Le SARDINE GAME.
Je tiens juste a préciser une chose
c'est ma réserve de cartons, j'en parle dans le 1er ou 2em vocal, de par mon métier je peux avoir des caisses facilement, du coup j'ai fait un stock de différentes tailles pour sélectionner celle qui irait parfaitement
et ça a marché, car sur les photos on voit bien que mes chargeurs rentrent pil poil dans la caisse !
Le 21 novembre 2021 Ă 13:43:57 :
J'ai trouvé cette pépite à 5€/boîte :
Compagnie bretonne millésimées 2014 - 2016
La perle des dieux 2012 - 2013 - 2014 (x2) - 2015Oh la la les gars faut vraiment surveiller LBC ! Il fallait que je vous partage ça...
5 euros la boite pour des 2012-2016 perle des dieux ? Bordel bien joué, belle affaire
Le 21 novembre 2021 Ă 13:07:30 :
Le 21 novembre 2021 Ă 13:03:26 :
Le 21 novembre 2021 Ă 12:44:47 :
Le 21 novembre 2021 Ă 12:38:38 :
Voilà des photos, j’expliquerais en détail + tardDis moi que c'est pour un restaurant !
Ou alors le khey est prĂŞt pour le grand effondrement.
J’en mange souvent, ça va vite !
Mais pour le moment je mange des concerves de super marché, le temps que ça vieillisse
Ce topic de dégénérés putain
Je suis en larmes depuis 10 minutes
Hier j'ai goûté les sardines à la Luzienne (toujours la belle iloise), au piment d’Espelette et jambon de Bayonne, les saveurs sont présentes avec une touche piquante grâce au piment, un délice.
Le 21 novembre 2021 Ă 14:57:57 :
Je viens de goûter une boîte de Saint George 2021 (la belle iloise) à l'huile d'olive extra vierge, un pur bonhonneur, une chair pas sèche du tout, presque fondante, un goût prononcé de sardine mais qui n'attaque pas en bouche.
Hier j'ai goûté les sardines à la Luzienne (toujours la belle iloise), au piment d’Espelette et jambon de Bayonne, les saveurs sont présentes avec une touche piquante grâce au piment, un délice.
Ce matin je me suis fait une Pointe de Penmarc'h au piment d'espelette de juin 2019, c'était succulent et franchement ça picote mais pas plus, très doux
J'ai pris des photos etc mais si je vous publie un pavé à chaque fois ça risque de vous saouler
Le 21 novembre 2021 Ă 13:52:15 :
Le 21 novembre 2021 Ă 13:43:57 :
J'ai trouvé cette pépite à 5€/boîte :
Compagnie bretonne millésimées 2014 - 2016
La perle des dieux 2012 - 2013 - 2014 (x2) - 2015Oh la la les gars faut vraiment surveiller LBC ! Il fallait que je vous partage ça...
5 euros la boite pour des 2012-2016 perle des dieux ? Bordel bien joué, belle affaire
Juste comme ça, j'étais dans un magasin spécialisé dans les perles de dieux à Bordeaux il y as deux semaines et les millésime 2016 sont à 4.60 euros en magasin.
Et le gérant et un vrai passionné, on as parlé pendant 20 minutes de sardines avec ma copine qui attendait à côté ^^.
Avant de me lancer dans le sardine game, j'aurais une petite question, chers maîtres sardiniers
J'ai vu dans ce reportage relayé par des kheys
Hors l'huile de tournesol est une énorme saloperie que je fuis le plus possible. Donc j'aimerais savoir si vous connaissez une marque qui cuirait les sardines à l'huile d'olive ? Si ça existe c'est forcément du très haut de gamme, mais je suis prêt à y mettre le prix pour fuir la moindre trace d'huile de tournesol (ou de colza, ou de n'importe quelle autre huile végétale...)
Et pour ceux qui se demande pourquoi il faut fuir la plupart des huiles végétales :
Si ça n'impacte pas la qualité du produit final, j'aimerais bien trouver une entreprise française qui fait aussi comme ça.
Données du topic
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- DarkPudgeMaboul
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- 27 octobre 2021 Ă 00:11:04
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