Topic de EffeUno :

Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort

Tu as appris ou a faire ça

Le 03 avril 2022 Ă  18:30:36 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

issou photo sinon fake

Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi

C’était l’été dernier. Ça date donc

Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake

On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa

C’était assez drôle

Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr

Le 03 avril 2022 Ă  18:35:21 billythebat a Ă©crit :
Tu as appris ou a faire ça

chez moi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Le 03 avril 2022 Ă  18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:30:36 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

issou photo sinon fake

Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi

C’était l’été dernier. Ça date donc

Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake

On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa

C’était assez drôle

Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr

Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?

ça a l'air super bon :bave:

Le 03 avril 2022 Ă  18:32:53 :
Friteuse ça t'arrive de mal enfourner et d'en foutre partout sur la plan du four ?
Si oui tu fais comment quand t'es au milieu de ton boulot et que t'as encore des pizz à enfourner derrière et vite ?
Si non, comment tu gère les hautes hydratations sur la pelle sans que ça colle en depit de la semoule/farine de riz ?

Mal enfourner, rarement. Parfois quand t’es dans un gros rush t’as pas le temps de bien clean la pierre, et ça arrive d’avoir une pizz qui accroche un truc qui a cramé dans le four et qui s’est quasiment transformé en diamant (:rire:), genre un champignon ou un bout de poulet, etc

Parfois aussi on va tellement vite qu’on peut mal l’enfourner, et si c’est une pizz avec peu de garniture ça arrive qu’elle gonfle, fasse une bulle, brule et nous fait un trou.

C’est assez chiant, car faut la relancer, on perd du temps. Mais ça arrive assez rarement ce genre de truc.

Mal enfourner au point de la laisse à l’entrée du four par contre non ça arrive jamais ahi

En revanche ce qui m’arrive parfois, souvent avec la fatigue et la chaleur, en fin de service quand il est 23h et que t’es encore dans le jus avec 20 commandes en attente (ahi) ça arrive d’enfourner sans même regarder et parfois tu fous la pelle dans le montant du four, t’as la pizz qui s’éclate par terre et t’es en mode « putain fait chier », tu regardes tes collègues, tu regardes les clients, les clients en mode :ouch: les collègues en mode :fou: et toi en mode :mort:

Le 03 avril 2022 Ă  18:37:56 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:30:36 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

issou photo sinon fake

Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi

C’était l’été dernier. Ça date donc

Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake

On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa

C’était assez drôle

Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr

Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?

Bah formation pizza khey. Je suis formée par un champion du monde c’est no fake

Ça fait un an dans la napo, trois ans dans la pizza en général. Avant j’ai fait de la romaine de fast food de merde

Casse les couilles je suis en Suisse une simple Margherita dans mon coin perdu coute 18 chf alors que personne n'en voudrait mĂŞme gratuit en Italie. Mais j'

Le 03 avril 2022 Ă  18:41:11 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:32:53 :
Friteuse ça t'arrive de mal enfourner et d'en foutre partout sur la plan du four ?
Si oui tu fais comment quand t'es au milieu de ton boulot et que t'as encore des pizz à enfourner derrière et vite ?
Si non, comment tu gère les hautes hydratations sur la pelle sans que ça colle en depit de la semoule/farine de riz ?

Mal enfourner, rarement. Parfois quand t’es dans un gros rush t’as pas le temps de bien clean la pierre, et ça arrive d’avoir une pizz qui accroche un truc qui a cramé dans le four et qui s’est quasiment transformé en diamant (:rire:), genre un champignon ou un bout de poulet, etc

Parfois aussi on va tellement vite qu’on peut mal l’enfourner, et si c’est une pizz avec peu de garniture ça arrive qu’elle gonfle, fasse une bulle, brule et nous fait un trou.

C’est assez chiant, car faut la relancer, on perd du temps. Mais ça arrive assez rarement ce genre de truc.

