La Gastronomie FRANCAISE = Le NEANT Total
Le 14 mars 2021 à 12:59:52 Sommation1ere a écrit :
On a plus de fromages que tout les plats gastros des autres pays réunis mais ça osé troller la cuisine française
48 AOP différentes, quel autre pays peut s'en vanter ?
Le 14 mars 2021 à 12:57:20 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:27 RoadtoPR a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:53:55 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:51:16 RoadtoPR a écrit :
Ingredients et patisserie/boulangerie française = inégalablecuisine = largement surcotée et personne la connait
la gastronomie c'est un truc pour riche inventée y'a 50ans et largement mise en avant par les journalistes
cuisine d'un pays = accessible pour pas cher à tout le monde. et en france à 4,5e tout ce que t'as de français c'est un jambon beurre
Les frites
T'en a littéralement dans le monde entier et dans tout les fast food
Puisses-tu être en paix desormaisje suis français, arretez de penser que tous les mecs qui critiquent la mère patrie sont des rageux dz ou belges
Bah ils ne comprennent pas que les autres francophones ne les supporte pas
Tu vois les françix lécher le Q des Canadiens franco alors que même eux les conchie bordel.
Suisse, ceux des îles pareil
Tu vie dans un autre monde
Je conchie toute les contrefaçon que vous êtes perso
L'aigle n'a pas a se soucier de la fourmi
Pourquoi ça feed toujours ? C'est systématiquement la même boucle : post C/C, l'auteur qui se barre ensuite ou qui ne répond pas aux messages qui pulvérisent son talc, et si il répond ça se résume à des posts qui ne dépassent pas trois lignes à base de : "c'est de la merde" "j'ai voyagé" "source mec crois moi"
Comme l'autre topic médiocre sur les restaurants là, l'OP et ses sbires qui se font rouler dessus et qui sont obligés de sortir des messages de leurs contextes tout en avançant des arguments invérifiable "olol je suis dans le métier" ou des statistiques bidon
Le 14 mars 2021 à 12:58:22 Leratelvexe7 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:15 GeologueVELOCE a écrit :
Même nos régions encule vos pays de merdedans les alpes maritimes on a : salade niçoise, pan bagnat, légumes farcis, gnocchis daube/sanglier, ravioli daube/sanglier, pissaladière, tourte de blette mais "gneugneu les sushis et les usa c'est mieux"
Ah ouai le terrible salade niçoise faites avec des tomates, cocombre et thon, cette recette unique
Le 14 mars 2021 à 12:58:42 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:57 GeologueVELOCE a écrit :
El famoso faut aller dans un resto gastro à 80 euroTu as des auberges partout sur le territoire ou tu mange comme un roi pour 25 balles
el famoso auberge à 25 balles aka momo et son kebab
Ok le banlieusard qui n'a jamais foutu un pied dans une auberge de province
Le 14 mars 2021 à 13:00:13 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:59:27 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:29 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:43 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:15 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:52:31 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:49:59 Troll_Sage_2 a écrit :
Aller pour détruire l'op juste sans trop réflechir je te donne quelques noms de plats qui atomisent tout ce que tu penses supérieur à la FranceBoeuf Bourguignon
Tartiflette
Blanquette de veau
Hachis parmentier
Gratin dauphinoisRavioles de roman
Tarte flambée
Cassoulet
Croissant
Petit salé
Crêpes bretonnesça PLS déjà 90% de la gastronomie internationale
Autant je veux bien que ce soit excellent
Autant vous décidez vous même que ça explos 90 pourcents de la gastronomie internationale hein
Aucun argument ni justification, vous citez les plats et vous dites que ça exploséela cuisine de toute la galaxie mais votre avis n'est pas plus légitime que celui de n'importe qui
ah parce que on est sur un topic objectif ?
tu as des études scientifiques sous le coude toi ?Prend un peu de recul sur ce forum tu vas devenir zinzin si tu l'es pas déjà.
J'ai pas besoin d'études car j'ai jamais rien prétendu contrairement à certains ici
Aller dispose
Tu me parles de justification ou d'argumentation alors que j'expose mes goûts.
Je ne sais pas si tu troll ou si t'es juste demeuré en fait" ça PLS déjà 90% de la gastronomie internationale"
écoute si t'as aucun avis sur quoi que ce soit c'est ton problème, maintenant tu me casses pas les couilles pendant 5 messages parce que j'ai donné mon avis sans le justifier par je ne sais quoi
si t'as pas assez de jugeote pour comprendre que c'est mon avis c'est pas mon problème, réfléchis putain
Le 14 mars 2021 à 13:00:38 BlackTamplar4 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:20 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:27 RoadtoPR a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:53:55 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:51:16 RoadtoPR a écrit :
Ingredients et patisserie/boulangerie française = inégalablecuisine = largement surcotée et personne la connait
la gastronomie c'est un truc pour riche inventée y'a 50ans et largement mise en avant par les journalistes
cuisine d'un pays = accessible pour pas cher à tout le monde. et en france à 4,5e tout ce que t'as de français c'est un jambon beurre
Les frites
T'en a littéralement dans le monde entier et dans tout les fast food
Puisses-tu être en paix desormaisje suis français, arretez de penser que tous les mecs qui critiquent la mère patrie sont des rageux dz ou belges
Bah ils ne comprennent pas que les autres francophones ne les supporte pas
Tu vois les françix lécher le Q des Canadiens franco alors que même eux les conchie bordel.
