Le SARDINE GAME.
Le 22 novembre 2021 à 19:14:59 :
Le 22 novembre 2021 à 19:12:43 :
perso c'est pas les o3 qui me tracasse (je m'en fous même)je prends déjà des caps d'o3 matins et soir, donc bon, au pire c'est oxydé osef
ce qui m'ennuie + c'est les métaux lourd, ça m'empèche d'en manger tout les jours
Les sardines sont jeunes, c'est sûrement les moins pires avec le hareng/anchois/maquereaux
ouais mais on doit se limiter a en manger 2-3 fois/semaine, alors que j'ai envie d'en manger tout les jours
c'est une excellente collation pour le sportif, surtout pour moi qui ait du mal a prendre du poids.
t'as déjà essayé de manger des pâtes avec de l'huile d'olive ? C'est infect (enfin quand tu satures, il faut savoir dosé).
Ici, l'huile est un délice, je l'eponge avec le pain et j'adore ça
ptn de métaux lourds
Le 22 novembre 2021 à 19:24:58 :
Le 22 novembre 2021 à 19:14:59 :
Le 22 novembre 2021 à 19:12:43 :
perso c'est pas les o3 qui me tracasse (je m'en fous même)je prends déjà des caps d'o3 matins et soir, donc bon, au pire c'est oxydé osef
ce qui m'ennuie + c'est les métaux lourd, ça m'empèche d'en manger tout les jours
Les sardines sont jeunes, c'est sûrement les moins pires avec le hareng/anchois/maquereaux
ouais mais on doit se limiter a en manger 2-3 fois/semaine, alors que j'ai envie d'en manger tout les jours
c'est une excellente collation pour le sportif, surtout pour moi qui ait du mal a prendre du poids.
t'as déjà essayé de manger des pâtes avec de l'huile d'olive ? C'est infect (enfin quand tu satures, il faut savoir dosé).
Ici, l'huile est un délice, je l'eponge avec le pain et j'adore ça
ptn de métaux lourds
Oui les pâtes à l'huile d'olive ça rend zinzin, en italie ils en foutent partout
perso je m'en fou, je suis à bien 6 boîtes par semaine
Le 22 novembre 2021 à 19:24:25 :
Le 22 novembre 2021 à 19:04:51 :
Le 22 novembre 2021 à 18:53:04 :
Le 22 novembre 2021 à 18:46:15 :
https://omega3innovations.com/blog/does-frying-baking-and-canning-fish-affect-the-omega-3-content/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/
Fin du débat, la conservation, en plus de la surcuisson des protéines n'a rien de bon, il ne faut pas baser ses repas sur ça c'est tout ce que je dis, la seule utilité c'est de les confires, et de les garder en stock
Premier lien bidon non ?
Mais si c'était vrai ce que tu dis khey pourquoi les marques mettent en avant l'apport en oméga 3 sur les boîtes ? C'est donc mensonger ? On pourrait les attaquer en justice ?
Car c'est compliqué de le prouver comme la discussion le montre et certaines anciennes études étaient bien plus succinctes, les O3 sont sensibles à l'oxydation et la chaleur, c'est pas nouveau
Donc démontrez-moi moi le contraire au lieu de me dire que j'ai tort, montrez-moi que oui les O3 ne sont pas détruits ou en grande partie
Par précaution moi je me base pas sur les dire des industrielles
Pareil pour les vitamines qui comme les O3 se barrent dans l'huile au fil du temps, donc si vous la balancer, c'est tout qui part
L'huile il faut la manger y'en a tellement peu ça se sauce izi
Sinon dans ton lien ça concerne le thon surgelé, or nous parlons de sardines fraiches, peut-être que ça a une incidence ?
Il faut s'intérer au "n-3" dans ton document : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/pdf/13197_2010_Article_24.pdf
A savoir que ces boites de thon sont de 8 oz donc 226 gr.
