Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 03 avril 2022 Ă 18:30:36 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
issou photo sinon fake
Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi
C’était l’été dernier. Ça date donc
Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake
On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa
C’était assez drôle
Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr
Le 03 avril 2022 Ă 18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:30:36 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
issou photo sinon fake
Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi
C’était l’été dernier. Ça date donc
Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake
On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa
C’était assez drôle
Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr
Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?
Le 03 avril 2022 Ă 18:32:53 :
Friteuse ça t'arrive de mal enfourner et d'en foutre partout sur la plan du four ?
Si oui tu fais comment quand t'es au milieu de ton boulot et que t'as encore des pizz à enfourner derrière et vite ?
Si non, comment tu gère les hautes hydratations sur la pelle sans que ça colle en depit de la semoule/farine de riz ?
Mal enfourner, rarement. Parfois quand t’es dans un gros rush t’as pas le temps de bien clean la pierre, et ça arrive d’avoir une pizz qui accroche un truc qui a cramé dans le four et qui s’est quasiment transformé en diamant (), genre un champignon ou un bout de poulet, etc
Parfois aussi on va tellement vite qu’on peut mal l’enfourner, et si c’est une pizz avec peu de garniture ça arrive qu’elle gonfle, fasse une bulle, brule et nous fait un trou.
C’est assez chiant, car faut la relancer, on perd du temps. Mais ça arrive assez rarement ce genre de truc.
Mal enfourner au point de la laisse à l’entrée du four par contre non ça arrive jamais ahi
En revanche ce qui m’arrive parfois, souvent avec la fatigue et la chaleur, en fin de service quand il est 23h et que t’es encore dans le jus avec 20 commandes en attente (ahi) ça arrive d’enfourner sans même regarder et parfois tu fous la pelle dans le montant du four, t’as la pizz qui s’éclate par terre et t’es en mode « putain fait chier », tu regardes tes collègues, tu regardes les clients, les clients en mode les collègues en mode et toi en mode
Le 03 avril 2022 Ă 18:37:56 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:30:36 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
issou photo sinon fake
Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi
C’était l’été dernier. Ça date donc
Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake
On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa
C’était assez drôle
Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr
Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?
Bah formation pizza khey. Je suis formée par un champion du monde c’est no fake
Ça fait un an dans la napo, trois ans dans la pizza en général. Avant j’ai fait de la romaine de fast food de merde
Le 03 avril 2022 Ă 18:41:11 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:32:53 :
Friteuse ça t'arrive de mal enfourner et d'en foutre partout sur la plan du four ?
Si oui tu fais comment quand t'es au milieu de ton boulot et que t'as encore des pizz à enfourner derrière et vite ?
Si non, comment tu gère les hautes hydratations sur la pelle sans que ça colle en depit de la semoule/farine de riz ?Mal enfourner, rarement. Parfois quand t’es dans un gros rush t’as pas le temps de bien clean la pierre, et ça arrive d’avoir une pizz qui accroche un truc qui a cramé dans le four et qui s’est quasiment transformé en diamant (), genre un champignon ou un bout de poulet, etc
Parfois aussi on va tellement vite qu’on peut mal l’enfourner, et si c’est une pizz avec peu de garniture ça arrive qu’elle gonfle, fasse une bulle, brule et nous fait un trou.
C’est assez chiant, car faut la relancer, on perd du temps. Mais ça arrive assez rarement ce genre de truc.
Mal enfourner au point de la laisse à l’entrée du four par contre non ça arrive jamais ahi
En revanche ce qui m’arrive parfois, souvent avec la fatigue et la chaleur, en fin de service quand il est 23h et que t’es encore dans le jus avec 20 commandes en attente (ahi) ça arrive d’enfourner sans même regarder et parfois tu fous la pelle dans le montant du four, t’as la pizz qui s’éclate par terre et t’es en mode « putain fait chier », tu regardes tes collègues, tu regardes les clients, les clients en mode les collègues en mode et toi en mode
Le 03 avril 2022 Ă 18:42:33 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:37:56 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:30:36 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
issou photo sinon fake
Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi
C’était l’été dernier. Ça date donc
Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake
On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa
C’était assez drôle
Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr
Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?
Bah formation pizza khey. Je suis formée par un champion du monde c’est no fake
Ça fait un an dans la napo, trois ans dans la pizza en général. Avant j’ai fait de la romaine de fast food de merde
ah, j'attends tjs le nom par contre
Le 03 avril 2022 Ă 18:48:42 Masovic a Ă©crit :
magnifique, ouvre un truc khey
2 mondes différents, j suis trop lent pour le business
Le 03 avril 2022 Ă 18:50:00 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:49:25 StopEsc1 a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:48:34 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:44:17 StopEsc1 a Ă©crit :
Casse les couilles je suis en SuisseT'es ou ?
Saint Claude ? J'ai un pied a terre dans le pays de Gex je passe te voir cette semaine khey
A moins que tu parles du Jura suisse
Le 03 avril 2022 Ă 18:49:45 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:48:42 Masovic a Ă©crit :
magnifique, ouvre un truc khey2 mondes différents, j suis trop lent pour le business
La vitesse vient avec le temps khey
Le 03 avril 2022 Ă 18:48:03 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:42:33 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:37:56 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:35:25 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:30:36 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:29:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 03 avril 2022 Ă 18:23:04 :
Le 03 avril 2022 Ă 18:21:12 LaFrimeuse a Ă©crit :
Après je dis ça mais on a eu fait une pizza au CBD nousC’était immonde
J'ai fait un beurre au CBD que j'ai surchargé (CBD suisse jusqu'à 1% THC), je me suis endormi sans plus y penser puis j me suis réveillé défoncé j savais pas ce qui m'arrivais
Non mais nous c’était les têtes direct en toping ayaaaa
issou photo sinon fake
Pas de photo, j’étais en formation quand elle était à la carte je me suis pas permise de prendre de photo j’étais pas chez moi
C’était l’été dernier. Ça date donc
Mais je le jure sur la sainte Biga c’est no fake
On avait des pochons de CBD qu’on nous livrait avec le reste des produits. On se serait presque cru dans une boutique écran d’un trafic de drogue avec la drogue cachée dans les marchandises ayaaa
C’était assez drôle
Mes formateurs ces abrutis ils ont volé tous les pochons. On était sensé renvoyer les invendus ils ont tous pris pour le fumer ptdrrrr
Formation de quoi ? tu pizzaiuoles profesionistiquement depuis combien de temps ?
Bah formation pizza khey. Je suis formée par un champion du monde c’est no fake
Ça fait un an dans la napo, trois ans dans la pizza en général. Avant j’ai fait de la romaine de fast food de merde
ah, j'attends tjs le nom par contre
Le nom de quoi ?
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 Ă 21:45:10
- Nb. messages archivés
- 914
- Nb. messages JVC
- 898