La Gastronomie FRANCAISE = Le NEANT Total
Le 14 mars 2021 à 13:08:19 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:06:02 prolorest02 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:05:07 Il_Todino a écrit :
Par contre si je peux me permettre, l'Italie ce n'est pas que les pâtes, la pizza. Évidemment c'est comme en France, si tu vas dans les coins à touristes, tu tombera sur des pizzerias. Mais si tu sais chercher un minimum tu tombes sur des restos avec des plats traditionnels, avec des produits du coin.Les italiens sont nos apprentis. Je dis ça sans condescendance, mais c'est probablement le pays qui essaie le plus de rivaliser en Europe.
Frère si tu savais comme les italiens en ont rien à foutre des français sérieux. Vous vous prenez tellement pour des dieux que vous pensez que les voisins sont jaloux et vous leurs inventés des complexe..
C'est vrai que les belges ont aucun complexe par rapport à la France, vraiment aucun
Le 14 mars 2021 à 13:10:15 Holly_Earl a écrit :
Plats préférés des Français: Couscous, Kebab, Burger, Carbonara
Ces mêmes français qui vont cracher sur la cuisine Française
[13:06:02] <prolorest02>
Le 14 mars 2021 à 13:05:07 Il_Todino a écrit :
Par contre si je peux me permettre, l'Italie ce n'est pas que les pâtes, la pizza. Évidemment c'est comme en France, si tu vas dans les coins à touristes, tu tombera sur des pizzerias. Mais si tu sais chercher un minimum tu tombes sur des restos avec des plats traditionnels, avec des produits du coin.Les italiens sont nos apprentis. Je dis ça sans condescendance, mais c'est probablement le pays qui essaie le plus de rivaliser en Europe.
Historiquement,c'est l'inverse.
Architecture,art.
Le siècle d'or français s'est fait à ce niveau en copiant l'art italien.
Le 14 mars 2021 à 13:06:38 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:05:12 BlackTamplar4 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:02:10 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:00:38 BlackTamplar4 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:57:20 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:55:27 RoadtoPR a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:53:55 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:51:16 RoadtoPR a écrit :
Ingredients et patisserie/boulangerie française = inégalablecuisine = largement surcotée et personne la connait
la gastronomie c'est un truc pour riche inventée y'a 50ans et largement mise en avant par les journalistes
cuisine d'un pays = accessible pour pas cher à tout le monde. et en france à 4,5e tout ce que t'as de français c'est un jambon beurre
Les frites
T'en a littéralement dans le monde entier et dans tout les fast food
Puisses-tu être en paix desormaisje suis français, arretez de penser que tous les mecs qui critiquent la mère patrie sont des rageux dz ou belges
Bah ils ne comprennent pas que les autres francophones ne les supporte pas
Tu vois les françix lécher le Q des Canadiens franco alors que même eux les conchie bordel.
Suisse, ceux des îles pareil
Tu vie dans un autre monde
Je conchie toute les contrefaçon que vous êtes perso
L'aigle n'a pas a se soucier de la fourmi
c'est fin l'aigle gros reviens sur terre vous êtes des vassaux
Tu confond la position des tiens avec la notre
Paix sur toient l'insecte
Tu nies la réalité en vrai
Pas de base américaine sur notre sol, se permet de pas suivre les amerloques en irak, arsenal nucléaire complètement indépendant, etc...
Ton pays ?
Le 14 mars 2021 à 13:10:35 Toto-le-crado a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:08:19 NainCroyant a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:06:02 prolorest02 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:05:07 Il_Todino a écrit :
Par contre si je peux me permettre, l'Italie ce n'est pas que les pâtes, la pizza. Évidemment c'est comme en France, si tu vas dans les coins à touristes, tu tombera sur des pizzerias. Mais si tu sais chercher un minimum tu tombes sur des restos avec des plats traditionnels, avec des produits du coin.Les italiens sont nos apprentis. Je dis ça sans condescendance, mais c'est probablement le pays qui essaie le plus de rivaliser en Europe.
Frère si tu savais comme les italiens en ont rien à foutre des français sérieux. Vous vous prenez tellement pour des dieux que vous pensez que les voisins sont jaloux et vous leurs inventés des complexe..
C'est vrai que les belges ont aucun complexe par rapport à la France, vraiment aucun
Tu les sorts d'où tes complexes du forum ?
Le 14 mars 2021 à 12:30:55 Perfume a écrit :
Je suis natio, et pourtant tu as raison l'auteur.C'est un mythe, aucune épices ici rien. Sel poivre, herbes et tais-toi. La nourriture française est fade, ou alors hors de prix.