J'ai pas encore tout lu
Ils parlent du thon congelé au fil du temps, nos sardines nous sont fraîches puis cuites, ça altère et dégrade les O3
Dans le premier lien ils en parlent, après moi si on vient me montrer que c'est pas le cas, tant mieux mais au vu des vitamines liposolubles A et D, qui elles aussi subissent le même sort, j'ai peu de doutes
Le 22 novembre 2021 à 19:04:51 :
Le 22 novembre 2021 à 18:53:04 :
Le 22 novembre 2021 à 18:46:15 :
https://omega3innovations.com/blog/does-frying-baking-and-canning-fish-affect-the-omega-3-content/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/
Fin du débat, la conservation, en plus de la surcuisson des protéines n'a rien de bon, il ne faut pas baser ses repas sur ça c'est tout ce que je dis, la seule utilité c'est de les confires, et de les garder en stock
Premier lien bidon non ?
Mais si c'était vrai ce que tu dis khey pourquoi les marques mettent en avant l'apport en oméga 3 sur les boîtes ? C'est donc mensonger ? On pourrait les attaquer en justice ?
Car c'est compliqué de le prouver comme la discussion le montre et certaines anciennes études étaient bien plus succinctes, les O3 sont sensibles à l'oxydation et la chaleur, c'est pas nouveau
Donc démontrez-moi moi le contraire au lieu de me dire que j'ai tort, montrez-moi que oui les O3 ne sont pas détruits ou en grande partie
Par précaution moi je me base pas sur les dire des industrielles
Pareil pour les vitamines qui comme les O3 se barrent dans l'huile au fil du temps, donc si vous la balancer, c'est tout qui part
La chaleur de cuisson a déjà été donnée, pour la friture. Et sa durée. Ensuite, l'oxydation c'est hors sujet, c'est hermétique. Y'a quasi pas d'air, et elle n'est pas renouvelée.
Le 22 novembre 2021 à 18:18:38 :
https://www.laquiberonnaise.fr/sardines-millesimees/241-sardines-a-l-huile-d-olive-sans-arete-millesimees.htmlquelqu'un sait pq la quiberonaise est si chère ? 5-6€ la boite, on paie surtout pour le dessinateur ?
la qualité du poisson est différente de celle de la perle des dieux ?
Je pense que mon DCA sardines se fera aussi chez la quiberonnaise pour le mois de décembre, mais je vois pas trop l'année de pêche. Quelqu'un peut m'éclaircir où le trouver comme par exemple sur le modèle ci-dessus?
Le 22 novembre 2021 à 20:21:28 :
Le 22 novembre 2021 à 19:24:25 :
Le 22 novembre 2021 à 19:04:51 :
Le 22 novembre 2021 à 18:53:04 :
Le 22 novembre 2021 à 18:46:15 :
https://omega3innovations.com/blog/does-frying-baking-and-canning-fish-affect-the-omega-3-content/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/
Fin du débat, la conservation, en plus de la surcuisson des protéines n'a rien de bon, il ne faut pas baser ses repas sur ça c'est tout ce que je dis, la seule utilité c'est de les confires, et de les garder en stock
Premier lien bidon non ?
Mais si c'était vrai ce que tu dis khey pourquoi les marques mettent en avant l'apport en oméga 3 sur les boîtes ? C'est donc mensonger ? On pourrait les attaquer en justice ?
Car c'est compliqué de le prouver comme la discussion le montre et certaines anciennes études étaient bien plus succinctes, les O3 sont sensibles à l'oxydation et la chaleur, c'est pas nouveau
Donc démontrez-moi moi le contraire au lieu de me dire que j'ai tort, montrez-moi que oui les O3 ne sont pas détruits ou en grande partie
Par précaution moi je me base pas sur les dire des industrielles
Pareil pour les vitamines qui comme les O3 se barrent dans l'huile au fil du temps, donc si vous la balancer, c'est tout qui part
L'huile il faut la manger y'en a tellement peu ça se sauce izi
Sinon dans ton lien ça concerne le thon surgelé, or nous parlons de sardines fraiches, peut-être que ça a une incidence ?
Il faut s'intérer au "n-3" dans ton document : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/pdf/13197_2010_Article_24.pdf
A savoir que ces boites de thon sont de 8 oz donc 226 gr.
