totalement faux.
On n'a pas idée de l'abondance de nourriture à l'époque.
Le poisson et le gibier était beaucoup plus abondant.Putain ca se voit que tu as de la culture toi... Chasser était réservé au noble , et il était strictement interdit de pecher dans l'étang du seigneur local.
Ils sont totalement dans le déni
Les fameux prolo de l'époque qui pouvaient au calme chasser en masse / pêcher en masse
Réalité : tg va bouffer ta soupe simpliste de légume. Voilà ton pain rassit nonobstant
Ca me fait penser à Banc & Cigare qui croient que le paysan moyen du 20ème mangeait 15kg de barbac par jour
Euh ca dépend. Les paysans avait gagné en niveau de vie, y'avait bien sur les pauvres mais d'autre gagner bien leurs vie.
Regarde/ lit des grives au loup de Claude Michelet, ca parle de la paysannerie de 1900 à 1980 c'est génial
Il y a de l'eau qui coule sous les ponts en 80 ans mais ce que je veux dire c'est qu'on était plus proche de la soupe aux choux que du banquet façon Astérix
Bien évidement, je sais même pas comment on peut oser dire l'inverse.
Le 18 décembre 2021 à 21:37:44 :
D'ailleurs allez voir les lauréats de la meilleure baguette de Paris, ce sont souvent des rebeus/noirs qui ont remporté le concours des dernières années
C'est juste parce que ce concours sert à faire de la propagande
Le 18 décembre 2021 à 21:38:30 :
Le 18 décembre 2021 à 21:34:15 :
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19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
C'est tout aussi faux de penser que la pauvreté de l'alimentation était aussi générale.
Le 18 décembre 2021 à 21:39:01 :
Le 18 décembre 2021 à 21:36:55 :
Le 18 décembre 2021 à 21:35:06 Fan2FuManchu a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:54 :
Le 18 décembre 2021 à 21:31:42 :
Le 18 décembre 2021 à 21:29:04 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute
Voilà la réalité
Totalement faux.
On n'a pas idée de l'abondance de nourriture à l'époque.
Le poisson et le gibier était beaucoup plus abondant.Putain ca se voit que tu as de la culture toi... Chasser était réservé au noble , et il était strictement interdit de pecher dans l'étang du seigneur local.
Ils sont totalement dans le déni
Les fameux prolo de l'époque qui pouvaient au calme chasser en masse / pêcher en masse
Réalité : tg va bouffer ta soupe simpliste de légume. Voilà ton pain rassit nonobstant
Ca me fait penser à Banc & Cigare qui croient que le paysan moyen du 20ème mangeait 15kg de barbac par jour
Euh ca dépend. Les paysans avait gagné en niveau de vie, y'avait bien sur les pauvres mais d'autre gagner bien leurs vie.
Regarde/ lit des grives au loup de Claude Michelet, ca parle de la paysannerie de 1900 à 1980 c'est génial
Non mais pendant les fêtes les repas copieux c'était la base en campagne, avant l'ère industrielle y'avait pas que des famine hein c'est minoritaire pendant les période de guerre ou de mauvaise récolte ça
T'as une capacité à réécrire l'histoire tout de même. Uniquement par volonté de cracher sur l'époque actuelle
Le 18 décembre 2021 à 21:38:30 :
Le 18 décembre 2021 à 21:34:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:30:09 :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
bah les faits te donne tord mon gars, de plus ta pas a dire ça sur mon histoire familiale le non français, mes ancêtre sont des paysans Bretons
Le 18 décembre 2021 à 21:38:29 Fan2FuManchu a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:36:55 :
Le 18 décembre 2021 à 21:35:06 Fan2FuManchu a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:54 :
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Le 18 décembre 2021 à 21:29:04 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute
Voilà la réalité
Totalement faux.
On n'a pas idée de l'abondance de nourriture à l'époque.
Le poisson et le gibier était beaucoup plus abondant.Putain ca se voit que tu as de la culture toi... Chasser était réservé au noble , et il était strictement interdit de pecher dans l'étang du seigneur local.
Ils sont totalement dans le déni
Les fameux prolo de l'époque qui pouvaient au calme chasser en masse / pêcher en masse
Réalité : tg va bouffer ta soupe simpliste de légume. Voilà ton pain rassit nonobstant
Ca me fait penser à Banc & Cigare qui croient que le paysan moyen du 20ème mangeait 15kg de barbac par jour
Euh ca dépend. Les paysans avait gagné en niveau de vie, y'avait bien sur les pauvres mais d'autre gagner bien leurs vie.
Regarde/ lit des grives au loup de Claude Michelet, ca parle de la paysannerie de 1900 à 1980 c'est génial
Il y a de l'eau qui coule sous les ponts en 80 ans mais ce que je veux dire c'est qu'on était plus proche de la soupe aux choux que du banquet façon Astérix
Pour le repas de la semaine oui, mais le dimanche on sortait du boeuf mais pour les moissons ou fête du cochon, je peux te dire qu'on roulait sous la table ... de bouffe et du rouge
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Le 18 décembre 2021 à 21:35:06 Fan2FuManchu a écrit :
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Le 18 décembre 2021 à 21:29:04 dumDumda a écrit :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute
Voilà la réalité
Totalement faux.