Suisse, ceux des îles pareil
Tu vie dans un autre monde
Je conchie toute les contrefaçon que vous êtes perso
L'aigle n'a pas a se soucier de la fourmi
c'est fin l'aigle gros reviens sur terre vous êtes des vassaux
Le 14 mars 2021 à 13:01:43 CorleoneFFP2 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:58:22 Leratelvexe7 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:15 GeologueVELOCE a écrit :
Même nos régions encule vos pays de merdedans les alpes maritimes on a : salade niçoise, pan bagnat, légumes farcis, gnocchis daube/sanglier, ravioli daube/sanglier, pissaladière, tourte de blette mais "gneugneu les sushis et les usa c'est mieux"
Ah ouai le terrible salade niçoise faites avec des tomates, cocombre et thon, cette recette unique
reconnue mondialement et ta salade ?
De manière générale, le sud de la France et l'Italie ont des habitudes alimentaires vachement similaire au quotidien (cuisine méditerranéenne)
Les plats français sont souvent des recettes que tu te fais de manière plus occasionnelle (surement par flemme de réunir les ingrédients, ou bien un temps de préparation assez chiant), mais ces types de plats sont un régal à bouffer
Le 14 mars 2021 à 12:59:35 UneHikikomori a écrit :
C’est vrai que mise à part le bœuf bourguignon que j’aime. Je préfère largement la nourriture asiatique et maghrébine
Ce n'est pas parce qu'on aime personnellement un type de cuisine plutôt qu'un autre que ça rend telle ou telle cuisine mauvaise.
La France est réputée pour sa gastronomie, beaucoup de chef étranger se forment ici, ce n'est pas juste pour nous faire plaisir.
Cela n'empêche qu'au final, cela reste une question de goût lorsqu'on individualise la question. J'en connais un dont le plat préféré c'est coquillette jambon...
Bref
Le 14 mars 2021 à 13:01:34 LeConsoomer a écrit :
Pourquoi ça feed toujours ? C'est systématiquement la même boucle : post C/C, l'auteur qui se barre ensuite ou qui ne répond pas aux messages qui pulvérisent son talc, et si il répond ça se résume à des posts qui ne dépassent pas trois lignes à base de : "c'est de la merde" "j'ai voyagé" "source mec crois moi"Comme l'autre topic médiocre sur les restaurants là, l'OP et ses sbires qui se font rouler dessus et qui sont obligés de sortir des messages de leurs contextes tout en avançant des arguments invérifiable "olol je suis dans le métier" ou des statistiques bidon
Le 14 mars 2021 à 13:00:38 BlackTamplar4 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:20 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:27 RoadtoPR a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:53:55 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:51:16 RoadtoPR a écrit :
Ingredients et patisserie/boulangerie française = inégalablecuisine = largement surcotée et personne la connait
la gastronomie c'est un truc pour riche inventée y'a 50ans et largement mise en avant par les journalistes
cuisine d'un pays = accessible pour pas cher à tout le monde. et en france à 4,5e tout ce que t'as de français c'est un jambon beurre
Les frites
T'en a littéralement dans le monde entier et dans tout les fast food
Puisses-tu être en paix desormaisje suis français, arretez de penser que tous les mecs qui critiquent la mère patrie sont des rageux dz ou belges
Bah ils ne comprennent pas que les autres francophones ne les supporte pas
Tu vois les françix lécher le Q des Canadiens franco alors que même eux les conchie bordel.
Suisse, ceux des îles pareil
Tu vie dans un autre monde
Je conchie toute les contrefaçon que vous êtes perso
> L'aigle n'a pas a se soucier de la fourmi
Bordel le malaise
Je comprends qu'on sois fier de la cuisine de son pays, mais le niveau d'arrogance ridicule
En quoi t'as contribué à la gastronomie du pays pour sortir ce genre de phrases ?