J'ai pas encore tout luIls parlent du thon congelé au fil du temps, nos sardines nous sont fraîches puis cuites, ça altère et dégrade les O3
Dans le premier lien ils en parlent, après moi si on vient me montrer que c'est pas le cas, tant mieux mais au vu des vitamines liposolubles A et D, qui elles aussi subissent le même sort, j'ai peu de doutes
Le mieux serait tout simplement que des chercheurs ouvrent une boite de connétable et mesurent précisément les acides gras contenus dedans, et voilà
Le 22 novembre 2021 à 21:09:44 :
Le 22 novembre 2021 à 19:04:51 :
Le 22 novembre 2021 à 18:53:04 :
Le 22 novembre 2021 à 18:46:15 :
https://omega3innovations.com/blog/does-frying-baking-and-canning-fish-affect-the-omega-3-content/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/
Fin du débat, la conservation, en plus de la surcuisson des protéines n'a rien de bon, il ne faut pas baser ses repas sur ça c'est tout ce que je dis, la seule utilité c'est de les confires, et de les garder en stock
Premier lien bidon non ?
Mais si c'était vrai ce que tu dis khey pourquoi les marques mettent en avant l'apport en oméga 3 sur les boîtes ? C'est donc mensonger ? On pourrait les attaquer en justice ?
Car c'est compliqué de le prouver comme la discussion le montre et certaines anciennes études étaient bien plus succinctes, les O3 sont sensibles à l'oxydation et la chaleur, c'est pas nouveau
Donc démontrez-moi moi le contraire au lieu de me dire que j'ai tort, montrez-moi que oui les O3 ne sont pas détruits ou en grande partie
Par précaution moi je me base pas sur les dire des industrielles
Pareil pour les vitamines qui comme les O3 se barrent dans l'huile au fil du temps, donc si vous la balancer, c'est tout qui part
La chaleur de cuisson a déjà été donnée, pour la friture. Et sa durée. Ensuite, l'oxydation c'est hors sujet, c'est hermétique. Y'a quasi pas d'air, et elle n'est pas renouvelée.
Sauf que tu ne ne peux pas être formelle, et dire que c'est seulement 120° pendant quelques minutes, sur les 2 liens que j'ai envoyé, c'est clairement la conserve qui pose problème, friture + appertisation
Les sardines sont séchées quelques heures après la cuisson, elles sont à l'air libre
Pour moi rien de bon, ils ont sûrement été modifiées avec la chaleur, et se sont dégradées pour ne plus être aussi bon qu'a l'arrivé, tout comme ceux des huiles dont il ne faut pas chauffer, les O6 et O9 eux ne posent pas de problème
Le 22 novembre 2021 à 21:09:44 :
Le 22 novembre 2021 à 19:04:51 :
Le 22 novembre 2021 à 18:53:04 :
Le 22 novembre 2021 à 18:46:15 :
https://omega3innovations.com/blog/does-frying-baking-and-canning-fish-affect-the-omega-3-content/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/
Fin du débat, la conservation, en plus de la surcuisson des protéines n'a rien de bon, il ne faut pas baser ses repas sur ça c'est tout ce que je dis, la seule utilité c'est de les confires, et de les garder en stock
Premier lien bidon non ?
Mais si c'était vrai ce que tu dis khey pourquoi les marques mettent en avant l'apport en oméga 3 sur les boîtes ? C'est donc mensonger ? On pourrait les attaquer en justice ?
Car c'est compliqué de le prouver comme la discussion le montre et certaines anciennes études étaient bien plus succinctes, les O3 sont sensibles à l'oxydation et la chaleur, c'est pas nouveau
Donc démontrez-moi moi le contraire au lieu de me dire que j'ai tort, montrez-moi que oui les O3 ne sont pas détruits ou en grande partie
Par précaution moi je me base pas sur les dire des industrielles
Pareil pour les vitamines qui comme les O3 se barrent dans l'huile au fil du temps, donc si vous la balancer, c'est tout qui part
La chaleur de cuisson a déjà été donnée, pour la friture. Et sa durée. Ensuite, l'oxydation c'est hors sujet, c'est hermétique. Y'a quasi pas d'air, et elle n'est pas renouvelée.
