Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 06 avril 2022 à 21:19:56 :
On est sur un ration de 1 rageux toutes les 15 pages perso j suis satisfait.
On se demande pourquoi toutes les pizzerias qui se la jouent Napoli mettent la clef sous la porte en moins de trois mois.
Le 06 avril 2022 à 21:20:23 DjougachviliATP a écrit :
La cuisine italienne : on copie la cuisine française mais on rate toutes les recettes. Le pain qui se transforme en galette cramée garnie comme une soupe populaire.
"ça te dit de manger français ce soir"
Personne
Le 06 avril 2022 à 21:08:28 :
Le 06 avril 2022 à 21:06:55 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:00:50 :
Ahi j'avais presque oublié que j'ai reçu ma GrillettaÉnorme
Mêmes si ça vaut pas https://streamable.com/1ac2g0
10 vitesses modèle pour Haute Hydratation et toi ?
Deux vitesses (pas besoin de plus avec la quantité qu’on fait, juste une vitesse d’incorporation et une vitesse de pétrissage) et double minuteur pour chaque vitesse.
Système d’arrêt d’urgence avec un gros bouton rouge en cas d’arrachage de bras dans la queue de cochon
Capacité de 100kg
Le 06 avril 2022 à 21:21:26 :
Le 06 avril 2022 à 21:20:23 DjougachviliATP a écrit :
La cuisine italienne : on copie la cuisine française mais on rate toutes les recettes. Le pain qui se transforme en galette cramée garnie comme une soupe populaire."ça te dit de manger français ce soir"
Personne
"Ça te dit de manger une pâte à pain ratée avec une cuillère à soupe de sauce tomate dessus ?"
Personne
Le 06 avril 2022 à 21:21:59 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:08:28 :
Le 06 avril 2022 à 21:06:55 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:00:50 :
Ahi j'avais presque oublié que j'ai reçu ma GrillettaÉnorme
Mêmes si ça vaut pas https://streamable.com/1ac2g0
10 vitesses modèle pour Haute Hydratation et toi ?
Deux vitesses (pas besoin de plus avec la quantité qu’on fait, juste une vitesse d’incorporation et une vitesse de pétrissage) et double minuteur pour chaque vitesse.
Système d’arrêt d’urgence avec un gros bouton rouge en cas d’arrachage de bras dans la queue de cochon
Capacité de 100kg
Maintenant 2 questions :
1) Est-ce que avec un four pouvant aller à 250°c Max je peux parvenir à avoir des pizzas bien alvéolées/gonflées ?
2) Si oui, je fais comment ?
Le 06 avril 2022 à 21:23:04 DjougachviliATP a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:21:26 :
Le 06 avril 2022 à 21:20:23 DjougachviliATP a écrit :
La cuisine italienne : on copie la cuisine française mais on rate toutes les recettes. Le pain qui se transforme en galette cramée garnie comme une soupe populaire."ça te dit de manger français ce soir"
Personne"Ça te dit de manger une pâte à pain ratée avec une cuillère à soupe de sauce tomate dessus ?"
Personne
La consommation de pizzas représente 951 pizzas chaque seconde, soit 30 milliards ou 448 000 tonnes de pizzas englouties chaque année. Les plus gros consommateurs de pizzas sont les Américains suivis par les Français et les Italiens
https://www.planetoscope.com/Autre/1605-consommation-mondiale-de-pizzas.html
Le 06 avril 2022 à 21:17:44 :
Le 06 avril 2022 à 21:16:32 :
Le 06 avril 2022 à 21:11:17 :
Vos pizzas éco + 98% pâte 2% garnitures, personne en veut.Libre à toi de preferer les pizzas au chewing gum de fromage garni de grains et "mineraux" de viandes de qualité
N'importe quel idiot est capable de faire une pâte à pain ratée et de la mettre au four avec deux grammes de garniture dessus.
En fait c’est plus complexe de faire une bonne pâte à pizza qu’une bonne pâte à pain. Le pain peut se décliner sur différents niveaux d’alvéolage, car on attend d’un main qu’il soit assez lourd, soit pour nourrir, soit pour saucer. La pâte à pizza ne peut se faire qu’avec une finesse aérienne, sans quoi elle est écoeurante et insipide.
Donc tu dis du caca. Mais c’est pas grave on t’en veux pas d’être ignare.