+ l'autre prolo qui juge les gastronomies à leur epices
Alors qu'on est le pays qui a le plus d'aromates
C'est pas parce que Jean-paki utilise 3kg de curry dans son poulet pour plus qu'on sente le goût de viande avariée que c'est une grand cuisinier
Le 14 mars 2021 à 13:01:43 CorleoneFFP2 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:58:22 Leratelvexe7 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:15 GeologueVELOCE a écrit :
Même nos régions encule vos pays de merdedans les alpes maritimes on a : salade niçoise, pan bagnat, légumes farcis, gnocchis daube/sanglier, ravioli daube/sanglier, pissaladière, tourte de blette mais "gneugneu les sushis et les usa c'est mieux"
Ah ouai le terrible salade niçoise faites avec des tomates, cocombre et thon, cette recette unique
Tu connais probablement même pas la recette de la salade niçoise
Le 14 mars 2021 à 13:02:41 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:00:38 BlackTamplar4 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:20 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:27 RoadtoPR a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:53:55 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:51:16 RoadtoPR a écrit :
Ingredients et patisserie/boulangerie française = inégalablecuisine = largement surcotée et personne la connait
la gastronomie c'est un truc pour riche inventée y'a 50ans et largement mise en avant par les journalistes
cuisine d'un pays = accessible pour pas cher à tout le monde. et en france à 4,5e tout ce que t'as de français c'est un jambon beurre
Les frites
T'en a littéralement dans le monde entier et dans tout les fast food
Puisses-tu être en paix desormaisje suis français, arretez de penser que tous les mecs qui critiquent la mère patrie sont des rageux dz ou belges
Bah ils ne comprennent pas que les autres francophones ne les supporte pas
Tu vois les françix lécher le Q des Canadiens franco alors que même eux les conchie bordel.
Suisse, ceux des îles pareil
Tu vie dans un autre monde
Je conchie toute les contrefaçon que vous êtes perso
> L'aigle n'a pas a se soucier de la fourmi
Bordel le malaise
Je comprends qu'on sois fier de la cuisine de son pays, mais le niveau d'arrogance ridicule
En quoi t'as contribué à la gastronomie du pays pour sortir ce genre de phrases ?
il commande uber eat
La nourriture Française est ce qu'il se fait de mieux au monde avec la Japonaise. On la doit a des siècles de culture culinaire
On est les rois de la sauce et de la cuisson. N'importe quelle pièce de viande, on peut la cuisiner de plusieurs manières. Si on ajoute aussi les vins, ce sont des centaines voir des milliers d'expérience aromatiques différentes.
Et c'est pas forcément une gastronomie de riche. Un bon pot au feu, un coq au vin ou un gratin dauphinois sont servies chez toute grand mère qui se respecte.
C'est juste qu'aujourd'hui on a moins le temps de cuisiner et les gens préfère du tout prêt alors que la cuisine française demande du temps en préparation et en cuisson
Le 14 mars 2021 à 13:02:01 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:00:13 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:59:27 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:29 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:43 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:15 nvl442 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:52:31 Risitousse3 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:49:59 Troll_Sage_2 a écrit :
Aller pour détruire l'op juste sans trop réflechir je te donne quelques noms de plats qui atomisent tout ce que tu penses supérieur à la FranceBoeuf Bourguignon
Tartiflette
Blanquette de veau
Hachis parmentier
Gratin dauphinoisRavioles de roman
Tarte flambée
Cassoulet
Croissant
Petit salé
Crêpes bretonnesça PLS déjà 90% de la gastronomie internationale
Autant je veux bien que ce soit excellent
Autant vous décidez vous même que ça explos 90 pourcents de la gastronomie internationale hein
Aucun argument ni justification, vous citez les plats et vous dites que ça exploséela cuisine de toute la galaxie mais votre avis n'est pas plus légitime que celui de n'importe qui
ah parce que on est sur un topic objectif ?
tu as des études scientifiques sous le coude toi ?Prend un peu de recul sur ce forum tu vas devenir zinzin si tu l'es pas déjà.
J'ai pas besoin d'études car j'ai jamais rien prétendu contrairement à certains ici
Aller dispose
Tu me parles de justification ou d'argumentation alors que j'expose mes goûts.
Je ne sais pas si tu troll ou si t'es juste demeuré en fait" ça PLS déjà 90% de la gastronomie internationale"
écoute si t'as aucun avis sur quoi que ce soit c'est ton problème, maintenant tu me casses pas les couilles pendant 5 messages parce que j'ai donné mon avis sans le justifier par je ne sais quoi
si t'as pas assez de jugeote pour comprendre que c'est mon avis c'est pas mon problème, réfléchis putain
Bah je te dis que ton avis c'est de la merde, déjà t'as pas goûté 90 pourcents de la gastro internationale donc pourquoi tu chie dessus en un post ?
Le malaise quand je voyage au Japon et qu'on me demande des plats typiques ... euhh.. les crêpes ça compte ? Le pain oui... oh le fromage..
Tout en mangeant mes gyozas et mon bol de ramen pour 4€ le tout.
Données du topic
- Auteur
- Mohammad-Reza
- Date de création
- 14 mars 2021 à 12:29:11
- Nb. messages archivés
- 432
- Nb. messages JVC
- 387