Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort
Le 06 avril 2022 Ă 20:02:09 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:58:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 19:48:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:36:06 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 18:58:24 :
Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordelMagnifique
Mais
TON ÉTALAGE BORDEL
Le 06 avril 2022 Ă 19:13:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 04:19:48 FrimeuseMolly a Ă©crit :
Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu
Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao
Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.
Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café
Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.
Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde
Chaud la mauvaises fois, que quelqu'un me sorte l'outil rond sur paint ou que sais-je et me fasse le pourtour de cette pizza!
Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.
Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi
Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^
Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’
+ j’ai pas encore goûté mai je suis sure que c’est pas mauvais. On fait bien de la sauce chocolat sur du bœuf dans les resto étoilés…
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:19 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:02:09 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:58:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 19:48:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:36:06 LaFrimeuse a Ă©crit :
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Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordelMagnifique
Mais
TON ÉTALAGE BORDEL
Le 06 avril 2022 Ă 19:13:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 04:19:48 FrimeuseMolly a Ă©crit :
Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu
Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao
Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.
Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café
Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.
Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde
Chaud la mauvaises fois, que quelqu'un me sorte l'outil rond sur paint ou que sais-je et me fasse le pourtour de cette pizza!
Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.
Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi
Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^
Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’
AYA MAIS LA PHOTO EST INCLINAX BORDEL C'EST NORMAL que ça fasse plus large que long
+ j’ai pas encore goûté mai je suis sure que c’est pas mauvais. On fait bien de la sauce chocolat sur du bœuf dans les resto étoilés…
Le pb c'est le chèvre avec
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:58 :
Par contre ces petites burrata plus jamais, c'est tellement petit qu'il y a peu de contenu liquide dedans et trop de peau.
Et ça coûte super cher
Pour ça qu’on travaille avec de la stracciatella directement nous. Parce que de toute façon ce que le client veut c’est le coeur fondant et crémeux.
Le 06 avril 2022 Ă 20:13:06 :
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:19 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:02:09 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:58:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 19:48:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:36:06 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 18:58:24 :
Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordelMagnifique
Mais
TON ÉTALAGE BORDEL
Le 06 avril 2022 Ă 19:13:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 04:19:48 FrimeuseMolly a Ă©crit :
Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu
Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao
Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.
Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café
Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.
Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde
Chaud la mauvaises fois, que quelqu'un me sorte l'outil rond sur paint ou que sais-je et me fasse le pourtour de cette pizza!
Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.
Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi
Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^
Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’
AYA MAIS LA PHOTO EST INCLINAX BORDEL C'EST NORMAL que ça fasse plus large que long
+ j’ai pas encore goûté mai je suis sure que c’est pas mauvais. On fait bien de la sauce chocolat sur du bœuf dans les resto étoilés…
Le pb c'est le chèvre avec
Ouais j’ai trouvé ça bizarre aussi. Mais sait-on jamais pareil ça fonctionne. Je vais la goûter ce week-end et je te dirais ^^
Pour le moment on en a vendu ZÉRO en trois jours aya
+ rassure toi comme tu peux le « géomètricien »
Le 06 avril 2022 Ă 20:13:32 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:58 :
Par contre ces petites burrata plus jamais, c'est tellement petit qu'il y a peu de contenu liquide dedans et trop de peau.Et ça coûte super cher
Pour ça qu’on travaille avec de la stracciatella directement nous. Parce que de toute façon ce que le client veut c’est le coeur fondant et crémeux.
certes, tu trouves ça où ?
Le 06 avril 2022 Ă 20:14:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:13:06 :
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:19 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:02:09 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:58:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 19:48:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:36:06 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 18:58:24 :
Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordelMagnifique
Mais
TON ÉTALAGE BORDEL
Le 06 avril 2022 Ă 19:13:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 04:19:48 FrimeuseMolly a Ă©crit :
Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu
Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao
Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.
Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café
Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.
Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde
Chaud la mauvaises fois, que quelqu'un me sorte l'outil rond sur paint ou que sais-je et me fasse le pourtour de cette pizza!
Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.
Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi
Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^
Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’
AYA MAIS LA PHOTO EST INCLINAX BORDEL C'EST NORMAL que ça fasse plus large que long
+ j’ai pas encore goûté mai je suis sure que c’est pas mauvais. On fait bien de la sauce chocolat sur du bœuf dans les resto étoilés…
Le pb c'est le chèvre avec
Ouais j’ai trouvé ça bizarre aussi. Mais sait-on jamais pareil ça fonctionne. Je vais la goûter ce week-end et je te dirais ^^
Pour le moment on en a vendu ZÉRO en trois jours aya
Vous faites des pizzas aux feuilles d'or aussi ?
Le 06 avril 2022 Ă 20:14:37 :
Le 06 avril 2022 Ă 20:13:32 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:58 :
Par contre ces petites burrata plus jamais, c'est tellement petit qu'il y a peu de contenu liquide dedans et trop de peau.Et ça coûte super cher
Pour ça qu’on travaille avec de la stracciatella directement nous. Parce que de toute façon ce que le client veut c’est le coeur fondant et crémeux.
certes, tu trouves ça où ?