Mal enfourner au point de la laisse à l’entrée du four par contre non ça arrive jamais ahi

En revanche ce qui m’arrive parfois, souvent avec la fatigue et la chaleur, en fin de service quand il est 23h et que t’es encore dans le jus avec 20 commandes en attente (ahi) ça arrive d’enfourner sans même regarder et parfois tu fous la pelle dans le montant du four, t’as la pizz qui s’éclate par terre et t’es en mode « putain fait chier », tu regardes tes collègues, tu regardes les clients, les clients en mode :ouch: les collègues en mode :fou: et toi en mode :mort:

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/38/4/1600307056-jacouille-3.png

Le 03 avril 2022 Ă  18:42:33 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:37:56 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:30:36 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

issou photo sinon fake

Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi

C’était l’été dernier. Ça date donc

Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake

On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa

C’était assez drôle

Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr

Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?

Bah formation pizza khey. Je suis formée par un champion du monde c’est no fake

Ça fait un an dans la napo, trois ans dans la pizza en général. Avant j’ai fait de la romaine de fast food de merde

ah, j'attends tjs le nom par contre

Le 03 avril 2022 Ă  18:44:17 StopEsc1 a Ă©crit :
Casse les couilles je suis en Suisse

Bah viens chez moi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493853364-erfrfc.jpg

magnifique, ouvre un truc khey

Le 03 avril 2022 Ă  18:48:34 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:44:17 StopEsc1 a Ă©crit :
Casse les couilles je suis en Suisse

Bah viens chez moi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493853364-erfrfc.jpg

T'es ou ?

Le 03 avril 2022 Ă  18:48:42 Masovic a Ă©crit :
magnifique, ouvre un truc khey

2 mondes différents, j suis trop lent pour le business

Le 03 avril 2022 Ă  18:49:25 StopEsc1 a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:48:34 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:44:17 StopEsc1 a Ă©crit :
Casse les couilles je suis en Suisse

Bah viens chez moi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493853364-erfrfc.jpg

T'es ou ?

Jura https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553988075-2807590.png

Le 30 août 2021 à 20:36:11 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348521-1vvbut3.jpeg Base de purée de potiron, chanterelles et fromage de chèvre fourré aux figues. :P

Le 30 août 2021 à 20:39:25 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348752-photo-2021-08-23-20-37-12.jpg Pesto rosso & Ricotta :coeur:

Oh merde :bave:

Le 03 avril 2022 Ă  18:50:00 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:49:25 StopEsc1 a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:48:34 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:44:17 StopEsc1 a Ă©crit :
Casse les couilles je suis en Suisse

Bah viens chez moi https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1493853364-erfrfc.jpg

T'es ou ?

Jura https://image.noelshack.com/fichiers/2019/13/7/1553988075-2807590.png

Saint Claude ? J'ai un pied a terre dans le pays de Gex je passe te voir cette semaine khey
A moins que tu parles du Jura suisse

Le 03 avril 2022 Ă  18:49:45 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:48:42 Masovic a Ă©crit :
magnifique, ouvre un truc khey

2 mondes différents, j suis trop lent pour le business

La vitesse vient avec le temps khey

Le 03 avril 2022 Ă  18:48:03 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:42:33 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:37:56 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:30:36 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 03 avril 2022 Ă  18:23:04 :

Le 03 avril 2022 Ă  18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nous :rire:

C’était immonde

J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495558603-qpfiyjg.png

Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa

issou photo sinon fake

Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi

C’était l’été dernier. Ça date donc

Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake

On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa

C’était assez drôle

Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr

Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?

Bah formation pizza khey. Je suis formée par un champion du monde c’est no fake

Ça fait un an dans la napo, trois ans dans la pizza en général. Avant j’ai fait de la romaine de fast food de merde

ah, j'attends tjs le nom par contre

Le nom de quoi ?

Le 03 avril 2022 Ă  18:50:20 StopEsc1 a Ă©crit :

Le 30 août 2021 à 20:36:11 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348521-1vvbut3.jpeg Base de purée de potiron, chanterelles et fromage de chèvre fourré aux figues. :P

Le 30 août 2021 à 20:39:25 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348752-photo-2021-08-23-20-37-12.jpg Pesto rosso & Ricotta :coeur:

Oh merde :bave:

Les plus belles sont rarement les meilleures nonobstant https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477550482-hehehe.png

Données du topic

Auteur
EffeUno
Date de création
4 juin 2021 Ă  21:45:10
Nb. messages archivés
914
Nb. messages JVC
898
En ligne sur JvArchive 273