Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 06 avril 2022 à 21:23:52 :
Maintenant 2 questions :1) Est-ce que avec un four pouvant aller à 250°c Max je peux parvenir à avoir des pizzas bien alvéolées/gonflées ?
2) Si oui, je fais comment ?
1) non
2) tu achète un four
Le 06 avril 2022 à 21:25:31 :
Le 06 avril 2022 à 21:24:33 :
Le 06 avril 2022 à 21:23:04 DjougachviliATP a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:21:26 :
Le 06 avril 2022 à 21:20:23 DjougachviliATP a écrit :
La cuisine italienne : on copie la cuisine française mais on rate toutes les recettes. Le pain qui se transforme en galette cramée garnie comme une soupe populaire."ça te dit de manger français ce soir"
Personne"Ça te dit de manger une pâte à pain ratée avec une cuillère à soupe de sauce tomate dessus ?"
PersonneLa consommation de pizzas représente 951 pizzas chaque seconde, soit 30 milliards ou 448 000 tonnes de pizzas englouties chaque année. Les plus gros consommateurs de pizzas sont les Américains suivis par les Français et les Italiens
https://www.planetoscope.com/Autre/1605-consommation-mondiale-de-pizzas.htmlRéponds même pas
Le gars sait pas cuire des pâtes mais critique ta pizza
L'élite
Et vous vous savez pas faire une pâte à pain.
N'importe quel dreameur peut faire une pizza.
Le 06 avril 2022 à 21:26:03 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:23:31 :
Le 06 avril 2022 à 21:21:59 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:08:28 :
Le 06 avril 2022 à 21:06:55 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:00:50 :
Ahi j'avais presque oublié que j'ai reçu ma GrillettaÉnorme
Mêmes si ça vaut pas https://streamable.com/1ac2g0
10 vitesses modèle pour Haute Hydratation et toi ?
Deux vitesses (pas besoin de plus avec la quantité qu’on fait, juste une vitesse d’incorporation et une vitesse de pétrissage) et double minuteur pour chaque vitesse.
Système d’arrêt d’urgence avec un gros bouton rouge en cas d’arrachage de bras dans la queue de cochon
Capacité de 100kg
La plupart du temps on est sur du 66% TdH, mais on s’amuse parfois à monter à 70/75%.
Pas plus parce qu’en condition restauration c’est compliqué de faire plus sans que les services ne se transforment en Vietnam
Vous voulez devenir la GOAT du pizza game et vous montez pas plus haut que 70% Mme Frimeuse ?
Le 06 avril 2022 à 21:26:27 :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceJe l'engloutis dans son entièreté sans la moindre once de vergogne
Merci khey. Je la referais avec une bonne pâte pour vous montrer comment elle est Master race avec de beaux bords
Le 06 avril 2022 à 21:26:45 :
Le 06 avril 2022 à 21:24:48 :
Le 06 avril 2022 à 21:17:44 :
Le 06 avril 2022 à 21:16:32 :
Le 06 avril 2022 à 21:11:17 :
Vos pizzas éco + 98% pâte 2% garnitures, personne en veut.Libre à toi de preferer les pizzas au chewing gum de fromage garni de grains et "mineraux" de viandes de qualité
N'importe quel idiot est capable de faire une pâte à pain ratée et de la mettre au four avec deux grammes de garniture dessus.
En fait c’est plus complexe de faire une bonne pâte à pizza qu’une bonne pâte à pain. Le pain peut se décliner sur différents niveaux d’alvéolage, car on attend d’un main qu’il soit assez lourd, soit pour nourrir, soit pour saucer. La pâte à pizza ne peut se faire qu’avec une finesse aérienne, sans quoi elle est écoeurante et insipide.
Donc tu dis du caca. Mais c’est pas grave on t’en veux pas d’être ignare.
Aaaaaya encore un escroc qui se croit boulanger car il est pizzaiolo.