On n'a pas idée de l'abondance de nourriture à l'époque.
Le poisson et le gibier était beaucoup plus abondant.Putain ca se voit que tu as de la culture toi... Chasser était réservé au noble , et il était strictement interdit de pecher dans l'étang du seigneur local.
Ils sont totalement dans le déni
Les fameux prolo de l'époque qui pouvaient au calme chasser en masse / pêcher en masse
Réalité : tg va bouffer ta soupe simpliste de légume. Voilà ton pain rassit nonobstant
Ca me fait penser à Banc & Cigare qui croient que le paysan moyen du 20ème mangeait 15kg de barbac par jour
Euh ca dépend. Les paysans avait gagné en niveau de vie, y'avait bien sur les pauvres mais d'autre gagner bien leurs vie.
Regarde/ lit des grives au loup de Claude Michelet, ca parle de la paysannerie de 1900 à 1980 c'est génial
Non mais pendant les fêtes les repas copieux c'était la base en campagne, avant l'ère industrielle y'avait pas que des famine hein c'est minoritaire pendant les période de guerre ou de mauvaise récolte ça
T'as une capacité à réécrire l'histoire tout de même. Uniquement par volonté de cracher sur l'époque actuelle
j'ai pas craché une seul fois sur l'époque actuelle sur le topic le génie
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Le 18 décembre 2021 à 21:37:44 :
D'ailleurs allez voir les lauréats de la meilleure baguette de Paris, ce sont souvent des rebeus/noirs qui ont remporté le concours des dernières annéesC'est juste parce que ce concours sert à faire de la propagande
La propagande pro métissage c'est pour la plèbe clé, le gagnant de ce concours fournit pendant 1 an l'Elysée en pain pour rappel
Donc non pas ici
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19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
C'est tout aussi faux de penser que la pauvreté de l'alimentation était aussi générale.
C'est cependant la réalité. La viande, le fromage étaient extrêmement rares dans les plats des individus random, c'était très souvent quotidiennement exactement le même plat que la veille. Les différences se faisaient dans les soupes, en fonction des récoltes avec peu de préparation/complexité en soi quand on compare à ce qu'il se fait aujourd'hui même chez le prolo moyen
Le 18 décembre 2021 à 21:40:53 :
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19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
bah les faits te donne tord mon gars, de plus ta pas a dire ça sur mon histoire familiale le non français, mes ancêtre sont des paysans Bretons
Les faits justement disent le contraire. Tu ne fais que confirmer sur le peuple français qui en a pris plein la gueule/ qui a souffert
Le 18 décembre 2021 à 21:41:36 :
Commencez juste pas à vanter les magrhebix ce sont eux les plus gros consomateur d'industriel en France
Les types qui se nourrissent de kebab et de tacos qui critiquent la cuisine française
Le 18 décembre 2021 à 21:36:31 :
C'est pas faux quand tu vois que la femme française lambda est une Magalie adepte du surgelé et des raviolis conserves quand c'est pas du fast foodLe temps de la cuisine de nos grand-mère ou de Maïté c'est fini hein
Y a plus que les femmes issues de culture "tradwife" (noires et maghrébines majoritairement) qui ont appris à cuisiner
L'héritage gastronomique européenne est peut-être le meilleur dans les livres de cuisine mais dans la pratique les européens sont ceux qui cuisinent le moins bien
c'est véridique, on remerciera la génération des boomers qui n'ont pas fait leur travail de transmission
Le 18 décembre 2021 à 21:42:17 :
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Le 18 décembre 2021 à 21:30:09 :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
C'est tout aussi faux de penser que la pauvreté de l'alimentation était aussi générale.
C'est cependant la réalité. La viande, le fromage étaient extrêmement rares dans les plats des individus random, c'était très souvent quotidiennement exactement le même plat que la veille. Les différences se faisaient dans les soupes, en fonction des récoltes avec peu de préparation/complexité en soi quand on compare à ce qu'il se fait aujourd'hui même chez le prolo moyen
Non. Dans les pays de bocage la consommation de viande était beaucoup plus courante par exemple. Par ailleurs le régime alimentaire que tu décris c'est plutôt celui d'un journalier, un fermier ou un laboureur a un régime déjà plus diversifié.
Le 18 décembre 2021 à 21:43:34 :
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19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
bah les faits te donne tord mon gars, de plus ta pas a dire ça sur mon histoire familiale le non français, mes ancêtre sont des paysans Bretons
Les faits justement disent le contraire. Tu ne fais que confirmer sur le peuple français qui en a pris plein la gueule/ qui a souffert
"Le français moyen ne sait que faire des pâtes avec un cordon bleue père dodu"
Nan ca c'est sur le forum, les français ont un fort intérêt pour la cuisine, suffit de voir le nombre d'émissions dessus et leur popularité
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- DouceDepression
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- 18 décembre 2021 à 20:47:13
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