Herbes de provence, basilic, estragon, aneth, thym, laurier, piment du bearn/piment basque, sariette, romarin, sauge, origan etc...
Ce n'est pas pour faire le chauvin, mais c'est chaud si vos parents ne vous ont même pas appris les herbes aromaet les épices de base de la cuisine Française
Le 14 mars 2021 à 13:05:33 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:01:43 CorleoneFFP2 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:58:22 Leratelvexe7 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:15 GeologueVELOCE a écrit :
Même nos régions encule vos pays de merdedans les alpes maritimes on a : salade niçoise, pan bagnat, légumes farcis, gnocchis daube/sanglier, ravioli daube/sanglier, pissaladière, tourte de blette mais "gneugneu les sushis et les usa c'est mieux"
Ah ouai le terrible salade niçoise faites avec des tomates, cocombre et thon, cette recette unique
C'est vrai que les pizza italienne sur lesquelles vous vous branlez aka de la pâte, de la sauce tomate et de la mozzarela... c'est une véritable œuvre inégalable
Le 14 mars 2021 à 13:11:58 BenelvxVni a écrit :
[13:06:02] <prolorest02>
Le 14 mars 2021 à 13:05:07 Il_Todino a écrit :
Par contre si je peux me permettre, l'Italie ce n'est pas que les pâtes, la pizza. Évidemment c'est comme en France, si tu vas dans les coins à touristes, tu tombera sur des pizzerias. Mais si tu sais chercher un minimum tu tombes sur des restos avec des plats traditionnels, avec des produits du coin.Les italiens sont nos apprentis. Je dis ça sans condescendance, mais c'est probablement le pays qui essaie le plus de rivaliser en Europe.
Historiquement,c'est l'inverse.
Architecture,art.
Le siècle d'or français s'est fait à ce niveau en copiant l'art italien.
Je parlais de gastronomie et de cuisine, je remets pas ça en question dans d'autres secteurs
Le 14 mars 2021 à 13:10:15 Holly_Earl a écrit :
Plats préférés des Français: Couscous, Kebab, Burger, Carbonara
Non c’est la blanquette ou le magret de canard
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/08/06/30005-20150806ARTFIG00147-les-100-plats-preferes-des-francais.php
https://compagnonsdugout.fr/actualite-public/top-5-plats-preferes-francais-recettes/
https://www.foodpowa.com/plats-preferes-francais/
Je plains vos familles pour preferer de la nourriture mondialisées que des bons plats français. On est les pros du domaine normalement en France
Même les Italiens ont honte des pizzas qui se font a l'étranger.
[13:12:30] <ChancleTest25>
Le 14 mars 2021 à 13:05:33 SilverLinc a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:01:43 CorleoneFFP2 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:58:22 Leratelvexe7 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 12:56:15 GeologueVELOCE a écrit :
Même nos régions encule vos pays de merdedans les alpes maritimes on a : salade niçoise, pan bagnat, légumes farcis, gnocchis daube/sanglier, ravioli daube/sanglier, pissaladière, tourte de blette mais "gneugneu les sushis et les usa c'est mieux"
Ah ouai le terrible salade niçoise faites avec des tomates, cocombre et thon, cette recette unique
C'est vrai que les pizza italienne sur lesquelles vous vous branlez aka de la pâte, de la sauce tomate et de la mozzarela... c'est une véritable œuvre inégalable
Sah un soleil tomaté avec un noir gazeux et comme dessert un blanc glacé
Le 14 mars 2021 à 13:12:41 GeologueF1 a écrit :
Le 14 mars 2021 à 13:10:15 Holly_Earl a écrit :
Plats préférés des Français: Couscous, Kebab, Burger, CarbonaraNon c’est la blanquette ou le magret de canard
https://www.lefigaro.fr/gastronomie/2015/08/06/30005-20150806ARTFIG00147-les-100-plats-preferes-des-francais.php
https://compagnonsdugout.fr/actualite-public/top-5-plats-preferes-francais-recettes/
https://www.foodpowa.com/plats-preferes-francais/
Dommage d'ailleurs pour le magret de canard. Il est souvent mal cuit alors que prendre des filets est souvent bien meilleurs
[13:14:58] <CasanovaFr>
Je plains vos familles pour preferer de la nourriture mondialisées que des bons plats français. On est les pros du domaine normalement en FranceMême les Italiens ont honte des pizzas qui se font a l'étranger.
Mis à part la haute gastronomie,la bouffe française traditionnelle est fade et sans saveur.
Données du topic
- Auteur
- Mohammad-Reza
- Date de création
- 14 mars 2021 à 12:29:11
- Nb. messages archivés
- 432
- Nb. messages JVC
- 387