J’ai déjà fait du pain hein
Mais je dis pas cependant que c’est facile de faire du bon pain. Je dis juste que c’est plus simple de faire un bon pain que de faire une bonne pâte à pizza
Le 06 avril 2022 à 21:27:42 :
Le 06 avril 2022 à 21:26:03 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:23:31 :
Le 06 avril 2022 à 21:21:59 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:08:28 :
Le 06 avril 2022 à 21:06:55 LaFrimeuse a écrit :
Le 06 avril 2022 à 21:00:50 :
Ahi j'avais presque oublié que j'ai reçu ma GrillettaÉnorme
Mêmes si ça vaut pas https://streamable.com/1ac2g0
10 vitesses modèle pour Haute Hydratation et toi ?
Deux vitesses (pas besoin de plus avec la quantité qu’on fait, juste une vitesse d’incorporation et une vitesse de pétrissage) et double minuteur pour chaque vitesse.
Système d’arrêt d’urgence avec un gros bouton rouge en cas d’arrachage de bras dans la queue de cochon
Capacité de 100kg
La plupart du temps on est sur du 66% TdH, mais on s’amuse parfois à monter à 70/75%.
Pas plus parce qu’en condition restauration c’est compliqué de faire plus sans que les services ne se transforment en Vietnam
Vous voulez devenir la GOAT du pizza game et vous montez pas plus haut que 70% Mme Frimeuse ?
Y a pas une pizzeria en France à 70% hein
T’imagines pas l’enfer que c’est quand tu dois faire 300 pizzas en 3h khey
Pour la pizza base creme moule marinière frutti di mare sans radis/avocat
J'aurai pu cuire un peu plus la pâte
Elle a l’air bonne
J’adore les fruits de mer en plus j’en mangerais sur le cadavre d’un mort né qui s’est chié dessus avant de crever dans le ventre de sa mère lépreuse
Le 06 avril 2022 à 21:28:48 :
Le 06 avril 2022 à 21:26:27 :
Les bords sont totalement absents ahi
C’est un vieux patons destiné à la poubelle, je l’ai recup pour me faire une pizza. Il était sec, je sais pas trop ce qui s’est produit à la cuisson mais c’était une chips à la sortie du fourC’était quand même bon cependant, juste un peu étrange en bouche
Je partage surtout pour la garniture master raceJe l'engloutis dans son entièreté sans la moindre once de vergogne
Merci khey. Je la referais avec une bonne pâte pour vous montrer comment elle est Master race avec de beaux bords
Hâte de voir ça, et si possible envoie la moi en mp si t'y penses
Pour la pizza base creme moule marinière frutti di mare sans radis/avocat
J'aurai pu cuire un peu plus la pâteSeulement 58% de TH empatement direct 24h de repos ça se voit pour le coup
J'aime pas les moules mais si tu les enlèves : sur une montagne d'ordures enduite pat l'eau du gange
Le 06 avril 2022 à 21:34:29 :
Des kheys qui sont déjà allés à Naples ? J'y vais dans quelques semaines j'ai besoin de bonnes adresses je vais me gaver de pizzas
Sustable c'est dans la banlieue le pizzaiolo est le padre de la biga
Da michele pour une plus classique mais considere comme la meilleure à napoli
Puis t'as une ribambelle de pizzeria archi connu via tribunali sorbillo etc
Le 06 avril 2022 à 21:34:29 Eurobeatgod a écrit :
Des kheys qui sont déjà allés à Naples ? J'y vais dans quelques semaines j'ai besoin de bonnes adresses je vais me gaver de pizzas
Moi mais j'ai découvert là-bas du coup j'avais pas fait de liste des pizzerie du game avant d'y aller. J'ai juste toast Da Michele et quelques rendoms.
Mais vite fait de ce que je me rappelle, Sorbillo, 50 kalo' , Sui binari del tram SUSTAble (Pizza fiocco!) et Da Michele
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 à 21:45:10
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