Topic de EffeUno :

Topic des mes pizz' napolitaines maison /sur un mort

Avec le four EffeUno P134H version 500掳
__________________________________________________
04/06/2021
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/22/5/1622835531-whatsapp-image-2021-06-04-at-20-48-31.jpeg
sauce tomate
parmesan
mozza
jambon cru
rucola
__________________________________________________
Ouvert 脿 la critique, je metterai 脿 jour 脿 chaque fourn茅e. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Objectif Foodtruck un jour alors PEUT-脢TRE https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png

a+ EffeUno

Le 04 juin 2021 脿 21:46:20 :
:bave:

merci :ange:

Prochaine fourn茅e demain ou dimanche. :ok:

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348521-1vvbut3.jpeg Base de pur茅e de potiron, chanterelles et fromage de ch猫vre fourr茅 aux figues. :P
Sur un charnier antique tes pizzas khey, c'est super propre :bave:

Combien de temps de pousse ?

Les bords sont naturels ou tu ajoutes de la p芒te ?

Belles pizzas en tout cas

Le 30 ao没t 2021 脿 20:40:06 :
Sur un charnier antique tes pizzas khey, c'est super propre :bave:

Merci mon bon khey

tu pourras montrer sous ta pizza pour juger de la pate khey ??

Le 30 ao没t 2021 脿 20:36:11 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348521-1vvbut3.jpeg Base de pur茅e de potiron, chanterelles et fromage de ch猫vre fourr茅 aux figues. :P

Magnifique :bave:

Le 30 ao没t 2021 脿 20:41:00 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348838-whatsapp-image-2021-08-01-at-14-03-35.jpeg Margherita :-)

20/20

Le 30 ao没t 2021 脿 20:36:11 :
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348521-1vvbut3.jpeg Base de pur茅e de potiron, chanterelles et fromage de ch猫vre fourr茅 aux figues. :P

Wow :bave:

Bravo khey elles sont magnifiques https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Le 30 ao没t 2021 脿 20:40:12 :
Combien de temps de pousse ?

Les bords sont naturels ou tu ajoutes de la p芒te ?

Belles pizzas en tout cas

Temps de pousse? :hap: L脿 on est sur une m茅thode de fermentation dite "poolish" de 16-24h :ok:
Naturel! C'est rempli d'air:
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/1/1630348976-photo-2021-08-30-19-53-16.jpg

Merci https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

10/10 rien 脿 dire de plus, GG :ok:

Donn茅es du topic

Auteur
EffeUno
Date de cr茅ation
4 juin 2021 脿 21:45:10
Nb. messages archiv茅s
914
Nb. messages JVC
898
En ligne sur JvArchive 278