Topic de EffeUno :

Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort

franchement go mon pseudo, pour Ă  peine le double du prix t'as un truc solide
Sinon t’as des bonnes références de four miniatures à gaz ? Je sais pas trop vers quoi m’orienter en dehors de Ooni

Ah bordel jai teste crème de gorgonzola piquant avec de la nduja roquette noix et tomates cerises un régal

Deuxième test plus classique crème moule marinière Saint Jacques crevettes poulpes radis noir et avocat délicieux

J'aimerai bien réalisé une classique des italiennes gourmet celle avec le pesto de pistache mortadelle mais aucune idée de comment faire un bon pesto, si vous avez des bons conseils sur ce point :hap:

Le 06 avril 2022 Ă  20:35:39 :
franchement go mon pseudo, pour Ă  peine le double du prix t'as un truc solide

Non je veux de la flamme.

C’est uniquement électrique EffeUno non ?

Moi je veux une flamme. Je me renseignerai même auprès de mon futur proprio et de la mairie de l’arrondissement pour voir si en utilisation occasionnelle j’ai le droit au bois et je prends pas un gaz mais carrément un bois/charbon

Le 06 avril 2022 Ă  20:35:53 LaFrimeuse a Ă©crit :
Sinon t’as des bonnes références de four miniatures à gaz ? Je sais pas trop vers quoi m’orienter en dehors de Ooni

Perso j'ai ça: https://www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-legna-portatili/
Regarde peut-ĂŞtre l'ARDORE https://www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-gas-per-pizza-salvaspazio-ardore/

Le 06 avril 2022 Ă  20:35:56 :
Ah bordel jai teste crème de gorgonzola piquant avec de la nduja roquette noix et tomates cerises un régal

Deuxième test plus classique crème moule marinière Saint Jacques crevettes poulpes radis noir et avocat délicieux

J'aimerai bien réalisé une classique des italiennes gourmet celle avec le pesto de pistache mortadelle mais aucune idée de comment faire un bon pesto, si vous avez des bons conseils sur ce point :hap:

Y a rien de plus simple qu’un pesto. Basilic, parmesan, huile d’olive, pignons de pin, et optionnellement de l’assaisonnement avec ail, oignons, poivre, etc, et pourquoi pas du citron si tu veux un truc frais en bouche avec du peps.

Ensuite tu mix au fur et à mesure que tu ajoutes tes ingrédients. Tu termines par l’huile d’olive en prenant le temps de bien l’incorporer en la versant doucement pendant que tu mélanges.

Tu veux absolument une flamme pour quoi ? Franchement s'amuser à tourner sa pizza sur un pierre de 50cm2 c'est limité ...
Je rajoute la roccbox dans les réf à gaz

Le 06 avril 2022 Ă  20:39:20 :

Le 06 avril 2022 Ă  20:35:53 LaFrimeuse a Ă©crit :
Sinon t’as des bonnes références de four miniatures à gaz ? Je sais pas trop vers quoi m’orienter en dehors de Ooni

Perso j'ai ça: https://www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-legna-portatili/
Regarde peut-ĂŞtre l'ARDORE https://www.pizzapartyshop.com/it/forni-a-gas-per-pizza-salvaspazio-ardore/

Ok merci je vais regarder tout ça

Ouais enfin le pesto c'est pas avec le soleil de Paris que tu vas en récolter des tonnes des feuilles de basilic

Le 06 avril 2022 Ă  20:41:21 :
Tu veux absolument une flamme pour quoi ? Franchement s'amuser à tourner sa pizza sur un pierre de 50cm2 c'est limité ...

J’ai aucun mal à tourner une pizza tu sais je fais ça de métier. J’en tourne 300 tous les jours mdrrr

Souvent quand je me fais chier je m’amuse à la tourner juste pour la tourner à lui faire faire le max de tour sans la faire tomber :rire:

Donc bon ^^

Le 06 avril 2022 Ă  20:42:19 :
Ouais enfin le pesto c'est pas avec le soleil de Paris que tu vas en récolter des tonnes des feuilles de basilic

Tu l’achète ton basilic patate. Tu le fais pas pousser :rire:

Le 06 avril 2022 Ă  20:42:19 :
Ouais enfin le pesto c'est pas avec le soleil de Paris que tu vas en récolter des tonnes des feuilles de basilic

Ah oui mais on fait avec ce qu'on a clé c'est comme la charcuterie ou les fromages à fil italien après 1 à 3 j de transport les buffalla ou scamorza que tu bouffes en Campanie ou dans les Pouilles sont aussi à des années lumières que celles qu'on a que ce soit chez les grossistes pro épiceries fines ou pire en grande surface :noel:

Le 06 avril 2022 Ă  20:43:19 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 06 avril 2022 Ă  20:41:21 :
Tu veux absolument une flamme pour quoi ? Franchement s'amuser à tourner sa pizza sur un pierre de 50cm2 c'est limité ...

J’ai aucun mal à tourner une pizza tu sais je fais ça de métier. J’en tourne 300 tous les jours mdrrr

Souvent quand je me fais chier je m’amuse à la tourner juste pour la tourner à lui faire faire le max de tour sans la faire tomber :rire:

Donc bon ^^

Mais justement sur une petite surface c'est... nul. Tu dois avoir une toute petite pelle avec un manche ridicule...

Ta pâte l'op :bave:

Moi je fais une base focaccia :oui:

Le 06 avril 2022 Ă  20:44:01 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 06 avril 2022 Ă  20:42:19 :
Ouais enfin le pesto c'est pas avec le soleil de Paris que tu vas en récolter des tonnes des feuilles de basilic

Tu l’achète ton basilic patate. Tu le fais pas pousser :rire:

Si mais moi j vis pas Ă  Paris https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488810469-1474926213-screenshot-clippingmagic-com-2016-09-26-19-43-28.jpg

Le 06 avril 2022 Ă  20:43:54 :
ça tient sur un balcon en plus :cool: https://www.youtube.com/watch?v=QK110u0z7kw

Ah bah tu vois comment il la fait tourner sa pizza lui ?

Bah pour moi il galère à mort c’est un pur débutant. Ahi

Moi la pizza elle tourne comme Ă  la fĂŞte foraine ^^

Le 06 avril 2022 Ă  20:45:52 LaFrimeuse a Ă©crit :

Le 06 avril 2022 Ă  20:43:54 :
ça tient sur un balcon en plus :cool: https://www.youtube.com/watch?v=QK110u0z7kw

Ah bah tu vois comment il la fait tourner sa pizza lui ?

Bah pour moi il galère à mort c’est un pur débutant. Ahi

Moi la pizza elle tourne comme Ă  la fĂŞte foraine ^^

Ouais bah y a une différence entre un Pizza Party et un Ooni ou merde du genre, donc si tu prends un petit truc voilà quoi

Pour le concurrent d ooni sur les fours Ă  gaz
https://eu.gozney.com/products/roccbox?gclid=CjwKCAjw9LSSBhBsEiwAKtf0n3rLxeSJOgXGbufqjlg04s8KylfV3xZbtn-hlN-JGRIRgYv58pLPlhoCvTAQAvD_BwE

Fait pour être Outdoor il y aussi une version à bois mais bon en indoor ça me paraît compliqué :peur:

Données du topic

Auteur
EffeUno
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4 juin 2021 Ă  21:45:10
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