Ok et maintenant tu peux être formelle, et dire que c'est seulement 120° pendant quelques minutes et que les O3 ne sont pas altérer ? Non, sur les 2 liens que j'ai envoyé, c'est clairement la conserve qui pose problème, friture + appertisation, notamment le thon
Les sardines sont séchées quelques heures après la cuisson, elles sont à l'air libre
Pour moi rien de bon, les O3 ont sûrement été modifiés avec la chaleur, et se sont dégradés pour ne plus être aussi bon qu'a l'arrivé, tout comme ceux des huiles dont il ne faut pas chauffer, les O6 et O9 eux ne posent pas de problème
À partir de là, il ne faut rien en espérer car la chair est elle pleine d'O6
Le 22 novembre 2021 à 21:23:32 :
Le 22 novembre 2021 à 20:21:28 :
Le 22 novembre 2021 à 19:24:25 :
Le 22 novembre 2021 à 19:04:51 :
Le 22 novembre 2021 à 18:53:04 :
Le 22 novembre 2021 à 18:46:15 :
https://omega3innovations.com/blog/does-frying-baking-and-canning-fish-affect-the-omega-3-content/https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/
Fin du débat, la conservation, en plus de la surcuisson des protéines n'a rien de bon, il ne faut pas baser ses repas sur ça c'est tout ce que je dis, la seule utilité c'est de les confires, et de les garder en stock
Premier lien bidon non ?
Mais si c'était vrai ce que tu dis khey pourquoi les marques mettent en avant l'apport en oméga 3 sur les boîtes ? C'est donc mensonger ? On pourrait les attaquer en justice ?
Car c'est compliqué de le prouver comme la discussion le montre et certaines anciennes études étaient bien plus succinctes, les O3 sont sensibles à l'oxydation et la chaleur, c'est pas nouveau
Donc démontrez-moi moi le contraire au lieu de me dire que j'ai tort, montrez-moi que oui les O3 ne sont pas détruits ou en grande partie
Par précaution moi je me base pas sur les dire des industrielles
Pareil pour les vitamines qui comme les O3 se barrent dans l'huile au fil du temps, donc si vous la balancer, c'est tout qui part
L'huile il faut la manger y'en a tellement peu ça se sauce izi
Sinon dans ton lien ça concerne le thon surgelé, or nous parlons de sardines fraiches, peut-être que ça a une incidence ?
Il faut s'intérer au "n-3" dans ton document : https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550962/pdf/13197_2010_Article_24.pdf
A savoir que ces boites de thon sont de 8 oz donc 226 gr.
J'ai pas encore tout luIls parlent du thon congelé au fil du temps, nos sardines nous sont fraîches puis cuites, ça altère et dégrade les O3
Dans le premier lien ils en parlent, après moi si on vient me montrer que c'est pas le cas, tant mieux mais au vu des vitamines liposolubles A et D, qui elles aussi subissent le même sort, j'ai peu de doutes
Le mieux serait tout simplement que des chercheurs ouvrent une boite de connétable et mesurent précisément les acides gras contenus dedans, et voilà
Évidemment mais qui va le faire ? Est-ce que c'est fiable ? Ça pourrait changer tout le sardine game, on pourrait rafler des sommes énormes pour pub mensongères
Le 23 novembre 2021 à 17:11:23 :
Sur Paris t'es riche en 6 mois, même les Parmentier passeront pour un produit fin et raffiné.
Non que du haut de gamme. Faut respecter le produit quand même. Plus que le Parisien déjà
Le 23 novembre 2021 à 19:02:29 :
je posterais demain, pas le temps aujd
T'as commandé un container ce coup-ci ?
Le 23 novembre 2021 à 19:13:33 :
Petits label rouge d'Atlantique N-E avec un millésime 8/2020, déjà 1 an d'âge (pour toutes les boîtes : la date de pêche diffère de 5 jours pour une d'entre elles).Bref je vais vite fait mettre ça au coffre
Ferme à double tour, le marché de la sardine attise les convoitises
Données du topic
- Auteur
- DarkPudgeMaboul
- Date de création
- 27 octobre 2021 à 00:11:04
- Nb. messages archivés
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