Topic de EffeUno :

Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort

Tu l'achètes où ton fromage ?

Le 06 avril 2022 à 19:49:36 :

Le 06 avril 2022 à 19:46:07 cashoutfrocard a écrit :
Tu fais des 4 saisons khey ?

J crois que j'aime pas mais y a quoi deja dedans ?

Coeurs artichauts

Vient installer ton food truck en face de chez moi je serais ton meilleur client https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le 06 avril 2022 à 19:50:17 :
Bordel j'ai retrouvé ma première pizza au four à bois :rire: :rare: :rure:
Date de 3 ans

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649267404-pgfxmly.jpg

Ça va :bave:

Le 06 avril 2022 à 19:49:36 :

Le 06 avril 2022 à 19:46:07 cashoutfrocard a écrit :
Tu fais des 4 saisons khey ?

J crois que j'aime pas mais y a quoi deja dedans ?

Artichaut champi jambon olives et peut être autre chose :noel:

Le 06 avril 2022 à 19:50:36 enormesousmerde a écrit :
Tu l'achètes où ton fromage ?

Franchement la mozza Lidl (Lovillo un truc comme ça) est pas mal en mode prolax. Sinon j prends des bloques Galbani :gni: ou alors de la bonne de Bufala mais rarement. Franchement la mozza c'est pas le plus important, tant que c'est pas de la merde jaune et que tu l'essore bien ça va à peu prêt tout.
PS: sur la photo là c'est une burrata pas une mozza!

Ouais donc 4 saisons vous êtes pas prêts d'en voir ici, 4 fromages par contre oui pk pas

Ptin t'es pizzas sur un MORT khey :bave :

Envoie moi un MP dès que le food-truck est opérationnel :bave:

T'es de quelle ville khey ?

Le 06 avril 2022 à 19:55:32 :
Ptin t'es pizzas sur un MORT khey :bave :

Envoie moi un MP dès que le food-truck est opérationnel :bave:

Ceci

Je suis de Suisse les clés, prêt de Belfort.
Si tu prends ta mozza au Lidl khey, moi qui fait aussi quelques pizzas maisons (eco+ comparées aux tiennes) j'ai remarqué que la "scamorza" qu'ils ont parfois lors des semaines italiennes rendait bien mieux que la mozza normale :oui:
Très esthétiques. Elles ont l’air délicieuses.

Le 06 avril 2022 à 19:48:43 :

Le 06 avril 2022 à 19:36:06 LaFrimeuse a écrit :

Le 06 avril 2022 à 18:58:24 :
Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264235-photo-2022-04-06-18-56-18.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264241-photo-2022-04-06-18-56-16.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264249-photo-2022-04-06-18-56-14.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264255-photo-2022-04-06-18-56-11.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264262-photo-2022-04-06-18-56-09.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264266-photo-2022-04-06-18-56-07.jpg

Bordel je tiens mon protocol si j'arrive à reproduire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

Magnifique

Mais

TON ÉTALAGE BORDEL

KESKIYA? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366306-risitas52.png Elle est ronde hein!

Le 06 avril 2022 à 19:13:43 :

Le 06 avril 2022 à 04:19:48 FrimeuseMolly a écrit :

Le 06 avril 2022 à 00:03:14 :
Tiramisu avec du chocolat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488810471-1475926819-screenshot-clippingmagic-com-2016-09-26-23-53-03.jpg

Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu

Donc c'est du chocolat 100% cacao ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/45/1/1509995704-risitas-gratte-tete.png

Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao

Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.

Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café

Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.

Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde :rire:

Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.

Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi

Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^

Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’

Bon bah faudra faire un tour en France avec le truck khey :hap:

Merco DearAPril

Le 06 avril 2022 à 19:57:20 Balagar a écrit :
Si tu prends ta mozza au Lidl khey, moi qui fait aussi quelques pizzas maisons (eco+ comparées aux tiennes) j'ai remarqué que la "scamorza" qu'ils ont parfois lors des semaines italiennes rendait bien mieux que la mozza normale :oui:

J'avais toast la Scamorza j me rappelle plus du résultat.. :( j'essayerai

J'aimerais tellement avoir un four à pizza comme le tien https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489456066-1466366197-risitas10-copie.png

Le 06 avril 2022 à 19:58:33 :
Merco DearAPril

Le 06 avril 2022 à 19:57:20 Balagar a écrit :
Si tu prends ta mozza au Lidl khey, moi qui fait aussi quelques pizzas maisons (eco+ comparées aux tiennes) j'ai remarqué que la "scamorza" qu'ils ont parfois lors des semaines italiennes rendait bien mieux que la mozza normale :oui:

J'avais toast la Scamorza j me rappelle plus du résultat.. :( j'essayerai

Nous on a pas de la scarmorza mais c’est pas loin, une mozza fumée. Le résultat c’est comme ce que je fais moi, t’as une coloration dorée plutôt que du blanc. Et forcément c’est différent au goût.

Le 06 avril 2022 à 19:58:20 LaFrimeuse a écrit :

Le 06 avril 2022 à 19:48:43 :

Le 06 avril 2022 à 19:36:06 LaFrimeuse a écrit :

Le 06 avril 2022 à 18:58:24 :
Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264235-photo-2022-04-06-18-56-18.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264241-photo-2022-04-06-18-56-16.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264249-photo-2022-04-06-18-56-14.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264255-photo-2022-04-06-18-56-11.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264262-photo-2022-04-06-18-56-09.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2022/14/3/1649264266-photo-2022-04-06-18-56-07.jpg

Bordel je tiens mon protocol si j'arrive à reproduire ça https://image.noelshack.com/fichiers/2017/47/2/1511304803-amourtomhanks-copie.png

Magnifique

Mais

TON ÉTALAGE BORDEL

KESKIYA? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366306-risitas52.png Elle est ronde hein!

Le 06 avril 2022 à 19:13:43 :

Le 06 avril 2022 à 04:19:48 FrimeuseMolly a écrit :

Le 06 avril 2022 à 00:03:14 :
Tiramisu avec du chocolat ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488810471-1475926819-screenshot-clippingmagic-com-2016-09-26-23-53-03.jpg

Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu

Donc c'est du chocolat 100% cacao ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/45/1/1509995704-risitas-gratte-tete.png

Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao

Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.

Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café

Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.

Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde :rire:

Chaud la mauvaises fois, que quelqu'un me sorte l'outil rond sur paint ou que sais-je et me fasse le pourtour de cette pizza!

Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.

Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi

Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^

Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’

Ah ouais d'accord https://image.noelshack.com/fichiers/2017/05/1485736083-bloggif-588e65c497314.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479917774-trump3.png

Données du topic

Auteur
EffeUno
Date de création
4 juin 2021 à 21:45:10
Nb. messages archivés
914
Nb. messages JVC
898
En ligne sur JvArchive 114