"Les blancs savent pas cuisiner mdr"
Le 18 décembre 2021 à 21:45:39 :
Le 18 décembre 2021 à 21:42:17 :
Le 18 décembre 2021 à 21:40:46 :
Le 18 décembre 2021 à 21:38:30 :
Le 18 décembre 2021 à 21:34:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:32:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:30:09 :
Le 18 décembre 2021 à 21:27:49 :
19 ème siècle : la population mangeait en moyenne 750 g de pain par jour. On pouvait accompagner avec des plats un peu plus élaboré, mais la quasi totalité du temps ( pour le peuple random ), c'était à base de pomme de terre ( sous toute ses formes les plus basiques ). On pouvait aussi avoir du babeurre pour l'aspect laitierTout le restre était très rare/ en mini quantité dans la population car trop cher.
Le 18 ème ?
Campagne : Bouilli de céréales et soupe de légume à peine préparés
Ville : pain
Très très peu de viande et uniquement du porc16 et 17 ème ?
Beaucoup de pain rassit voir moisit, des soupes vulgaire avec son bout de pain et une pincée de sel voir de l'huile d'olive. On pouvait avoir des légumes/frutis si on en avait suffisement après les avoir vendus à la haute. Les légumes restant direct en soupe avec quasi aucune préparation
Voilà la réalité
En réalité, les générations depuis la seconde sont les premières à se casser autant le cul pour leur alimentation ( variés et gout )
T'es arrière grand-parents du 19ème ?
Les faits historiques sont là, ou bien ta famille étaient d'un milieu particulièrement privilégiés
Mon grand père né en 1930 m'a parlé de la vie avec ces grand parent le géni
je pense pas que tu sois un Fr d'origine donc parle pas d'un passé qui n'est pas le tientLes faits sont là en attendant, pas l'histoire détourné du petits fils qui raconte l'histoire détourné de son grand- père
Tu mérites même un bon gros retour sur terre. Ton déni sur la façon de vivre des anciens, sur la qualité déplorable de leur régime alimentaire, nier ce qu'ils ont vécu, nier comment ils ont été utilisé en retour d'un bout de pain de merde ou une purée dégueulasse, leur souffrance, nier tout ça c'est les insulter.
Ou alors tu confirmes bel et bien que t'as famille est "privilégiée"
C'est tout aussi faux de penser que la pauvreté de l'alimentation était aussi générale.
C'est cependant la réalité. La viande, le fromage étaient extrêmement rares dans les plats des individus random, c'était très souvent quotidiennement exactement le même plat que la veille. Les différences se faisaient dans les soupes, en fonction des récoltes avec peu de préparation/complexité en soi quand on compare à ce qu'il se fait aujourd'hui même chez le prolo moyen
Non. Dans les pays de bocage la consommation de viande était beaucoup plus courante par exemple. Par ailleurs le régime alimentaire que tu décris c'est plutôt celui d'un journalier, un fermier ou un laboureur a un régime déjà plus diversifié.
la plupart des paysans avaient du bétail, des lapins ect ...
après y'avais aussi des fermes collectiviste avec des condition plus dur notamment en Bretagne par exemple avant le 20ème s mais des repas étaient organisé sous forme de grand buffet a volonté de temps a autres
Le 18 décembre 2021 à 21:47:16 :
"Le français moyen ne sait que faire des pâtes avec un cordon bleue père dodu"Nan ca c'est sur le forum, les français ont un fort intérêt pour la cuisine, suffit de voir le nombre d'émissions dessus et leur popularité
Exactement
Le 18 décembre 2021 à 20:47:13 :
On m'explique ce délire ?
OK les mecs qui disent ça ont sûrement pas goûté à de la gastronomie française mais ils mangent sûrement régulièrement des pizzas italiennes, des frites belges et des hamburgers allemands ?
Les seuls blancs qui savent pas cuisiner ce sont les anglais
Je ne peux pas expliquer quelque chose que tu viens d'inventer.
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.
En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
on emploie bcp d'herbes aromatiques dans la cuisine française
la "cuisine de rue" est une hérésie, un bon plat se mange à table avec des convives, pas sur un banc dans un parc comme un sdf
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
les herbes aromatiques c'est typiquement dans la cuisine européenne le desco
de plus pour la cuisine de rue tu en avait a l'époque mais avec la réglementation et l'augmentation du prix des matière 1ère c'est impossible en pour de la cuisine française maintenant
Le 18 décembre 2021 à 21:52:50 :
Personne dit ça à part les sous prolétaires qui vivent en HLM, la cuisine des blancs (Italie, France, Grèce, Espagne) est la plus réputé dans le monde et la "cuisine" américaine celle qui est la plus consommé. A contrario à part en France personne ne sait ce qu'est un couscous dans les pays développé.
Top 3 des plats préférés des français dans la plupart des sondages d'opinions.
Qui s'imagine des marocains mettre en top 3 plat préféré une blanquette de veau.
+ Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
Oui, les bistrots avec leurs plats du midi entre 10 et 15€ n'existent pas à travers toute la France, absolument. Hier je n'ai pas mangé de jambonneau braisé frites accompagné d'un Bordeaux au bistrot du coin. Oh j'oubliais, c'était forcément du surgelé
Le 18 décembre 2021 à 21:56:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:52:50 :
Personne dit ça à part les sous prolétaires qui vivent en HLM, la cuisine des blancs (Italie, France, Grèce, Espagne) est la plus réputé dans le monde et la "cuisine" américaine celle qui est la plus consommé. A contrario à part en France personne ne sait ce qu'est un couscous dans les pays développé.Top 3 des plats préférés des français dans la plupart des sondages d'opinions.
Qui s'imagine des marocains mettre en top 3 plat préféré une blanquette de veau.
+ Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
Les Américains sont incultes et leur bouffe est dégueulasse, c'est un compliment qu'ils ne connaissent rien à notre cuisine.
Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
S'il faut compter sur l'américain moyen...
Le 18 décembre 2021 à 21:53:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
les herbes aromatiques c'est typiquement dans la cuisine européenne le desco
de plus pour la cuisine de rue tu en avait a l'époque mais avec la réglementation et l'augmentation du prix des matière 1ère c'est impossible en pour de la cuisine française maintenant
Si tu penses qu'assaisonner de temps à autres ton omelette avec une pincée de ciboulette séchée fait de toi un amateur d'herbes aromatiques, je te conseille de faire un tour au Levant, au Maghreb ou en Inde pour revoir ton jugement.
Le 18 décembre 2021 à 21:56:15 :
Le 18 décembre 2021 à 21:52:50 :
Personne dit ça à part les sous prolétaires qui vivent en HLM, la cuisine des blancs (Italie, France, Grèce, Espagne) est la plus réputé dans le monde et la "cuisine" américaine celle qui est la plus consommé. A contrario à part en France personne ne sait ce qu'est un couscous dans les pays développé.Top 3 des plats préférés des français dans la plupart des sondages d'opinions.
Qui s'imagine des marocains mettre en top 3 plat préféré une blanquette de veau.
+ Hors France personne ne sait ce qui caractérise la gastronomie française. Demande à un amerloque ce qu'il connait de la bouffe française il te répondra "cuisses de grenouillés, escargots et omelette du fromage".
t'a carrément un film americain mondialement connu qui porte le nom d'un de notre plat le desco
Le 18 décembre 2021 à 21:58:35 :
Le 18 décembre 2021 à 21:53:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
les herbes aromatiques c'est typiquement dans la cuisine européenne le desco
de plus pour la cuisine de rue tu en avait a l'époque mais avec la réglementation et l'augmentation du prix des matière 1ère c'est impossible en pour de la cuisine française maintenantSi tu penses qu'assaisonner de temps à autres ton omelette avec une pincée de ciboulette séchée fait de toi un amateur d'herbes aromatiques, je te conseille de faire un tour au Levant, au Maghreb ou en Inde pour revoir ton jugement.
Le 18 décembre 2021 à 20:47:13 :
On m'explique ce délire ?
OK les mecs qui disent ça ont sûrement pas goûté à de la gastronomie française mais ils mangent sûrement régulièrement des pizzas italiennes, des frites belges et des hamburgers allemands ?
Les seuls blancs qui savent pas cuisiner ce sont les anglais
Ca vient de quelques maghrébins et subsahariens qui ne savent que foutre 3 tonnes d'épices sur une viande infecte pour la rendre mangeable qui nous disent cela.
Fait pas attention à ces idiots
Le 18 décembre 2021 à 21:58:35 :
Le 18 décembre 2021 à 21:53:36 :
Le 18 décembre 2021 à 21:50:46 :
Hors anglos-saxons, les occidentaux sont en effet de bons cuisiniers, quoique je regrette le peu d'attrait que vous avez pour les épices & autres herbes aromatiques.En France, de surcroit il n'y a pas une cuisine de rue digne de ce nom (bon marché, savoureuse & à minima qualitative).
les herbes aromatiques c'est typiquement dans la cuisine européenne le desco
de plus pour la cuisine de rue tu en avait a l'époque mais avec la réglementation et l'augmentation du prix des matière 1ère c'est impossible en pour de la cuisine française maintenantSi tu penses qu'assaisonner de temps à autres ton omelette avec une pincée de ciboulette séchée fait de toi un amateur d'herbes aromatiques, je te conseille de faire un tour au Levant, au Maghreb ou en Inde pour revoir ton jugement.
dans un boeuf bourguignon on met un bouquet garni, soit un assortiment de multiples herbes aromatiques
de toute façon, c'est pas une compétition, c'est pas mettre le plus d'herbes possibles qui va rendre ton plat meilleur, tout est une question d'harmonie
Le 18 décembre 2021 à 22:01:18 :
C'est la vérité sur les plats du quotidien, la bouffe occidentale c'est un ramassis de merde industrielle. Qui sait encore cuisiner correctement en France à la maison et des plats tradi ?
si on suit ta logique toutes les bouffes sont un ramassis de merde industrielle, l'industrialisation touche tous les pays au monde jean-mouloud
Données du topic
- Auteur
- DouceDepression
- Date de création
- 18 décembre 2021 à 20:47:13
- Nb. messages archivés
- 292
- Nb. messages JVC
- 278