Directement livrée d’Italie par la même laiterie qui produit notre mozza fumée
https://latteriasorrentina.com/prodotti-caseari-2/prodotti-lattiero-caseari/formaggio-stracciatella/
Le 06 avril 2022 Ă 20:15:35 :
Le 06 avril 2022 Ă 20:14:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:13:06 :
Le 06 avril 2022 Ă 20:10:19 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:02:09 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:58:20 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 19:48:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 19:36:06 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 18:58:24 :
Putain j'ai fais la pâte de ma vie bordelMagnifique
Mais
TON ÉTALAGE BORDEL
Le 06 avril 2022 Ă 19:13:43 :
Le 06 avril 2022 Ă 04:19:48 FrimeuseMolly a Ă©crit :
Bah y a toujours du cacao dans les tiramisu
Chocolat c’est pas 100% cacao sinon c’est pas du chocolat mais juste du cacao
Roh tu saoule t’as très bien compris ce que je disais. Cacao en poudre dans le tiramisu ça fait partie de la recette d’origine.
Nous on utilise du cacao en poudre (100% ofc) Weiss. Excellent je trouve. Ça vient appuyer d’une bonne amertume avec le café
Non j joue pas au con j t'assure tu postes une photo de chocolat moi j pensais que t'allais faire un bain Marie puis tu me dis que c'est du cacao, j capte pas.
Faut avoir bac+10 en géométrie pour calculer la circonférence mais… ok… elle est ronde
Chaud la mauvaises fois, que quelqu'un me sorte l'outil rond sur paint ou que sais-je et me fasse le pourtour de cette pizza!
Ah et non le chocolat c’était pas pour les tiramisu khey. C’était pour autre chose.
Je croyais que tu parlais du cacao en poudre sur les tiramisu qu’on voit sur la photo, et que ça te choquait. C’est pour ça je comprenais pas ahi
Non le chocolat que j’ai concassé en petits copeaux c’est pour une recette spéciale pour Pâques ^^
Crème, chèvre, copeaux de chocolat noir, confit de citron au chocolat au lait et piment, une recette… audacieuse ^^’
AYA MAIS LA PHOTO EST INCLINAX BORDEL C'EST NORMAL que ça fasse plus large que long
+ j’ai pas encore goûté mai je suis sure que c’est pas mauvais. On fait bien de la sauce chocolat sur du bœuf dans les resto étoilés…
Le pb c'est le chèvre avec
Ouais j’ai trouvé ça bizarre aussi. Mais sait-on jamais pareil ça fonctionne. Je vais la goûter ce week-end et je te dirais ^^
Pour le moment on en a vendu ZÉRO en trois jours aya
Vous faites des pizzas aux feuilles d'or aussi ?
Ouais deja vu joli nonobstant
t'as déjà coloré de la pâte ? Noir avec de l'encre de poulpe ou du charbon actif, rouge avec du piment, marron avec du chocolat... etc
Le 06 avril 2022 Ă 20:23:15 :
Ouais deja vu joli nonobstantt'as déjà coloré de la pâte ? Noir avec de l'encre de poulpe ou du charbon actif, rouge avec du piment, marron avec du chocolat... etc
Jamais non
Le 06 avril 2022 Ă 20:23:39 :
J tombe que sur des glace bordel pour la stracciatella
Normal la glace italienne parfum stracciatella est plus connue que le fromage stracciatella en France ^^
On connaît bien la burrata mais pas la stracciatella. Nous a nos clients on parle de « coeur de burrata » pour qu’ils comprennent mieux de quoi il s’agit.
Sinon effectivement pour certains ils bug en se disant « quoi ils mettent de la glace sur leur pizza ? » aya
Le 06 avril 2022 Ă 20:25:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:23:39 :
J tombe que sur des glace bordel pour la stracciatellaNormal la glace italienne parfum stracciatella est plus connue que le fromage stracciatella en France ^^
On connaît bien la burrata mais pas la stracciatella. Nous a nos clients on parle de « coeur de burrata » pour qu’ils comprennent mieux de quoi il s’agit.
Sinon effectivement pour certains ils bug en se disant « quoi ils mettent de la glace sur leur pizza ? » aya
Le 06 avril 2022 Ă 20:25:50 jaklo5 a Ă©crit :
Tu penses quoi des fours ooni ?
Leurs prix à monté aussi vite que le gaz russe depuis 1-2 ans
Le 06 avril 2022 Ă 20:27:11 :
Le 06 avril 2022 Ă 20:25:31 LaFrimeuse a Ă©crit :
Le 06 avril 2022 Ă 20:23:39 :
J tombe que sur des glace bordel pour la stracciatellaNormal la glace italienne parfum stracciatella est plus connue que le fromage stracciatella en France ^^
On connaît bien la burrata mais pas la stracciatella. Nous a nos clients on parle de « coeur de burrata » pour qu’ils comprennent mieux de quoi il s’agit.
Sinon effectivement pour certains ils bug en se disant « quoi ils mettent de la glace sur leur pizza ? » aya
Le 06 avril 2022 Ă 20:25:50 jaklo5 a Ă©crit :
Tu penses quoi des fours ooni ?Leurs prix à monté aussi vite que le gaz russe depuis 1-2 ans
Je compte en acheter un pour le mettre sur un balcon
Mais avant faut que je trouve un appartement avec un balcon. Denrée rare à Paris.
Données du topic
- Auteur
- EffeUno
- Date de création
- 4 juin 2021 Ă 21:45:10
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