Le 06 avril 2022 à 21:23:52 Balagar a écrit :
Maintenant 2 questions :1) Est-ce que avec un four pouvant aller à 250°c Max je peux parvenir à avoir des pizzas bien alvéolées/gonflées ?
Non
2) Si oui, je fais comment ?
Non
Le 06 avril 2022 à 21:24:33 :
Le 06 avril 2022 à 21:23:04 DjougachviliATP a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:21:26 :
Le 06 avril 2022 à 21:20:23 DjougachviliATP a écrit :
La cuisine italienne : on copie la cuisine française mais on rate toutes les recettes. Le pain qui se transforme en galette cramée garnie comme une soupe populaire."ça te dit de manger français ce soir"
Personne"Ça te dit de manger une pâte à pain ratée avec une cuillère à soupe de sauce tomate dessus ?"
PersonneLa consommation de pizzas représente 951 pizzas chaque seconde, soit 30 milliards ou 448 000 tonnes de pizzas englouties chaque année. Les plus gros consommateurs de pizzas sont les Américains suivis par les Français et les Italiens
https://www.planetoscope.com/Autre/1605-consommation-mondiale-de-pizzas.html
Oui mais on mange des vrais pizzas à la française, pas des pâtes à pain ratées sans garnitures.
Le 06 avril 2022 à 21:24:33 :
Le 06 avril 2022 à 21:23:04 DjougachviliATP a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:21:26 :
Le 06 avril 2022 à 21:20:23 DjougachviliATP a écrit :
La cuisine italienne : on copie la cuisine française mais on rate toutes les recettes. Le pain qui se transforme en galette cramée garnie comme une soupe populaire."ça te dit de manger français ce soir"
Personne"Ça te dit de manger une pâte à pain ratée avec une cuillère à soupe de sauce tomate dessus ?"
PersonneLa consommation de pizzas représente 951 pizzas chaque seconde, soit 30 milliards ou 448 000 tonnes de pizzas englouties chaque année. Les plus gros consommateurs de pizzas sont les Américains suivis par les Français et les Italiens
https://www.planetoscope.com/Autre/1605-consommation-mondiale-de-pizzas.html
Réponds même pas
Le gars sait pas cuire des pâtes mais critique ta pizza
L'élite
Le 06 avril 2022 à 21:23:31 :
Le 06 avril 2022 à 21:21:59 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:08:28 :
Le 06 avril 2022 à 21:06:55 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:00:50 :
Ahi j'avais presque oublié que j'ai reçu ma GrillettaÉnorme
Mêmes si ça vaut pas https://streamable.com/1ac2g0
10 vitesses modèle pour Haute Hydratation et toi ?
Deux vitesses (pas besoin de plus avec la quantité qu’on fait, juste une vitesse d’incorporation et une vitesse de pétrissage) et double minuteur pour chaque vitesse.
Système d’arrêt d’urgence avec un gros bouton rouge en cas d’arrachage de bras dans la queue de cochon
Capacité de 100kg
La plupart du temps on est sur du 66% TdH, mais on s’amuse parfois à monter à 70/75%.
Pas plus parce qu’en condition restauration c’est compliqué de faire plus sans que les services ne se transforment en Vietnam
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master race
Je l'engloutis dans son entièreté sans la moindre once de vergogne
Le 06 avril 2022 à 21:24:48 :
Le 06 avril 2022 à 21:17:44 :
Le 06 avril 2022 à 21:16:32 :
Le 06 avril 2022 à 21:11:17 :
Vos pizzas éco + 98% pâte 2% garnitures, personne en veut.Libre à toi de preferer les pizzas au chewing gum de fromage garni de grains et "mineraux" de viandes de qualité
N'importe quel idiot est capable de faire une pâte à pain ratée et de la mettre au four avec deux grammes de garniture dessus.
En fait c’est plus complexe de faire une bonne pâte à pizza qu’une bonne pâte à pain. Le pain peut se décliner sur différents niveaux d’alvéolage, car on attend d’un main qu’il soit assez lourd, soit pour nourrir, soit pour saucer. La pâte à pizza ne peut se faire qu’avec une finesse aérienne, sans quoi elle est écoeurante et insipide.
Donc tu dis du caca. Mais c’est pas grave on t’en veux pas d’être ignare.
Aaaaaya encore un escroc qui se croit boulanger car il est pizzaiolo.
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 à 21:45:10
- Nb. messages archivés
- 914
- Nb. messages JVC
- 898